Форма лего для мастики

Обновлено: 04.05.2024

Новый LEGO Education SPIKE Prime. Новое образовательное STEAM-решение для средней школы. Помогает ученикам развить уверенность в своих знаниях и умениях в ходе изучения предметов естественно-научного и технического циклов. SPIKE Prime сочетает в себе кубики LEGO, язык п.

Электромеханический конструктор LEGO Education Spike Prime 45678 Базовый набор

Этот комплект дополнительных элементов рассчитан на 2-х человек, позволит провести более 10 часов занятий по направлениям STEAM. Ресурсный набор LEGO Education Spike Prime - это комплект основных дополнений, расширяющих функциональные возможности робота LEGO Education S.

Ресурсный набор LEGO Education SPIKE Prime 45680

Замораживайте фигурный лед и охлаждайте любимые напитки. В ячейки можно залить не только воду, но и добавить маленькие кусочки цедры лимона, листики мяты, лимонный сок и другие ингредиенты. Силиконовое дно сохраняет эластичность при низких температурах и позволяет с лег.

Форма для льда Мультидом vl80-155 форма для льда фрукт силикон

Форма силиконовая Лего человечки, 8 ячеек

Силиконовая форма Лего 6 ячеек

Силиконовая форма Лего 6 ячеек

Вкуснейшее мороженное у вас дома с формочкой из пищевого силикона! Мороженое, шоколад, кейк-попс и даже бисквит - удивите своих гостей самыми разнообразными десертами! Форма состоит из трех ячеек. Также вы получите 50 деревянных палочек для эскимо В подарок. Формы сдела.

Тройная форма для мороженого

Тройная форма для мороженого "Конструктор"

Форма силиконовая

Форма силиконовая "Лего большая", 6 ячеек

Откройте для себя увлекательный мир робототехнических соревнований с Ресурсным набором LEGO Education SPIKE Prime (арт. 45680). Этот комплект дополнительных элементов к Базовому набору SPIKE Prime (арт. 45678), включающий 603 детали, в том числе большие колёса, шестерни.

Электромеханический конструктор LEGO Education Spike Prime 45680 Ресурсный набор

Силиконовая форма для мыла "Зайчик лапуля". Материал: Силикон. Набор: Нет. Пищевой материал: Нет. Размер упаковки: 8 см x 8 см x 8 см. Страна производителя: Россия. Тематика: Животный мир. Температурное ограничение: Нет. ---.(4466849)

Мы доставим ваш заказ службой экспресс-доставки по всей России.

Оплата онлайн

Оплатите заказ банковской картой, наличными в ближайшем платежном терминале или наличными.

image-block

Форма для мармелада и шоколада Лего человечки 8в1

Форма для мармелада и шоколада Лего человечки 8в1

Форма для мармелада и шоколада Лего человечки 5в1

Форма для мармелада и шоколада Лего человечки 5в1

Силиконовая форма Лего 10в1

Силиконовая форма Лего 10в1

Силиконовая форма Лего 10 ячеек

Силиконовая форма Лего 10 ячеек

При использовании материалов с сайта обязательно указание прямой ссылки на источник.

Мы используем Cookie для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. OK // функция возвращает cookie с именем name, если есть, если нет, то undefined function getCookie(name) < let matches = document.cookie.match(new RegExp( "(?:^|; )" + name.replace(/([\.$?*|<>\(\)\[\]\\\/\+^])/g, '\\$1') + "=([^;]*)" )); return matches ? decodeURIComponent(matches[1]) : undefined; > let cookiecook = getCookie("cookiecook"), cookiewin = document.getElementsByClassName('cookie_notice')[0]; // проверяем, есть ли у нас cookie, с которой мы не показываем окно и если нет, запускаем показ if (cookiecook != "no") < // показываем cookiewin.style.display="block"; // закрываем по клику document.getElementById("cookie_close").addEventListener("click", function()< cookiewin.style.display="none"; // записываем cookie на 1 день, с которой мы не показываем окно let date = new Date; date.setDate(date.getDate() + 1); document.cookie = "cookiecook=no; path=/; expires modal">

Форма для льда силиконовая, Титаник и айсберг 8 ячеек, синяя

Размеры 6,4х3,2 см, 6,4х1,6 см Силиконовые молды это текстурные формочки для изготовления украшений на торты из мастики, марципана, шоколада и карамели. Материал молдов пищевой силикон, выдерживающий перепад температуры до 280 градусов. Силиконовые молды, представленные.

Молд для шоколада/мастики силиконовый Лего2

Силиконовая форма Подсолнух BK-150/1 113-651467

Силиконовая форма Подсолнух BK-150/1 113-651467

Откройте мир съемок музыкальных клипов ребенку, которые любит танцевать и выступать. Набор Folk Fairy BeatBox LEGO® VIDIYO (43110) делает каждую игру захватывающей. Загрузите бесплатное приложение, чтобы отсканировать музыкальную минифигурку и открыть нового персонажа.

Конструктор LEGO Vidiyo 43110 Битбокс Феи Фолка

Форма силиконовая Новый год, 15 ячеек

Форма для шоколадных конфет силиконовая

Форма для шоколадных конфет силиконовая "Плиточки", 12 ячеек

Силиконовая форма для шоколада листики Chocolates mould

Силиконовая форма для шоколада листики Chocolates mould

Силиконовая форма для льда и конфет Титаник, голубой, 16,2х13,7х2,6см

Силиконовая форма для льда и конфет Титаник, голубой, 16,2х13,7х2,6см

Материал: силикон, пластик, длина: 13.30 см, ширина: 10 см, высота: 3.50 см, количество в наборе: 1 шт., с крышкой, форма ячеек: фигурные

Двойная силиконовая форма для мороженного с крышкой, закрученная, зеленая, 13,3х10х3,5 см, Kitchen Angel KA-FORMICE-16

Двойная силиконовая форма для мороженного с крышкой, закрученная, зеленая, 13,3х10х3,5 см, Kitchen Angel KA-FORMICE-16

Материал: силикон, длина: 20.50 см, ширина: 17 см, высота: 4.10 см, количество в наборе: 1 шт., форма ячеек: фигурные

Силиконовая форма для конфет, печенья, желе, шоколада Лебедь, 2 ячейки, цвет серо-голубой, 20,5х17х4,1 см, Kitchen Angel KA-SFRM31-01

Силиконовая форма для конфет, печенья, желе, шоколада Лебедь, 2 ячейки, цвет серо-голубой, 20,5х17х4,1 см, Kitchen Angel KA-SFRM31-01

Homy Mood / Форма силиконовая для льда и шоколада / формы силиконовые/ кубики для льда/ формочки

Homy Mood / Форма силиконовая для льда и шоколада / формы силиконовые/ кубики для льда/ формочки

Елочка - силиконовая 3D форма

Форма для шоколадных конфет силиконовая

Форма для шоколадных конфет силиконовая "Игрушки", 15 ячеек

Как сделать силиконовую форму лего?

Купить силиконовые формы. Силиконовые формы для тортов. Силиконовые формы для выпечки

Силиконовые формы

Силиконовые молды легки в применении и подходят для: мастики, марципана, а так же для полимерной глины (можно запекать вместе с молдом), эпоксидной смолы, пластилина, мыла, воска

Силиконовый молд Набор Конструктора

Мармелад принято считать одним из самых вкусных и низкокалорийных десертов. Но такое определение уместно лишь в том случае, если десерт выполнен из качественных ингредиентов. А чтобы быть уверенным в составе продукта, стоит сделать его самому. Помогут в таком кулинарном.

Силиконовая форма для шоколада и мармелада Мишки 50 ячеек, 19 х 14 х 1 см

торт лего

Представляем вашему вниманию мастер класс, как сделать детский торт в стиле «Лего» из мастики своими руками. Этот вариант украшения подойдет даже самым неопытным или начинающим кондитерам, тем более, что все работы выполняются подручными средствами, без использования молда. А в итоге получается очень яркий и красочный тортик, которому будут рады как малыши, так и детки более старшего возраста, а особенно мальчики.

Как сделать торт «Лего» из мастики

Итак, для того чтобы соорудить торт в виде лего нам понадобятся:

Как видите украсить десерт в стиле «Лего» совсем не сложно. Используя эту технику, можно создавать совершенно разные торты, подстраиваясь под предпочтения маленького именинника.

торт в виде лего 1
торт в виде лего 2
торт в виде лего 3
торт в виде лего 4
торт в виде лего 5
торт в виде лего 6
торт в виде лего 7
торт в виде лего 8
торт в виде лего 9
торт в виде лего 10
торт в виде лего 11
торт в виде лего 12
торт в виде лего 13
торт в виде лего 14
торт в виде лего 15

Печеные яблоки в духовке - символ русской кулинарии. Трудно представить праздники и будни без ароматного десерта, форма которого способствует фаршировке, укутыванию в тесто и погружению в карамель. Красивый и полезный фрукт способен на многое и не перестает удивлять вкусом.

Глазированные сырки – любимая сладость и взрослых, и детей, которую можно не только приобрести в магазине, получив в нагрузку массу вредных добавок, но и сотворить собственноручно дома из тривиальных, доступных и, главное, натуральных компонентов.

Яблоки в карамели – незаурядный рецепт, воспроизвести который сможет и новичок в кондитерском деле. Красивое и очень вкусное лакомство украсит торжественный стол или преобразит скучное домашнее чаепитие. Сладость понравится и взрослым, и детям.

Фруктовый салат – необыкновенное лакомство, которое успешно заменит калорийный торт во время торжественного застолья или насытит вечером любителе вкусной и полезной еды. Совмещать ингредиенты можно интуитивно, следуя собственным предпочтениям.

форма в виде листика

Вы занимаетесь украшением тортов? Тогда вам обязательно нужно знать тот факт, что существует огромное количество потрясающих ковриков и молдов для мастики, в один миг превращающих вас в первоклассных дизайнеров кондитерских изделий. Вы всегда сможете найти формы под тему вашего торта: от бабочек и листьев, волн и рамок до жемчужин и алфавита. Молды для мастики позволяют сэкономить большое количество времени и просто незаменимы для тех, кто решил использовать приспособления для украшения тортов в своей работе. И все же нужно уметь правильно пользоваться инструментами для работы с мастикой.

Если вы когда-либо пытались вынуть мастику из силиконовых молдов и у вас не получилось сделать это, не повредив ее форму, то данные здесь приемы и советы научат вас тому, как пользоваться молдами для мастики, не испытывая каких-либо затруднений.

Когда вы учитесь декорировать сладости (даже если вы бывалый профессионал), важно найти кондитерские принадлежности для украшения, и молды — не исключение. Некоторые молды очень просты в использовании. Все, что нужно — положить немного мастики, затем щелкнуть по кнопке или сложить формочку. К другим молдам нужно привыкать и знать особенности их использования. Формочки, показанные ниже, превосходно подходят для создания амбразур замков, а вторая формочка слева позволит сделать изящную маленькую диадему для фигурки принцессы.

1. Покройте молд небольшим количеством кукурузного крахмала и срежьте излишки.


2. Сделайте из мастики сосиску и начните утрамбовывать ее в форму. Следите за тем, чтобы на пальцах всегда было небольшое количество кукурузного крахмала, чтобы она оставалась в молде и не прилипала к рукам. Я всегда предпочитаю использовать магазинную мастику, так как она прочная и хорошо сохраняет свою форму, когда ее извлекают из молда.
3. Разглаживайте ее пальцами левой руки, продолжая прижимать и выравнивать пальцами правой.


4. Когда вся мастика окажется в молде, пройдитесь по молду скалкой, обсыпанной кукурузным крахмалом, чтобы все хорошо утрамбовалось в форме. Применение крахмала гарантирует, что мастика не приклеится к поверхности скалки и будет легко извлекаться из молда.
5. Возьмите сухой, чистый, острый нож и посыпьте его кукурузным крахмалом. Приложите лезвие к поверхности молда и аккуратно срежьте излишки легким пилящим движением.
При использовании больших молдов, таких, к примеру, как этот, нелишним будет остановиться при срезании посередине, чтобы почистить, высушить и посыпать крахмалом нож еще раз.


6. На месте среза излишков могут появиться неровности по краям. Чтобы устранить их посыпьте пальцы кукурузным крахмалом и потрите формочку по краям.
7. Переверните молд. Мастика должна сама выйти из него, но иногда бывает необходимо поддеть ее кончиком ножа. Если мастика не извлекается, оставьте ее в молде на несколько минут и попытайтесь снова.

узор из мастики

листики из мастики

Этот же способ подходит и для работы с более сложными и мелкими молдами, например такими, как показаны ниже.
Вы можете предпочесть мастику, в которую для прочности была добавлена тилоза. Так будет легче придать ей необходимую форму, если сначала вы решили не использовать крахмал. Тем не менее, когда вы утрамбовываете тесто в молд, следите за тем, чтобы пальцы были накрахмалены. При срезании излишков держите нож сухим и чистым. Если лезвие ножа станет липким, оно может поднять мастику из молда при срезании.

форма в виде листика


Технику, показанную выше, затруднительно применять для молдов, предназначенных для создания букв алфавита. Но нужно добавить лишь один дополнительный шаг и мастика будет легко извлекаться из формы без искажения или разрушения.

форма для создания букв

Шаг 1
Посыпьте молд кукурузным крахмалом, вдавите мастику в форму, срежьте излишки, используя инструкцию выше. Приведите в порядок кромки пальцами так же, как прежде.

Иногда вы можете столкнуться с очень сложными молдами, такими, как этот. В мастике при разглаживании могут появляться небольшие дырочки, как в верхней части буквы S на фотографии выше. Их можно заполнить, добавив небольшие кусочки и срезав излишки еще раз.

Шаг 2
Поместите молд в морозилку на 10-15 минут, чтобы мастика затвердела.
Шаг 3
Сразу же согните молд, чтобы буквы высыпались из него. С некоторыми придется повозиться прежде, чем они будут извлечены из формы. Если некоторые буквы деформируются при извлечении, поместите молд в морозилку еще на 5 минут и попытайтесь снова.
Шаг 4
Замороженные буквы могут стать мокрыми и липкими, когда оттаивают, поэтому не трогайте их. Через 10-30 минут, в зависимости от того, какую мастику вы использовали и от влажности воздуха, буквы должны подсохнуть. Дайте им полностью высохнуть, чтобы они не деформировались, когда вы будете переносить их на торт.
Чтобы буквы легче было поместить в центре торта, разместите их на рабочей поверхности и измерьте итоговую длину слова или фразы. Это поможет Вам определить, сколько сантиметров нужно отступить по краям.

Как сделать свою силиконовую форму

Это очень легко и к тому же весело! Если у вас есть красивые брошки, пуговицы, кулоны или серьги, которые красиво бы выглядели на торте, то сделать это проще простого. Все, что потребуется — около 30 минут вашего времени, специальная силиконовая смесь, красивые украшения и вы можете начинать.
Убедитесь в том, что приобретенная вами силиконовая смесь для изготовления молдов нетоксична и подходит для еды. Моя смесь засыхает очень быстро, поэтому нужно все делать быстро.
1. Для начала подготовьте ваши украшения.
2. В коробке находятся две баночки. Вам нужно взять одинаковое количество из каждой, я взяла по 15 мл. Перемешивайте массу до тех пор, пока цвет не станет однородным. На это у вас есть около 1 минуты.
3. Поместите ее в любую емкость и постарайтесь как можно лучше выровнять массу сверху.


4. Вдавите ваши украшения в массу на достаточную глубину, чтобы все элементы отпечатались, но не слишком глубоко, иначе молд будет выглядеть некрасиво.
5. Оставьте форму на некоторое время, чтобы она застыла. Моя фигурка застывала около 15—20 минут. Вы можете проверить это с помощью ногтя: если отпечаток от него остается в форме, то она еще не застыла. Когда она застынет, возьмите нож, вырежьте ее из емкости и согните в обратную сторону, чтобы извлечь ваши украшения.


6. Вымойте молд с помощью горячей воды и жидкости для мытья посуды. Затем заполните его мастикой. Я использовала вместо нее белый шоколад, затем подождала, когда он затвердеет и нанесла сверху пищевой краситель с блестками, чтобы выделить некоторые элементы.
Как сделать молды для мастики своими руками дома
С помощью мастики можно легко украсить любой торт или печенье. Я сделала собственный молд с помощью специального набора, называющегося Amazing Mold Putty, чтобы создать черно-белую фигурку, показанную ниже. В этот набор входят две баночки с компонентами, которые нужно смешать, чтобы получились формочки для мастики. Данным на коробке инструкциям легко следовать, к тому же всегда интересно собирать разные пуговицы и безделушки для изготовления молдов.
Если Вы не хотите делать свои молды, то всегда можете найти что-то готовое.
Когда вы сделали молд, возьмите немного белой мастики.
Раскатайте ее в сосиску.
Вдавите ее в молд.
Используйте небольшой ножик, чтобы затолкать ее в щели.
Как только вся мастика будет аккуратно помещена в молд …
раскатайте кусочек черной мастики размером с небольшой камешек.
Теперь надавите пальцами сверху, чтобы она заполнила оставшуюся часть молда.


Вытащите ее из молда, согнув его в обратную сторону.

Оставьте фигурку подсыхать на ночь.


Чтобы прикрепить украшение к печенью, нанесите на него мастику, а сверху положите фигурку и прижмите ее.

Как правильно пользоваться молдами для мастики

Что вам понадобится:

  • силиконовая форма
  • мастика либо сахарная паста
  • кондитерская кисточка
  • кукурузный крахмал
  • скалка


Намажьте силиконовую форму кукурузным крахмалом. Не жалейте крахмала, вся поверхность формочки должна быть тщательно покрыта им.
Постучите по форме, чтобы избавиться от излишков крахмала. Должен остаться только тонкий слой, который не позволит мастике прилипнуть.
Помесите мастику, чтобы она стала гибкой.
Обычно я немного расплющиваю ее руками, перед тем как раскатывать. Раскатайте мастику в лепешку, используя для этого скалку. Вы можете использовать небольшое количество кукурузного крахмала, если она липкая, как в моем случае.
Я сделала лепешку толщиной 3 мм.
Теперь положите мастику на молд сверху, затем придавите и помассируйте круговыми движениями, чтобы форма четко отпечаталась. Особое внимание уделите уголкам и кромкам.
Большим пальцем толкайте ее наружу, чтобы убрать излишки.
Подровняйте мастику по всему периметру, прижимая ее по краям внутрь формы. Так фигурка будет выглядеть более аккуратно. Удостоверьтесь, что все стороны получились изящными и опрятными. Переверните молд, чтобы вытащить мастику. Она должна легко извлечься из формы.

Легкий способ использования детализированных, но сложных молдов
Вам понадобится мастика или сахарная паста, а также кондитерский жир.
Младенец — это один из моих любимых молдов. Он содержит очень много деталей, поэтому из него очень сложно вытаскивать мастику.
Итак, приступим. Обмакните кисточку в кондитерский жир и промажьте им всю внутреннюю поверхность, чтобы не дать мастике прилипнуть.
Раскатайте мастику в овал. На нем не должно быть неровностей, иначе они будут на готовой фигурке. Затем просто аккуратно затолкайте мастику в форму и оторвите от нее лишнее. Пригладьте сверху пальцем, чтобы получить ровную поверхность. Это также можно сделать с помощью ножа.
Теперь поместите молд в морозильную камеру на 5 минут.
Аккуратно сгибая молд, высвободите из него фигурку. При нагревании до комнатной температуры на фигурке будет появляться конденсат, поэтому не прикасайтесь к ней некоторое время и дайте подсохнуть.

младенцы как украшение для торта

Как пользоваться молдами в форме жемчуга

Я использую силиконовые молды для мастики в форме жемчуга практически каждую неделю, чтобы украсить края тортов и меня все время спрашивают о том, как правильно ими пользоваться. Поэтому несколько недель назад я сделала несколько фотографий, когда работала над тортом и сегодня расскажу об этом.

зеленая мастика и формочка


Вот, что нам понадобится:

  • мастика
  • острый нож
  • сахарный сироп
  • силиконовая форма

1. Подождите, когда мастика нагреется до комнатной температуры и раскатайте ее в длинную колбаску. Нужно, чтобы ее диаметр достаточно точно совпадал с размером молда. Я использую самый большой молд в этом уроке, поэтому диаметр моей веревочки около 1 см.
2. Положите мастику на молд и придавливайте ее, чтобы она зашла в форму. Пальцами плотно прижмите ее, чтобы бусинки получились правильной формы.

прижимаем жирной рукой


3. Практически невозможно выбрать точное количество мастики, чтобы она целиком уместилась в форму, поэтому после того, как она целиком оказалась в молде, острым ножом пройдитесь по выступающим краям с одного конца до другого.

Используем силиконовые молды для мастики

Мастика представляет собой пасту, похожую на крем, которая часто используется для украшения тортов и прочих кондитерских изделий. Ее можно окрашивать с помощью пищевых красителей и добавлять в нее различные ароматизаторы. С помощью формочек (молдов) из мастики можно делать фигурки, которые будут отлично смотреться на любом торте. Подавляющее большинство формочек изготавливают из силикона, поэтому из них очень легко извлекать украшения. Существует два типа формочек: одни предназначены для создания узоров, в то время как другие — для изготовления трехмерных фигурок. Применять любой из этих типов на практике довольно легко.

коврики

голубой молд с рождественской тематикой

Для начала тщательно промойте молды в теплой воде, используя небольшое количество жидкости для мытья посуды. Затем оставьте их высыхать на некоторое время. Если на них останется влага, извлекать из них мастику будет затруднительно.
Добавьте в мастику пищевой краситель, если это необходимо, перед тем, как будете наполнять ею ваш молд. Потому как после извлечения из молда вы сможете только покрасить мелкие детальки, но не всю фигурку.
Дайте тесту нагреться до комнатной температуры и удостоверьтесь, что оно стало пластичным.
Раскатайте его до толщины в 0.6 см, если используете молд для создания узоров. Аккуратно поместите раскатанное в лепешку тесто на молд сверху. Теперь плотно прижмите его к вашей форме, чтобы ее рисунок отчетливо отпечатался.
Прочитайте инструкцию, прилагаемую к вашей формочке, чтобы определить, какое количество мастики требуется для изготовления фигурки. После того, как вы наполните ваш молд нужным количеством мастики, утрамбуйте ее сверху. Осторожно, чтобы не повредить фигурку, извлеките ее из формы.

Читайте также: