Ящик с игрушками торт

Обновлено: 15.05.2024

Пряный, ароматный яблочный торт. Состоит из пористого, в меру влажного медового бисквита с корицей, яблочной и ореховой начинок, лимонной карамели, масляно-сырного крема. Сверху покрыт шоколадным ганашем на сливках и задекорирован шоколадом в виде ящика.

Это мой второй яблочный торт, который я снимаю. Первая попытка была почти год назад, но тогда мне совершенно не понравился вкус готового торта и я решила не публиковать то видео.

Этим же тортом я более, чем довольна. Он настолько вкусный, в нём всё идеально сочетается.

Ингредиенты на яблочный торт размером 14,5х21 см, высотой 9 см, весом около 2 кг (без декора):

Медовый бисквит с корицей (размер противня 30х23 см):

310 г пшеничной муки

10 г разрыхлителя

100 мл сливок 33-35%

200 г растопленного сливочного масла

Лимонная карамель:

40 мл лимонного сока

60 мл сливок 33-35%

20 г глюкозного сиропа (инвертного сиропа, рецепт здесь )

50 г сливочного масла

Яблочная начинка:

3 средне-крупных яблока

3 г пектина (у меня NH)

70 г орехов (у меня грецкие, кешью)

Масляно-сырный крем:

200 г сливочного масла

200 г творожного сыра

250 г сгущённого молока

2 ст.л. рома/коньяка

Шоколадный ганаш для покрытия торта:

170 г тёмного шоколада

120 мл сливок 33-35%

Шоколадный ящик:

около 300 г тёмного шоколада

150 г молочного + белого шоколада для покраски ящика

Фрукты для украшения

Лимонная карамель

Сливки и лимонный сок необходимо нагреть. Они должны быть горячими.

В сотейник отправляем сахар, глюкозный сироп, воды и ставим на средний огонь.

Топим до янтарного цвета. Сахар не перемешивайте первое время, можно только наклонять сотейник из стороны в сторону.

Добавляем сливочное масло, перемешиваем до его полного растворения.

Аккуратно вливаем горячие сливки и лимонный сок, постоянно перемешивая.

Добавляем цедру лимона.

Варим около 2 минут, постоянно помешивая. Чем дольше вы варите карамель, тем гуще она будет после остывания.

Переливаем карамель в какую-нибудь баночку/стакан. Убираем в холодильник до полного остывания, это займёт примерно 2 часа.

Медовый бисквит с корицей

Пряный, невероятно ароматный медовый бисквит хорош и вне торта. Он в меру влажный, нежный и очень вкусный!

Соединяем яйца, сахар, соль, корицу, мёд, ванилин и хорошо взбиваем миксером. Начинаем взбивать с маленькой скорости, постепенно увеличиваем до средней.

В результате должна получится пышная, светлая масса. У меня на взбивание обычно уходит около 10-13 минут.

Муку перемешиваем с разрыхлителем и добавляем в яичную массу. Немного взбиваем миксером на маленькой скорости или просто перемешиваем лопаткой.

Добавляем тёплые сливки и растопленное сливочное масло (не горячее). Снова перемешиваем миксером или лопаткой.

Форму для выпечки застилаем пергаментом. Выливаем тесто, распределяем.

Выпекаем при 190°С около 15-20 минут.

Как бисквит подрумянится и деревянная палочка будет выходить сухой, он готов.

Достаём из духовки, переворачиваем на решётку, снимаем пергамент. Даём полностью остыть.

Обрезаем края, разрезаем на 2 коржа и каждый ещё пополам.

В результате должно получиться 4 прямоугольных коржа. У меня высота каждого 1,5 см.

Яблочная начинка

Яблоки очищаем от кожуры и сердцевинки. Нарезаем на кубики.

Перекладываем яблоки в сотейник, добавляем воду, цедру лимона и лимонный сок.

Ставим на средний огонь. Доводим до кипения. Тушим около 1-2 минут.

Сахар перемешиваем с пектином. Высыпаем дождиком в яблоки.

Варим ещё около 1-2 минут, аккуратно перемешивая. Яблоки будут чуть мягче, но форму и лёгкий хруст сохранить должны.

Перекладываем начинку в другую ёмкость. Даём полностью остыть.

Ореховая начинка

Орехи обжариваем на сухой сковороде.

Рубим в среднюю крошку.

Масляно-сырный крем

Сливочное масло достаём из холодильника, нарезаем на кубики.

Оставляем масло, сыр и сгущенное молоко при комнатной температуре на 20-30 минут.

Соединяем все ингредиенты, добавляем ром и взбиваем миксером на маленькой скорости до однородной массы. Крем готов.

Можете поставить крем в холодильник на 10-15 минут, чтобы вам удобнее было собирать торт.

Сборка торта

Торт я собирала в прямоугольной рамке, бока которой застелила ацетатной плёнкой.

Укладываем первый корж, промазываем его кремом. Делаем бортик из крема. В середину выкладываем половину яблочной начинки, которую поливаем карамелью.

Накрываем вторым коржом. Немного крема, бортик, орехи в середину, карамель.

Третий корж, крем, бортик, яблочная начинка, карамель.

Завершаем сборку четвёртым коржом. Накрываем торт пищевой плёнкой и убираем в холодильник на ночь.

Пропитывать коржи или нет, решайте сами. Для пропитки сюда хорошо подойдёт сахарная водичка с лимонным соком и ромом или яблочный сок с мякотью.

Освобождаем торт из формы, подрезаем края при необходимости и убираем в холодильник до готовности шоколадного ганаша.

Шоколадный ганаш

Шоколад заливаем горячими сливками, перемешиваем. Даём остыть до удобной в работе консистенции.

Покрываем бока и верх торта ганашем в один или два слоя.

Убираем торт в холодильник.

Шоколадный ящик

Сначала измеряем стенки торта. Мне надо было сделать по 2 дощечки на каждую сторону.

Высота каждой 5 см, длина узкой и широкой сторон - 15 и 21 см соответственно. Я залила чуть большую длину, обрезать потом легче, чем наставлять.

Подготовила ацетатную плёнку. У меня её высота 10 см, как раз на 2 дощечки. Обрезала кусочки плёнки нужной длины. Прикрепила плёнку к рабочей поверхности с помощью скотча.

Теперь необходимо затемперировать шоколад.

Шоколад я использую в каллетах. Примерно 75% шоколада помещаем в пластиковую посуду (она меньше держит тепло) и импульсами по 20-30 секунд нагреваем его в микроволновке примерно до 45°С, каждый раз перемешивая.

Достаём шоколад, добавляем к нему остальные 20-25% шоколадных каллет и быстро перемешиваем. Точное количество каллет зависит от температуры нагрева основной массы шоколада и от температуры самих каллет. Я сначала добавляю не все каллеты, перемешиваю. Если они быстро расплавились, то добавляю ещё. Не забываем при всём этом интенсивно перемешивать шоколад, чтобы быстрее остудить его. Темный шоколад необходимо остудить примерно до 32°С, молочный и белый - до 30°С.

Работать нужно в прохладном помещении.

Наливаем шоколад на подготовленные листы ацетатной плёнки. Распределяем его не сильно тонким слоем.

Вы увидите, как шоколад становится матовым, застывает.

Когда шоколад подзастыл, но ещё довольно гибкий, переносим листы на чистое место. Разрезаем на 2 дощечки по 5 см.

Даём полностью застыть. Для ускорения процесса уберите заготовки в холодильник минут на 10-15. Чтобы дощечки остались прямыми, рекомендую положить сверху что-то ровное и умеренно тяжёлое.

Аккуратно отделяем ацетатную плёнку от шоколада и приступаем к декору торта.

Крепим дощечки на торт с помощью растопленного шоколада. Лишние части дощечек убираем горячим ножом.

Спасибо за очень вкусный и красивый торт. Выполнили точь в точь по нашему эскизу.

31 мая 2021 г. Татьяна Пчелинцева

Здравствуйте! Заказывали торт и капкейки без предоплаты в первые, очень переживали что в последний день что то пойдёт не так. Но. Оказалось всё чётко, во время, красиво и самое главное очень вкусно. Обязательно будем обращаться в следующий раз к вам! Спасибо!

26 мая 2021 г. Оксана Апостолова

Наконец-то добралась до отзывов) А их накопилось уже два!
Изначально была скептически настроена к заказу на сайте тортов, но решили попробовать дабы сэкономить время и не прогадали!
Заказывали на др младшей дочки с русалочкой, менеджеры все четко предложили, по срокам все четко расписали, все капризы учли. Выбирали с ребенком персонажа на торт, но в реальности это был просто эффект ВАУ! А вкуснота, у нас ни разу не доедали весь торт за одни присест, а тут было не оторвать и кусочка не осталось)

20 мая 2021 г. Ирина Крылова

Торт неимоверно красив! В восторге были все члены семьи! К тому же он настолько нежен и вкусен! Малыш выбирал ягодки) спасибо вам огромнейшее!

17 апреля 2021 г. Олеся Колонюк

Спасибо Вам огромное за торт! Он потрясающий по оформлению. и очень вкусный. Это шедевр.

14 апреля 2021 г. Анастасия Шаповал

Нам не просто подобрать торт.. есть аллергические ограничения. Консультант помог выбрать торт с клубничной начинкой, веганской категории.
До отправки курьером мне прислали фото тортика, он был шикарен)) Курьер приехал даже заранее и позвонил предупредил, при нем всё проверили- торт такой же великолепный как на фото!! Ждали утро, день Х чтобы попробовать. Дочка при виде тортика была в восторге, а когда попробовали. Это нечто. Очень вкусно, мастика тонкая и вкусная) ее использовали для украшения только, остальное крем.
В общем, я искренне благодарна Вам за такое творение!

10 марта 2021 г.

Для того чтобы заказать Торт "Песочница с игрушками", просто позвоните нашим специалистам или оставьте заявку через "корзину". Каждый Торт "Песочница с игрушками" изготавливается из натуральных продуктов без красителей и консервантов, для которого можно подобрать начинку по Вашему вкусу. Доставка Торт "Песочница с игрушками" осуществляется по Москве, подробную консультацию можно получить по телефону 8 (931) 216-24-04

Мы знаем, что в ыбрать торт - задача ответственная. Может, вы хотите попробовать начинки заранее? Это можно сделать, ведь у нас есть бесплатные дегустации!

Как заказать:
Выбрать 6 любых начинок на сайте в разделе “Начинки”, нажать кнопку "Заказать дегустацию", менеджер перезвонит, чтобы уточнить детали.


Если вы не хотите пробовать, и торт нужен быстрее, выбрать - легко!
В левом верхнем углу сайта есть значок лупы. При нажатии на него появляется окошко. В него можно ввести любое слово или фразу, а сайт найдёт все подходящие варианты.
Долго смотрите страницы сайта и хотите, чтобы вам помог менеджер?
Так тоже можно! Напишите нам в любую из соц. сетей или мессенджеров и попросите подборку тортов - менеджеры подберут варианты на нужное событие, количество гостей, бюджет, возраст и с любым оформлением.

Написать менеджерам можно ВКонтакте

Мы доставляем торты с 09:00 до 20:00, 7 дней в неделю.
Наши водители очень аккуратные, работают с нами много лет и знают, как привезти торт в идеальном состоянии.
Каждая машина оборудована кондиционером.
За доставку отвечаем мы, поэтому вам не нужно ни о чём беспокоиться.

Если вы хотите забрать торт самостоятельно, сделать это можно здесь:

Ул. Прянишникова, 23А (ближайшая станция метро Коптево).

Стоимость доставки - от 350 руб., в зависимости от километража.

Возможна доставка в пригород. Приблизительная стоимость - от 1000 руб.

Оплатить заказ можно несколькими способами:
- по ссылке, которую отправляет менеджер после согласования заказа,

- курьеру - наличными или по QR-коду,

- если вы забираете самостоятельно из нашей студии - наличными, по карте или по QR-коду.

Более подробную информацию всегда можно уточнить по тел:

Все наши торты и сладости мы делаем на 100% из натуральных ингредиентов.

Настоящее молоко, натуральные сливки - всё простое и понятное для организма, аллергии не бывает даже у малышей.

А ещё на п роизводстве мы проводим не только основные проверки (СанПиН), но и внедрили систему ХАССП и прошли сертификацию. Эта система помогает контролировать все этапы производства, где могут возникнуть опасные ситуации.

У нас есть и санитарный врач, который следит за качеством продукции, каждый месяц берёт анализы и сдаёт на проверку.


Интересный торт, который не требует сложного декора, а выглядит очень аппетитно и нарядно. Очень вкусные заварные медовые коржи и крем Пломбир с нежным акцентом ягодной начинки не оставят никого равнодушным.
Ягоды можно использовать самые разные: малину, клубнику, ежевику, чернику, голубику, смородину, черешни, вишни и т.д. Как в моно варианте, так и в миксе.

Количество сахара в креме можно увеличить по желанию. Для этого, сливки можно взбить с сахарной пудрой (50-100 г) или добавить сахарную пудру, по вкусу, в готовый крем.

Шаблоны и количество деталей:
Коржи - 18×20 см - 5 штук
Декор - 7×18 см -2 штуки
7×20 см - 2 штуки
3×9 см - 10 штук (8 для декора, 2 запасных)

В 100 г - 250 ккал

Ингредиенты:
Коржи
Яйца - 3 штуки (140-150 г без скорлупы)
Сахар - 180 г
Масло - 150 г
Мед натуральный - 100 г
Сода - 5 г
Мука - 550 г
Разрыхлитель - 3 г

Крем Пломбир
Молоко - 400 г
Желтки - 3 штуки
Крахмал - 30 г
Сахар - 90 г
Ванильный сахар 10 г
Сливки 33-36 % - 300 г

Ягодный слой
Ягоды - 400 г
Сахар - 50 г
Желатин - 5-7 г (зависит от качества)
Вода - 40 г

Ягоды для декора - 500 г

Ягодная начинка
1. Желатин замочить в холодной кипяченой воде и оставить для набухания.
2. Ягоды соединить с сахаром, слегка размять, чтобы появился сок.
3. Поставить на небольшой огонь, размешивая довести до кипения и проварить 5 минут.
4. Снять с огня, горячим протереть через сито и растворить набухший желатин. Полностью остудить.
5. Переложить в кондитерский мешок. Начинка, в момент сборки, должна быть достаточно густой, но не застыть окончательно.

Время выпекания может отличаться от заявленного в видео, ориентируйтесь на свою духовку, а так же учитывайте материал, из которого изготовлена форма.

пони с лого.jpg

Ofeli ,Офелия ,у пони цвет красивый очень . Мой любимый ))))Интересный торт с игрушками , только крышка неровная , как тряпочная -а она же деревянная )))))

Ofeli , да ,мать. это не лучшие твои творения.. Что то ты расслабилась .. под пони. скучноватый не выразительный тортик. Думаю если бы ты прошлась аэрографом. он бы ожил.. Ну и крышка сделаная на спех.. У тебя нет СМС?? что бы сохло бысрее.. если нет. напомнишь. отсыплю..

Если тебя обсуждают за спиной - значит ты впереди!

Меня зовут ,ТАТЬЯНА

Альбомы МОИХ ТОРТОВ

с крушкой-да,непорядок получился. в целом задумка хорошая и коврик под коробкой замечательный,лохматенький такой!!

в пони надпись на ленточке некрасивая. и сам тортик можно было чуть поярче.а пони-нормальная пони!!люби их!))

видишь Света..нажимаю ответить пользователю а нифига ник не вставляетса

Ofeli , со всеми согласна. На пони отдохнула ты конкретно, не на самой пони, а на торте. Игрушки понравились, но крышка.

annaliss@ , милый котик! Но уж слишком все белое- пребелое))) хочется теней немного)))

nastasya2012 , фигуристая подушка! Очень симпатичная!

Тигра-Львовна , классный фототортик с Пэтшопами!

Ofeli , Монстры отлично придумано. На куске мастики фотопечать? Хорошая понька получилась! Ящик тоже здорово..вот бы еще крышка бы просохла, ровной была.

kasatka , клубничку бы поокруглее еще малость! Замок клёвый! Сало живенько1 Смешарики здоровский сюжетик! Диадема классная с подушкой!

Баба Капа , отличный ноутбук!


не твоя она признайся что кто то другой ее лепил

Неее, Наташенька, сама я напакостила так))))

Хоккеисты как из мульта. Молодец! полосочки-жгутики потоньше надо было, а?! Десяточка супер!

Жемчужина безупречные работы! Клёвые букеты!

evvro , отличный швейный. лоскуток очень нравится)))

Альфа , клёвенький с Бэмби. мне всё нравится! И книга хорошо получилась!

Ююля , смешарики хороший тортик. по низу очень красиво оформила. А вот для двойняшек -мне сердечки как торчат не нравится.

Тигра-Львовна , офигенный букет! Живые, красивые краски!

Vasillita , нормальный айфон. видно, что поработала. порисовала)))

Сразу извиняюсь за качество фотографий (муж уехал и фотик с собой забрал), фотаю пока телефоном. Да, и лепка оставляет желать лучшего. кризис у меня что ли?!

gallery_3601_11_57758.jpg

gallery_3601_11_94323.jpg

ОЛЬГА

olga1978,Оль , все в тортике для охотника понравилось , кроме деревьев , плоские они получились какие то .Торт "Энгри Бёрдс"хороший .

Всем привеееет. вот я и дорвалась до интернета ,я вас не забыла)))была на сессии месяц,наконец то она закончилась,вот стоило на месяц отлучиться,как тут все поменялось,даже сначала не поняла,туда ли я зашла)))Тортиков естественно пока никаких,но руки уже чешутся,но не на долго,скоро будет отпуск 1-ый за 2года,ну все,побежала темки все читать и тортики смотреть ваши

uxoraliena , Очень красивый и аккуратный торт, у нас в городе сейчас такой дизайн очень популярен. А как беленький узорчик нанесен?
Ofeli , Пони короче надо было сделать. Игрушки класс в коробке.

olga1978, деревья очень интересно!!

Оля,мне вода с утками понравилась. как то красиво ты воду там нарисовала.как. )). мне тоже заказали этих птичек ,два дня выискивала как они выглядят,идеи..игру эту не видела,раньше вообще думала,что это мультик такой. сколько там зеленых хрюмриков)). хороший!!

Может ты чего не так нажимаешь? Ага. Прочитала уже про твои мучения. Ну,жди дочку. Я тоже в компах , как ты. Жду сына. ))))

Меня зовут Ира. Irochka

Альфа , Света, стеночка и в правду гармонирует с тортом, я тоже столкнулась с такой проблемой, это я про то что картинка уж больно подходящая, но мрачная.Книга мне понравилась.

Ююля , Юля, молодец. Хорошие торты, хорошая лепка


А я потом подумала - если заказать фото-картинку, на которой, например, несколько комплектов этих иконок, а потом на торт нарезАть, получится? Никто не пробовал?

Я не пробовала именно на айфоне, но в похожих случаях пробовала так делать, получается отлично.

тортик с малышкой очень симпатичный вышел. Торт для джентельмена конечно ,мягко говоря не очень, неровноти все видать, блеск тут не к месту, "бабочки" кутцие. Такие торты несмотря на простоту сложные, но не огорчайся всё приходит с опытом.

uxoraliena , Светик, полюбовалась твоими мишутками, как всегда, мне всё кажется безупречным

Ofeli , Да ладно тебе, нормальный тортик с поняшкой, но ящик с игрушками бесподобен

olga1978, Оль ,хорошие тортики, собачка прикольная

для хорошего настроения нужно чаще творить.
зовут Света, можно на ты.
мой скайп: knopka5279

Тань , вопрос на засыпку : я как-то сыпала СМС в Айсинг Ролл Декор - он ему как мертвому припарка был . Ты в него сама вмешивала СМС ? эффект был?

Фель я соглашусь что это не самые твои лучшие торты . С пони совсем скучный - вот прям как будто ты третий раз торт украшала. А коробочка хорошая - крышечку бы досушить.

Оль с охотником классный торт , деревья шикарно дополняют торт. Бердсов кучу налепила .

Грядут большие перемены.

Девочки, спасибо за отзывы. Скажите, а что значит ножницы грубоваты? Что с ними нужно было сделать? Поменьше, покруглее? Или имеется в виду, что не получились они? Пуговицы кривые не от того, что не просохли - сохли на ровной поверхности. Это они сами по себе такие кривые. Вырезала чуть ли не руками, не могла ничего подходящего для вырезания найти. А как ребра пуговиц можно обработать?

Тигра-Львовна , шикарная ваза с букетом. Слов нет.

Vasillita , отличный айфон. Детский со снежинками мило смотрится. С бабочками - блеск мешает. Может, не просох просто еще?

uxoraliena , милые мишки.

Ofeli , с пони действительно что-то не так. Ящик - классный, крышка только изогнутая вид портит. Не сочетается такая изогнутость с деревянной фактурой.

olga1978, какие красивые деревья и трава получились. Не видела я еще таких. И ерунда, что плоские. Все равно нравится.

Спасибо.Люба.Я тоже люблю нежные тортики,это так клиенты попросили,поярче.

Баба Капа , Очень понравился торт на годик,спасибо за МК,боковинка торта супер.Смотрится шикарно.

оля рыбка , Лошадки симпатичные,радуга отличная,возьму на заметку.С мандаринами корзинка замечательная,как настоящие.

uxoraliena , Вот это торт,хаска какая классная,Света браво

[quote name="Vasillita" post="280387"]

Что то в последнее время и мне они душу не греют,грубовато смотрятся как то.
У божьих коровок листики хочется приподнять,со смешариками бледноват торт и сами фигурки не пропорциональны,слишком толстые лапки,или ручки и ножки,как их правильно назвать.
Смайлик симпатичный,вот только рот ему придает вид не смайлика,посмотри на мою аватарку и улыбнись.

nastasya2012 , Хорошая птица,брови не ровно легли,подсушить бы их.
Джинджер ,Свечи очень понравились,и букет отличный.Лунтик конечно не доработан.Нос огромный,глаза маленькие.И голова у него неправильной формы по отношению к туловищу.Туловище нужно было поменьше или голову больше.
Кувшин с подсолнухами супер.
taline ,Лошадки прелесть,облачка такие пушистые.Торт знаток очень понравился,отлично придумала.
OlyaNet ,Хорошие тортики,игрушки увидела и вспомнила сразу как недавно в инете наткнулась на елочные игрушки из карамели.Надо как нибудь попробовать сделать.
olga1978,Винкс симпатичная,с шитьем столько всего много,класс.

Тигра-Львовна , И снова строительство,супер,и вес очень даже приличный.Красота.

Торт Love is.
5 кг,торт на 10-ю годовщину свадьбы.Вся семья в сборе

Банер торт-шар-с союрпризом

Вы только посмотрите на эту новинку в мире тортов! Ваше событие станет незабываемым, потому что торты с сюрпризом внутри вызывают самые яркие эмоции и остаются в памяти навечно.

Каталог тортов

Корпоративные торты

Каталог

торт-шар-москва-белоснежный-9

Каталог

торт-шар-подарок-мужчине

Каталог

Наши звездные клиенты

О, да! Это супер-торт, который шокировал всех гостей вечеринки. Классно придумали с молотком. Всем было интересно что-же там внутри и даже мне. Когда я разбивал сферу, то каждый хотел заглянуть внутрь торта. Это фурор и успех! Все, как я люблю.

Отзыв Моргенштерна

Я очень рада, что была в первых рядах, кто успел показать новинку. Таких тортов я не видела раньше и получила сотни восторженных комментариев от гостей и подписчиков. Было не только интересно и необычно, но и очень вкусно. Мне все понравилось. Спасибо.

Отзыв клиента Нюши

Торт-Бомба просто взорвал зал. Все были в шоке. Вот это я выделился! Ни у кого такого торта не было. Снова я всех уделал. Было бы классно, если бы торт реально взрывался и всех гостей шоколадом обляпывало. Вот я бы поржал. В целом торт супер, идея офигенная.

Отзыв Клиента Алексей Щербаков

Самые необычные торты для тех, кто любит удивлять. Такая необычная подача 100% оставит неизгладимый след в памяти о любом событии. Спасибо коллективу и кондитерам за столь качественную работу.

Клиент Елена Исембаева

Когда я увидела торт-шар, то поняла, кто выбирать больше не нужно. Только торт-шар и все. Всем людям нужны эмоции и именно торт с сюрпризом дарит их в наибольшем объеме. Это и загадка и любопытство, ожидание, а потом восторг и радость. Лучшая идея для праздника. Спасибо огромное за шедевр.

Отзыв клиента Елены Блиновской

Как любитель всего необычного и не банального мне очень понравилась задумка с сюрпризом внутри торта. Это же гениально! Как Киндер из детства. Безумно рад, что вовремя познакомился с вами. Так держать. Если придумаете еще что-о интересное – звоните!

Отзыв клиента Юркисс

Любой может найти торт для себя или на подарок. Особенно если у вас есть дети, потому, что они наши самые главные и счастливые клиенты. Мы готовы сделать вам торт с идеей по любому вашему желанию.

Приготовим вам сладкий подарок из теста, суфле, мастики, птичьего молока, с маслом или без, с ягодами, фруктами, медом, с сахаром или без, орехами, самые качественные ингредиенты.

Хотите торт из кожей или желе? Мягкий или песочный? Легкий-маленький или огромный? По классическому рецепту или что-то креативное и новое? Горячий или из мороженого? Черный, белый или цветной?

Можем все! Опишите, что вы хотите. Отправьте нам фото-образцы на электронную почту и мы сделаем еще красивее. Укажите в заявке на скольких человек нужен торт, для взрослых или детей, на какое количество людей. Мы поможем с выбором и расскажем все подробности.

Масса красивых, хороших и красочных впечатлений гарантирована.

Мастера-кондитеры могут добавить к вашему торту все, что пожелаете - любые напитки, выпечку, вино, закуски, праздничные воздушные шарики.

Читайте также: