Кондитерский конструктор вафельный рожок с начинкой

Обновлено: 28.03.2024







Наборы для приготовления вкусных сладостей, ваш ребенок будет в восторге от проведенного времени и полученных изделий.

Условия хранения: хранить при температуре от +12С до +18С в темном месте при относительной влажности воздуха не более 75%

Страна производитель: Россия.

Состав: Молочная шоколадная глазурь (сахар, растительный жир (эквивалент масла какао), какао тертое, сухая молочная сыворотка, сухое цельное молоко, какао-порошок с пониженным содержанием жира, масло какао, эмульгатор - соевый лецитин; ароматизатор - ванилин), белая шоколадная глазурь (сахар, эквивалент масла какао (фракции масел растительных (пальмовое рафинированное, стеарин ши рафинированный, отбеленный, дезодорированный), антиокислитель - концентрат смеси токоферолов (Е306), регулятор кислотности – лимонная кислота (Е330)), сухое цельное молоко, масло какао, сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, лактоза, эмульгаторы: лецитин соевый (Е322), (Е476); ароматизатор - "Ванилин"), вафельный рожок (мука пшеничная в/с, масло подсолнечное, лецитин соевые, соль поваренная пищевая), посыпка кондитерская (сахар, кондитерский глазирующий агент капол, патока крахмальная, эмульгатор гринстед, красители пищевые (Е102, Е110, Е122, Е133, Е171))

Пищевая ценность на 100 гр: Белки: 5,6 гр, Жиры: 3,1 гр, Углеводы: 85,9 гр

Полина Филимонова | Кондитерский блог

Полина Филимонова | Кондитерский блог

Полина Филимонова | Кондитерский блог запись закреплена

🎂

Хитрости при создании декора с вафельным рожком

❤

Поддерживаем полезный пост лайком

🔸

Если положить вафельный рожок на влажный крем, то есть риск, что вафля напитается влагой из крема и раскиснет.

❗

Решение: изолировать рожок шоколадом или использовать стабильный крем, например ганаш. И, конечно, вафельный рожок устанавливаем на торт в день подачи.

🔸

Не оставляйте рожок пустым. Это, конечно, не ошибка. Но пустой рожок удешевляет торт. Но и не заполняйте рожок тяжелой начинкой, чтобы он не продавил торт. Идеально заполнить рожок чем то объёмным, но лёгким. Например, хрустящими шариками.

🔸

Если вы создаёте декор из рожка и россыпи ягод, то чтобы зафиксировать эффект «выпадающих» ягод, используйте растопленный шоколад

Если ваш рожок будет наполнен зефиром, то рекомендую покрыть внутреннюю поверхность рожка тонким слоем шоколада или какао-масла. Тогда в хрусте вафли можно будет быть уверенным на все

☝

Знаю, что у многих вопрос: где купить такие рожки? Они очень часто продаются в больших кондитерских магазинах. Если покупаете впрок, то не забывайте о правилах хранения. Такие изделия боятся влажности и посторонних запахов

🤗

А вы используете вафельные рожки в своих декортах? Да/нет


ВАФЕЛЬНЫЙ РОЖОК
“МАЛИНА - ВАНИЛЬ”

Классическое сочетание яркой малины и ароматной ванили понравится всем. Вкуснейший ванильный рожок с легкой начинкой из воздушного ванильного бисквита и нежного крема. Дополненный шариком из ванильного мусса с ярким центром из малинового конфи.


ВАФЕЛЬНЫЙ РОЖОК
“МАНГО-КОКОС”

Хрустящий кокосовый рожок с вкуснейшей начинкой из нежного кокосового бисквита с легким кремом. Дополненный шариком из мангового мусса с центром из мангового конфи.


“ЕЖЕВИКА - МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД”

Рожок из вафельного теста с легким ароматом какао с начинкой из воздушного шоколадного бисквита и легкого крема. Дополненный “бубликом” из ежевичного мусса с конфи из ежевики. Понравится всем любителям сочных ягод и сливочного вкуса молочного шоколада.


ВАФЕЛЬНЫЙ РОЖОК “ФИСТАШКА-КАРАМЕЛЬ”

Вкуснейший фисташковый рожок с начинкой из фисташкового бисквита и карамельного крема. Дополненный шариком легкого фисташкового мусса с центром из шоколадного ганаша в глазури из карамелизированного шоколада.


“АПЕЛЬСИН - ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД”

Рожок из вафельного шоколадного теста с начинкой из вкуснейшего апельсинового бисквита с насыщенным шоколадным кремом. Дополненный шариком апельсинового мусса с шоколадной крошкой и центром из апельсинового конфи в шоколадно-ореховой глазури. Понравится всем любителям шоколада и не только!


ВАФЕЛЬНЫЙ РОЖОК “БАНАН-ГРЕЦКИЙ ОРЕХ”

Вкуснейший вафельный рожок с начинкой из потрясающего бананового бисквита с карамельным кремом. Дополненный “бубликом” из бананового мусса с карамельно-ореховой начинкой в глазури из молочного шоколада.

Автор и ведущий курса

Автор и ведущий курса


Елена
Крохмаль

  • Шеф-кондитер Pastry-School.Online
  • Выпускница Международной кондитерской школы House Pastry Lab
  • Диплом кондитера (Curso Basico Online de Pasteleria)
  • Курс по работе с Шоколадом (Juegoes con el Chocolate. Nevel 1)



Принять участие

Вы с нами?
Успейте включиться по лучшей цене!

НАЧНИТЕ СЕГОДНЯ

Принять участие

Вы с нами?
Успейте включиться по лучшей цене!

НАЧНИТЕ СЕГОДНЯ

Стоимость участия

6900 руб.

Стоимость участия сегодня

4900 руб.

ВАФЕЛЬНЫЕ РОЖКИ
С МУССОВОЙ НАЧИНКОЙ

✓ Срок обучения - 3 недели
✓ Сертификат по итогу обучения
✓ Поддержка куратора


4900 руб.

Стоимость сегодня

РАССРОЧКА

Первоначальный взнос - 0 руб. Срок рассрочки - 10 мес. Ежемесячный платеж - 490 руб.

Стоимость участия

6900 руб.

Стоимость участия сегодня

4900 руб.

ВАФЕЛЬНЫЕ РОЖКИ С МУССОВОЙ НАЧИНКОЙ

✓ Срок обучения - 3 недели
✓ Сертификат по итогу обучения
✓ Поддержка куратора


4900 руб.

Стоимость сегодня

РАССРОЧКА

Первоначальный взнос - 0 руб. Срок рассрочки - 10 мес. Ежемесячный платеж - 490 руб.

Звоните нам и мы ответим на все Ваши вопросы!

По вопросам сотрудничества пишите на E-mail:

Подпишитесь на нас


Вафельный рожок — неотъемлемая часть любимого лакомства детей и взрослых. Рожок — это не только практичная обертка для мороженого, но и безумно вкусное, хрустящее угощение. Есть его можно и отдельно, поэтому дети нередко просят родителей купить вафельный рожок для мороженого , отказываясь при этом от самого холодного лакомства.

Что же мы знаем о вафельных рожках?

Вафельный рожок для мороженого «Конус» производят с ровным или естественным краем, что, несомненно, является решением очень удобным, когда стоит задача купить вафельный рожок . Четко разработанный дизайн рожка позволяет существенно уменьшить порцию и при этом сделать ее внешний вид более выгодным. Сверху такой конструкции получается большая «шапка» воздушного мороженого.

Подобные «вафельки» не сломаются во время транспортировки, имеют достаточно длительный срок хранения, поэтому подойдут на все случаи жизни.

Помимо такого практичного пищевого продукта как вафельный рожок , можно говорить еще о продукции, именуемой вафельные изделия , представленной всевозможными вафельными креманками и вафельными трубочками. Такая упаковка для мороженого менее экономична, но использование вафельных изделий позволит Вам значительно разнообразить ассортимент, реализуемых сладостей.

Мы представляем вашему вниманию широкий ассортиментный ряд высококачественной вафельной продукции. Предлагаем к вашим услугам вафельные рожки для мороженого, которые порадуют вас не только отменным качеством, но и своим изумительным вкусом!

Мороженое в вафельном рожке — любимое лакомство, знакомое всем нам с детства. Любят холодные вкусности и взрослые, и дети. Сложно себе представить что-то, обладающее таким простым и одновременно волшебным, ярким вкусом мороженого с хрустящей вафлей. Что же делает холодное лакомство волшебным? Все очень просто: нужно всего лишь купить формы для мороженого , сделать вкусное мороженое из готовых баз и красиво разложить по формам. Или купить вафельные рожки для мороженого и украсить их шариками . Вот она — формула вкуснейшего лакомства! Чтобы сократить ваш путь к летнему угощению, мы предлагаем вам вафельные изделия для любого мороженого на любой вкус.


Вафельные рожки для мороженого всех размеров. 110, 120, 140, 160. Основная масса мягкого мороженого и итальянского Джелато предлагается покупателям в вафельных рожках. Популярность такого формата объясняется тем, что они придают десерту дополнительный приятный вкус, они практичны, удобны, предохраняют руки от замерзания и в отличие от пластиковой тары их не нужно выбрасывать загрязняя окружающую среду. Кроме того такое решение отлично сочетается любым вкусом содержимой сладости: фруктовой, шоколадной, сливочной.

В нашу страну сахарные рожки для мягкого мороженого пришли сравнительно недавно. Долгое время в СССР замороженные десерты продавались в вафельных и бумажных стаканчиках, которые были хрупкими и часто протекали. Однако с середины прошлого века их стали производить и у нас. Сегодня на территории России существует большое количество производителей данного вида продукции.

Существуют два типа сахарных рожков для мороженого: схожие по составу и свойствам с классическими стаканчиками и настоящие, вкусные и хрустящие вафли. Отличие кроется в тесте, из которого они приготовлены. В первом варианте используется пресное и безвкусное тесто. Во втором варианте используют тесто или специальную жидкую смесь с достаточным содержанием сахара, для получения подлинной хрустящей сахарной вафли, которую, после приготовления в специальной печи в горячем состоянии скручивают в конус. Доля сахара в таком жидком тесте доходит до 38%.

В настоящее время чаще всего используются стандарты 110, 120, 140, 150, 175, 185. Конусы бывают с естественным и ровным краем, весят от 9 до 22 граммов, а диаметр от 47 до 80 мм. Их используют как для мягкого так и для твердого мороженого в шариках. Для более выразительных вкусовых ощущений при производстве часто обмакивают в классический или белый шоколад, добавляют различные посыпки в виде кондитерской крошки, дробленых орехов, цветных драже или кокосовой стружки.

Мы основательно изучили множество российских производителей, лично испробовали продукцию нескольких заводов, прежде чем наш выбор пал на один из самых качественных и вкусных продуктов, который можно найти. Данные изделия также протестированы на прочность при транспортировке и показали очень высокий результат. Кроме того мы можем предложить своим клиентам купить рожки для мороженого по достаточно низкой цене. А для постоянных оптовых покупателей разработаны несколько вариантов выгодного сотрудничества.

Связавшись с менеджерами нашей компании или оформив заявку через сайт вы можете купить любой из стандартов (размеров) конусов, представленных в каталоге. Для клиентов из удаленных уголков мы доставим продукцию в любую точку РФ используя жесткую упаковку, которая сохранит в целости каждый конус.

В заключении предлагаем посмотреть пятиминутный видеоролик, в котором во всех подробностях объясняется как на современных заводах происходит процесс производства:

Читайте также: