Формы лего для мармелада

Обновлено: 25.04.2024


- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.

вообще тот еще баян

По полу пыль можно собирать, только надо в виде длинных трубок залить, и катать))

Есть эту парашу, я бы не стал..


Хлоратный ад для мармеладного медведя⁠ ⁠


Олды тут?⁠ ⁠

Олды тут? Детство 90-х, Воспоминания из детства, Ностальгия, LEGO, Вкусняшки, Игрушки


А вы помните такие сундучки с сюрпризами?⁠ ⁠

А вы помните такие сундучки с сюрпризами?


Вот идеальная валентинка, а не плюшевые жопки:)⁠ ⁠

Вот идеальная валентинка, а не плюшевые жопки:) Валентинка, Мясо, Вкусняшки, Романтика, Повтор, 14 февраля - День святого Валентина

Лего инженерия⁠ ⁠

Новый ремастер⁠ ⁠

Новый ремастер Ремастер, Игры, Игровой юмор, Картинка с текстом, LEGO, Повтор


Мармелад "Очарование лета". Двухслойный. Ежевика и абрикос⁠ ⁠

Друзья, представляю рецепт натурального мармелада. Мы с вами сделаем двухслойный мармелад. Два вкуса в одном мармеладе. Это вкус ежевики и абрикоса.. Мармелад совершенно натуральное лакомство, которое, к тому же, подходит самым большим привередам. Мармелад - это десерт вне времени. Сочетание вкусов ежевики и абрикоса, аромат и нежная структура этого лакомства порадует даже самого взыскательного сладкоежку. Давайте его приготовим.

1. Ежевика - 500 граммов. Из нее делаем ежевичное пюре - 300 граммов.

2. Сахар - 360 граммов (или сахар - 300 граммов и 60 граммов глюкозного сиропа)

3. Пектин - 6 граммов.

4. Лимонная кислота - 6 граммов.

1. Абрикосы - 300 граммов (вес без косточек).

2. Пектин - 8 граммов.

3. Сахар - 360 граммов (или сахар - 300 граммов и 60 граммов глюкозного сиропа).

Офигеть, надо желатин в холодную воду добавлять. Хреновы бабские недорецепты в интернете, вот твари, не умеют готовить, зато другим советуют. Полкило клубники в помойку, да и нож блендера чуть об окаменевший желатин не сломался. А надо было всего лишь охладить.

Единственные лего, на которые не больно наступать

Иллюстрация к комментарию

Ну и что такое Jell-O

большой кусок мармелада из стакана мне кое-что напоминает.

осталось только не сквозное отверстие сделать в середине

Иллюстрация к комментарию

Чтобы они потом пробовали настоящие детали Lego?)

Кто знает какой желатин не воняет?

И раскидываем по квартире

Так вот что перевод делает(

Это шедеврально! о.О

Витамин C разрушается при 40 градусах по Цельсию

Даже не посмотрел, но плюс поставил

а потом ребенок будет пихать в рот настоящее лего. очень классный способ избавиться от ребенка.

Офигительно научный ролик,достоен канала "Наука и техника",что дальше после желатинок?Как сделать из спичек ушные палочки?Или как пожарить омлет?

Иллюстрация к комментарию


1 стакан сахара

щепотка ванильного сахара

форма для заливки или ложки

растит.масло для смазывания

шпажки или зубочистки

Вот такое богатство стоило 4руб.

Промыть,просушить,смазать растительным маслом.В варианте с ложками тоже смазываем.

Собираем форму,закрепляем защепками.

Сахар с ванилью топим на небольшом огне. когда"поплывёт"-перемешиваем.

С ложками всё просто:заливаем осторожно в каждую раскалённую карамель и сразу вставляем зубочистку,например.

С формой посложнее будет. желательно иметь помощника:один заливает,другой тут же вставляет палочку(треть шпажки,например).Методом проб пришла к выводу,что лучше сковороду не снимать с маленького огня,а поднести к ней формочку и заливать чайной ложечкой,иначе карамель быстро густеет!

Через минуту можно раскрывать!

Мы в детстве даже просто заливали ложки без масла и палочек и ходили лизали ложку и было вкусно!

Рекомендуемый возраст:3-10 лет,но я и сама с удовольствием подобрала бракованные кусочки карамели)))Да,маленьких детей во время готовки лучше увести с кухни-ооочень раскалённый сахар получается!


Молочно шоколадный десерт⁠ ⁠

На основе молокa. С добавлением Агар-агар. Из самых доступных и простых ингредиентов. Простой десерт. Это очень вкусно!

Смотрите видео:

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Молоко – 500 мл.;

Сахар – 100 грамм;

Какао порошок – 30 грамм (2 ст. ложки);

Шоколад чёрный – 100 грамм);

Агар-агар – 8 грамм(1 пакетик);

Вода - 20 мл.;

Соль – щепотка.

Молочно шоколадный десерт Десерт, Без выпечки, К чаю, Рецепт, Конфеты, Желе, Видео, Длиннопост

Как приготовить:

Подготовить необходимые продукты.

Молочно шоколадный десерт Десерт, Без выпечки, К чаю, Рецепт, Конфеты, Желе, Видео, Длиннопост

От общего количества влить 400 мл., молока в ковшик, всыпать сахар и соль поставить на слабый огонь для подогрева.

Молочно шоколадный десерт Десерт, Без выпечки, К чаю, Рецепт, Конфеты, Желе, Видео, Длиннопост

В миске соединить оставшееся молоко 100 мл. с какао и хорошо перемешать.

Молочно шоколадный десерт Десерт, Без выпечки, К чаю, Рецепт, Конфеты, Желе, Видео, Длиннопост

В подогретое молоко влить молочную смесь с какао. Перемешать. Затем всыпать шоколад, измельчённый на кусочки и перемешать смесь, оставляя ковшик на слабом огне.

Молочно шоколадный десерт Десерт, Без выпечки, К чаю, Рецепт, Конфеты, Желе, Видео, Длиннопост

Агар-агар залить водой, перемешать и набухший влить в ковшик.

Молочно шоколадный десерт Десерт, Без выпечки, К чаю, Рецепт, Конфеты, Желе, Видео, Длиннопост

Постоянно помешивая довести массу до кипения, растворения всех компонентов и довести до густоты.

Молочно шоколадный десерт Десерт, Без выпечки, К чаю, Рецепт, Конфеты, Желе, Видео, Длиннопост

В формочку влить горячую смесь и поставить в холодильник для фиксации и охлаждения массы на 2-3 часа. Можно оставить на ночь.

Молочно шоколадный десерт Десерт, Без выпечки, К чаю, Рецепт, Конфеты, Желе, Видео, Длиннопост

Готовый десерт извлечь из формы, присыпать какао порошком, нарезать порционно и подать к чаю.

Молочно шоколадный десерт Десерт, Без выпечки, К чаю, Рецепт, Конфеты, Желе, Видео, Длиннопост

Неудачный мятный шоколад и первые трюфели⁠ ⁠

Ровными рядами лежат в коробочке кругленькие хорошенькие трюфелечки))) Первый мой опыт с трюфелями. Темный шоколад и мята.

Неудачный мятный шоколад и первые трюфели Шоколад, Вкусно, Кулинария, Рецепт, Конфеты, Трюфели, Длиннопост

Неудачный мятный шоколад и первые трюфели Шоколад, Вкусно, Кулинария, Рецепт, Конфеты, Трюфели, Длиннопост

На самом деле к эксперименту с трюфелями меня сподвигла неудача с мятным шоколадом, я по наивности решила просто замешать в темперированный шоколад немного мятной пасты(Guzman) ну а чо нет то?) она ж спецом для шоколада - подумала я) и залила, значит треугольнички

Неудачный мятный шоколад и первые трюфели Шоколад, Вкусно, Кулинария, Рецепт, Конфеты, Трюфели, Длиннопост

Вот такие))) И вроде красота же, только вот текстура шоколада изменилась - из ломающегося и хрустящего он превратился в пастообразный и рыхлый, застыть застыл, но не то. И решила я - а чо, трюфели же это ганаш))) из шоколада с добавлениями))) и переплавила я эти неудавшиеся шоколадки в ганаш с мятой.
В прошлом посте всем было интересно про рецепты - рецепт базового ганаша - 200 грамм шоколада(у меня самый темный что есть) залить доведенными до кипения сливками 33% 150грамм и добавить 50 грамм сливочного масла
В эту базовую массу можно добавить столовую ложку мятной пасты чтобы вышли мятные трюфели))) размешать и начать пробивать погружным блендером до тех пор, пока масса не начнет отделяться от стенок посуды - скатываться по ним, это значит что ганаш превратился в эмульсию и теперь все хорошо. Эмульгирование придает ганашу невероятно шелковую текстуру при поедании) Чтобы получить идеальные шарики - я заливала его горячим в форму силиконовую и замораживала(потому что иначе не выковырять) НО! это нарушение технологии(которое впрочем ни на что не повлияло как по мне)) по правилам надо оставить массу стабилизироваться в температуре около 12 градусов и потом скатать шарики и обвалять их в чем душе угодно

Неудачный мятный шоколад и первые трюфели Шоколад, Вкусно, Кулинария, Рецепт, Конфеты, Трюфели, Длиннопост

Моей душе угодно было покрыть их шоколадом - чтобы уж точно шоколад в шоколаде шоколадом погоняет. Я темперировала темный шоколад (греем до 45-50 градусов на водяной бане и остужаем в миске со льдом до 30 градусов постоянно мешая) и окунала в него шарики, натыкав их на шпажки, так получилась ровная проверхность. Чтобы сделать полосочки - темперировала белый шоколад( то же самое, только греем до 40-45, а то свернется нафиг и остужаем до 30-27 градусов аналогично) и красила его жирорастворимым красителем, а потом из кондитерскоо мешка с отрезанным носиком делала полосочки.

Неудачный мятный шоколад и первые трюфели Шоколад, Вкусно, Кулинария, Рецепт, Конфеты, Трюфели, Длиннопост

А вот эти с красненькими полосочками - вишневый трюфель с коньяком и цукатом вишенки в центре - очень мне нравится)))
Рецепт ганаша для этого трюфеля - 200 граммов темного шоколада залить нагретым до кипения пюре вишни150г (протрите через сито - будет приятнее, 150г надо уже протертого) и как и в прошлом плюс 50 граммов сливочного масла(берите подороже хорошее 82%) и когда будете эмульгировать блендером - добавить столовую ложку-две любимого коньяка или рома.

Неудачный мятный шоколад и первые трюфели Шоколад, Вкусно, Кулинария, Рецепт, Конфеты, Трюфели, Длиннопост

Процесс был тот же самый, только при заливке в середину воткнула по 2-3 цуката вишни без косточки. На вкус получились чудесные, здесь шоколад у меня был послаще и вишня приятно дала кислинку и цукатики внутри добавляют свою сладость. Аромат коньяка очень ненавязчивый - алкоголь не ощущается, но конфетка таки скорее "взрослая".
Чтобы срукожопить украшение в виде таких естественных волн на этих трюфелечках после первого обмакивания в темперированный шоколад давала чуток подзастыть и макала верхушку еще раз и пришлепывала ее. не ржать гусары, лоточком для яиц Х)))) там такая удобная пластиковая полукруглая поверхность, все равно по назначению я им никогда не пользуюсь(но обязательно вымойте и протрите спиртом как и все формы ) Пришлепнули - быстренько подняли - получились прикольные разводы. Мне такой вариант украшения нравится даже больше полосочек, раскрывает текстуру шоколада я бы сказала)
Можно повторить абсолютно не запариваясь - скатав трюфели руками в относительные шарики(но лучше в перчатках) и обваляв в какао. Вкус будет такой же, а проблем меньше) Всем удачных экспериментов, а у меня вот таким образом неудачный эксперимент перетек в удачный)

Мы доставим ваш заказ службой экспресс-доставки по всей России.

Оплата онлайн

Оплатите заказ банковской картой, наличными в ближайшем платежном терминале или наличными.

image-block

Форма для мармелада и шоколада Лего человечки 8в1

Форма для мармелада и шоколада Лего человечки 8в1

Форма для мармелада и шоколада Лего человечки 5в1

Форма для мармелада и шоколада Лего человечки 5в1

Силиконовая форма Лего 10в1

Силиконовая форма Лего 10в1

Силиконовая форма Лего 10 ячеек

Силиконовая форма Лего 10 ячеек

При использовании материалов с сайта обязательно указание прямой ссылки на источник.

Мы используем Cookie для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. OK // функция возвращает cookie с именем name, если есть, если нет, то undefined function getCookie(name) < let matches = document.cookie.match(new RegExp( "(?:^|; )" + name.replace(/([\.$?*|<>\(\)\[\]\\\/\+^])/g, '\\$1') + "=([^;]*)" )); return matches ? decodeURIComponent(matches[1]) : undefined; > let cookiecook = getCookie("cookiecook"), cookiewin = document.getElementsByClassName('cookie_notice')[0]; // проверяем, есть ли у нас cookie, с которой мы не показываем окно и если нет, запускаем показ if (cookiecook != "no") < // показываем cookiewin.style.display="block"; // закрываем по клику document.getElementById("cookie_close").addEventListener("click", function()< cookiewin.style.display="none"; // записываем cookie на 1 день, с которой мы не показываем окно let date = new Date; date.setDate(date.getDate() + 1); document.cookie = "cookiecook=no; path=/; expires modal">

Форма для льда силиконовая, Титаник и айсберг 8 ячеек, синяя

Размеры 6,4х3,2 см, 6,4х1,6 см Силиконовые молды это текстурные формочки для изготовления украшений на торты из мастики, марципана, шоколада и карамели. Материал молдов пищевой силикон, выдерживающий перепад температуры до 280 градусов. Силиконовые молды, представленные.

Молд для шоколада/мастики силиконовый Лего2

Силиконовая форма Подсолнух BK-150/1 113-651467

Силиконовая форма Подсолнух BK-150/1 113-651467

Откройте мир съемок музыкальных клипов ребенку, которые любит танцевать и выступать. Набор Folk Fairy BeatBox LEGO® VIDIYO (43110) делает каждую игру захватывающей. Загрузите бесплатное приложение, чтобы отсканировать музыкальную минифигурку и открыть нового персонажа.

Конструктор LEGO Vidiyo 43110 Битбокс Феи Фолка

Форма силиконовая Новый год, 15 ячеек

Форма для шоколадных конфет силиконовая

Форма для шоколадных конфет силиконовая "Плиточки", 12 ячеек

Силиконовая форма для шоколада листики Chocolates mould

Силиконовая форма для шоколада листики Chocolates mould

Силиконовая форма для льда и конфет Титаник, голубой, 16,2х13,7х2,6см

Силиконовая форма для льда и конфет Титаник, голубой, 16,2х13,7х2,6см

Материал: силикон, пластик, длина: 13.30 см, ширина: 10 см, высота: 3.50 см, количество в наборе: 1 шт., с крышкой, форма ячеек: фигурные

Двойная силиконовая форма для мороженного с крышкой, закрученная, зеленая, 13,3х10х3,5 см, Kitchen Angel KA-FORMICE-16

Двойная силиконовая форма для мороженного с крышкой, закрученная, зеленая, 13,3х10х3,5 см, Kitchen Angel KA-FORMICE-16

Материал: силикон, длина: 20.50 см, ширина: 17 см, высота: 4.10 см, количество в наборе: 1 шт., форма ячеек: фигурные

Силиконовая форма для конфет, печенья, желе, шоколада Лебедь, 2 ячейки, цвет серо-голубой, 20,5х17х4,1 см, Kitchen Angel KA-SFRM31-01

Силиконовая форма для конфет, печенья, желе, шоколада Лебедь, 2 ячейки, цвет серо-голубой, 20,5х17х4,1 см, Kitchen Angel KA-SFRM31-01

Homy Mood / Форма силиконовая для льда и шоколада / формы силиконовые/ кубики для льда/ формочки

Homy Mood / Форма силиконовая для льда и шоколада / формы силиконовые/ кубики для льда/ формочки

Елочка - силиконовая 3D форма

Форма для шоколадных конфет силиконовая

Форма для шоколадных конфет силиконовая "Игрушки", 15 ячеек

Как сделать силиконовую форму лего?

Купить силиконовые формы. Силиконовые формы для тортов. Силиконовые формы для выпечки

Силиконовые формы

Силиконовые молды легки в применении и подходят для: мастики, марципана, а так же для полимерной глины (можно запекать вместе с молдом), эпоксидной смолы, пластилина, мыла, воска

Силиконовый молд Набор Конструктора

Мармелад принято считать одним из самых вкусных и низкокалорийных десертов. Но такое определение уместно лишь в том случае, если десерт выполнен из качественных ингредиентов. А чтобы быть уверенным в составе продукта, стоит сделать его самому. Помогут в таком кулинарном.

Силиконовая форма для шоколада и мармелада Мишки 50 ячеек, 19 х 14 х 1 см


Всем привет! Часто захожу в магазин Вкус Вилл , который славится продажей безвредных продуктов с натуральным составом. Мне нравится там молочная продукция, люблю также и вкусняшку прикупить. Моё внимание привлёк мармелад в виде конструктора, ну как можно было не купить его!

Газированный Ренатик аватар




MiNaVi аватар




Где-то услышала ,что существует в природе мармелад в форме конструктора Лего. Отличная идея для угощения детей на день рождения, подумала я. Сыну как раз скоро исполняется 6 лет. Я не стала даже искать в магазинах города, никогда такого не видела.


Vittoria0007 аватар




Конфетки-желейки решилась попробовать по акции. Купила 3 разных вида - червячки, мишки и фрукты. У всех примерно одинаковый состав и вкус. Подробнее о жевательных "червячках". На вкус чуть кисловатые, по консистенции тугие, плотные. Их очень прикольно жевать. По длине около 7,5 см.





С белорусским производителем сладостей - фабрикой Ивкон знакома давно, писала о молочных конфетах Сливочки из крыночки , клубнично-йогуртовом Попугайчике , латте-тоффи , молочно-шоколадном Бонриале .А сейчас о милахах-мишках:Конфеты желейные глазированные Фантик бело-фиолетовый с изображением мишки …





1.Рафаэлло 2.Snikers конфета 3.Шоколад Frey Данные конфеты прибыли к нам из Польши, вес имеют 190 грамм. Упаковка весьма красивая и точно на полке не затеряется. Так же внешне есть пленка защитная, потом картонная и внутри под защитой десерт располагается в отдельных платковых ячейках.


Вера Голубева аватар




Нашла я свою конфетную "золотую жилу" в "Высшей лиге", ассортимент по 214 рублей постоянно обновляется, конфеты свежайшие. Вот и сегодняшний мой улов - "Чаевые", название ни о чем не говорит. В магазине лежат в огромной коробке. Присмотревшись, я обнаружила аж четыре разных вкуса.





Мои дочки очень любят мармелад, перепробовали мы его уже немало. Сегодня хочу оставить отзыв об интересных конфетках, которые обязательно понравятся как детям, так и взрослым, речь пойдет о желейных конфетах "Ассорти вкусов крыжовник и малина" ТМ "Сладбери".


vesnushka-konopushka аватар




"Сюда не входит множество продуктов, Взять желатина и немного фруктов. Солнца луч уж на столе- Ешь фруктовое желе!"

Добрый день! Сегодня очень хочется вам рассказать о сладостях родом из детства. Это замечательная конфета "Аркадия". Многие кондитерские фабрики производят такие конфеты, и наша донецкая кондитерская компания "Лаконд" не исключение.


vesnushka-konopushka аватар




Добрый день! Продолжаю Вас знакомить с новинками нашей кондитерской промышленности, а именно конфетами "Аркадия", на этот раз уже другого производителя. Изготовитель ДП"Тор"ДонКо - это переименованный "Конти" Донецк.





Конфеты желейные Умные сладости в кондитерской глазури со вкусом кофе-пломбир. Эти конфеты может быть и умные, но совершенно невкусные, и при том очень дорогие.

Вот такую коробочку конфет приобрела недавно к чаю. Оформление заманчивое. Дата изготовления свежая, коробка плотно затянута в плёнку. Не путать с диабетическим питанием! Конфеты с патокой. Вместо сахара подсластители: изольмат, стевия. Производитель: ООО "Корпорация Ди энд Ди", РОССИЯ.


SvetLanaLien аватар




«YUMMI GUMMI» Frozen Yogo - желейные (неглазированные) конфеты, которые на несколько мгновений вернули меня в детство и принесли много позитивных эмоций.


olia0101 аватар




Вкуснейший салат с авокадо🥑-наверняка вы такой не пробовали!Рецепт мега популярного завтрака из ресторана за 1000 рублей.Как распознать спелый и испорченный фрукт. Почему килограмм авокадо это мало. Польза и вред

Всем доброго времени суток Я очень люблю авокадо, пожалуй из фруктов он один из любимых. Но, если купить неспелый плод, то считай деньги на ветер Поэтому перейду к самому главному, как же выбрать спелые авокадо. Самый главный критерий, когда же у них сезон.

Читайте также: