70352 лего детский мир

Обновлено: 04.12.2022

ШТАБ ДЖЕСТРО
Габариты модели — 20 x 33 x 21 см.
Передвижной штаб Джестро является аналогом повозки с запряжённым в неё титаном Спарксом, выпускавшейся в прошлом году. Вот только выглядит он, конечно, куда мощнее — сразу видно, что авторитет антагониста "NEXO Knights" за год вырос в разы!
Итак, мобильный штаб окрашен в чёрный, серый и фиолетовый цвета с грозовыми рисунками и состоит из двух разделяемых частей: головы-катка и прицепа с клеткой, который к тому же скрывает под собой лодочный ангар (квадроцикл туда вместить не получится).
Передвигается махина на восьми колёсах, два из которых спарены в каток.
Стоит сразу отметить факт, что голова и прицеп живые и никем не управляются. Об этом свидетельствуют устрашающие морды, расположенные на передней стороне каждой из частей.
Арсенал штаба не слабый — многочисленные ракетные установки размещены подле главной башни, что на катке. А пара самых мощных из них скрывается прямо в ней. Что странно, прицеп совсем не вооружён. Видимо, вся надежда возложена на его толстенную каменную броню.
Энергетическая клетка с Авой, юной приспешницей Мерлока, также расположена на башне и крепится к подвижному крану-манипулятору. Перед этим краном витает чёрное угрюмое облако Монстрокс — перевоплощение некого могучего некроманта.
Не сразу заметной особенностью штаба является отделяемый флаер Джестро, припаркованный на вершине главной башни.
Из рыцарского транспорта в наборе представлена только небольшая бур-машина Мэйси, поэтому для равного противостояния сторон к этому набору вам придётся прикупить ещё парочку новинок с «хорошими» парнями.

МИНИФИГУРКИ в наборе lego 70352
Ланс
Ланс одет в классическую вариацию своей брони из третьего сезона “LEGO Nexo Knights”. Броня состоит из серебристых доспехов с жёлтыми вставками, а также нагрудника и шлема с объёмными элементами прозрачно-оранжевого цвета.
Персональные аксессуары фигурки — лазерная пика и нексо-щит.

Мэйси
За всю линейку “Nexo Knights” первого полугодия Мэйси впервые встречается в этом наборе. Она, как и Ланс, одета в свои классические серебристо-красные доспехи, а также шлем и нагрудник с объёмными вставками.
Персональные аксессуары фигурки — фотонная булава и нексо-щит.

Ава
Казалось, что после появления Авы в наборе “Библиотека Мерлока” (70324) ожидать фигурку этого персонажа не стоит, но как бы не так!
Правда от своей предыдущей версии Ава совсем ничем не отличается: всё тот же сиреневый костюм с ремешком, длинные прямые волосы и едва улыбчивое лицо.
Персональных аксессуаров не прилагается.

Джестро
В таком обличие фигурка Джестро предстаёт впервые: теперь это не просто жутковатый шут как в наборе “Джестромобиль” (70316), а жестокий повелитель грозовой стихии, усиливший свои способности после удара молнией Облака Монстрокса.
Костюм злодея приобрёл более холодные оттенки, бордовый плащ сменился на полностью чёрный, а прежде белая голова стала полупрозрачной с голубым отсветом!
Персональный аксессуар фигурки — магический посох с насадкой в виде разряда молнии.

Горгулья
Неприметная с виду фигурка при внимательном осмотре начинает поражать своей детализацией: по своей сути это обыкновенные каменные солдаты, но главной их особенностью являются просто фантастические фиолетовые наплечники и, главное, подвижные перепончатые крылья за спиной.
Персональных аксессуаров не прилагается.

Каменный солдат
Стандартная фигурка каменного солдата с голубовато-серым телом и фиолетовой насадкой на голову. Персональный аксессуар фигурки — одноручный зубчатый клинок.

Брикстер
Прямоугольный брикстер с местами неровными краями и огромным зубастым ртом. Персональный аксессуар фигурки — классический одноручный меч чёрного цвета.

Lego Nexo Knights. Штурмовой разрушитель Джестро

Удивите своего ребенка самым большим набором LEGO этого года серии Nexo Knights – «Штурмовой разрушитель Джестро». Собрав данный конструктор, вы получите игрушку, которую можно будет использовать не только в тематической игре с другими персонажами LEGO, но и во время главного сражения со своими друзьями и прочими игрушками.

Особенности:

- Из 840 деталей конструктора получится собрать настоящую машину-разрушитель, крушащую все на своем пути и обладающую большим набором функций.

- Это единственный конструктор, включающий облако Монстрокс. Согласно легенде, оно было первым приспешником Джестро. Сам злодей раскрашен в привычную для него цветовую гамму, включающую жёлтый, фиолетовый, синий и черный цвета.

- Самой большой игрушкой набора является вездеход Джестро. Одним только своим внешним видом он сеет хаос и ужас вокруг. Машина оснащена крупными шипованными колесами, позволяющими передвигаться по бездорожью, боевыми пушками и прочим смертоносным оружием.

- Отдельно от машины отсоединяется летательный аппарат, превращающийся в «колпак».

- Дополнительно можно собрать еще две машины для злодеев – квадроцикл и лодку. Цветовая гамма, используемая для данных транспортных средств, состоит из фиолетового, серого и черного цветов.

- Рыцари данного набора - Мейси и Ланс передвигаются на своей лавовой машине, впереди которой расположен большой вращающийся бур.

- Дополнительные возможности дают широкий простор для придумывания сюжетно-ролевых игр, а также делают их еще интереснее.

- Конструктор «Штурмовой разрушитель Джестро» входит в серию «Lego Nexo Knights», которая рассказывает занимательную историю про рыцарей, спасающих королевство Найтонию от злого шута Джестро и коварной книги Монстров.

- Детали конструктора выполнены из ударопрочного, высококачественного пластика, который окрашен в насыщенные оттенки стойкими к истиранию, безопасными красителями.

- Во время сборки конструктора развивается пространственное и логическое мышление, мелкая моторика рук, усидчивость и фантазия.

- Совместим с другими конструкторами Lego.

Характеристики:

Возраст: для детей старше 6 лет.

Комплектация: 840 элементов для сборки, 7 фигурок героев, 4 нексо-силы («Удар ниндзя», «Заклинатель», «Сила музыки» и «Бурные аплодисменты»), 1 запретная сила - Раскол земной поверхности.

Lego 70352 Nexo Knights Штаб Джестро

Лего 70352 Штаб Джестро (Штурмовой разрушитель Джестро).

Штаб Джестро - самый большой набор из новинок первой половины 2017 года серии Nexo Knights (состоит из 840 деталей).

В набор входят: Монстрокс, Джестро, каменный воин, Горгулья, брикстер, Ава, Ланс, Мэйси, запретная сила и 4 нексосилы (бурные аплодисменты, сила музыки, удар ниндзя и заклинатель).

Все фигурки обновлены, есть уникальные, которые найдутся только в этом наборе.

Помимо разрушителя, для Мэйси Вы соберёте небольшое средство передвижения– буровую установку, на корпусе которой есть крепления для щита и булавы. При передвижении установки бур будет вращаться. Разрушитель Джестро можно разделить на две части: основную и грузовой отсек (прицеп). Основная часть встречает принтованым злым лицом. Откинув в стороны «глаза», Вы найдёте декоративные бластеры. Хоть пострелять из них не получится, но выглядит всё это внушительно. Усадите Джестро в кабину за пульт управления. Подняв «уши» вверх, Вы активируете летательное средство Джестро!

Благодаря двум мощным двигателям летать легко и просто, а с помощью двух пружинных ракет можно даже вести воздушный бой. Справа и слева от огромных передних колёс разрушителя есть по два статшутера. Отцепив грузовой отсек, Вы получите два независимых транспортных средства. Над прицепом возвышается клетка на подвижном держателе. Сюда будет заключён пойманный рыцарь или героиня. В грузовом отсеке найдётся некоторый выбор транспортных средств. Для каменного монстра здесь есть квадроцикл, на котором два декоративных бластерных пистолета. Чтобы добраться до квадроцикла, нужно подняться по лестнице. А если лестницу убрать, то можно будет достать лодку.

Набор просто невероятный! Всё в нём прекрасно и завораживающе: и сама сборка, и уникальные фигурки, и разрушитель, полный транспорта на все случаи жизни! Купить невероятный набор Lego 70352 Nexo Knights Штаб Джестро Вы можете в нашем магазине.


Самоходная артиллерийская установка королевской гвардии


Безумная катапульта


Кибер Байтер

Генерал Магмар - Абсолютная сила


Клэй – Абсолютная сила

Безумная колесница Укротителя

Шаровая ракета


Боевая машина близнецов


Каменный великан-разрушитель


Боевые доспехи Ланса


Королевский замок Найтон


Библиотека Мерлока 2.0


Аксель - Абсолютная сила


Флама - Абсолютная сила


Ланс и его механический конь


Устрашающий разрушитель Клэя


Рыцарь Найтонии


Неистовый бомбардировщик

Боевые доспехи Аарона


Ланс против Монстра-молнии

Турнирная машина Ланса

Королевский страж


Лавинный разрушитель Молтора


Королевский робот-броня


Робот Чёрный рыцарь


Аарон – Абсолютная сила

Вездеход-катапульта


Набор минифигурок Монстры

Комбо NEXO Силы 1


Дракон Мэйси


Боевые доспехи Клэя


Боевые доспехи Акселя

Слайсер Аарона


Набор минифигурок Рыцари Нексо


Армия Рыцарей

Мини-крепость Робина

Компания Lego представляет совершенно новую линейку: NEXO KNIGHTS!

Приключенческая история с использованием современных технологий, не похожая ни на что, с чем Вы были знакомы раньше! Королевство жило в мире и благополучии, пока в мире рыцарей будущего обезумевший королевский шут по имени Джестро не нашёл книгу монстров, с помощью которой захотел захватить власть. Теперь Королевство под угрозой. Только команда молодых храбрых парней сможет остановить его. Они – рыцари будущего, которые противостоят Джестро и его лавовым монстрам. У рыцарей есть все виды крутых гаджетов и транспортных средств для ведения борьбы.

Вас ждут уникальные детали, новое оружие и шлемы, а также впервые – новый тип минифигурки с увеличенным торсом. Выпускникам Академии рыцарей помогает цифровой маг Мерлок 2.0. Именно он, во время последнего нашествия монстров заточил их в магическую книгу, а сам, выйдя из реального мира, стал голограммой. Теперь главной задачей Мерлока является обучение рыцарей, доблестно защищающих Королевство и его столицу Найтонию. Среди его учеников особо выделяются пятеро супервоинов. Они образуют собой передовую оборонительную команду, оснащённую не только новейшим оружием, но и мобильной крепостью Фортрекс, способной быстро добраться до любой точки Королевства. Итак, кто же эти новые герои?

Лего Рыцари Нексо найтс Lego Nexo knights

Аксель – большой (во всех смыслах) любитель кулинарных шоу. Его широкие плечи и массивный торс заметны издалека. На первый взгляд может показаться, что этот гигант слишком медлителен и неуклюж. Но это лишь иллюзия. Аксель - Мастер топора, готовый сокрушить целую армию лавовых монстров.

Ланс – красавчик, обладатель белоснежной улыбки и ухоженных волос. Этот рыцарь сможет завоевать сердце любой прекрасной дамы, ведь он не только хорош собой, но и богат. С детства Ланс был окружён роскошью и самыми новыми гаджетами. Повзрослев, он обзавёлся боевой пикой и уникальным транспортным средством - Механическим конём, который никогда не подводил в боях и даже прославился, как воплощение мощи и скорости.

Аарон - весёлый парень, душа компании. Старается всегда быть в тренде. Любит хорошую музыку и экстремальные виды спорта. Необычайно пластичен и гибок, за что получил прозвище «Король акробатики». Во время сражений Аарон использует свой щит как летающий скейтборд, дающий значительное преимущество над противником. Также рыцарь не забывает применять свои уникальные навыки стрелка. С помощью бластерного арбалета он метко поражает цели, будь то тренировочные мишени или разрушительная машина Молтора – жестокого приспешника Джестро.

Мэйси – дочь короля, принцесса, которая хочет быть рыцарем и защищать Королевство. Несмотря на чисто женские штучки, такие как уход за причёской или неумолкающая болтовня по телефону, Мэйси стремится стать грозным воином, способным победить целую армию лавовых монстров. На пути к намеченной цели принцесса не только обзавелась доспехами ярко-красного цвета, но и вооружилась силовой булавой. Это оружие конечно тяжеловато для девушки, но Мэйси старается ни в чём не уступать своим друзьям-рыцарям.

Лего Рыцари Нексо найтс Lego Nexo knights

Следует отметить, что новая серия условно разделена на две части. Это непосредственно наборы для сражений и подкатегория «Рыцари Абсолютной Силы», включающая в себя всех главных героев с боевыми аксессуарами. Кроме подробной сюжетной линии артикулы объединены главной идеей – собрать как можно больше щитов с уникальными NEXO-силами, отсканировать их и получить допуск к новому мощному технологичному оружию. NEXO-силы – это связь, которая соединяет классическое конструирование с виртуальной игрой. Общее число NEXO-сил составляет 170 единиц. Их можно найти повсюду: в игре, на TV, в магазине, на уличных рекламных постерах и, конечно, в самих конструкторах. Это то, что делает Нексо Найтс уникальным продуктом, связывающий физический мир и виртуальную игру. Новое приложение Мерлок 2.0, самое дорогостоящее в истории LEGO, обещает быть по-настоящему эпичной игрой. При этом Вы не привязаны только к своему гаджету, Вы ищете новые силы в реальном мире, постепенно приобретая новое хобби, связанное с фантазийным миром рыцарства и волшебства!

Конструктор LEGO Creator Крокодил 31121
Конструктор LEGO Creator Крокодил 31121
Конструктор LEGO Creator Крокодил 31121
Конструктор LEGO Creator Крокодил 31121
Конструктор LEGO Creator Крокодил 31121

Конструктор LEGO Jurassic World Индоминус-рекс против анкилозавра 75941
Конструктор LEGO Jurassic World Индоминус-рекс против анкилозавра 75941
Конструктор LEGO Jurassic World Индоминус-рекс против анкилозавра 75941
Конструктор LEGO Jurassic World Индоминус-рекс против анкилозавра 75941
Конструктор LEGO Jurassic World Индоминус-рекс против анкилозавра 75941

Конструктор LEGO Star Wars Защита базы Эхо 75241
Конструктор LEGO Star Wars Защита базы Эхо 75241
Конструктор LEGO Star Wars Защита базы Эхо 75241
Конструктор LEGO Star Wars Защита базы Эхо 75241
Конструктор LEGO Star Wars Защита базы Эхо 75241

Конструктор LEGO Minecraft Битва за красную пыль 21163
Конструктор LEGO Minecraft Битва за красную пыль 21163
Конструктор LEGO Minecraft Битва за красную пыль 21163
Конструктор LEGO Minecraft Битва за красную пыль 21163
Конструктор LEGO Minecraft Битва за красную пыль 21163

Конструктор LEGO Super Heroes Веном 76187
Конструктор LEGO Super Heroes Веном 76187
Конструктор LEGO Super Heroes Веном 76187
Конструктор LEGO Super Heroes Веном 76187
Конструктор LEGO Super Heroes Веном 76187

Конструктор LEGO Harry Potter Новогодний календарь 76390
Конструктор LEGO Harry Potter Новогодний календарь 76390
Конструктор LEGO Harry Potter Новогодний календарь 76390
Конструктор LEGO Harry Potter Новогодний календарь 76390
Конструктор LEGO Harry Potter Новогодний календарь 76390

Конструктор LEGO Harry Potter Хижина Хагрида спасение Клювокрыла 75947
Конструктор LEGO Harry Potter Хижина Хагрида спасение Клювокрыла 75947
Конструктор LEGO Harry Potter Хижина Хагрида спасение Клювокрыла 75947
Конструктор LEGO Harry Potter Хижина Хагрида спасение Клювокрыла 75947
Конструктор LEGO Harry Potter Хижина Хагрида спасение Клювокрыла 75947

Конструктор LEGO Harry Potter Хогвартс: Тайная комната 76389
Конструктор LEGO Harry Potter Хогвартс: Тайная комната 76389
Конструктор LEGO Harry Potter Хогвартс: Тайная комната 76389
Конструктор LEGO Harry Potter Хогвартс: Тайная комната 76389
Конструктор LEGO Harry Potter Хогвартс: Тайная комната 76389

Конструктор LEGO Harry Potter Хогвартс: пушистая встреча 76387
Конструктор LEGO Harry Potter Хогвартс: пушистая встреча 76387
Конструктор LEGO Harry Potter Хогвартс: пушистая встреча 76387
Конструктор LEGO Harry Potter Хогвартс: пушистая встреча 76387
Конструктор LEGO Harry Potter Хогвартс: пушистая встреча 76387

Конструктор LEGO Harry Potter Хогвартс: ошибка с оборотным зельем 76386
Конструктор LEGO Harry Potter Хогвартс: ошибка с оборотным зельем 76386
Конструктор LEGO Harry Potter Хогвартс: ошибка с оборотным зельем 76386
Конструктор LEGO Harry Potter Хогвартс: ошибка с оборотным зельем 76386
Конструктор LEGO Harry Potter Хогвартс: ошибка с оборотным зельем 76386

Конструктор LEGO Jurassic World Индоминус-рекс против анкилозавра 75941

Ребенок очень любит динозавров. Поэтому выброр пал на этот конструктор. Набор очень интересный,в лучших традициях лего..

Конструктор LEGO Star Wars TM Шлем Бобы Фетта 75277

Сын большой фанат Звездных войн, а посмотрев сериал Мандалорец совсем зафанател )) Пришлось купить такой конструктор, для фанатов самое то )..

Знакомство с конструкторами LEGO, начинается с яркой, интересной и обучающей, созданной специально для малышей серией LEGO DUPLO. Легкое понимание сюжетов, которые помогают малышам познать окружающий мир, безопасность всех наборов, развитие мелкой моторики – делают эту серию конструктором №1 для дошкольников.

Любителей мультфильмов ждут наборы с замечательными анимационными персонажами: Майлзом, Микки и Минни.

В линейке для девочек LEGO Friends, Вас ждут потрясающие наборы с веселыми подружками из города ХартЛейк Сити, множеством ярких элементов и захватывающими приключениями, которые так нравятся девочкам.

Серия LEGO City представлена знакомым каждому мальчишке ассортиментом самых успешных тем: «Пожарные», «Крутые машины», «Полиция», «Спасатели» и многими другими профессиями, которые нас окружают и которые очень понятны ребенку.

Серия LEGO Star Wars™, с героями из фильма «Звёздные войны» перенесет любителей космических приключений в новые, захватывающие миры с уникальными персонажами и кораблями.

Ни одного мальчишку не оставит равнодушным серия LEGO NINJAGO™.

Серия NEXO KNIGHTS™ — это новая невероятная вселенная рыцарей, где для победы над тёмными силами и спасения Королевства Найтония теперь необходимы самые современные технологии. Новое игровое приложение NEXO KNIGHTS поможет храбрым NEXO рыцарям обрести уникальные способности, чтобы отразить нашествие Огненных Монстров под предводительством злобного королевского шута Джестро. Новая линейка LEGO NEXO KNIGHTS™ объединяет классическое конструирование из кубиков и возможности игрового Приложения. Пришло время стереть границы между реальным и виртуальным миром!

Любителей головокружительных приключений ждут новые наборы LEGO Super Heroes cо «всемогущими» персонажами, способными победить любых врагов.

Невероятные по своей детализации и сложности машины LEGO Technic, в том числе машины с функцией Power Functions не оставят равнодушными и взрослых любителей конструкторов LEGO.

Интересуетесь робототехникой? Уникальный по своим возможностям и характеристикам набор LEGO MINDSTORMS EV3 откроет для Вас двери этого увлекательного направления.

В других популярных сериях для мальчиков и девочек Вас ждут герои и сюжеты, которые сделают процесс конструирования еще более увлекательным и интересным!

Читайте также: