Конструктор lego technic красный гоночный автомобиль 42073

Обновлено: 17.05.2024

Набор LEGO® Education BricQ Motion Старт пробуждает у учеников начальной школы интерес к изучению естественно-научных и технических предметов в процессе экспериментов с силами, движением и взаимодействием тел в контексте здорового образа жизни. BricQ Motion Старт предла.

Конструктор LEGO Education BricQ Motion 45401 Старт Физика

Ощутите непревзойденную мощь и исследуйте узнаваемый дизайн автомобиля Lamborghini Sián FKP 37, собирая набор LEGO® Technic (42115). Эта модель с множеством восхитительных деталей является реалистичной копией оригинального автомобиля Sián FKP 37, выполненной в яркой лай.

Конструктор LEGO Technic 42115 Lamborghini Sian FKP 37

Заводи мощный автомобиль LEGO Technic, выполненный в потрясающей красно-чёрно-серой цветовой гамме с крутыми гоночными наклейками и оснащённый суперпрочным передним бампером, большим задним спойлером и массивными шинами. Активируй инерционный двигатель, чтобы испытать п.

Конструктор LEGO Technic 42073 Красный гоночный автомобиль

LEGO Technic 42074 Гоночная яхта

Ищете потрясающий подарок для ребенка или подростка, которому нравятся суперкары? Этот набор McLaren Senna GTR LEGO® Technic (42123) — отличный выбор, и взрослым поклонникам McLaren он тоже понравится! У этой коллекционной игрушечной модели есть множество реалистичных.

Конструктор LEGO Technic 42123 McLaren Senna GTR

Отдайте должное герою строек мира, собрав копию самого большого бульдозера Cat® с набором «Бульдозер Cat® D11 с управлением из приложения» LEGO® Technic (42131). Этот большой набор позволит взрослым с пользой провести время наедине со своим увлечением. Как и настоящий б.

Конструктор LEGO Technic 42131 Бульдозер Cat D11

Этот набор Formula E Porsche 99X Electric LEGO Technic (42137) с быстрой машиной с инерционным мотором станет лучшим подарком для поклонников гонок Formula E и Porsche в возрасте от 9 лет. Детям понравится захватывающая сборка гоночного болида Porsche во всех деталях, а.

Конструктор LEGO Technic 42137 Formula E Porsche 99X Electric

Конструктор Mould King 13152 Гоночный грузовик MKII с ДУ, из серии Машины, Техник

Конструктор Mould King 13152 Гоночный грузовик MKII с ДУ, из серии Машины, Техник

Конструктор LEGO Creator 31070 «Гоночный автомобиль» состоит из 664 пластиковых элементов, развивает моторику, логическое мышление и фантазию. Игра рекомендована производителем для детей в возрасте 9–12 лет. Набор позволяет собрать три модели: скоростную машину, совреме.

Конструктор LEGO Creator 31070 Гоночный автомобиль

Уберите все отвлекающие факторы и сконцентрируйте свое чемпионское внимание. Пришло время собрать детализированную модель «Гоночный автомобиль McLaren Formula 1» LEGO Technic (42141). Когда вы пересечете финишную черту, то почувствуете огромную гордость — и получите впе.

Конструктор LEGO Technic 42141 Гоночный автомобиль McLaren Formula 1

"Воссоздай шедевры инженерного искусства с помощью этого набора Chevrolet Corvette ZR1 LEGO Technic (42093). Разработанная в сотрудничестве с компанией Corvette, эта модель является воплощением концепции легендарного суперкара. Она выполнена в аутентичной оранжево-ч.

Конструктор LEGO Technic 42093 Шевроле Корветт ZR1

Моторы ревут, зрители кричат, всем нетерпится увидеть ваш новый гоночный автомобиль. Неразочаруйте публику, скорее соберите Гоночный автомобиль LEGO ивперед— кподвигам. Никто неустоит перед этой впечатляющей моделью. Сине-бело-черно-красная расцветка сразу обращает насе.

Конструктор Lego Technic 42077 Конструктор LEGO Technic 42077 Гоночный автомобиль

Сложность гоночной трассы не помешает автомобилю из набора Lego 42073 обогнать соперников и финишировать первым

Building Instructions (1/2)

Building Instructions (2/2)

Monster Jam™ Grave Digger™

Готовы к величайшим сражениям крушащих и ломающих все вокруг, бросающих вызов гравитации грузовиков-монстров? Тогда пристегните ремни и готовьтесь к выступлению всей вашей жизни на грузовике Monster Jam™ Grave Digger™ LEGO® Technic. Посмотрите на детали — изображения призрака и огня, такие же, как на реальном грузовике. Огромные шины и инерционный механизм позволяют с легкостью выполнять прыжки и сальто на высокой скорости. Хотите попробовать чего-то новое? Перестройте свой грузовик в багги-внедорожник.

Бэтмен: Бэтмобиль

Боритесь с преступностью. Защищайте справедливость. Берегите Готэм-сити. Воссоздайте культовый автомобиль из кино — соберите бэтмобиль Бэтмена LEGO® Technic. Изучите все детали этой впечатляющей машины, оцените ее аутентичные функции и перенесите магию большого экрана к себе домой. В этой эпической модели есть множество интересного: два светящихся кубика, восьмицилиндровый двигатель с подвижными поршнями и крутящееся пламя.

Monster Jam™ Megalodon™

Monster Jam™ Max-D™

Машина-трансформер на дистанционном управлении

Готовы собрать первый в истории LEGO® Technic переворачивающийся автомобиль? Машина-трансформер на дистанционном управлении LEGO Technic объединяет 2 автомобиля в одном! С одной стороны это аэродинамическая гусеничная гоночная машина, с другой — гусеничный исследовательский транспорт. Обе машины готовы к преодолению самых экстремальных условий на планете. Используйте приложение CONTROL+ для управления автомобилем, и вы увидите, как он переворачивается при столкновении со стеной.

Ford Mustang Shelby® GT500®

Приготовьтесь стать легендой скоростных гонок, сев за руль этого крутейшего масл-кара. Насладитесь сборкой модели Ford Mustang Shelby® GT500® LEGO® Technic, а затем испытайте свою машину в деле. Переживите острые ощущения от скоростных гонок, отправив свой болид вперед с помощью двух инерционных механизмов. Исследуйте все функции дополненной реальности в приложении LEGO Technic AR. После захватывающей гонки вы с гордостью можете продемонстрировать машину окружающим.

Багги-внедорожник

Потрясающие приемы, захватывающие прыжки и эпические трюки — все это возможно с этим невероятным багги-внедорожником LEGO® Technic. Огромные шины с шипами, передняя и задняя подвеска — этот дистанционно управляемый автомобиль создан для действия. Взгляните на открывающийся капот, антенну и ретро-наклейки. Используйте бесплатное приложение CONTROL+, чтобы проходить испытания, использовать звуковые эффекты и многие другие функции, устраивая гонки на своем высокоскоростном багги.

Formula E® Porsche 99X Electric

Приготовьтесь занять место в команде TAG Heuer Porsche Formula E® с этим набором Formula E® Porsche 99X Electric LEGO® Technic. Испытайте свои инженерные навыки, собрав гоночный болид, а потом используйте инерционный мотор и приготовьтесь мчаться вперед! Приложение LEGO Technic AR оживляет гонку. Выберите гоночную трассу и овладейте искусством управления энергией, чтобы занять место на вершине пьедестала.

Бульдозер Cat® D11 на пульте управления

Бульдозер Cat® D11 — это настоящая звезда в строительном мире. Теперь вы сможете собрать свою собственную реалистичную копию этой могучей машины с помощью набора «Бульдозер Cat® D11 с управлением из приложения» LEGO® Technic. Расслабьтесь и с удовольствием проведите время за увлекательной сборкой, а затем изучите множество механических функций и используйте приложение CONTROL+, чтобы управлять бульдозером — совсем как настоящим!

Jeep® Wrangler

Вы готовы к внедорожным приключениям на знаменитом Jeep® Wrangler? Этот мощный внедорожник пройдет где угодно, так что весь мир станет вашей игровой площадкой. Собирая свою собственную модель испытанного временем Jeep Wrangler LEGO® Technic, вы сможете ближе познакомиться с его классными функциями. Мощная система подвески с артикуляцией мостов, массивные шины, классическая решетка радиатора с семью прорезями — эта потрясающая модель выглядит точно так же, как реальный автомобиль.

Тяжелый экскаватор

Этот мощный экскаватор из серии LEGO® Technic™ готов взять на себя все самые сложные задачи на строительной площадке. У него есть кабина водителя, поворачивающийся корпус и ковш, который можно поднимать и опускать. Чтобы обозначить путь экскаватора, используйте четыре специальных конуса. Кроме того, модель можно перестроить с экскаватор с обратной лопатой.

Хакни. ручной вертолетик

Собери простой, но эффективный пропеллер, который можно запускать в полет через комнату!

Эпические сборки — крутые движения

Сможешь сдвинуть с места мяч с помощью элементов LEGO® Technic? А как насчет тачки? Двое экспертов по робототехнике прошли это испытание. Черпай вдохновение и узнай больше о трюке «Сдвигай».

Хакни. блок

Сможешь бросить вызов гравитации, используя инерционный двигатель?

Watch: Live test series – steering

See how the LEGO® Technic™ 6x6 Volvo Articulated Hauler steers. But what landscape is it driving on? Get ready for the colossal twist at the end of this video! It’s sure to get you inspired for the MOVE IT stunt!

Классные решения для повседневных проблем

Посмотри, как Дэмиен использует элементы LEGO® Technic, чтобы было проще смотреть любимый сериал. И узнай, почему в изобретении самых крутых вещей ошибки не имеют значения! Посмотри все ролики о трюке «Сдвигай», чтобы набраться вдохновения.

Watch: Live test series – dumping

See what happens when we set the LEGO® Technic™ 6x6 Volvo Articulated Hauler a mighty dumping challenge. How did it compare to the real-life hauler’s dumping action? Check out the video to find out and get inspired for the MOVE IT stunt!

Гран-при «Asphalt 9: Легенды»

Модель McLaren Senna GTR LEGO® Technic™ в режиме гран-при игры «Asphalt 9: Легенды»

Творческое решение задач в действии

У тебя заняты обе руки. Но тебе нужно открыть дверь! Как ты поступишь? Узнай, как Аника нашла решение с помощью элементов LEGO® Technic. Узнай больше об испытании «Сдвигай».

Milan Reindl

Использование веса для перемещения веса!

Это простая, но гениальная идея: использовать вес для перемещения веса! В этом классном ролике ты можешь заглянуть за кулисы трюка «СДВИГАЙ» и посмотреть, как для перемещения тяжелого груза использовали 24-тонный противовес.

LEGO® Technic Игры

Построй новый LEGO Technic McLaren Senna GTR!

Сможешь быть быстрее таймера? Играй и проходи все испытания вовремя, чтобы построить новый LEGO Technic McLaren Senna GTR.

LEGO® Technic CONTROL+

Приготовься к захватывающим впечатлениям от игры в LEGO® Technic. Это продвинутый способ управления моделями с помощью новых электронных компонентов и бесплатного приложения для смартфона. Благодаря их взаимодействию игра воспроизводит реальную работу машин в миниатюре. CONTROL+ — это реалистичное многофункциональное управление и новые потрясающие возможности: автоматизация, оригинальные звуковые эффекты, альтернативные способы управления, задания и достижения, а также данные от модели в реальном времени.


Всем привет!) Сыну сейчас 4 года с хвостом, Лего ему очень нравится) Поэтому когда у нас спрашивают, что ему подарить, то мы смело говорим - Лего!) Этот набор нам как раз подарили!) Это наш первый и пока единственный набор Lego Technic.

OlyaRa аватар




У нас очень много Lego конструкторов. Но вот серии Technic у нас еще не было. Данный набор ребенку подарили, номер у набора 42073 , называется «Красный гоночный автомобиль».





Здравствуйте! Сегодня мой отзыв будет ещё об одном конструкторе Lego City "Вертолёт скорой помощи" (также писала о конструкторах «Тест-драйв Вездеход» , Шаттл для исследований Марса ). Приобрели его в магазине "Детский мир", стоимостью около 1000 рублей.


Kiramel аватар




Всем доброго времени суток! Этот набор, как и другие из серии Lego Duplo, я нашла и заказала на Wildberries. Периодически бывают хорошие скидки (надо ловить) и начисление баллов при оплате Онлайн. Конструктор пришёл в целой коробке, со всех сторон заклеенной фирменным скотчем.





Лего-браслетик дочка увидела полгода назад у подружки. Так как подружка живёт на другом конце России, я думала, это какая-то местная тема, привезённая из ближайшего Китая. Даже не заметила, что браслетик-то известной фирмы Лего.


_МаракуйЯ_ аватар




Приветствую! Дед Мороз в этом году расщедрился несмотря на кризис и чудовищный курс доллара и решил подарить одному хорошему мальчику очень желанный подарок, это набор Лего "Пиратский Корабль". Отзывы конечно сделали свое дело, игрушка действительно классная и полезная, прежде всего для развития.


Классная машина - при ударе не разлетается, выглядит стильно, имеет инерционный механизм, и двигатель, который катапультируется!

У нас очень много Lego конструкторов. Но вот серии Technic у нас еще не было. Данный набор ребенку подарили, номер у набора 42073, называется «Красный гоночный автомобиль».

ОПИСАНИЕ:

Из деталей конструктора Лего Техник 42073 ( Lego Technic 42073) вы можете собрать сверхскоростной гоночный автомобиль. Он выполнен в красно-чёрно-серой цветовой гамме. У красного гоночного автомобиля Lego Technic 42073 четыре прорезиненных колеса, задние намного больше передних. Над местом водителя стоит защитная рама, а спереди по бокам есть две турбины, из которых вылетают красно-желтые языки пламени. Как и у всех гоночных авто, сзади стоит большой спойлер. Спереди расположен прочный передний бампер, посередине которого есть специальный рычажок. При ударе он немного отходит назад и катапультирует двигатель из машины. С ним обычная гонка превратится в зрелищное шоу.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Возраст ребенка от 7 лет

Пол ребенка для мальчиков

Количество элементов, шт 139

Состав набора 139 элементов конструктора

Размеры коробки (ВГШ), см7 х 26 х 14

Дополнительно упаковка: картонная коробка

Страна-производитель Китай

Страна бренда Дания

Год коллекции 2018

Материал пластик

Посмотрим на саму игрушку:

Небольшая коробка, на которой эффектно нарисован автомобиль, который мы можем собрать из данного набора.


Внутри пакетики с деталями и инструкция.


Инструкция(точнее ее часть):


Ребенку уже 8 лет и трудностей со сборкой не возникло совершенно. Lego как всегда на высоте в этом плане. В наборе 139 элементов.

Такая машинка получилась:



У нее прорезиненные колеса, причем передние меньше по диаметру, чем задние.


Есть турбины с пламенем.


Есть спойлер, как и положено у гоночных машин!(ребенок его собирает по разному, как нравится ему)


Машинка инерционная! Стоит ее немного откатить назад, как она быстро и долго едет вперед! Причем здесь, в передней части автомобиля, помимо крепкого бампера, расположен двигатель, который катапультирует при ударе машинки, например об стену.



ЦЕНА: Например в ИМ Детский мир сейчас цена за набор - 949 руб.

РЕЗЮМЕ: Машина крепкая, при ударе не разлетается, выглядит стильно, имеет инерционный механизм, и двигатель, который катапультируется!


Лего Техник - это Вам не Лего Сити!) Покажу крутую, мощную машину с инерционным устройством! Много фото + видео!

Всем привет!)

Сыну сейчас 4 года с хвостом, Лего ему очень нравится) Поэтому когда у нас спрашивают, что ему подарить, то мы смело говорим - Лего!)

Этот набор нам как раз подарили!) Это наш первый и пока единственный набор Lego Technic.


Лего Дупло мы пропустили) В то время обходились вот такими гораздо более дешевыми наборами:

  • Сима-Ленд Конструктор детский стандарт 65 шт.- этот конструктор наша любовь! Качественный и дешевый! Сын очень долго с ним играл, сейчас, конечно, редко достает.
  • Томик Конструктор "Краски дня: вечер", 105 деталей- до сих пор сын с папой строит башни с этим набором! Актуальная штука)

Наши наборы Лего Классик:

Наши наборы Лего Сити:

ГДЕ КУПИТЬ. ЦЕНА

Не знаю где и по чем брали наш набор, но на данный момент в Детском мире такой стоит 949 рублей по акции, без скидки он 1499 рублей. На Озоне скидки нет, цена тоже 1499 рублей.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

  • В автомобиле установлен инерционный двигатель.
  • Для большей эффектности по бокам установлены языки пламени.


В КОМПЛЕКТЕ

  • Полноприводный багги.
  • Аксессуары: языки пламени.
  • Всего 139 деталей.

КОРОБКА






ИНСТРУКЦИЯ

Схема сборки выполнена в виде книжки. Она детальная, подробная. Но тут уже все не так просто, как в наборах Лего Сити.








ДЕТАЛИ


Набор явно отличается от наших предыдущих. Даже детали использованы другого плана. Они довольно мелкие, закругленные.

О СБОРКЕ

Если до этого я писала, что сын практически самостоятельно справлялся с наборами Лего Сити, где указан возраст 5+ и 6+, то здесь все уже не так легко) Набор, действительно, не из легких. И возрастное ограничение (7-14 лет) вполне обосновано) Поэтому мы пока и не будем торопиться приобретать другие наборы Лего Техник) Из всего процесса сборки машины сын самостоятельно построил процентов 5 максимум. Остальное строил муж, при чем даже у него было такое, что он где-то ошибся, и потом пришлось возвращаться на несколько страниц и переделывать. Схема более сложная, надо быть очень внимательными и иметь хорошее пространственное мышление.

Но машина получилась очень крутая. Даже по внешнему виду можно заметить, что не легкая модель.








ВИДЕО

В данной машине есть инерционное устройство! То есть мы построили машину, которая круто и далеко едет! На видео можете это оценить!)

ВЫВОД

Глядя на эту машинку Лего Техник мы понимаем, сколько всего интересного ожидает сына, когда он подрастет) Это, действительно, новый уровень!) Более сложная сборка, своеобразные непривычные детали, есть над чем пошевелить мозгами и шикарный результат, с которым интересно играть!)

В данном наборе нет человечков. Видимо, подразумевается, что такие наборы сделаны для детей, которым они уже не интересны) Поэтому с человечками - это Лего Сити)

Читайте также: