Lego бэтмен супер герои dc объединяются 2013

Обновлено: 28.02.2024

Lego Бэтмен: Супер-герои DC объединяются — мультипликационный фильм, предназначенный для домашнего просмотра и основанный на видеоигре «Lego Batman 2: DC Super Heroes». Фильм был выпущен на Blu-ray и DVD 21 мая 2013 года.

Содержание

Сюжет [ | ]

Брюс Уэйн и Лекс Лютор номинированы на премию «Человек года», и Уэйн выигрывает. Когда он произносит речь, врывается Джокер с Загадочником, Харли Квинн, Пингвином, Двуликим и Женщиной-кошкой и крадёт награду, деньги и драгоценности. Уэйн надевает костюм Бэтмена обезвреживает всех, кроме Джокера, который убегает на лодке. Догнав Джокера на вертолёте Робина, Бэтмен арестовывает злодея и отправляет в лечебницу Аркхем.

Тем временем Лютор баллотируется на пост президента, но его результаты голосования ужасны. Он узнаёт, что Джокер умеет производить криптонит и газ, который заставляет людей его любить, что поможет Лютору выиграть выборы и победить Супермена. Он освобождает Джокера из лечебницы и обещает дать ему деконструктор — оружие, разлагающее всё чёрное, чтобы победить Бэтмена. Джокер использует деконструктор, чтобы вызволить Харли Куинн, Ядовитый Плющ, Пингвина, Двуликого, Бэйна, Женщину-кошку и Загадочника. Пока Бэтмен и Робин обезвреживают сбежавших заключённых, Джокер вламывается на химический завод, где собирает необходимые химикаты.

Вернув разбежавшихся злодеев в Аркхем, Бэтмен и Робин отправляются на химический завод, где узнают, что там побывал Джокер. Выяснив, какие химикаты пропали, Бэтмен узнаёт, что Джокер собирается изготовить криптонит. Догнав передвижную лабораторию Джокера, Бэтмен забирает криптонит и приносит в бэт-пещеру. Этот образец бесполезен и является приманкой для Джокера. Определив местонахождение бэт-пещеры, он и Лютор разрушают убежище Бэтмена, забрав весь действующий криптонит

На следующий день, в день выборов, Супермен и Бэтмен посещают здание LexCorp и на них нападают Лютор и Джокер в гигантском роботе-Джокере. Злодеи убили Супермена криптонитовым излучением и придавили контейнером Бэтмена. После того как они отправились осуществлять свой план, Бэтмен и Супермен оказались живыми, так как обменялись костюмами и притворялись друг другом, чтобы обмануть злодеев. Они преследуют робота-Джокера, но терпят неудачу: Супермен истощён криптонитом, а Бэтмен лишился самолёта. Героям приходится мокнуть под дождём на остановке, дожидаясь автобуса.

Тем временем Лютор выступает перед огромной толпой, а Джокер распыляет газ, который заставляет людей полюбить… Джокера. Робот-Джокер гонится за Бэтменом и Робином, оставляя след, который виден из космоса. Находящийся на посту Марсианский Охотник посылает на помощь героям членов Лиги Справедливости — Зелёного Фонаря, Чудо-женщину, Киборга и Флэша.

Lego Batman: The Movie — DC Super Heroes Unite (2013, США, Великобритания, Дания) , IMDb: 6.4

Общий сбор

Актеры




Все фильмы и мультфильмы про Бэтмена

5 новых мультфильмов про Бэтмена (и один про его лучшую подругу — Женщину-кошку)

7 аниме, номинировавшихся на «Оскар»

11 полнометражных аниме Хаяо Миядзаки, которые настала пора показать вашим детям

Мероприятия



© 1999– 2022 ООО «Компания Афиша». Все права защищены. Для лиц старше 18 лет. Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности

The Lego Batman Movie (2017, США, Дания) , IMDb: 7.3




Спин-офф «Лего. Фильма», посвященный Бэтмену

Спин-офф «Лего. Фильма» про Бэтмена, который до этого уже появлялся в нескольких лего-мультфильмах (как сольных, так и про Лигу справедливости), однако ни один из них не выходил на большие экраны. Новая анимационная картина сбивает спесь с одного из самых серьезных супергероев и рассказывает о его приключениях в комедийном ключе — совсем как во времена сериала с Адамом Уэстом. Примечательно и то, что в русском дубляже Бэтмена озвучивает Всеволод Кузнецов — зрителям так понравился его голос в трейлере, что они настояли на том, чтобы он озвучивал его и в фильме, хотя изначально копания Warner Bros. рассчитывала на Гошу Куценко.

Актеры

Фильмы режиссера Криса МакКея

Рецензия «Афиши» на фильм «Лего Фильм: Бэтмен»


Отправив всех злодеев Готэма за решетку, Бэтмен (Уилл Арнетт) впадает в апатию: пересматривает «Джерри Магуайра», сидит на диете из лобстеров и собачится с дворецким Альфредом (Рэйф Файнс; как и всех остальных актеров, можно услышать только в оригинале). Но по-настоящему больно во всей этой истории Джокеру (Зак Галифианакис). У мозга преступного мира обнаружилось сердце, и это сердце не может перенести, что Бэтмен увлекся Суперменом (Ченнинг Татум). Чтобы вернуть любимого человека, злодей устраивает грандиозную спецоперацию с участием Харли Квинн, Кинг-Конга, Годзиллы, Саурона, Волан-де-Морта и других резидентов бестиария Warner Bros. Но Бэтмен не может отличить эту отчаянную валентинку от бэт-сигнала и собирает собственный отряд самоубийц. Весь мультфильм под ногами у него путается новоиспеченный Робин (Майкл Сера) — несчастный сирота, которого Брюс Уэйн неосмотрительно усыновил.

Мультфильм, описывающий отношения Бэтмена и Джокера через песни «ВИА Гры» («У меня появился другой», «Гуд монин, папа», «Перемирие», а в конце и «Притяжения больше нет»), не может быть плохим по умолчанию. Сложно сказать, какую долю шуток этого «Бэтмена» поймут дети: для них, вероятно, все удовольствие ограничится ритмичной и яркой рекламой «Лего» длиной в полтора часа. Зато их родителей и фанатов комиксов ждут и удачные остроты, и тайные знаки.

Оказывается, с помощью «Лего» можно не только созидать, но и деконструировать. Причем психоанализ Бэтмена тут не ограничивается стандартным диагнозом: «комплекс сироты, эгоцентризм, перфекционизм», а заходит гораздо дальше. Заманив взрослых в зал, этот мультфильм прямо при детях бьет их по самому больному месту — по привычке соревноваться в жертвенности. Все проблемы местного Бэтмена — в страхе перед делегированием полномочий, мании контроля и желании спасать всех в одиночку. И зрителю будет не просто не узнать в этом супергерое-оборотне себя или кого-то из близких. Немного командной работы — и любой подвиг Бэтмена превращается в рутину; только вот жить без подвига ему больно и неинтересно.

Мультфильм, первая часть которого при бюджете в 60 миллионов собрала в мире почти полмиллиарда, трудно заподозрить в том, что его единственная задача — воспевать безграничные возможности «Лего». Но как раз с ней он справляется блестяще: вот вам кубики, стройте из них что хотите. Хоть комедию, хоть супергеройский боевик, хоть гомоэротический триллер (если не надоели очевидные шутки), хоть семейную мелодраму, хоть мюзикл. Кстати, о музыке — претензия к мультфильму всего одна. В нем нет шлягера, сравнимого с «Everything is Awesome». И это страшно обидно, потому что в остальном тут и правда everything is awesome.

Лучшие отзывы о мультфильме «Лего Фильм: Бэтмен»


Сама чуть не уснула, а сын 6-ти лет в восторге. Теперь он - Бетмен.


Когда устанешь от бесконечного самоанализа, посмотри «Лего Фильм: Бэтмен».

Колоссальный успех, во всех его пониманиях, вышедшей в 2014 году анимационной ленты «Лего. Фильм» стал краеугольным камнем в конструкторной франшизе, бросающей вызов всему кинематографу, при этом с ухмылкой говоря: «Мы всего лишь детские игрушки».

Три года назад явление работы Фила Лорда и Кристофера Миллера о приключениях пластмассовой фигурки по имени Эммет, поспособствовало рождению новой серии фильмов в жанре анимационная комедия, что в большей части похожа на рекламу датской компании «Lego» за просмотр которой еще и платят зрители, однако режиссерский дуэт сотворил карикатурное произведение, ухитрясь при этом поместить «1948» Джорджа Оурэлла и высмеивание всего того, что дал кинематограф, как искусство в целом, в проблемную и что немало важно детскую картину.

Полученная формула породила на экраны кинотеатров сольный фильм об одном из самых культовых и популярных героев — бэтмене, а вместе с ним и безграничную сатиру надо комиксами и не только. Режиссер Крис МакКей смог безошибочно расположить все задуманные идеи — от преслоутова инфотеймонта до философского предназначения семьи в жизни каждого. И симбиоз всего желаемого и продемонстрированного безукоризненно работает на публику. Создав идеальный мир именно для данного протагониста, совершается полное раскрытие персонажа, как с комической, так и с трагической стороны. Да, бэтмен здесь получился, что ни на есть эгоистичным правосудцем с нарциссическим взглядами, при этом ему не откажешь в исключительном и уникальном чувстве юмора, который в течение фильма, как волны, окатывает, не теряя при этом качество язвительных насмешек над всеми героями и злодеями ленты. В данном случае поражает масштаб распространения шуток. От сатиры картины получает каждый в не зависимости от своего статуса. Авторы проходятся по всем значимым и актуальным тенденциям настоящего. По большому счету после такого, телеканалу «Netflix» неприметно нужно просить, чтобы именно такой бэтмен записал для них спешл и отправился в стенд-ап тур по миру.

Вместе с тем стоит отметить, что за непрерывным развлечением в текстовом плане, автору удается порадовать созданным миром из детского конструктора. Пластмассовый пазл под чудским руководством трансформируется в необычайно красивое, яркое и детализированное полотно, на фоне которого происходят события фильма. Удивительно и то как, на первый взгляд обычная игрушка может вызывать множество эмоций и размышлений. Ведь местами комедия превращается в драму, затем переходит в приключенческий боевик с элементами трагикомедии, а в конце и вовсе можно разглядеть социальный подтекст о поиске себя в искусственном мире. Впрочем, цельность и правильное восприятие рассказанной истории заключается в ее коммуникабельности. В умении находить общее со всеми и умении заставить сделать очевидный вывод из увиденного. Как и в прошлом фильме, здесь все строится на персональных качествах героев, способных отыскать в себе то, чего раньше не замечали. Именно индивидуальность подчеркивает режиссер через эгоизм, заботу и детскую мечту. По сути «Лего Фильм: Бэтмен» представляет собой эпохальный шарж на действительность, выполненного в стиле постмодернизма с элементами классической греческой поэмы.

LEGO. Бэтмен: Супер-герои DC объединяются (2013)

HD КП: 6.516 IMDB: 6.6

Клэнси Браун, Трой Бэйкер, Крис Кент, Чарли Шлаттер, Трэвис Уиллингэм, Таунсенд Коулмэн, Лора Бэйли, Стивен Блум

Кадры из фильма LEGO. Бэтмен: Супер-герои DC объединяются (2013)

Он вытаскивает Джокера из больницы и дает ему для уничтожения Бэтмена деконструктор – ручную пушку, расщепляющую все предметы черного цвета. Джокер применяет оружие, чтобы освободить своих сообщников, арестованных Бэтменом. Воспользовавшись тем, что Бэтмен с Робином заняты нейтрализацией освобожденных злодеев, Джокер проникает на химзавод и набирает там нужные ему химреактивы. Разобравшись со сбежавшими, и вновь заключив их в лечебницу, Бэтмен и Робин направляются на химзавод и обнаруживают, что его посетил Джокер. Уточнив, какие химреактивы были похищены, Бэтмен понимает, что они предназначены для изготовления криптонита. Он догоняет мобильную лабораторию Джокера, забирает вещество и относит его в свою пещеру. Джокер специально дал ему это сделать, чтобы отследить местонахождение бэт-пещеры. Он с Лютором уничтожают все в пещере и забирают криптонит. Днем позже, Лютор и Джокер атакуют Супермена с Бэтменом, находясь внутри большого робота. Они убивают Супермена с помощью криптонитового излучения и нейтрализуют Бэтмена. Однако герои выжили, так как переоделись в костюмы друг друга. Они пытаются нагнать двух злодеев, но из-за истощения у них это не получается. В это время Лютор ораторствует перед массами избирателей, а Джокер запускает в толпу газ, который должен их заставить обожать, но не Лютора, а его самого. Из космоса видят след, оставляемый роботом-Джокером.

Актеры из фильма

Клэнси Браун
Трой Бэйкер
Крис Кент
Чарли Шлаттер
Трэвис Уиллингэм
Таунсенд Коулмэн

Спешим сообщить, что все представленные фильмы на сайте, включая и LEGO. Бэтмен: Супер-герои DC объединяются (2013), Вы сможете посмотреть совершенно бесплатно, а также скачать через торрент без регистрации в хорошем HD-720 качестве полную версию с любого мобильного устройства, будь то Iphone, Ipad, Android или планшеты с установленными ОС IOS/Android! Наш сайт является аналогом таких сайтов, как kinogo, baskino, kinokrad и прочих, поэтому Вы можете смотреть любимые фильмы с любых устройств!

Lego Бэтмен: Супер-герои DC объединяются — мультипликационный фильм, предназначенный для домашнего просмотра и основанный на видеоигре «Lego Batman 2: DC Super Heroes». Фильм был выпущен на Blu-ray и DVD 21 мая 2013 года.

Содержание

Сюжет [ | ]

Брюс Уэйн и Лекс Лютор номинированы на премию «Человек года», и Уэйн выигрывает. Когда он произносит речь, врывается Джокер с Загадочником, Харли Квинн, Пингвином, Двуликим и Женщиной-кошкой и крадёт награду, деньги и драгоценности. Уэйн надевает костюм Бэтмена обезвреживает всех, кроме Джокера, который убегает на лодке. Догнав Джокера на вертолёте Робина, Бэтмен арестовывает злодея и отправляет в лечебницу Аркхем.

Тем временем Лютор баллотируется на пост президента, но его результаты голосования ужасны. Он узнаёт, что Джокер умеет производить криптонит и газ, который заставляет людей его любить, что поможет Лютору выиграть выборы и победить Супермена. Он освобождает Джокера из лечебницы и обещает дать ему деконструктор — оружие, разлагающее всё чёрное, чтобы победить Бэтмена. Джокер использует деконструктор, чтобы вызволить Харли Куинн, Ядовитый Плющ, Пингвина, Двуликого, Бэйна, Женщину-кошку и Загадочника. Пока Бэтмен и Робин обезвреживают сбежавших заключённых, Джокер вламывается на химический завод, где собирает необходимые химикаты.

Вернув разбежавшихся злодеев в Аркхем, Бэтмен и Робин отправляются на химический завод, где узнают, что там побывал Джокер. Выяснив, какие химикаты пропали, Бэтмен узнаёт, что Джокер собирается изготовить криптонит. Догнав передвижную лабораторию Джокера, Бэтмен забирает криптонит и приносит в бэт-пещеру. Этот образец бесполезен и является приманкой для Джокера. Определив местонахождение бэт-пещеры, он и Лютор разрушают убежище Бэтмена, забрав весь действующий криптонит

На следующий день, в день выборов, Супермен и Бэтмен посещают здание LexCorp и на них нападают Лютор и Джокер в гигантском роботе-Джокере. Злодеи убили Супермена криптонитовым излучением и придавили контейнером Бэтмена. После того как они отправились осуществлять свой план, Бэтмен и Супермен оказались живыми, так как обменялись костюмами и притворялись друг другом, чтобы обмануть злодеев. Они преследуют робота-Джокера, но терпят неудачу: Супермен истощён криптонитом, а Бэтмен лишился самолёта. Героям приходится мокнуть под дождём на остановке, дожидаясь автобуса.

Тем временем Лютор выступает перед огромной толпой, а Джокер распыляет газ, который заставляет людей полюбить… Джокера. Робот-Джокер гонится за Бэтменом и Робином, оставляя след, который виден из космоса. Находящийся на посту Марсианский Охотник посылает на помощь героям членов Лиги Справедливости — Зелёного Фонаря, Чудо-женщину, Киборга и Флэша.

Читайте также: