Игрушка осьминог с крабами

Обновлено: 30.04.2024

Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с Федеральным законом N 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» в организациях, осуществляющих образовательную деятельность, организовывается обучение и воспитание обучающихся с ОВЗ как совместно с другими обучающимися, так и в отдельных классах или группах.

Подвижная игра

«Осьминог и крабы»

Цель: Повышать интерес детей к физической культуре.

Задачи: Закреплять умение детей бегать врассыпную, не наталкиваясь друг на друга;менять направление, увёртываясь от ловишки. Формировать умениедвигаться в соответствии с текстом и действовать по сигналу. Упражнять в прыжках на месте.Развивать ловкость, внимание, быстроту реакции . Прививать чувствабережного отношения к природе. Воспитывать коммуникативные навыки.

Оборудование: шнур, обручи по количеству детей, атрибуты с изображением крабов и осьминога.

Ход игры :На середине зала дети - «крабы» располагаются вокруг шнура, положенного в форме круга - это «подводная пещера». В центре ребёнок - «осьминог». На слова инструктора:

Осьминог на море жил

И любил покушать,

С крабами он не дружил

Не любил их слушать.

Крабы вечером приплыли,

И всю воду замутили

«Крабы»бегают вокруг круга, пытаясь запрыгнуть за шнур, и выпрыгивают по мере приближения «осьминога». Кого успел «осьминог» запятнать, остаётся за шнуром «в пещере». После слов:

Осьминог тут рассердился,

Не на шутку разозлился

И давай их всех пугать

И под камни загонять.

«Крабы» бегают по залу и прячутся под камни -запрыгивают в обручи. Кто не успел запрыгнуть,того «осьминог» забирает в «подводную пещеру».


Курс повышения квалификации

Здоровьесберегающие технологии в деятельности учителя физической культуры в условиях реализации ФГОС


Курс профессиональной переподготовки

Организация деятельности тренера по хоккею

Курс профессиональной переподготовки

Теория и методика адаптивной физической культуры в дошкольном образовании


«Домашнее обучение. Лайфхаки для родителей»

Краткое описание документа:

Подвижная игра «Осьминог и крабы» Цель: Повышать интерес детей к физической культуре.

  • подготовка к ЕГЭ/ОГЭ и ВПР
  • по всем предметам 1-11 классов

«Такие разные дети: преимущества тьюторской позиции учителя»

Свидетельство и скидка на обучение каждому участнику

Дистанционные курсы для педагогов

311 лекций для учителей,
воспитателей и психологов

Получите свидетельство
о просмотре прямо сейчас!

Найдите материал к любому уроку, указав свой предмет (категорию), класс, учебник и тему:

5 919 878 материалов в базе

«Интеграция современного искусства в детское творчество»

Свидетельство и скидка на обучение
каждому участнику

Ищем педагогов в команду «Инфоурок»

  • ЗП до 91 000 руб.
  • Гибкий график
  • Удаленная работа

Другие материалы

  • Учебник: «Физическая культура 5-7 классы», Гурьев С.В./ Под ред. Виленского М.Я.
  • Учебник: «Физическая культура», Виленский М.Я., Туревский И.М., Торочкова Т.Ю. и др. / Под ред. Виленского М.Я.

«Практический подход в работе с утратой смысла жизни: логотерапия»

Свидетельство и скидка на обучение каждому участнику

Вам будут интересны эти курсы:

  • Курс повышения квалификации «Основы туризма и гостеприимства»
  • Курс повышения квалификации «Специфика преподавания конституционного права с учетом реализации ФГОС»
  • Курс повышения квалификации «Организация практики студентов в соответствии с требованиями ФГОС технических направлений подготовки»
  • Курс профессиональной переподготовки «Организация тренерской деятельности по физической культуре и спорту»
  • Курс повышения квалификации «Дополнительное образование в системе спортивного менеджмента по ФГОС»
  • Курс профессиональной переподготовки «Организация тренерской деятельности по адаптивной физической культуре и спорту»
  • Курс профессиональной переподготовки «Организация и методическое обеспечение процессов физкультурной и спортивной деятельности»
  • Курс профессиональной переподготовки «Деятельность по хранению музейных предметов и музейных коллекций в музеях всех видов»
  • Курс профессиональной переподготовки «Организация системы менеджмента транспортных услуг в туризме»
  • Курс профессиональной переподготовки «Политология: взаимодействие с органами государственной власти и управления, негосударственными и международными организациями»
  • Курс профессиональной переподготовки «Спортивный менеджмент: управление в области физической культуры и спорта»
  • Курс профессиональной переподготовки «Организация и методическое обеспечение процессов физкультурной и спортивной деятельности в отношении лиц с ограниченными возможностями здоровья»
  • Курс профессиональной переподготовки «Технический контроль и техническая подготовка сварочного процесса»

Оставьте свой комментарий

  • 21.11.2021 340
  • DOCX 13.8 кбайт
  • Оцените материал:

Настоящий материал опубликован пользователем Аксёнова Елена Николаевна. Инфоурок является информационным посредником и предоставляет пользователям возможность размещать на сайте методические материалы. Всю ответственность за опубликованные материалы, содержащиеся в них сведения, а также за соблюдение авторских прав несут пользователи, загрузившие материал на сайт

Если Вы считаете, что материал нарушает авторские права либо по каким-то другим причинам должен быть удален с сайта, Вы можете оставить жалобу на материал.

Автор материала

40%

Московский институт профессиональной
переподготовки и повышения
квалификации педагогов

Дистанционные курсы
для педагогов

663 курса от 690 рублей

Выбрать курс со скидкой

Выдаём документы
установленного образца!

29 минут

«Как учить детей управлять своими эмоциями и поведением»

59 минут

«ЕГЭ – психолого-педагогический анализ»

74 минуты

«Психолого-педагогические аспекты инклюзивного образования по ФГОС»

Подарочные сертификаты

Ответственность за разрешение любых спорных моментов, касающихся самих материалов и их содержания, берут на себя пользователи, разместившие материал на сайте. Однако администрация сайта готова оказать всяческую поддержку в решении любых вопросов, связанных с работой и содержанием сайта. Если Вы заметили, что на данном сайте незаконно используются материалы, сообщите об этом администрации сайта через форму обратной связи.

Все материалы, размещенные на сайте, созданы авторами сайта либо размещены пользователями сайта и представлены на сайте исключительно для ознакомления. Авторские права на материалы принадлежат их законным авторам. Частичное или полное копирование материалов сайта без письменного разрешения администрации сайта запрещено! Мнение администрации может не совпадать с точкой зрения авторов.

Ингредиенты: - мидии 150г - перепелиные яйца 8 штук - черри помидоры 8 штук - листья салата 1 пучок - соль, чёрный молотый перец - лимон 1 штука - оливковое масло 3 столовые Читать далее.


Ингредиенты: - кальмары 1 кг - вода 2 л - лимон 1 штука - душистый перец горошком 3 штуки - лавровый лист 2 штуки - соль 2 столовые ложки - сахар 3 столовые ложки - Читать далее.


Ингредиенты: - семга 300г - красная икра 60г - огурец 1 штука - лук 1 штука - лимон 1 штука - перец чили - бальзамический соус 1 столовая ложка - соль 1 чайная Читать далее.


Ингредиенты: - креветки 200г - спагетти 300г - черри 8 штук - чеснок 3 зубчика - сливочное масло 70г - кинза 20г - соль, паприка Для начала размораживаем креветки: Читать далее.


Ингредиенты: - креветки 100г - мидии 200г - рис 200г - лук репчатый 1 штука - чеснок 1 зубчик - оливковое масло 2 столовые ложки - белое сухое вино 100мл - рыбный бульон Читать далее.


Ингредиенты: - морские гребешки 600г - петрушка измельчённая ¼ стакана - лимонный сок 2 столовые ложки - белое сухое вино 1 стакан - чеснок 5 зубчик - сливочное масло 3 Читать далее.


Ингредиенты: - мидии 300г - рис 200г - куриный бульон 500мл - белое сухое вино 150мл - лук 1 штука - пармезан 70г - чеснок 2 зубчика - итальянские травы 1 чайная ложка - соль, Читать далее.


Ингредиенты: - щупальца осьминога 300г - оливковое масло 30мл - чеснок 4 зубчика - лимон 1 штука - петрушка Для начала отвариваем щупальца осьминога. Затем разогреваем в Читать далее.


Ингредиенты: - красная икра 3 столовые ложки - свекла 1 штука - яйца 2 штуки - сметана 100г - соль - зелёный лук, петрушка Для начала отвариваем свёклу. Даём ей остаться, трём Читать далее.


Ингредиенты: - стейки семги 500г - соевый соус 50мл - сахар 1 столовая ложка Стейки семги хорошо промываем под проточной водой, затем кладём на бумажное полотенце и даём Читать далее.


Ингредиенты: - креветки 100г - тыква 400г - йогурт 30мл - сода - мука 100г - крем-сыр 100г - специи Для начала отвариваем креветки, даём им остыть, а затем очищаем. Читать далее.


Ингредиенты: - нерка 300г - сыр Филадельфия 150г - тимьян ¼ пучка - тарталетки 8 штук Берём филе нерки, нарезаем ломтиками. Каждый ломтик промазываем сыром. В середину Читать далее.


Ингредиенты: - филе палтуса 500г - грибы 150г - яблочный сок ½ стакана - сливки 20% 50мл - сливочное масло 2 столовые ложки Для начала размораживаем филе палтуса: Читать далее.


Ингредиенты: - кальмары 600г - лимон 1 штука - душистый перец 3 штуки - лавровый лист 2 штуки - яблочный уксус 2 столовые ложки - соль - растительное масло Для начала Читать далее.


Ингредиенты: - вонголе 1кг - помидор 1 штука - лук 1 штука - белок вино 1/2 стакана - сливочное масло 3 столовые ложки - чеснок 2 зубчика - укроп 4 веточки - зелёный лук 4 Читать далее.


Ингредиенты: - креветки 500г - яйца 2 штуки - мука 3 столовые ложки - соль - растительное масло 5 столовые ложек - сок лайма Для начала размораживаем креветки: перекладываем с Читать далее.


Ингредиенты: - кальмары 500г - соевый соус 150мл - репчатый лук 1 штука - чеснок 3 зубчика - соль, молотый чёрный перец - зелень - растительное масло 2 столовые Читать далее.


Ингредиенты: - морские гребешки 500 - соевый соус 200мл - чеснок 2 зубчика - лимон 1 штука - оливковое масло - соль Для начала размораживаем морские гребешки: перекладываем с Читать далее.


Ингредиенты: - мидии 1кг - майонез 150г - горчица 1 чайная ложка - соевый соус 1 чайная ложка - сыр 200г - укроп - лимон Для начала размораживаем мидии: перекладываем с Читать далее.


Ингредиенты: - мясо краба 300г - яйцо 1 штука - лайм 1 штука - сметана - панировочные сухари - оливковое масло - соль, перец Мелко нарезаем мясо краба. Берём миску, кладём Читать далее.


Ингредиенты: - палтус 1 кг - помидоры черри 10 штук - репчатый лук 1 штука - чеснок 3 зубчика - лимон 1 штука - соль, перец - зелёная спаржа 100г Для начала Читать далее.


Ингредиенты: - вонголе 300г - чеснок 3 зубчика - спагетти 500г - перец чили 1 штука - оливковое масло - петрушка Для начала промываем вонголе и даём им обсохнуть. Отвариваем Читать далее.


Ингредиенты: - осьминог 500г - лук 1 штука - чеснок 2 зубчика - болгарский перец 1 штука - черри 7 штук - оливки 10 штук - сушеный орегано 1 чайная ложка - вино 2 столовые Читать далее.


Ингредиенты: - королевские креветки 300г - оливковое масло 4 столовые ложки - чеснок 1 зубчик - соль - паприка, чёрный перец Для начала размораживаем креветки: перекладываем с Читать далее.


Ингредиенты: - красная икра 4 чайные ложки - шампиньоны 4 штуки - сметана 4 чайные ложки Берём шампиньоны, моем, даём обсохнуть. Со шляпки снимаем шкурку. Выкручиваем ножку, Читать далее.


Ингредиенты: - стейк семги 500г - лимон/апельсин - соль, перец - масло растительное Для начала размораживаем стейки семги: перекладываем с морозильной камеры на полку Читать далее.


Ингредиенты: - филе палтуса 600г - майонез 1 столовая ложка - майоран 1 чайная ложка - сушеный чеснок 1/2 чайной ложки - соль, паприка, чёрный молотый перец - панировочные сухари 1/2 Читать далее.


Ингредиенты: - стейк семги 750г - соль, чёрный молотый перец - лимон 1 штука - растительное масло 10мл - базилик 1 веточка Для начала размораживаем стейки семги: Читать далее.


Ингредиенты: - мидии 20 штук - масло 50г - оливковое масло 2 столовой ложки - укроп, петрушка, базилик, тимьян по 2 веточки - чеснок 2 зубчика - хлопья перца чили щепотка - соль, Читать далее.


Ингредиенты: - креветки 300г - черри 10 штук - руккола 100г - авокадо 1 штука - сыр 50г - соевый соус 1 столовая ложка - розмарин сушеный 1 щепотка - оливковое масло 1 столовая Читать далее.

img

img

img

Камчатский краб и морепродукты купить в Москве - Скидка 1%:

➤ Скидка 1% на первый заказ: акционная цена на камчатского краба и другие морепродукты, купите в Москве и получите 5% на счет +150р кэшбэк, доставка бесплатно. Купите камчатского краба и другие морепродукты сейчас и получите все скидки сразу! "Дикий краб" - всегда дешево!

Отзывы покупателей

Дорого, но, блин как вкусно! Прям оно того реально стоит! Благодарочка!

Быстро, вкусно, удобно

Готовили на гриле. Вкусно, быстро, удобно. Рекомендую

Решила на день рождения выпендриться и заказала несколько разных наборов. Мне очень понравился именно этот. Тут мне прям все понравилось! А гостям моим то как понравилось .

Не нужно заморачиваться с подготовкой блюда! Все сделали уже за тебя!

Что тут скажешь ? Обалденно!
Хорошо придумано с этими наборами.

Кальмар вообще бомба!! Рыба тоже !!

Ставлю 5 из 5! Можно было бы, я бы и больше поставил! Кальмарчик в особенности вкусный!

Очищенная и подготовленная рыба

Очень зашёл мне этот набор. Рыба реально уже подготовлена. Форель… Сибас … Фаршированный кальмар … НЯМ – НЯМ – НЯМ.

Люблю пробовать новое, поэтому такое исполнение мне как раз подходит. Рулетики, шашлычок… при одном воспоминании слюнки текут…

Все такое вкусное, свежее! Пальчики оближешь!

Удовольствие конечно не из дешевых, но оно того стоит.

Я вообще не понимаю, как такое может не понравится.

Точно таки «Знакомство» )
В таком исполнении я реально познакомился с любимыми морепродуктами)
Очень вкусно! Необычно!

Восторг! При том дикий ))

Какие уж там недостатки ))

Вся наша семья в диком восторге от вашей продукции. Все такое аппетитное! Слюнки текут при одном только взгляде! На днях брали филе нерки – восторг!

Космическое удовольствие! Магазину доверяю, поэтому часто беру не глядя)) в этот раз так же;) и не прогадал!

Бесплатно от 8000р. Привезем за 2 часа. Доставка по Москве и Московской Области.

Всё очень вкусно! А если Вам не понравится, мы вернем деньги.

Скидка на первый заказ 1%. На последующие заказы до 20%. +5% на бонусный счет.

Дикий Краб © 2022 «Дикий Краб» — магазин сертифицированных морепродуктов. Доставка камчатского краба, красной икры, креветок, гребешков и мидий, всегда дешево!

Удобные ножницы для быстрой очистки мяса краба от панциря.

Мидии в раковине варено-мороженые.
Выберите свой вкус - классические, в винном или томатно-чесночном соусе
Вес: 1 кг

Мидии в раковине варено-мороженые.
Выберите свой вкус - классические, в винном или томатно-чесночном соусе
Вес: 1 кг

Свеже-мороженые. Без льда и консервантов.
Самые крупные, размер L1, в одном кг 10-20 шт.
Вес: 2 кг
Стоимость указана за коробку 2 кг!

Крупные варено-мороженые дикие креветки. Без льда и консервантов, в одном кг
32-40 шт.
Вылов: 2022г.
Вес: 1 кг

Свеже-мороженые. Без льда и консервантов.
Самые крупные, размер L1, в одном кг 10-20 шт.
Вес: 2 кг
Стоимость указана за коробку 2 кг!

Крупные варено-мороженые дикие креветки. Без льда и консервантов, в одном кг
32-40 шт.
Вылов: 2022г.
Вес: 1 кг


Морской гребешок 10/20 фасованный. Без льда и консервантов.
Фасовка по 500 грамм.
Цена указана за 1 кг!
Вес: 1 кг

Каракатицы молодые очищение фасованные, свежемороженные. Ледяная глазурь не более 10% веса.
Вес: 1 кг.

Каракатицы молодые очищение фасованные, свежемороженные. Ледяная глазурь не более 10% веса.
Вес: 1 кг.


Филе угря в соусе, жареное, свежемороженое.
Без глазури

Филе угря в соусе, жареное, свежемороженое.
Без глазури

Филе лосося на коже свежемороженное.
Категория разделки: трим D (высшая).
Средний вес одного филе 1,3-1,7 кг.
Стоимость указана за 1 кг!
Вес: 1 кг

Филе угря в соусе, жареное, свежемороженое.
Без глазури

Филе лосося на коже свежемороженное.
Категория разделки: трим D (высшая).
Средний вес одного филе 1,3-1,7 кг.
Стоимость указана за 1 кг!
Вес: 1 кг

Филе угря в соусе, жареное, свежемороженое.
Без глазури



Икра осетровая черная в жестяной банке, пастеризованная, малосольная.
Производство: г. Астрахань.
Вес: 250 грамм

Икра осетровая черная в жестяной банке, пастеризованная, малосольная.
Производство: г. Астрахань.
Вес: 250 грамм


Филе улиток Helix Aspersa с сыром горгонзола.
Выращены в эко регионе Кавказских Минеральных Вод.
Без консервантов.
Вес: 150 г

Филе улиток Helix Aspersa с соусом песто.
Выращены в эко регионе Кавказских Минеральных Вод.
Без консервантов.
Вес: 150 г

Филе улиток Helix Aspersa с пармезаном и душистыми травами.
Выращены в эко регионе Кавказских Минеральных Вод.
Без консервантов.
Вес: 150 г

Филе улиток Helix Aspersaпод соусом Том-Ям.
Выращены в эко регионе Кавказских Минеральных Вод.
Без консервантов.
Вес: 150 г

Профитроли с начинкой из филе улитки Helix Aspersa под соусом из сыра горгонзола.
Без консервантов.
Вес: 135 г

Профитроли с начинкой из филе улитки Helix Aspersa с пармезаном и душистыми травами
Без консервантов.
Вес: 135 г

Филе улиток Helix Aspersa с сыром горгонзола.
Выращены в эко регионе Кавказских Минеральных Вод.
Без консервантов.
Вес: 150 г

Филе улиток Helix Aspersa с соусом песто.
Выращены в эко регионе Кавказских Минеральных Вод.
Без консервантов.
Вес: 150 г

Филе улиток Helix Aspersa с пармезаном и душистыми травами.
Выращены в эко регионе Кавказских Минеральных Вод.
Без консервантов.
Вес: 150 г

Филе улиток Helix Aspersaпод соусом Том-Ям.
Выращены в эко регионе Кавказских Минеральных Вод.
Без консервантов.
Вес: 150 г

Профитроли с начинкой из филе улитки Helix Aspersa под соусом из сыра горгонзола.
Без консервантов.
Вес: 135 г

Профитроли с начинкой из филе улитки Helix Aspersa с пармезаном и душистыми травами
Без консервантов.
Вес: 135 г




Быстро перезвоним Вам, уточним условия доставки и, при необходимости, проконсультируем по заказу, подскажем, как приготовить морепродукты


Насладитесь свежими морепродуктами с Дальневосточного побережья и возвращайтесь к нам вновь!
Постоянным покупателям скидки и подарки.




Быстро перезвоним Вам, уточним условия доставки и, при необходимости, проконсультируем по заказу, подскажем, как приготовить морепродукты


Насладитесь свежими морепродуктами с Дальневосточного побережья и возвращайтесь к нам вновь!
Постоянным покупателям скидки и подарки.

осьминог

После того, как новое исследование показало, что у осьминогов, крабов и омаров есть центральная нервная система и они могут чувствовать боль, они будут признаны разумными существами в Великобритании.

Правительство Великобритании объявило, что все десятиногие ракообразные и головоногие моллюски будут добавлены в Закон о защите животных после того, как исследование Лондонской школы экономики и политических наук обнаружило доказательства, что эти морские существа разумны и могут чувствовать.

АКЦИЯ УСПОКАИВАЮЩИЕ ОШЕЙНИКИ С ФЕРОМОНАМИ

К десятиногим ракообразным относятся креветки, омары, раки и раки-отшельники. К головоногим моллюскам относятся кальмары, осьминоги и каракатицы.

осьминог

Фото: Alexis Rosenfeld/Getty Images

крабы

Фото: Getty Images


JBL NanoTabs – Основной корм в форме таблеток для креветок и карликовых раков в нано-аквариумах, 60 мл (36 г)


JBL NovoCrabs – Основной корм в форме тонущих чипсов для раков, 100 мл (45 г)

Законодательство не повлияет на практику рыболовства или рестораны, продающие моллюсков, но защитит этих животных при принятии решений в будущем. Варка ракообразных живыми уже запрещена в некоторых странах, включая Швейцарию и Новую Зеландию.

осьминог

В мире полно замечательных существ, многие из которых умнее нас. Один из них – осьминог. Это существо может открывать двери, выбираться из банок, включать свет, и управлять восемью конечностями с невероятной точностью. Они могут получать новую информацию, использовать новые наборы навыков и обладают прочной долговременной памятью. То же самое и с крабами, которые, помимо прочего, могут перемещаться по лабиринтам.

Что значит быть разумным? Это означает, что у существа – сложная нервная система, и он может чувствовать боль, страдание, жажду, голод, радость, тепло, комфорт, возбуждение и многое другое.

ресторан Peshi Фото 1: меню

Большой рыбный ресторан с видом на Кремль. Peshi — это стильный интерьер, только свежая рыба со всего мира и обширная винная карта. Мы открыли наш проект в самом центре столицы, в торговой галерее «Модный сезон». В шаговой доступности — ГУМ, «Манеж» и Большой театр. Еще из удобных параметров — это то, что ресторан находится рядом со станцией метро «Охотный ряд», а для тех, кто приехал на автомобиле, предусмотрели бесплатную подземную парковку.

Ресторан «Пеши» занимает один просторный зал с барной стойкой, большими окнами, люстрами в виде морских кораллов и мебелью в пастельных и синих тонах, а также 3 кабинета, которые при необходимости можно объединить в единый зал на 45 персон при банкетной рассадке, и 60 персон — на фуршет. Позаботились и о маленьких гостях: для них подготовили отдельную детскую комнату с игрушками и раскрасками. Всего наше пространство рассчитано на 200 человек и одинаково подходит как под крупные банкетные мероприятия, так и под обед или ужин с друзьями, коллегами, родственниками.

Гордость ресторана Peshi — большой ледник с устрицами, мидиями, живыми крабами, лангустами, осьминогами и другими морскими обитателями. Мы предоставляем нашим гостям не только большой выбор морепродуктов и рыбы, но и разные способы приготовления. Так, готовим их на гриле или пару, во фритюре, в морской соли или кокосовом молоке и т.д. Еще в меню — тартары, карпаччо, соте, котлеты из краба, мясные и рыбные стейки, паста и ризотто. В целом список блюд получился обширный, поэтому каждый найдет то, что ему придется по душе!

Могут быть спокойны и те гости, кто пришел в ресторан «Пеши» с детьми. Для малышей действует специальное меню с овощными и фруктовыми салатами, рыбными и куриными супами, наггетсами, пастой, мини-пиццей. На десерт рекомендуем брать конфеты или печенье ручной работы, вафельные трубочки или орешки со сгущенкой, чизкейк, яблочный тарт, вишневый или шоколадный пирог.

Барная карта в ресторане Peshi по объему не уступает меню, а, возможно, и превосходит его. Только в одной винной карте собрали более 250 образцов со всего мира, преимущество отдали европейским позициям. Помимо этого, дополнить мясные и рыбные блюда можно крепким алкоголем или классическими и авторскими коктейлями. Мы понимаем, что в таком многообразии легко запутаться, поэтому наш персонал всегда поможет вам сориентироваться и подберет к еде идеальное сопровождение!

Приходите дегустировать наши блюда и напитки и наслаждаться атмосферой! Текст предоставлен заведением

Читайте также: