Курсы повышения квалификации для конструкторов машиностроителей

Обновлено: 15.06.2024

© ООО «Институт инновационных технологий» в г. Оренбург - 2022 г.

Спасибо за обращение

Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

1. Определение терминов

1.1. В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:
1.1.1. «Администрация сайта» – уполномоченные сотрудники на управление сайтом, действующие от имени ООО «Институт инновационных технологий», которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
1.1.2. «Персональные данные» — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
1.1.3. «Обработка персональных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» — обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
1.1.5. «Пользователь сайта (далее - Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к Сайту посредством сети Интернет, и использующее Сайт.

2. Общие положения

3. Предмет политики конфиденциальности

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации Сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые предоставлены Пользователем.
3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения полей онлайн-заявки на Сайте в разделе «Контакты» и включают в себя следующую информацию:
3.2.1. фамилию, имя, отчество Пользователя;
3.2.2. контактный телефон Пользователя;
3.2.3. адрес электронной почты (e-mail);
3.4. Любая иная персональная информация, неоговоренная выше, подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.

4. Цели сбора персональной информации пользователя

4.1. Персональные данные Пользователя Администрация Сайта может использовать в целях:
4.1.1. регистрации Субъекта персональных данных в базе данных ООО «Институт инновационных технологий»
4.1.2. оказания консультационной помощи Субъекту персональных данных при оформлении заявок, заключении гражданско-правовых договоров с ООО «Институт инновационных технологий».
4.1.3. эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, взятых на себя ООО «Институт инновационных технологий».
4.1.4. своевременного предоставления услуг Субъекту персональных данных по оказанию технической поддержки и гарантийному ремонту продукции
4.1.5. информирования Субъекта персональных данных о выгодных предложениях, проводимых акциях, а также иных предложениях, представляющих интерес для Субъекта персональных данных.
4.1.6. предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров ООО «Институт инновационных технологий» с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

5. Условия обработки персональной информации пользователя

5.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователя в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
5.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
5.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
5.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.
5.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса, либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
5.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
5.3.4. В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики, применительно к полученной им персональной информации.
5.4. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
5.5. При утрате или разглашении персональных данных Администрация Сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.
5.6. Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
5.7. Администрация Сайта, совместно с Пользователем, принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

6. Обязательства сторон

6.1. Пользователь обязан:
6.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
6.2. Администрация сайта обязана:
6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в разделе 4 настоящей Политики конфиденциальности.
6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.
6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядка, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
6.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя, либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

7. Ответственность сторон

7.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.
7.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
7.2.1. Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

8. Разрешение споров

8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
8.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
8.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

9. Дополнительные условия

МИПК занимает одну из лидирующих позиций среди Российских центров дополнительного проф. образования в категории "Инженерные системы". Дистанционное обучение проводится согласно программам повышения квалификации и профессиональной подготовки категории "Инженерные системы". Дистанционные курсы проводятся в рамках федерального законодательства.

За короткое время и не отрываясь от профессиональной деятельности пройдите:

  • Повышение квалификации «Инженер-конструктор»
  • Профессиональную переподготовку в направлении «Инженер-конструктор»

Курсы дистанционного обучения «Инженер-конструктор»

Вид подготовки: Повышение квалификации, проф. переподготовка "Инженер-конструктор". По результатам обучения Вы получаете диплом о профессиональной переподготовке, который даёт право ведения нового вида профессиональной деятельности.

Формат курсов: Дистанционное обучение "Инженер-конструктор" можно совмещать с основной деятельностью из любой точки России

Длительность: 512 часовой курс переподготовки. Повышение квалификации от 72 часов (Экспресс курс)

Доступные программы: Доступно около 100 образовательных направлений различных специальностей.

По итогам завершения курсов, Вы получите:

Диплом категории "Инженерные системы"

После завершения курсов продолжительностью 512 часов, Вы станете дипломированным специалистом нового для себя направления. С дипломом Государственного образца сможете приступить к профессиональной деятельности в направлении "Инженер-конструктор".

Удостоверение категории "Инженерные системы"

Выдается специалистам с уже имеющимся профильным образованием, и прошедшим дистанционное обучение по программам повышения квалификации длительностью от 72 часов

Выбрав наш институт для вас становится доступно:

Удостоверение и диплом по направлению Инженер-конструктор

100% Гарантия получения документов, их соответствие государственному образцу.

Не отвлекаясь от проф. деятельности

Возможность учёбы из любой точки мира

Дистанционное обучение Инженер-конструктор

Весь образовательный процесс проходит на дистанционной основе, с использованием интернета.

Демократичная политика цен

Межрегиональный Институт Подготовки Кадров установил для своих клиентов низкие цены на дистанционное образование в категории Инженер-конструктор

Удостоверение и диплом специалист

Выбираете удобное для вас время занятий, можете совмещать их со своей основной деятельностью.

Доступные учебные материалы

Обучаясь у нас, вы получаете доступ к учебным материалам и пособиям, которые готовят лучшие специалисты.

Институт повышения квалификации и переподготовки. Направление "Инженер-конструктор"

МИПК — одно из лучших учебных заведений, которые осуществляют переподготовку и дистанционное обучение по направлению Инженер-конструктор для людей со средним и высшим образованием. Вам доступны более 100 направлений образовательных программ. Помимо документов государственного образца, специалисты со средним и высшим образованием получат удостоверение о прохождении обучения. Это позволит обучающимся начать свою проф. деятельность или получить новую специальность.

МИПК предлагает пройти курс дополнительного образования по направлению «Инженер-конструктор». Для этого вам необходимо выбрать наиболее подходящую для вас специализацию из предложенных:

  • Изучить особенности работы инженера-конструктора в соответствии с современными технологиями и стандартами;
  • Овладеть методиками и стандартами для проектировки инженерных систем;
  • Научиться работать с инженерным оборудованием;
  • Заниматься техническими расчетами при конструировании;
  • Создавать проекты в соответствии с техническими требованиями.

Получите дополнительное профессиональное образование сделав всего 5 шагов

Сделать заявку

Для этого вам доступно 3 простых варианта:

  • Позвонить по данному номеру:
    8 (800) 100-95-58
  • Заказать консультацию через форму обратной связи на портале
  • Написать на почтовый ящик Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Выбор программы

Выбрать необходимый образовательный курс профессиональной переподготовки или повышения квалификации и определить дату старта. Для консультации клиентов в МИПК работает центр поддержки

Образовательный процесс

Для Вас будет работать персональный консультант нашего центра, на протяжении всего обучающего курса вы сможете задать любые вопросы возникшие в процессе учебы

Завершение подготовки в МИПК

Поздравляем! Вы стали обладателем дополнительного образования и официально дипломированным специалистом

Выдача документов

Мы побеспокоились о том, что бы получение Ваших документов происходило комфортным для вас методом, самостоятельно, почтой Российской Федерации либо курьером (Стоимость доставки включена в стоимость обучения).

Инженер-конструктор дистанционное обучение

Все образовательные программы, представленные на сайте нашего института, разрабатываются на основе квалификационных требований и проф. стандартов, предъявляемых к профессии. Именно поэтому в них содержится только актуальная научная информация, имеющая практическое подтверждение. Содержание обновляется на регулярной основе, а потому вы имеете уникальный шанс получить знания, которые тут же станут инструментом для достижения профессиональных целей. Основное преимущество дистанционного обучения заключается в возможности формирования индивидуальной образовательной траектории. Это происходит за счет дополнения основной программы необходимыми ученику дисциплинами. Таким образом, каждый выпускник МИПК заканчивая дистанционное обучение, уверен в собственных силах и может решать как простые, так и сверхсложные квалифицированные задачи.

Преимущества повышение квалификации и переподготовки в МИПК

Дистанционный курс по профессии «Инженер-конструктор» поможет студентам повысить квалификационный уровень своих знаний, пройти современную программу от опытных методистов и ознакомиться с современной технологической базой деятельности инженера-конструктора. Виртуальная библиотека открывает свои двери студентам круглосуточно, в свободном режиме, а потому вы можете составлять индивидуальный график занятий. По окончанию обучения слушателям предоставляются вопросы для итоговой аттестации, а после нее вы получаете документ установленного образца о прохождении программы.

МИПК занимает одну из лидирующих позиций среди Российских центров дополнительного проф. образования в категории "Транспортная безопасность". Дистанционное обучение проводится согласно программам повышения квалификации и профессиональной подготовки категории Транспортная безопасность. Дистанционные курсы проводятся в рамках федерального законодательства.

За короткое время и не отрываясь от профессиональной деятельности пройдите:

  • Повышение квалификации «Технология машиностроения »
  • Профессиональную переподготовку в направлении «Технология машиностроения»

Курсы дистанционного обучения «Технология машиностроения»

Вид подготовки: Повышение квалификации, проф. переподготовка "Технология машиностроения". По результатам обучения Вы получаете диплом о профессиональной переподготовке, который даёт право ведения нового вида профессиональной деятельности.

Формат курсов: Дистанционное обучение "Технология машиностроения " можно совмещать с основной деятельностью из любой точки России

Длительность: 512 часовой курс переподготовки. Повышение квалификации от 72 часов (Экспресс курс)

Доступные программы: Доступно около 100 образовательных направлений различных специальностей.

По итогам завершения курсов, Вы получите:

Диплом категории "Транспортная безопасность"

После завершения курсов продолжительностью 512 часов, Вы станете дипломированным специалистом нового для себя направления. С дипломом Государственного образца сможете приступить к профессиональной деятельности в направлении "Технология машиностроения".

Удостоверение категории "Транспортная безопасность"

Выдается специалистам с уже имеющимся профильным образованием, и прошедшим дистанционное обучение по программам повышения квалификации длительностью от 72 часов

Выбрав наш институт для вас становится доступно:

Удостоверение и диплом по направлению Технология машиностроения

100% Гарантия получения документов, их соответствие государственному образцу.

Не отвлекаясь от проф. деятельности

Возможность учёбы из любой точки мира

Дистанционное обучение Технология машиностроения

Весь образовательный процесс проходит на дистанционной основе, с использованием интернета.

Демократичная политика цен

Межрегиональный Институт Подготовки Кадров установил для своих клиентов низкие цены на дистанционное образование в категории Технология машиностроения

Удостоверение и диплом специалист

Выбираете удобное для вас время занятий, можете совмещать их со своей основной деятельностью.

Доступные учебные материалы

Обучаясь у нас, вы получаете доступ к учебным материалам и пособиям, которые готовят лучшие специалисты.

Институт повышения квалификации и переподготовки. Направление "Технология машиностроения"

МИПК — одно из лучших учебных заведений, которые осуществляют переподготовку и дистанционное обучение по направлению Технология машиностроения для людей со средним и высшим образованием. Вам доступны более 100 направлений образовательных программ. Помимо документов государственного образца, специалисты со средним и высшим образованием получат удостоверение о прохождении обучения. Это позволит обучающимся начать свою проф. деятельность или получить новую специальность.

После прохождения обучения, Вы получаете возможность:

  • Изучить основы материаловедения и технологии обработки материалов;
  • Рассмотреть принципы и основы механики;
  • Овладеть знаниями в области технологических процессов на производстве;
  • Изучить основы машиностроительного производства;
  • Овладеть технологиями производства промышленных продуктов;
  • Понимать законодательные основы деятельности;
  • Получить профессию специалиста в области машиностроения.

Получите дополнительное профессиональное образование сделав всего 5 шагов

Сделать заявку

Для этого вам доступно 3 простых варианта:

  • Позвонить по данному номеру:
    8 (800) 100-95-58
  • Заказать консультацию через форму обратной связи на портале
  • Написать на почтовый ящик Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Выбор программы

Выбрать необходимый образовательный курс профессиональной переподготовки или повышения квалификации и определить дату старта. Для консультации клиентов в МИПК работает центр поддержки

Образовательный процесс

Для Вас будет работать персональный консультант нашего центра, на протяжении всего обучающего курса вы сможете задать любые вопросы возникшие в процессе учебы

Завершение подготовки в МИПК

Поздравляем! Вы стали обладателем дополнительного образования и официально дипломированным специалистом

Выдача документов

Мы побеспокоились о том, что бы получение Ваших документов происходило комфортным для вас методом, самостоятельно, почтой Российской Федерации либо курьером (Стоимость доставки включена в стоимость обучения).

Технология машиностроения дистанционное обучение

Все образовательные программы, представленные на сайте нашего института, разрабатываются на основе квалификационных требований и проф. стандартов, предъявляемых к профессии. Именно поэтому в них содержится только актуальная научная информация, имеющая практическое подтверждение. Содержание обновляется на регулярной основе, а потому вы имеете уникальный шанс получить знания, которые тут же станут инструментом для достижения профессиональных целей. Основное преимущество дистанционного обучения заключается в возможности формирования индивидуальной образовательной траектории. Это происходит за счет дополнения основной программы необходимыми ученику дисциплинами. Таким образом, каждый выпускник МИПК заканчивая дистанционное обучение, уверен в собственных силах и может решать как простые, так и сверхсложные квалифицированные задачи.

Преимущества повышение квалификации и переподготовки в МИПК

Дистанционный курс повышения квалификации в области технологий машиностроения – это возможность освоить современные технологии для трудовой деятельности без отрыва от производства и увеличить собственные компетенции. Чтобы стать слушателем курса, нет необходимости брать отпуск или посещать лекционные занятия. Наша программа обучения охватывает все современные знания и технологии, мы предлагаем слушателям лучшие методические материалы и пособия, учебники, журналы и другую литературу. Вы вправе составлять расписание занятий в соответствии со своим рабочим графиком, мы лишь открываем вам круглосуточный доступ к библиотеке.

МИПК занимает одну из лидирующих позиций среди Российских центров дополнительного проф. образования в категории "Инженерные системы". Дистанционное обучение проводится согласно программам повышения квалификации и профессиональной подготовки категории "Инженерные системы". Дистанционные курсы проводятся в рамках федерального законодательства.

За короткое время и не отрываясь от профессиональной деятельности пройдите:

  • Повышение квалификации «Инженер ПТО»
  • Профессиональную переподготовку в направлении «Инженер ПТО»

Курсы дистанционного обучения «Инженер ПТО»

Вид подготовки: Повышение квалификации, проф. переподготовка "Инженер ПТО". По результатам обучения Вы получаете диплом о профессиональной переподготовке, который даёт право ведения нового вида профессиональной деятельности.

Формат курсов: Дистанционное обучение "Инженер ПТО" можно совмещать с основной деятельностью из любой точки России

Длительность: 512 часовой курс переподготовки. Повышение квалификации от 72 часов (Экспресс курс)

Доступные программы: Доступно около 100 образовательных направлений различных специальностей.

По итогам завершения курсов, Вы получите:

Диплом категории "Инженерные системы"

После завершения курсов продолжительностью 512 часов, Вы станете дипломированным специалистом нового для себя направления. С дипломом Государственного образца сможете приступить к профессиональной деятельности в направлении "Инженер ПТО".

Удостоверение категории "Инженерные системы"

Выдается специалистам с уже имеющимся профильным образованием, и прошедшим дистанционное обучение по программам повышения квалификации длительностью от 72 часов

Выбрав наш институт для вас становится доступно:

Удостоверение и диплом по направлению Инженер ПТО

100% Гарантия получения документов, их соответствие государственному образцу.

Не отвлекаясь от проф. деятельности

Возможность учёбы из любой точки мира

Дистанционное обучение Инженер ПТО

Весь образовательный процесс проходит на дистанционной основе, с использованием интернета.

Демократичная политика цен

Межрегиональный Институт Подготовки Кадров установил для своих клиентов низкие цены на дистанционное образование в категории Инженер ПТО

Удостоверение и диплом специалист

Выбираете удобное для вас время занятий, можете совмещать их со своей основной деятельностью.

Доступные учебные материалы

Обучаясь у нас, вы получаете доступ к учебным материалам и пособиям, которые готовят лучшие специалисты.

Институт повышения квалификации и переподготовки. Направление "Инженер ПТО"

МИПК — одно из лучших учебных заведений, которые осуществляют переподготовку и дистанционное обучение по направлению Инженер ПТО для людей со средним и высшим образованием. Вам доступны более 100 направлений образовательных программ. Помимо документов государственного образца, специалисты со средним и высшим образованием получат удостоверение о прохождении обучения. Это позволит обучающимся начать свою проф. деятельность или получить новую специальность.

МИПК предлагает пройти курс дополнительного образования по направлению «Инженер ПТО». Для этого вам необходимо выбрать наиболее подходящую для вас специализацию из предложенных:

  • Овладеть полной базой теоретических и практических знаний для работы инженером ПТО;
  • Обучиться основным принципам работы инженера производственно-технического отдела;
  • Организовывать работу логистического отдела в компании;
  • Контролировать документацию, используемую для взаимодействия заказчика и субподрядчика;
  • Осуществлять мониторинг сметно-расчетной документации.

Получите дополнительное профессиональное образование сделав всего 5 шагов

Сделать заявку

Для этого вам доступно 3 простых варианта:

  • Позвонить по данному номеру:
    8 (800) 100-95-58
  • Заказать консультацию через форму обратной связи на портале
  • Написать на почтовый ящик Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Выбор программы

Выбрать необходимый образовательный курс профессиональной переподготовки или повышения квалификации и определить дату старта. Для консультации клиентов в МИПК работает центр поддержки

Образовательный процесс

Для Вас будет работать персональный консультант нашего центра, на протяжении всего обучающего курса вы сможете задать любые вопросы возникшие в процессе учебы

Завершение подготовки в МИПК

Поздравляем! Вы стали обладателем дополнительного образования и официально дипломированным специалистом

Выдача документов

Мы побеспокоились о том, что бы получение Ваших документов происходило комфортным для вас методом, самостоятельно, почтой Российской Федерации либо курьером (Стоимость доставки включена в стоимость обучения).

Инженер ПТО дистанционное обучение

Все образовательные программы, представленные на сайте нашего института, разрабатываются на основе квалификационных требований и проф. стандартов, предъявляемых к профессии. Именно поэтому в них содержится только актуальная научная информация, имеющая практическое подтверждение. Содержание обновляется на регулярной основе, а потому вы имеете уникальный шанс получить знания, которые тут же станут инструментом для достижения профессиональных целей. Основное преимущество дистанционного обучения заключается в возможности формирования индивидуальной образовательной траектории. Это происходит за счет дополнения основной программы необходимыми ученику дисциплинами. Таким образом, каждый выпускник МИПК заканчивая дистанционное обучение, уверен в собственных силах и может решать как простые, так и сверхсложные квалифицированные задачи.

Преимущества повышение квалификации и переподготовки в МИПК

Дистанционный курс обучения по направлению «Инженер ПТО» позволит вам изучить востребованную профессию и приобрести отличную основу для будущей профессии. Межрегиональный Институт Подготовки Кадров предлагает вам качественную подготовку. Если вы обладаете средним специальным или высшим инженерным образованием, то имеете полное право пройти переподготовку в удаленном формате и без отрыва от производства. По окончании обучения студенты проходят итоговую аттестацию и получают официальный документ о наличии соответствующего образования.

Дистанционные курсы профессиональной переподготовки «Машиностроение» с выдачей диплома

МАСПК (Межрегиональная академия строительного и промышленного комплекса) проводит курсы профессиональной переподготовки по актуальному и перспективному направлению «Машиностроение». Прохождение обучение по данному направлению позволит овладеть всеми теоретическими и практическими аспектами работы в этой сфере.

МАСПК ведет свою деятельность на основании лицензии № 035298 от 14.07.2014. Слушатели, завершившие курс обучения получают диплом установленного образца.

Особенности направления

Машиностроение – это отрасль промышленности, специализирующаяся на производстве машин, техники, различного оборудования и деталей. Это современное и сложное направление, которое быстро развивается и требует привлечения свежих квалифицированных кадров.

Машиностроение – это широкая область промышленности, объединяющая несколько более узких специализированных направлений, в том числе:

Тяжелое машиностроение – занимается производством металлургического оборудования, подъемно-транспортного (лифтов, кранов), горного оборудования и др.;

Общее машиностроение включающее себя авиа-, авто-, судостроение и т.д.;

Точное машиностроение, в том числе приборостроение, радиотехника, электротехника и др.;

Машиностроение - это широко востребованная отрасль. Ее продукция необходима практически во всех сферах деятельности и жизни современного человека. Образование в этой области открывает широкие перспективы профессиональной деятельности в самых различных организациях, промышленных предприятиях и компаниях.

Обучение в МАСПК даст возможность получить новую специальность в одном из направления машиностроительного производства. Наша академия предлагает широкий выбор курсов профессиональной переподготовки по данному направлению. Каждый из курсов ориентирован на востребованную и актуальную профессию в этой сфере.

Рыба диплома.jpg

Дистанционные курсы в МАСПК

Курсы переквалификации в нашей Академии проходят большей частью дистанционно. Это современный и удобный способ получения дополнительного образования, позволяющий сэкономить время слушателям. Дистанционное обучение через интернет – это относительно новое, но уже положительно зарекомендовавшее себя направление, оно позволяет совместить обучение и работу, выбирать время занятий и т.д.

Обучение ориентировано на слушателей с полным высшим или специальным средним образованием, курсы повышения квалификации позволят освоить новую профессию даже тем слушателям, которые раньше не имели опыта работы в выбранной сфере.

Обучение в МАСПК по предложенному направлению предполагает освоение нескольких информационных блоков, в которые включены, как и общие для специальности предметы, так и более узконаправленные дисциплины. В ходе прохождения обучения слушатели буду разбирать такие темы, как:

Основы информатики, программирования и создания софта для автоматизированного оборудования;

Особенности технологических процессов производства комплектующих машин и механизмов;

Автоматизирование проектирование в машиностроительной сфере;

Принципы осуществления контроля соответствия качества комплектующих заявленному в документах;

Расчет и проектирование деталей оборудования;

САПР или системы автоматического проектирования и др.

Курсы профессиональной переподготовки в МАСПК помогут освоить все теоретические и практические аспекты выбранной профессии и позволят осуществлять эффективную деятельность в сфере машиностроения. Длительность обучения зависит от уровня знаний слушателя. После прохождения обучающего курса слушатели сдают специализированный экзамен, по результатам которого получают диплом установленного образца.

Читайте также: