Конструктор еды что это

Обновлено: 28.03.2024

Три года назад мы проводили эксперимент: получится ли сэкономить с сервисом доставки продуктов. Тогда порция еды от сервиса стоила в 3 раза дороже аналогичного набора продуктов из магазина. За это время цены на доставку снизились, а удобства остались.

Выбрали 5 сервисов, которые привезут коробку с ужинами на неделю. От вас нужны лишь соль и перец по вкусу, сковородка, нож и немного времени у плиты.

Elementaree

Продают не только ужины, но и завтраки, десерты и легкие салаты. Гибкий конструктор поможет выбрать блюда по вкусу

Цена: от 2500 рублей за 5 ужинов на двоих

Скатерть-самобранка

Большой выбор блюд и большие порции. Если в основном меню выбрать «Корзины на выбор», можно заказать набор на неделю со скидкой

Цена: от 2600 рублей за 5 ужинов на двоих

Шефмаркет

Приятная мелочь сервиса — меню «20 минут». Рецепты придумывают профессиональные шеф-повара, но готовить по ним несложно и недолго

Цена: от 3500 рублей за 5 ужинов на двоих

Вкус на дом

На выбор предлагают 5 разных меню: ресторанного уровня для гурманов, с простыми домашними рецептами, низкокалорийное, постное и для завтраков

Цена: от 3500 рублей за 5 ужинов на двоих

Ужин дома

Предлагают 4 меню на выбор, в том числе постное. Отдельно помечают блюда, для которых нужна духовка, — их можно заменить на те, где духовка не нужна

Цена: от 3400 рублей за 5 ужинов на двоих

Готовая еда по подписке

А что, если совсем не готовить? Выбрали 9 сервисов, которые привозят готовые рационы на весь день

Цена: до 1000 рублей в день

Рассылка Т—Ж

Каждую неделю присылаем статьи, которые помогают ни в чем себе не отказывать и экономить на ЖКХ, одежде, налогах, автомобиле, развлечениях и многом другом

Цена: 0 рублей в день

Elementaree: Москва.
Скатерть-самобранка: Москва, Новосибирск, Пермь, Бердск.
Шефмаркет: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск.
Белый колпак: Москва, Санкт-Петербург.
Ужин дома: Москва, Санкт-Петербург.
Вкус на дом: Москва, Санкт-Петербург.

Цены актуальны на момент публикации

Дешевле — не значит хуже или меньше:

Редакция

Загрузка

Ой, а куда же делся Яндекс.шеф?)
А все просто - все, к чему прикасается Яд рано или поздно умирает. Была отличная Партия Еды, купил ее Яд - тренд же как ни как, который и года не прошло, все свел к своей отвратной Я.Лавке с фастфудом, хайпом и скуднейшим ассортиментом не пойми чего и откуда.
А Миша Перегудов молодец, отличный проект у него был, респект.

Lala La

Николай, они ещё до покупки Яндекс стали затухать в прямом смысле, привезли нам как-то кислые продукты, туда и дорога

Валерий

6 проверенных сервисов доставки ужинов по подписке в Москве и Санкт-Петербурге. Кто-то еще возит в Новосибирске и, о ужас, в Перми, но это скорее миф.

Когда вы научитесь писать города рядом с оффлайн-сервисами? А еще лучше смотреть за мкад хоть иногда.

Паша Никифоров

Valeryi, да никто ничего не возит за мкадом, что вы сочиняете. А если и возят в полутора городах полтора сервиса, то кому это интересно.

Valeryi, Шефмаркет доставляет, например, в Нижнем Новгороде еще :)

Юлия Мирошникова

Пользуюсь Ужин дома. Очень нравится сервис, постоянно сейчас заказываю, продукты привозят хорошие, свежие. Мясо не заказываю не могу сказать про свежеть и качество мяса. В целом все нравится, пока продолжаю заказывать. Могу рекомендовать.
Кстати, есть у них промокод на скидку 500 руб. на первый заказ 8WF4N5. Успехов!

KDV online. Доставляют в дом радость и снеки//

Пользуюсь доставкой Ужин Дома. Пробовал также Шефмаркет, Elementaree, а до этого был Я.Шеф. Шеф был неплох, но качество продуктов не всегда было достойным, иногда были откровенные обрезки. Шефмаркет неплох, но поскольку вся еда охлаждённая, то ты, по сути, в заложниках еды: сложно пропустить очередной вечер - испортится блюдо. Elementaree в этом смысле интереснее: часть продуктов заморожена. Но цена чуть выше, а доставка посреди недели мне неудобна. В итоге последние полгода на Ужине Дома. Качество продуктов хорошее, часть заморожена, доставка в воскресенье или понедельник, печенька в подарок. Не очень давно сервис обновился и стал приятнее. Очевидных минусов не заметил, проблемы решаются в WhatsApp (один раз не применялись бонусы, в другой раз понадобилось срочно перенести доставку, а также оплатить заказ, про который забыл, и он автоматически отменился). Пока причин менять для себя не вижу.

И, кстати, самый дешёвый набор 5 ужинов (Семейное меню) стоит 2790 без скидок.

Паша Никифоров

Дмитрий, кстати, элементари теперь доставляет в любой день, включая выходные.

На смену доставки готовых обедов и ужинов в Москву пришел новый бум – конструкторы еды. Горожане хотят есть здоровую пищу, не переплачивая при этом за ресторанные блюда, пусть даже придется 30 минут постоять у плиты. Рассказываем о плюсах и минусах конструкторов еды, как выбрать лучший и на чем можно сэкономить.

Почему конструктор?


Все просто: вместо того, чтобы ежедневно ходить по магазинам и набирать тяжелые корзины продуктов, курьер привозит вам красивую картонную коробку с необходимым набором на каждый день. Все ингредиенты разложены в отдельные зип-пакеты или вакуум и разделены по дням недели: в среду – курица со шпинатом и пряностями, в четверг – ризотто с лососем и сыром пармезан, а в пятницу – котлеты из телятины с макаронами. Каждое блюдо сопровождается пошаговой инструкцией по приготовлению, иногда с картинками.

На первый взгляд, преимущества очевидны :

1. Экономия времени – основной аргумент для жителя мегаполиса, предпочитающего комфортный вариант "заказал – доставили".

2. Все ингредиенты вымыты, очищены и взвешены вплоть до граммов, соусы уже готовы. Можно забыть про ситуации, когда для какого-то блюда нужно два грамма молотой корицы или одна ложка арахисового масла, из-за чего вы покупаете целую банку, которая потом стоит в шкафу целый год.

3. Готовка занимает от 15 до 30 минут (для самых сложных блюд – 40 минут) в домашних условиях, но эффект получается почти ресторанный. Согласитесь, приятно осознать, что сегодня на ужин вы сами приготовили "паппарделле с шинкой и беконом в томатном соусе" (что бы это ни значило).

Сервисы по доставке конструкторов еды предлагают различные варианты по стоимости, вариации блюд и продолжительности эксперимента. Например, три ужина на одного человека или два завтрака + два ужина на двоих можно приобрести за 1 500 рублей. Пять ужинов на двоих в среднем стоят три–четыре тысячи рублей. На семью из четверых это обойдется в пять–шесть тысяч рублей.

Подводные камни


Казалось бы, все замечательно: быстро, недорого и супермодно (быть в тренде тоже для многих немаловажно). Но есть свои подводные камни. Во-первых, несмотря на то, что покупатель может выбрать меню и изменить какие-то блюда , делать это нужно до определенного времени . Например, в "Яндекс.Шеф", если вы не успели определиться до 14:00 понедельника, меню становится фиксированным, заменить нелюбимые щи на борщ уже не получится. А в сервисе GrowFood блюдо сменить можно не меньше чем за три дня и не больше чем за неделю до доставки. И если вы только сегодня обнаружили, что завтра должны привезти говяжьи щечки, от одного названия которых вас уже тошнит, то извольте смириться.

Во-вторых, люди жалуются на однообразность меню : на одной неделе могут постоянно чередоваться курица и фарш из телятины, а на другой – гуляш из свинины, картофель с беконом и свиное рагу. Кому-то ближе гриль или запекание, а в пакете блюд идет акцент на тушение, например. Сложно адаптироваться, когда это разнится с привычным рационом.

По мнению доцента кафедры семейной медицины СЗГМУ имени И. И. Мечникова Анны Турушевой, такие наборы не всегда соответствуют полноценному рациону питания:

На мой взгляд, там часто не хватает свежих овощей, фруктов и зелени. Как с точки зрения объема, так и разнообразия самих продуктов.

Еще один важный момент – внешний вид и качество доставленных продуктов. Иногда на сайте все выглядит очень красиво, хорошие ингредиенты и прекрасный внешний вид блюда, но в реальности набор продуктов и финальный результат могут отличаться . Например, на запакованной в вакуум брокколи стоит температура хранения минус 16–21 градус, а привозят продукт уже в полуразмороженном и неприглядном виде. Вареные яйца могут разбиться, пока их везет курьер на своем самокате, а зелень бывает не первой свежести.

Когда все равно голодный


Во всех сервисах конструкторов еды указывают количество калорий для каждого блюда. Есть специальные фитнес-меню, наборы еды для похудения или спортивные наборы для увеличения мышечной массы. Но не всем хватает отмеренной порции на завтрак или ужин. В инструкции сервиса Elementaree, например, написано, что, если в течение дня все же захотелось есть, нужно проконсультироваться с диетологом из службы поддержки.

Но по мнению диетолога Анна Турушевой, достоверно посчитать калорийность продуктов довольно сложно:

Если взять просто изолированную калорийность продуктов, то при подсчете на разных "калькуляторах" разница может составлять до 500–600 килокалорий на недельный рацион. И если меню однообразное, с использованием одних и тех же продуктов, то ошибка в 500 килокалорий может привести к набору или снижению веса.

Для готовой продукции на предприятиях существует целых пять способов оценки калорийности продуктов. "При различных подсчетах погрешность может достигать 25 процентов, поэтому говорить о том, что на сайтах сервисов по доставке еды-конструкторов прописана достоверная калорийность, сложно", – говорит Турушева. Для выравнивания баланса калорий еда должна быть разнообразной: нужно также чередовать рыбу, птицу и мясо.

Как не прогадать


Если вы все-таки решились поэкспериментировать с конструкторами еды, даем вам несколько советов, чтобы выиграть в деньгах и не проиграть в качестве.

1. Ищите компании, где при первом заказе дается скидка , их много. Так вы ловите сразу двух зайцев: и сервис оцениваете, и едите гораздо дешевле. Скидка может быть до 40–50 процентов, так можно дешево питаться, каждую неделю пробуя блюда разных компаний.

2. Следите за предложениями и акциями . Они бывают очень соблазнительными: блюда не теряют в качестве, но на 20–40 процентов дешевле.

3. Если после многочисленных тестирований вы определились с компанией-любимчиком, берите пакеты на длительный срок , например, на месяц.

На что следует обратить внимание:

– компоненты в меню: если у вас есть аллергия на какие-либо продукты, внимательно читайте состав. В хороших компаниях должны быть прописаны технологические карты и подробный состав блюда;

– уже готовые соусы и специи: иногда в порции их больше, чем вы обычно добавляете. Поэтому сначала сделайте пробу, а потом уже щедро высыпайте все содержимое пакетика с перцем чили в свою тарелку;

– следуйте инструкции по приготовлению: зачастую компания снимает с себя обязательства за последствия, если вы добавляли продукты в неправильном порядке;

– мойте все продукты, даже несмотря на то, что их обещают доставить мытыми и в вакууме;

– смотрите на срок годности и условия хранения на каждом пакете: у мяса, например, может истекать срок годности ровно в тот день, когда оно должно быть приготовлено;

– оценивайте свои силы в готовке, обращайте внимание на время, которое занимает приготовление ужина (это указано на сайтах), и уровень сложности блюда.

Представьте себе конструктор Lego, где в роли деталей — желтые манго, сухой тунец, карри и огурцы. Плюс подробная инструкция по применению. В моду все больше входит сервис по доставке на дом наборов для приготовления еды

И дея food-конструктора очень простая. Вы не умеете готовить. Или делаете это с переменным успехом. Или ждете гостей, но не знаете, как поразить их воображение и вкусовые рецепторы. При этом отправляться в магазин за покупками, а потом провести три часа у плиты нет никакого желания. Да в конце концов, вы просто хотите вкусно поесть у себя дома, не прикладывая к этому усилий. И пицца, и суши в эти планы совсем не вписываются. Тогда вам на помощь придет кулинарный онлайн-сервис по "сборке" домашней еды. На сайте компании выбирайте то, что хотели бы съесть сегодня: лосося в кунжутной панировке или, может быть, испанскую паэлью с морепродуктами? Вам придется сделать эти блюда самому, причем очень оперативно.

На приготовление ризотто с белыми грибами или старого-доброго грузинского чахохбили даже человек, который никогда в жизни не включал плиту, потратит максимум 30 минут. Вы без каких-либо усилий и кулинарных курсов научитесь готовить на ресторанном уровне, затрачивая меньше времени и денег, чем обычно. При этом меню постоянно обновляется, не позволяя блюдам наскучить. Кажется, будущее кулинарной индустрии наступило уже сейчас.

Что такое еда-конструктор и зачем она нужна (фото 1)

Food-сектор в Интернете стремительно набирает обороты. Только за прошлый год венчурные фонды Америки вложили в гастрономические стартапы в Сети почти полмиллиарда долларов. В мире по подобной схеме работает добрая сотня компаний: plated.com (новая неделя — новый шеф), Blue Apron (осуществляется по подписке), hellofresh.com (над меню работает команда шефов известных нью-йоркских ресторанов), The Recipe Kit (шеф-повар проекта — девушка с говорящей фамилией Оля Геркулес). В России таких десяток: Elementaree, "Шефмаркет", "Радость приготовления", Cook At Home и другие. Каждый творит без оглядки на конкурентов.

Гастрономическая бизнес-идея родилась у Ольги Зиновьевой, основательницы проекта Elementaree, во время обучения МВА в Гарварде. "Я никогда не стояла у плиты и даже конфорки не включала, как вдруг срочно понадобилось кормить близкого человека, да еще и несколько раз в день. В этот момент я поняла, что процесс готовки жутко неэффективен и съедает массу времени: 80% тратится на скучные и рутинные виды деятельности, типа выбора рецепта, похода по магазинам, чистки-резки. В то время как на приятные моменты кулинарного творчества времени не остается", — вспоминает Ольга. Вернувшись в Москву, дипломированный МВА-специалист принялась за реализацию бизнес-плана. Так на интернет-свет появился сервис для кулинарных "чайников" Elementaree.

Что такое еда-конструктор и зачем она нужна (фото 2)

Подготовка рецептов проходит, как правило, две стадии. Первая — поиск блюд, которые считает вкусными и интересными рабочая группа. "У нашей команды есть гастрономические связи по всему миру: друзья шеф-повара и просто энтузиасты присылают нам свои рецепты. Например, моя подруга из Марокко, которая владеет производством кускуса, составляет для нас национальные рецепты, а другая, занимающаяся ресторанным бизнесом в Германии, снабжает не только немецкими, но и мексиканскими блюдами. Я уже не говорю про Италию, Францию и США", — делится Ольга Зиновьева. Помимо этого, здесь сотрудничают с ведущими московскими ресторанами и блогерами.

Вторая стадия — рецепт адаптируют под формат проекта: решают, что и как нужно сделать, упростить, чтобы клиент без лишних телодвижений смог приготовить изысканное блюдо за 30 минут. За вас заранее почистят овощи, сварят бульон и оптимизируют последовательность шагов. Это — как с гаджетами Apple — использование продуктов на уровне интуиции. Отдельная забота компании — придумать, как минимизировать количество грязной посуды.

Что такое еда-конструктор и зачем она нужна (фото 3)

"Мы делаем три вида блюд: сытные (900−1000 ккал), сбалансированные (где-то 700 ккал) и более легкие (до 350−400 ккал). Многие наши клиенты выбирают именно сытные блюда, просто разделяют одну порцию на две части", — рассказывают в Elementaree. В компании пробовали поэкспериментировать с постными блюдами, но быстро поняли, что большая часть пользователей сервиса, видимо, не придерживается Великого поста. Зато основатель лондонского проекта The Recipe Kit Джордж Казарян отмечает, что среди клиентов его сервиса — "кулинарного путешествия на кончиках пальцев" — стало в разы больше вегетарианцев, что отразилось и на меню.

Важное преимущество блюд-конструкторов — вам не придется переживать ни за свежесть ингредиентов, ни за вкусовые пристрастия. На дух не переносите петрушку? Покрываетесь пятнами от цикория? А орехи личный диетолог запретил еще в начале нулевых? Вам больше не придется придирчиво ковыряться в тарелке, по-детски выкладывая "неприятелей" на голубую каемочку — позвоните в компанию, и меню "перекроят" под вашу диету и вкусы. Возможно, блюдо и потеряет одну из составляющих вкусовой палитры, но конкретно вам понравится куда больше. То же самое с острой едой. "Своим клиентам мы всегда кладем в набор перца чили с запасом, а потом подробно рассказываем, сколько щепоток специи нужно положить в зависимости от того, насколько острого результата вы хотите добиться", — добавляет Ольга.

Что такое еда-конструктор и зачем она нужна (фото 4)

Домашняя стряпня — все равно что американские горки. Первый раз поджилки трясутся, затем хочется еще и еще, а потом вы подсаживаетесь на адреналин

Почти все блюда, разработанные в компании The Recipe Kit, рассчитаны не на новичков, но на кулинаров "средней руки". "Нашим клиентам нравится вызов, который они получают. Хотите верьте, хотите нет, но на приготовление еды действительно можно подсесть!" — уверен Джордж Казарян, основатель британского сервиса. Большинство потребителей "конструкторов" — современные женщины, которым не чужды тренды как в моде, так и в еде. Домашняя стряпня для них — все равно что американские горки. Первый раз поджилки трясутся, затем хочется еще и еще, а потом вы подсаживаетесь на адреналин и с каждым разом выбираете все более захватывающие маневры.

Мужчины тоже не отстают. Именно они прозвали формат домашней еды с доставкой "конструктором" и теперь с увлечением, по-мальчишески собирают "детали". Некоторые играют на скорость — в фартуке и с секундомером в руках.

Что такое еда-конструктор и зачем она нужна (фото 5)

Засекайте время! Для индийской курицы Tikka Masala вам понадобится птица в пряном чили-маринаде, томаты, сливки, болгарский перец, жасминовый рис, веточка свежего кориандра, лук, йогурт. И 25 минут свободного времени.

В списке абсолютных хитов, как всегда, кулинарный бестселлер — свежая домашняя паста с различными соусами. Пользуются популярностью и неожиданные сочетания ингредиентов. Например, куриные грудки с манго и сельдереем. Ольга Зиновьева заключает: "Сейчас в Москве развивается американская тема. И у нас в меню есть, например, каджунские фермерские бургеры. В то же время городу еще не хватает гастрономического разнообразия. И как раз это мы и видим одной из своих задач. Мы будем делать эфиопскую, чилийскую, венгерскую, вьетнамскую — да любую кухню!" Джордж Казарян из The Recipe Kit добавляет: "На мой взгляд, еда — величайшая вещь, которая объединяет людей и оставляет отчетливые положительные воспоминания. Только подумайте о варениках со сметаной, которые готовила ваша мама или бабушка".

Доставим нарезанные продукты — учимся готовить, собирая новые блюда, как конструктор Lego.

Видео-инструкции
от шеф-повара — подробно расскажем основы и научим кулинарным фишкам.

Развлечение на целый день дома — идеально подходит для детей
4-12 лет с помощью родителей.

На кухне потребуется
минимум посуды и уборки.

Лазанья Болоньезе с говядиной

Лазанья Болоньезе с говядиной

Лазанья Болоньезе с говядиной

10 минут + в духовке 5 минут

820 г на 3-4 порции

Суп с фрикадельками и микро-макаронами

Суп с фрикадельками и микро-макаронами

Суп с фрикадельками и микро‑макаронами

15 минут на плите

1 л на 3-4 порции

Банановые капкейки с кремчизом

Банановые капкейки с кремчизом

Банановые капкейки с кремчизом

10 минут + в духовке 5 минут

Сколько стоит? Стоимость

нарезанные продукты с доставкой
+ видео-инструкции и трататаа

нарезанные продукты с доставкой
+ видео-инструкции от шеф-повара для родителей
и детей 4-12 лет

Вопросы? Остались вопросы?

Ежедневно с 6:00 до 23:00
мы рады ответить вам в любом удобном мессенджере из мессенджеров

Внутри МКАД:

любой 3-часовой интервал с 6:00 до 23:00

доставка этого набора — бесплатно

До 12 км от МКАД:

в СБ-ВС — любой 3-часовой интервал с 6:00 до 23:00, в будни — интервал с 7:00 до 14:00

доставка этого набора — бесплатно

12-20 км от МКАД:

интервал с 7:00 до 14:00

доставка этого набора — 100₽

21-30 км от МКАД:

интервал с 7:00 до 14:00

доставка этого набора — 200₽

31-60 км от МКАД:

интервал с 9:00 до 18:00

доставка этого набора — 200₽

Дальше 60 км от МКАД доставка не осуществляется

Онлайн при оформлении заказа прямо на сайте. В сайт встроена самая надежная на рынке система CloudPayments, которая гарантирует безопасность платежей по всем видам карт. Помимо банковских, принимаем карты Халва и Совесть.

Либо наличными курьеру при доставке заказа.

Если вы хотите сделать первый заказ с персональной скидкой, но вам не подходят блюда, то:

а из личного кабинета — переходите к составлению своего меню со скидкой!

А если вы уже пробовали это набор, то посмотрите меню недели

Каждую неделю у нас новое меню от бренд-шефа.
Попасть в меню недели всегда можно с главной страницы сайта .

Из продуктов — только соль, перец и масло (например, оливковое).

Из посуды — сковородка и ковш. Мы оптимизируем все операции на кухне, чтобы вам требовалось минимум усилий и посуды. Мясо и большинство овощей будут уже нарезаны.

Наличие духовки — здорово, но необязательно. Все рецепты адаптированы и для плиты.

Кулинарные навыки — совсем не нужны! Все самое сложное мы берем на себя — вам остается только собрать блюдо, как конструктор, следуя подробной инструкции. Доказано: даже дети справляются с таким конструктором, причем с огромным удовольствием!

У нас собственное производство с штатом 90 человек, включая лабораторию для проверки качества продукции и поставщиков.

Производство работает 24/7, чтобы привозить вам все самое свежее.

Наборы доставляются в машинах, оснащенных рефрижераторным элементом с датчиком — продукты всегда находятся при температуре +2. +5°С.

Для каждого ингредиента подобрана упаковка, сохраняющая свежесть: мясо — в специальной вакуумной упаковке, овощи — в перфорированных пакетах.

В наборе есть всё для приготовления
20 блюд на месяц.

Привезём запас еды на 4 недели!
В каждой неделе — 2 супа и 3 ужина. С нами
готовить — это быстро, вкусно и просто!

Привезём запас еды на 4 недели!
В каждой неделе — 2 супа и 3 ужина.
Вкусно и просто!

20 кг продуктов! Все ингредиенты
хранятся долго — на полке или
в морозилке, пока не пригодятся.

Меню подходит для детей,
но и взрослым будет вкусно!
Есть соусы и специи.

Часть продуктов уже нарезана,
чтобы сэкономить время на готовку. 100 разных ингредиентов в наборе!

Всё рассчитано! В каждой неделе - 2 супа и 3 ужина.
Это не просто гречка с курицей, а полноценная домашняя еда! Готовить с нами проще и выгоднее.

Часть продуктов будет уже нарезана.
Это поможет сэкономить время на готовку. Спланируем разнообразное меню, организуем доставку до двери.

Меню идеально подходит для детей,
но и взрослым будет вкусно! Есть соусы и специи, их можно добавлять и регулировать по желанию.

Не сухпаёк, а 100 разнообразных продуктов!
Чтобы ничего не надоело и не «приелось».
Продукты хранятся долго.

Вопросы? Остались вопросы?

Ежедневно с 6:00 до 23:00
мы рады ответить вам в любом удобном мессенджере из мессенджеров

Внутри МКАД:

любой 3-часовой интервал с 6:00 до 23:00

доставка этого набора — бесплатно

До 12 км от МКАД:

в СБ-ВС — любой 3-часовой интервал с 6:00 до 23:00, в будни — интервал с 7:00 до 14:00

доставка этого набора — бесплатно

12-20 км от МКАД:

интервал с 7:00 до 14:00

доставка этого набора — 100₽

21-30 км от МКАД:

интервал с 7:00 до 14:00

доставка этого набора — 200₽

31-60 км от МКАД:

интервал с 9:00 до 18:00

доставка этого набора — 200₽

Дальше 60 км от МКАД доставка не осуществляется

Онлайн при оформлении заказа прямо на сайте. В сайт встроена самая надежная на рынке система CloudPayments, которая гарантирует безопасность платежей по всем видам карт. Помимо банковских, принимаем карты Халва и Совесть.

Либо наличными курьеру при доставке заказа.

Если вы хотите сделать первый заказ с персональной скидкой, но вам не подходят блюда, то:

а из личного кабинета — переходите к составлению своего меню со скидкой!

А если вы уже пробовали это набор, то посмотрите меню недели

Каждую неделю у нас новое меню от бренд-шефа.
Попасть в меню недели всегда можно с главной страницы сайта .

Из продуктов — только соль, перец и масло (например, оливковое).

Из посуды — сковородка и ковш. Мы оптимизируем все операции на кухне, чтобы вам требовалось минимум усилий и посуды. Мясо и большинство овощей будут уже нарезаны.

Наличие духовки — здорово, но необязательно. Все рецепты адаптированы и для плиты.

Кулинарные навыки — совсем не нужны! Все самое сложное мы берем на себя — вам остается только собрать блюдо, как конструктор, следуя подробной инструкции. Доказано: даже дети справляются с таким конструктором, причем с огромным удовольствием!

У нас собственное производство с штатом 90 человек, включая лабораторию для проверки качества продукции и поставщиков.

Производство работает 24/7, чтобы привозить вам все самое свежее.

Наборы доставляются в машинах, оснащенных рефрижераторным элементом с датчиком — продукты всегда находятся при температуре +2. +5°С.

Для каждого ингредиента подобрана упаковка, сохраняющая свежесть: мясо — в специальной вакуумной упаковке, овощи — в перфорированных пакетах.

Читайте также: