9515 лего звездные войны зловещий

Обновлено: 28.01.2023

Все игрушки из серии Lego Star Wars основаны на одноименной фантастической эпопее, пожалуй, самой знаменитой в мире. Первый набор в рамках темы Лего Звездные войны был выпущен еще в 1999 г., и в планах компании поддерживать это начинание как минимум до 2022-го года включительно.

История, которая случилась давным-давно в другой галактике, продолжает будоражить умы и детей, и взрослых, и практически любой настоящий фанат старается купить конструктор LEGO Star War, чтобы пополнить свою коллекцию или создавать свои невероятные сценарии с любимыми героями.

Сцены из фильмов и мультсериалов

В этой великолепной лего-серии собраны и воссозданы все яркие и запоминающиеся моменты из приключений как главных, так и второстепенных персонажей. Вы сможете заново разыграть сражение на планете Такодана, пережить столкновение на Джакку или переиграть схватку Квай-Гона и Дарт Мола, устроить побег чудовищного рафтара, превращение Энакина в лорда ситхов, организовать тренировки на островах Эч-То, посетить хижину Йоды на болотах Дагобы или познакомиться с чрезвычайно дерзким контрабандистом Империи в кантине Мос-Эйсли.

Космические корабли и транспорт

Благодаря лего-кубикам можно сконструировать почти все корабли и другую технику, которая демонстрировалась в кинофильмах и мультсериалах по вселенной, созданной Джорджем Лукасом. Безусловно, не обошлось и без легендарного Сокола Тысячелетия, который с 2017-го года держит рекорд самого большого лего-набора и состоит примерно из 7500 элементов!

Кроме того, в коллекции вы найдете Звезду Смерти, многочисленные истребители, посадочные шаттлы, песчаные и снежные спидеры, целый Облачный город, шагоходы АТ-АР, АТ-АТ и АТ-РТ, краулеры, транспортники, свуп-байки, корабли-бомбардировщики, разрушители, боевые танки повстанцев, фрегаты, штурмовые вездеходы и еще множество других образцов галактической техники.

Специально для лего Стар Варс были разработаны динамичные мини-наборы, которые быстро собираются и позволяют устраивать небольшие дуэли и перестрелки. Как правило, в микрофайтер включается минифигурка с оружием и упрощенной версией какой-нибудь военной машины (истребителя, звездолета, шагохода и т.п.).

Например, можно приземлиться в спасательной капсуле на поверхность Татуина, полетать и пострелять на маневренном микроистребителе с планеты Набу или на корабле-лазутчике сихтов с Дартом Молом в качестве пилота.

Именно Lego Звездные войны стала той серией, в которой появилось больше всего сборных полноразмерных моделей с подвижными конечностями и массой игровых функций.

Начиная с 2017 года вышло уже три десятка составных фигурок (Buildable Figures), изображающих персонажей космической саги. А некоторые успели получить по несколько вариантов. Из лего-деталей уже можно собрать Дарта Вейдера, Хана Соло, Люка Скайвокера, Бобу Фетта, Рэй, База Мальбуса, имперского дроида K-2SO, капитана Фазму, Кайло Рена, Финна, Оби-Вана Кеноби, генерала Гривуса, а также всевозможных штурмовиков, солдат-клонов, солдат сопротивления, пилотов и т.д.

Мы открыли ящик для предложений! Если не можете найти нужную информацию на сайте - сообщите об этом здесь.

9515 alt1.jpg

Содержание

Описание

Набор содержит модель сепаратистского флагмана "Зловещий". Гигантский крейсер 60 см в длину, раскрашенный в серый и синий цвета Конфедерации независимых систем, имеет вытянутую форму с двумя острыми концами впереди, верхний длиннее нижнего и имеет несколько выступающих отсеков; между концами расположены внутренности корабля, подсвеченные крошечными по размеру, но огромными в количестве жёлтым светом внутренних помещений. Верхнюю часть корпуса можно снять, открывая несоответственно маленький интерьер капитанского мостика, в котором есть вращающееся кресло с панелью управления и стойка командира с другой панелью. Близко к центру с обеих сторон расположена ионная пушка с полусферическим стеклом, полуавтоматически выстреливающая очередь из шести щёлк-ракет.

В задней половине крейсера можно вытащить ручку для переноски модели и открыть боковые панели, внутри которых движутся небольшие поезда тёмно-красного цвета с контейнерами с аксессуарами. Над этой частью возвышается наклонённая командная башня с красным и жёлтыми светами внутренностей мостика. Позади крейсера находятся многочисленные двигатели с энергией оранжевого цвета. Дополнительно в набор входят минифигурки Энакина Скайуокера, графа Дуку, генерала Гривуса со световыми мечами, Падме Амидалы, боевого дроида и дроида-коммандера с бластерами.

Сюжет

Тяжёлый крейсер типа "Покоритель", Зловещий был флагманом флота Конфедерации независимых систем графа Дуку и представлял собой колоссальную угрозу флоту Галактической республики. Зловещий устранял свои цели тайно и эффективно, отключая вражеские корабли выстрелом ионной пушки и мгновенно уничтожая их залпом десятков орудий. Такую же тактику дроиды под командованием генерала Гривуса применили на крейсере генерала-джедая Пло Куна, расстреляв корабль и разбив спасательные капсулы, но Кун спасся при помощи Энакина Скайуокера и Асоки Тано, раскрыв существование корабля. Скайуокер повёл в бой эскадрилью Y-wing'ов, уничтожил ионную пушку бомбардировкой торпедами, существенно повредив крейсер, и попытался уничтожить, но Зловещий захватил корабль Падме Амидалы, остановив атаку. Энакин пробрался на флагман, спас Падме и направил Зловещий на гиперскорости в близлежащую луну, уничтожив его.

Разведывательный транспортный шагоход AT-ST

Спидер Люка Скайуокера


Диверсионный AT-ST


Шаттл Кайло Рена

Гоночный под Энакина


Замок Дарта Вейдера


Слейв I

Транспорт Имперских Войск


Боевой набор специалистов Первого Ордена

Звёздный истребитель X-wing


Звёздный истребитель Повстанцев Y-Wing


Кантина Мос-Эйсли


Сокол Тысячелетия



Вездеходный Бронированный Транспорт AT-AT



Имперский десантный корабль

Испытание на Татуине



Песчаный краулер


Истребитель По



Шагоход-танк АТ-AP


Последний бой Звезды Смерти


Звёздный истребитель Y-wing


Командный шаттл Кайло Рена


Истребитель TIE


Люк Скайуокер



Медицинский отсек



Имперский шаттл Кренника

Истребитель TIE майора Вонрега

Спасательная капсула Микрофайтеры: дьюбэк


Боевой набор Первого Ордена


Штурмовой шагоход Первого Ордена


Штурмовик со Скарифа


Хижина Оби-Вана Кеноби


Спидер Хана Соло


Истребитель X-wing По Дамерона


Штурмовик Первого Ордена

Тяжёлый разведывательный шагоход Первого ордена


Битва на планете Такодана



Сокол Тысячелетия на Дуге Кесселя

Истребитель Сопротивления типа X


Спидер Молоха


Оби-Ван Кеноби



Дарт Мол


Звёздный Мусорщик


Штурмовик-разведчик на спидере


Транспортный корабль Сопротивления

Дроид D-O


Имперский шагоход-тягач

Шлем Бобы Фетта


Микрофайтеры: Скайхоппер T-16 против Банты

По Дамерон


Сокол Тысячелетия


Побег Рафтара


Генерал Первого Ордена


Имперский шаттл


Пехотинцы планеты Джеонозис

Имперский транспорт

Камера для медитаций Дарта Вейдера


Дуэль на Мандалоре



Боевой набор Элитной преторианской гвардии


Пилот-повстанец истребителя A-wing


Ударный истребитель TIE



Шагающий штурмовой вездеход AT-TE Капитана Рекса


Истребитель Повстанцев «U-Wing»


Истребитель TIE особых войск Первого Ордена

Бомбардировщик Сопротивления

Имперский штурмовик смерти


Воины Тени


Микрофайтеры: Истребитель Сопротивления Y-wing


Исследователь I


Звёздный истребитель Повстанцев A-Wing


Погоня на спидере в Пасаане


Лэндспидер


Вездеход AT-ST Первого Ордена


Военный транспорт Сопротивления


Боевой корабль Республики


Пушка Звезды Смерти


Транспортный корабль Рыцарей Рена

Серия Лего Звездные войны (Lego Star Wars)

Современные детишки уже не мечтают стать известными космонавтами, чтобы бороздить просторы необъятной вселенной. Сейчас каждый второй малыш желает быть похожим на Люка Скайукоера - непобедимого персонажа из всемирно известной киносаги «Звездные войны». И помочь им в этом сможет увлекательнейшая серия конструкторов Лего Звездные войны.

Созданная по мотивам всем известного фильма «Звездные войны», серия Лего star wars, популярнейшей серией конструкторов Лего во всем мире. Яркие образы персонажей, прекрасно проработанные модели, огромное количество самых разнообразных комплектов Лего Звездные войны, узнаваемый бренд и всем известный мир – у Лего star wars есть все, чтобы стать самым популярным конструктором на всем земном шаре. Миллионы детишек из разных уголков мира ежедневно берут в руки детальки из Лего Звездные войны, чтобы создать что-то новенькое, веселое и увлекательное, делясь интересными идеями со своими лучшими друзьями.

Вселенная наполнена тайнами, чудовищами, злодеями, героями, астероидами и планетами. Каждая песчинка этого магического мира хранит в себе секреты, которые сможет разгадать только избранный. Лего star wars – это не обычный конструктор, а целый таинственный мир, который ждет своих отважных героев. И Ваш ребенок непременно им станет, надо просто купить ему набор Лего Звездные войны.

Уникальная серия конструкторов Лего star wars состоит более чем из ста различных единиц боевой техники (штурмовики, самолеты, космические корабли) и персонажей (Люк Скайукоер, Дарт Вейдер, Йода, Асоки и пр). С помощью конструкторов из серии Лего Звездные войны Вы сможете воспроизводить новые сюжеты космической саги прямо в своей комнате.

Каждая единица техники из серии Лего star wars состоит из огромного количества различных деталей. И поэтому не стоит удивляться, если однажды, заглянув в детскую комнату, Вы увидите конструктор Лего Звездные войны в разобранном состоянии. Уж поверьте, смекалка и сообразительность помогут Вашему малышу сделать из конструктора Лего Звездные войны свой неповторимый и оригинальный космический корабль, который режиссеру этого фильма и не снился.

В комплекте каждого конструктора Лего star wars есть еще и космическое оружие – разнообразные бластеры и световые мечи, которые поразят своей реалистичностью не только своих маленьких владельцев, но взрослых поклонников «Звездных войн».
Ваш ребенок непременно по достоинству оценит Лего Звездные войны, а Вы сможете получить решение, способное удовлетворить все его стремления.

111

Творчество

Любая техника из Лего star wars состоит из огромного количества деталей, с помощью которых Ваш ребенок будет развивать свою фантазию, придумывая все новые и новые космические агрегаты.

Разнообразие

Сотни единиц космической техники и таинственных персонажей Лего Звездные войны помогут Вашему ребенку придумывать всевозможные космические истории и приключения.

Яркие цвета

Различные модели персонажей, космическая боевая техника и оружие – все это имеет очень яркий и красочный внешний вид. К тому же,Лего star wars совершенно безвреден для здоровья Ваших детишек, а это, согласитесь, самое главное.

Как видите, конструкторы Лего Звездные войны – это идеальный выбор для Вашего ребенка. Подарите ему Лего star wars, и Вы увидите счастливую улыбку и неописуемую радость на его лице!

Lego Star Wars 7676 7676 - Republic Attack Gunship Республиканский атакующий корабль

Lego Star Wars 7676 7676 - Republic Attack Gunship Республиканский атакующий корабль 24 999 P- В корзину

Lego Star Wars 75055 Imperial Star Destroyer Имперский Звёздный Разрушитель

Lego Star Wars 75055 Imperial Star Destroyer Имперский Звёздный Разрушитель 15 990 P- В корзину

Lego Star Wars 10215 Obi-Wan’s Jedi Starfighter Звездолет Оби-Вана Кеноби

Lego Star Wars 10215 Obi-Wan’s Jedi Starfighter Звездолет Оби-Вана Кеноби 25 990 P- В корзину

Lego Star Wars 8036 Separatists Shuttle Шаттл сепаратистов

Lego Star Wars 8036 Separatists Shuttle Шаттл сепаратистов 10 350 P- В корзину

Lego Star Wars 7879 Hoth Echo Base База Эхо на планете Хотх

Lego Star Wars 7879 Hoth Echo Base База Эхо на планете Хотх 19 900 P- В корзину

Lego Star Wars 75052 Mos Eisley Cantina Кантина Мос Айсли

Lego Star Wars 75052 Mos Eisley Cantina Кантина Мос Айсли 10 996 P- В корзину

Lego Star Wars 10198 Tantive IV Крейсер Тантатив 4

Lego Star Wars 10198 Tantive IV Крейсер Тантатив 4 36 990 P- В корзину

Lego Star Wars 8095 General Grievous´ Starfighter. Звездный истребитель Генерала Гривуса

Lego Star Wars 8095 General Grievous´ Starfighter. Звездный истребитель Генерала Гривуса 11 890 P- В корзину

Lego Star Wars 10195 Republic Dropship with AT-OT Walker

Lego Star Wars 10195 Republic Dropship with AT-OT Walker 51 990 P- В корзину

chasi_lego_-_budilnik_star_wars_quotshvatka_klona_i_chubakkaquot

Лего 9678 Двухместный аэромобиль и планета Беспин

lego_9677_star_wars_istrebitel_x-wing_i_planeta_javina_4

Лего 9677 Истребитель X-wing и планета Явина 4

lego_9675_star_wars_gonochnij_kar_sebulbi_i_planeta_tatuin_-novinka_lego_katalog_2012_goda

Лего 9675 Гоночный кар Себульбы и планета Татуин

lego_9674_star_wars_istrebitel_nabu_-novinka_lego_katalog_2012_goda

Лего 9674 Истребитель Набу

lego_9525_star_wars_istrebitel_mandaloriana_pre_vizla

Лего 9525 Истребитель мандалориана Пре Визла

lego_9516_star_wars_dvorets_dzhabbi

Лего 9516 Дворец Джаббы

lego_9515_star_wars_kosmicheskij_korabl_zloveshij

Лего 9515 Космический корабль Зловещий

lego_9500_star_wars_imperskij_perehvatchik_klassa_furija_-_3_minifigurki_darta_malgusa_i_dvuh_soldat

Лего 9500 Имперский перехватчик класса Фурия

lego_9499_star_wars_submarina_gungana_-_v_nabore_4_minifigurki_korolevi_amidali_obi-vana_kenobi_kvaj

Лего 9499 Субмарина Гунгана

lego_9498_star_wars_zvezdnij_istrebitel_dzhedaja_saezi_tiina

Лего 9498 Звездный истребитель джедая Саези Тиина

lego_9498_star_wars_zvezdnij_istrebitel_dzhedaja_saezi_tiina_-_osnashjon_4_raketami_i_droidom_r3-d5

Лего 9498 Звездный истребитель джедая Саези Тиина

lego_9497_star_wars_atakujushij_korabl_respublikatsev_-_napadajushij_istrebitel_novinka_2012

Лего 9497 Атакующий корабль республикацев

lego_9496_star_wars_pustinnij_skif_-_katalog_lego_zvezdnie_vojni_2012

Лего 9496 Пустынный скиф

lego_9495_star_wars_istrebitel_komandira_zolotoj_eskadrili_-_gold_leaders_y-wing_starfighter

Лего 9495 Истребитель командира Золотой Эскадрильи

lego_9493_star_wars_istrebitel_x-wing_-novinka_lego_katalog_2012_goda

Лего 9493 Истребитель X-wing

lego_9492_star_wars_istrebitel_tie_-novinka_lego_katalog_2012_goda

Лего 9492 Истребитель TIE

lego_9491_star_wars_dzheonozianskaja_pushka_-novinka_lego_katalog_2012_goda

Лего 9491 Джеонозианская пушка

lego_9490_star_wars_pobeg_droidov_-novinka_lego_katalog_2012_goda

Лего 9490 Побег дроидов

Серия конструкторов лего Звездные войны появилась в 80-е годы прошлого века, практически сразу после выхода на экраны одноименного фильма Джорджа Лукаса, быстро ставшего невероятно популярным.

В конструкторах Лего Звездные Войны Вы встретите всех основных персонажей фильма, выполненных в виде подвижных минифигурок. А кроме того лего звездные войны – прекрасная возможность собрать всю фантастическую технику будущего своими руками.

Современные детишки уже не мечтают стать известными космонавтами, чтобы бороздить просторы необъятной вселенной. Сейчас каждый второй малыш желает быть похожим на Люка Скайуокера — непобедимого персонажа из всемирно известной киносаги «Звездные войны». И помочь им в этом сможет увлекательнейшая серия конструкторов Лего Звездные войны.

Созданная по мотивам всем известного фильма «Звездные войны», серия Лего star wars, популярнейшей серией конструкторов Лего во всем мире. Яркие образы персонажей, прекрасно проработанные модели, огромное количество самых разнообразных комплектов Лего Звездные войны, узнаваемый бренд и всем известный мир – у Лего star wars есть все, чтобы стать самым популярным конструктором на всем земном шаре. Миллионы детишек из разных уголков мира ежедневно берут в руки детальки из Лего Звездные войны, чтобы создать что-то новенькое, веселое и увлекательное, делясь интересными идеями со своими лучшими друзьями.

Lego Star Wars

Вселенная наполнена тайнами, чудовищами, злодеями, героями, астероидами и планетами. Каждая песчинка этого магического мира хранит в себе секреты, которые сможет разгадать только избранный. Лего star wars – это не обычный конструктор, а целый таинственный мир, который ждет своих отважных героев. И Ваш ребенок непременно им станет, надо просто купить ему набор Лего Звездные войны.

Уникальная серия конструкторов Лего Звездные Войны состоит более чем из ста различных единиц боевой техники (штурмовики, самолеты, космические корабли) и персонажей (Люк Скайукоер, Дарт Вейдер, Йода, Асоки и пр). С помощью конструкторов из серии Лего Звездные войны Вы сможете воспроизводить новые сюжеты космической саги прямо в своей комнате.

Каждая единица техники из серии Лего star wars состоит из огромного количества различных деталей. И поэтому не стоит удивляться, если однажды, заглянув в детскую комнату, Вы увидите конструктор Лего Звездные войны в разобранном состоянии. Уж поверьте, смекалка и сообразительность помогут Вашему малышу сделать из конструктора Лего Звездные войны свой неповторимый и оригинальный космический корабль, который режиссеру этого фильма и не снился.

В комплекте каждого конструктора Лего star wars есть еще и космическое оружие – разнообразные бластеры и световые мечи, которые поразят своей реалистичностью не только своих маленьких владельцев, но взрослых поклонников «Звездных войн».

Ваш ребенок непременно по достоинству оценит Лего Звездные войны, а Вы сможете получить решение, способное удовлетворить все его стремления.

Творчество

Любая техника из Лего star wars состоит из огромного количества деталей, с помощью которых Ваш ребенок будет развивать свою фантазию, придумывая все новые и новые космические агрегаты.

Разнообразие

Сотни единиц космической техники и таинственных персонажей Лего Звездные войны помогут Вашему ребенку придумывать всевозможные космические истории и приключения.

Яркие цвета

Различные модели персонажей, космическая боевая техника и оружие – все это имеет очень яркий и красочный внешний вид. К тому же,Лего star wars совершенно безвреден для здоровья Ваших детишек, а это, согласитесь, самое главное.

Как видите, конструкторы Лего Звездные войны – это идеальный выбор для Вашего ребенка. Подарите ему Лего star wars, и Вы увидите счастливую улыбку и неописуемую радость на его лице!

Читайте также: