Игрушка косметика д кукол 88111

Обновлено: 20.06.2024

Facebook Если у вас не работает этот способ авторизации, сконвертируйте свой аккаунт по ссылке ВКонтакте Google RAMBLER&Co ID

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

Шарнирные куклы Monst Joint doll от Xiaomi. Часть 2

В предыдущей записи рассказала об первом выпуске шарнирных кукол китайской марки "Monst Joint doll" от Xiaomi.
Продолжу показывать вторую и третью линейки кукол.

Вторая серия - персонажная вариация первой, а вот третья - это мини-версия с рисованным лицом.

Помимо шарнирных кукол, Xiaomi выпускает кукол на телах без шарниров. Кукол удобнее всего покупать на Алиэкспресс, только внимательно читать описание, подделки продаются без фирменных клейм и упаковки.
Клейма стоят на затылке (выдавленное название бренда).
Тела обоих типов (для 30 см и для 20 см) также можно приобрести отдельно.
По отзывам владельцев, встречается разнотон частей тела и шарниров.

Вторая серия шарнирных кукол Xiaomi

В серии две куклы: Little Cola Doll и Multi-Joint Movable.
На официальном сайте второй серии кукол нет, поэтому стоимость предполагаем по пресс-релизу в начале первого поста.
Обе куклы паричковые, паричок закреплен на липучку и легко снимается. Купол головы закрыт. Роспись лица в желтовато-охристой гамме. Глаза вставные, ресницы наклеены.


Кукла упакована в фирменном картонном тубусе с пластиковым ложементом. Сверху на коробке фото куклы.

Multi-Joint Movable

Little Cola Doll



Третья серия шарнирных кукол Xiaomi

В серии две куклы, которые имеют рост 20 см, шарнирные тела и расписанные лица. Два варианта росписи лица - с полностью открытыми глазами и прикрытыми глазами ("Злюка", так ее часто называют владельцы).
Ранее вышла серия кукол с подобными лицами, но не на шарнирных телах. Головы предыдущей серии встают на шарнирные тела этой линейки.



Писает, когда пьет из бутылочки, бутылочка подходит, закрывает глаза когда в горизонтальном положении.Ребенку 1,4 сильно не интересна, но пупс хороший, качественный, нам на будущее.


ASI Кукла Селия 30 см 1160209

Платье у куклы совсем не бальное, очень простенькое в реальности. Лучше пошить самим ей наряды. Туфли растягиваются - мягкий кожзам. Это не минус, просто нужно иметь ввиду, если покупаете для совсем маленькой девочки. Кукла очень нравится и дочери и нам (родителям). Все у куклы идеально (кроме волос у затылка). Волосы прекрасные - легко расчесываются, держат причёску. Кукла стоит не падает на ногах. Ноги и руки не сгибаются. Она не большая, не маленькая, не худая и не полная. Форма и рост идеальны, очень удобно играть в любом возрасте.


Gotz Кукла Ханна Принцесса

Качество кукол Gotz очень высокое, и они все просто красавицы. В жизни гораздо лучше, чем на промо фото. Не оставляют равнодушными ни детей, ни взрослых. Любители этой марки в рекомендациях не нуждаются, а новичкам советую присмотреться. Ханну Принцессу купила с приятной скидкой, приехала она очень быстро, в дороге не пострадала, документы, наручный тег и коробка в порядке. Спасибо!


ASI Кукла Селия 30 см 169951

Сначала магазин послал не ту куклу, моей девочке была нужна блондинка. Оперативно ответили на мою жалобу и быстро и бесплатно поменяли, спасибо! А про ботинки писала, но ответа не получила.


Наша Игрушка Куколка 9 см на мотороллере (3 предмета)

Наша малышка обожает мототранспорт, но пока только тыкая пальчиком в картинки фотокниг. Решили порадовать такой куколкой, чтобы сразу была ассоциация о безопасной езде в шлеме. Есть даже тормоз у мотороллера, реально можно покатать куколку)

Детские куклы во все времена остаются лучшими игрушками для девочек. Малышки учатся ухаживать за любимицами, примеряют им наряды, кормят и укладывают спать. Каждая игрушка индивидуальна, и потому, выбирая подарок для ребенка, необходимо помнить, на какой возраст она рассчитана.

Мягкие куклы для самых маленьких

Самые первые куклы, с которыми знакомятся дети, шьются из ткани. У них мягкие ручки и ножки. Глаза, рты и носики вышиты нитками. Прекрасных малышей выпускают компании Ruberns Barn и Trousselier. Игрушки изготавливаются вручную. Одни из них одеты в милые платья, другие — в костюмы кроликов, зебр и медвежат. Фирма Goki предлагает игрушки из дерева с гибкими ручками и ножками. К комплекту человечков «Берта и Бен» прилагается большая коллекция одежды.

Интерактивные куклы

Такие модели внешне похожи на маленьких детей. С ними можно предложить поиграть девочкам от 3 лет. Игрушки умеют разговаривать, плакать, ходить на горшок. Юная «мама», ухаживая за своим «ребенком» учится быть заботливой и внимательной. Прекрасные интерактивные игрушки есть у производителей «Затейники», Mary Poppins, Llorens.

Куклы-модели

Это мечта девочки, которой уже исполнилось 5 или 6 лет. Они одеты в красивые платья. Их руки сгибаются в локтевых, коленных и голеностопных суставах. Куклы-модели подходят для сюжетных игр, поэтому их никогда не бывает много. Кукольных красавиц с большими глазами и длинными ресницами предлагает компания Sonya Rose.

Наборы с куклами

Приятным дополнением к игрушке станут яркие аксессуары, такие как набор кукольных нарядов, личное авто или мебель. Замечательные игровые комплекты выпускает компания Simba. Производитель знакомит девочек со Штеффи и Кевином, их детьми Еви и Тимми.

Куклы Реборн

Куклы являются важным элементом жизни практически любой девочки. Родители могут приобрести стандартные модели, которые не отличаются изяществом и красотой, или же сделать своему ребенку действительно хороший презент. Именно таким вариантом и является кукла Antonio Juan купить которую можно по выгодной цене у нас на сайте. Куклы от этого бренда всегда отличаются своим внешним видом, приближенным к реальности. Он достигается за счет внимательной проработки каждой детали при их изготовлении. Прорисовка лица всегда происходит вручную, за счет чего игрушечные пупсы становятся настолько похожими на настоящих детей.

Существует несколько популярных категорий таких кукол:

  • Реборн. Этот вид кукол является наиболее реалистичным и похожим на младенца. Именно его могут дарить не только детям, но также и взрослым, которые ценят эстетику реборнов и даже коллекционируют их.
  • Девочки. Такие куклы дают больше возможностей для создания причесок и нарядов. Часто их приобретают для тех, чей возраст они олицетворяют. Такая красивая кукла Antonio Juan в розовом сможет стать хорошим подарком для любой девочки.
  • Малыши. Эти куклы являются довольно популярными среди покупателей, а также среди детей, которые ими играют. Именно малышей можно красиво одеть и при этом катать в коляске. Многим из них можно делать красивые прически, но выглядят они моложе, чем куклы-девочки.
  • Пупсы. Это самый классический вариант кукол, который считается наиболее милым и приятным для детей. Его принято возить в коляске, одевать в красивые шапочки, а также переносить в специальном конверте. По размеру они мало чем отличаются от реальных младенцев.

Когда нужна кукла кукла Antonio Juan в голубом, ее стоит правильно выбрать. Основывать выбор стоит не только на возрасте ребенка, для которого ее приобретают, но также на его предпочтениях.


Куклы с самым сладким ароматом! Эти сестры любят играть вместе со своими питомцами, а еще - в переодевашки! Легко сменяемые наряды кукол можно быстро надевать и снимать в зависимости от того, как вы хотите играть! Куклы идеально подходят по размеру для маленьких детских ручек.

С большими блестящими глазами, яркими волосами, сменными туфлями и очаровательными головами, которые покачиваются при каждом движении, эти героини очаровывают и детей, и взрослых!

А еще у малышек есть сменные подгузники, соска и нагрудник - для дополнительной веселой игры. А до чего милы питомцы Kindi Kids!

Итак, пятая серия!

Каждая кукла Season 5 ароматизирована.


Встречайте - младшие и старшие сестренки с такими приятными ароматами!


Berri D'LISH, Pearlina и Tiara Sparkles

Берри Д'Лиш, Перлина и Тиара Спарклс - встречаем новинки 2021 года в линии кукол Kindi Kids!




Итак, познакомьтесь с новыми куклами Kindi Kids 5 сезона: Берри Д'Лиш, Перлина и Тиара Спарклс. Знаменитые куклы Shopkins получат свое представление в виде больших кукол Kindi Kids. У кукол забавные качающиеся головы, блестящие глаза и сладкие ароматы, которые согласуются с их стилем.

Каждая кукла поставляется с новыми аксессуарами, яркой сменной одеждой и красочными прошитыми волосами.

Новые сестренки появятся в продаже в августе 2021 года.


Главная особенность кукол 5-го сезона заключается в том, что, как мы уже сказали, они ароматизированы!



Цена: $22.99.
Дата выхода: август 2021 года.

Kindi Kids Scented Sisters baby dolls
Kindi Kids Lil’ Season 5 Nursery Baby

В 2021 году в семье Kindi Kids - новое пополнение. Познакомьтесь с новыми сестрами Kindi Kids Lil’: Блоссом Берри, Мини Мелло и Тини Тиара.

Kindi Kids Scented Sisters baby dolls - сестренки-малышки! Blossom Berri, Mini Mello и Teenie Tiara. Маленькие сестры Kindi Kids посылают сладко пахнущие поцелуи и, как и их старшие сестры, имеют качающиеся головы, блестящие глаза и яркие прошитые волосы. У этих кукол удобные для игры мягкие ручки и ножки, они одеты в съемную яркую одежду, имеются подгузники и аксессуары, которые соответствуют их старшим сестрам Кинди Кидс.

Каждая кукла Season 5, включая малышек, ароматизирована и поставляется с героем Shopkins.

Чем они пахнут? Вынимайте пустышку, нажмите на животик, и малышка пошлет вам воздушный поцелуй со сладким ароматом. Крошечная Тиара - с ароматом королевских кексов, поцелуи Мини Мелло благоухают зефиром, а малышка Блоссом радует ароматом ягод.

Kindi Kids Scented Sisters Baby приходят со своими старшими сестрами в милых кукольных наборах, также имеются и одиночные релизы (только кукла-малышка).

А еще есть набор - целая королевская семья, с питомцем! Powsome Royal Family - Tiara Sparkles, Teenie Tiara и Prince Purrfection:


Berri D’lish и Blossom Berri:


Marsha Mello и Mini Mello:


Одиночные релизы - Blossom Berri, Mini Mello и Teenie Tiara в индивидуальных упаковках.


Kindi Kids Blossom Berri


Kindi Kids Mini Mello


Kindi Kids Teenie Tiara

Упаковки этих кукол выглядят так:


Цена (одиночные релизы): $14.99.
Дата выхода: 1 августа 2021 года.

Kindi Kids Series 5 Bella Bow Kindi Fun Oven

Игровая духовка с куклой Kindi Kids Белла Боу.

В нашем каталоге представлены последние линейки секс-кукол разных размеров, типа, цвета кожи и тд. Закажите консультацию по любой кукле у наших специалистов в Москве или оставьте свой заказ прямо на сайте - мы подготовим для вас предложение и персональный бонус.

Economical

Standart

Professional

Elite

100% анонимно

Скидки при 100% оплате

Доставка в срок

Видео

Отзывы клиентов

Как только я увидел эту куклу, я сразу в нее влюбился. Закрыл сайт, но ее образ все время возникал в голове. Решил купить. Это действительно реальная кукла, ее приятно трогать всеми частями тела. Модель достаточно тяжелая, поэтому для новичков ее может быть трудно использовать.

Я много изучил о куклах прежде чем сделать заказ, результат оправдал мои ожидания. Кукла полностью соответствует своему описанию. Я очень счастлив, что купил ее!

Все выглядит замечательно, трогать эту куклу действительно приятно. После изучения многочисленных отзывов я рад, что купил куклу именно в этом магазине. Куколка очень похожа на настоящую женщину. Я запомню этот день, когда она появилась у меня дома!

О компании DOLLSHOP

Бренд "DOLLSHOP" — российская компания с главным офисом в Москве. Мы доставляем секс-куклы по России и странам таможенного союза. Наши куклы имеют сертификаты CE (Евросоюз) и ГОСТ Р и безопасны в использовании. Мы можем предложить вам 5 способов оплаты. Доставка по России от 2 до 14 дней* компаниями DPD, СДЕК, ПЭК, Деловые Линии, EMS.

person

2017 — 2022 © Реалистичные TPE и силиконовые секс-куклы DollShop в Москве. Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.
Политика обработки персональных данных Публичный договор оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних

Читайте также: