Лего черепашки ниндзя инструкция по сборке 79104

Обновлено: 21.06.2024

Конструктор LEGO WeDo - комплект Лего, разработанный специально для практики конструирования роботов начального уровня.
Данный набор позволит сконструировать и запрограммировать через компьютерное приложение первые действующие модели робототехники.
В набор LEGO WeDo входят 158 элементов , включая USB LEGO - коммутатор, мотор, датчик наклона и датчик расстояния.
Отлично подходит для организации работы в классе общеобразовательного учреждения или учреждения дополнительного образования детей.

Подробное описание конструктора we do

Конструктор LEGO Education WeDo дает ученикам возможность собрать и запрограммировать простые модели LEGO через приложения в компьютере.

В наборе более 150 элементов, в том числе двигатель, датчики движения и положения, а также LEGO USB Hub (коммутатор). Совмещая программное обеспечение и учебное пособие, можно выполнить 12 тематических заданий общим объемом в 24 часа. Учебное пособие приобретается отдельно.

Возможности конструирования и программирования:

  1. Сконструировать своего первого робота;
  2. Научить робота двигаться и управлять его движениями через компьютер;
  3. Написать свою первую программу;
  4. Пройти 12 основных (+5 бонусных) уроков-заданий технической и гуманитарной направленности;
  5. Получить огромный простор для творчества и экспериментов.

Lego wedo перворобот. Артикул 9580

Набор для конструирования лего ведо 9580

фото коробки базового набора Лего ВеДо 9580

Набор конструктора LEGO WeDo предназначен для знакомства с робототехникой в старших группах детского сада, начальной и средней школе. Программное обеспечение и обучающие материалы рассчитаны таким образом, что начать обучение вы можете в любой момент. Наиболее подходящий возраст учеников - 5-10 лет. Набор оптимизирован для работы совместно с педагогом, но ребята постарше могут работать с набором самостоятельно, выполняя содержание инструкций.

В обучающих материалах есть вся необходимая информация: инструкции по сборке базовых моделей и примеры программ. Для управления роботом предусмотрена программная среда с простым и понятным управлением. Для удобства учеников написание программного кода заменено программированием мышкой, для составления программы ученик меняет местами имеющиеся фрагменты команд и обращения к сигнальным датчикам.

Главное отличие WeDo от его старших "собратьев" - простые модели для сборки и потребность в подключении к компьютеру через USB-интерфейс. Набор знакомит с основными принципами работы с робототехникой - дальнейшее обучение проходит с набором EV3 или NXT.

Для продолжения обучения вы можете также приобрести у нашего спонсора (переходите по баннеру вверху):

Комната мутации

Каждый из родителей, мечтает создать маленькую сказку для своего крохотного ребенка. Так же многие из нас знают, как все мальчишки грезят о больших и популярных играх. На современном рынке игрушек, позицию популярных игр уверенно занимает конструктор LEGO. В данных конструкторах, учтены различные аспекты мультипликаций, игр, популярных персонажей.

Компания LEGO, взялось за реализацию развивающих игр для детей любого возраста. Приобретая конструкторы датского производителя для вашего ребенка, вы делаете огромной шаг в его уровне развития – социального, культурного, интеллектуального. Одной из особенностей данных игр, является их уникальность, игрушки выполнены из сверхпрочных материалов, что позволяет вам избежать поломанных деталей, разбросанных по комнате. Сборка конструкции, позволяет собрать всю семью вместе – ваш ребенок будет чувствовать вашу заботу, внимание.

Конструкторы LEGO в основном приобретают при выборе:

  • поиска интересной, качественной игрушки для своего любимого ребенка;
  • подарка на день рождение, похода в гости;
  • дополнения к уже купленным сборкам;
  • если ваш ребенок желает заполучить любимого персонажа из мультфильма;

В связи с тем, что у каждого ребенка имеются свои предпочтения, компания стала развиваться в различных курсах. Самым главным развивающимся проектом, стала разработка известных персонажей из анимационного мультфильма Teenage Mutant Ninja, новинка фильма, вышедшая на экран в сентябре 2012 года. Черепашки ниндзя мгновенно превратились в супергероев, о чем подтверждают просмотры 12 миллионов зрителей, сходившие на фильм, впервые же выходные.

Создана данная модель конструкции, для поклонников храбрых и могучих черепашек – она приобрела название Lego Черепашки ниндзя. Это действительно выдающиеся хит, производителя компании. Приобрести наборы черепашки ниндзя для вашего ребенка, будет означать для него создание его маленькой сказки.

Элементы LEGO Ninja Turtles, помогут выполнить вашему ребенку любимые сцены из замечательного мультфильма, главное – правильно собрать конструкцию. В данной игре, вы обнаружите открытую комнату мутаций, выполненные уникальные погони, стрельбы.

Для поклонников черепашек существует множество наборов конструктора, с любимыми персонажами в главных ролях. В одном из таких наборов вы найдете изящную подводную лодку черепашек-ниндзя, представленную в наборе LEGO 79121. Она прекрасно подходит для розыска коварных злодеев на больших глубинах. Поверхность каркаса подлодки, окрашена в зелёные и серые оттенки. Под днищем установлена система креплений, позволяющих передним ластам осуществлять синхронные гребки. Сверху установлен удобный трюм с просторными иллюминаторами. Съемная крышка позволяет вам взглянуть на внутренний интерьер подлодки. Благодаря чему, вы сможете разглядеть цвета кресел ваших героев, уникальную приборную панель и места для установки арсенала черепах. В задней части субмарины спроектировано углубление, оно служит для установки и хранения батискафа черепахи Донателло. На поверхности крышки стоят мощные огнестрельные орудия и множество количества перископов, которые позволяет производить поиск за врагами даже на глубине. Одним из главных особенностей подлодки, принято считать установку массивной головы с широко раскрытыми глазами.

В ней тоже есть место для одного персонажа, а так же приборная панель и рычаги управления. Размер подлодки в собранном виде 15х23х21 см.

Авторы и дизайнеры новой серии утверждают, что наборы порадуют всех поклонников Черепашек ниндзя, так как в них будет большое пространства для фантазии. Степень играбельности будет на максимуме, а всевозможные виды оружий, различной техники и сопутствующих предметов приведёт в восторг каждого ценителя игр.

Конструкторы LEGO – самый желанный подарок для многих мальчиков и девочек.

Lego 79105 TMNT Нападение робота Бакстера

Lego 79116 TMNT Большая снежная машина для побега

Lego 79104 TMNT Преследование на грузовике Черепашек

Lego 79121 TMNT Преследование на подводной лодке черепашек

Lego 79120 TMNT Нападение с воздуха

Lego 79115 TMNT Освобождение фургона черепашек

Lego 79101 TMNT Мотоцикл-дракон Шреддера

Lego 79102 TMNT Хитрый план преследования

Lego 79119 TMNT Комната мутации

Lego 79100 TMNT Побег Крэнга из лаборатории

Лего Черепашки ниндзя (Lego Teenage Mutant Ninja Turtles)

Две известные компании сообщили о партнерском расширении. Это произошло в 2012 году в октябре месяце между мировой фирмой конструкторов Lego Group и детским телеканалом Nickelodeon. Они решили создать наборы персонажей по премьерному мультфильму Teenage Mutant Ninja. Сериал вышел в сентябре 2012 года и сразу стал хитом. Знаменитые черепашки полюбились 12 миллионам маленьких зрителей в первую же неделю. Коллекцию Ниндзя сначала запустят в Великобритании и Сев. Америке, а уже в феврале 2013 года она появится и в остальных странах.

У компании Лего уже был отличный опыт, когда они запустили в 2006 году серию Губка Боб Квадратные Штаны. Как сообщил вице-президент Lego Group Джилл Уилферт, что они рады сотрудничать с Nickelodeon. И доставлять детям радость, так как конструкторы интересны и в то же время юмористичны. В свою очередь, телеканал Nickelodeon рад, что смогут со зрителями стать еще ближе, благодаря этим превосходным и творческим игрушкам.

Главная идея игрушек Teenage Mutant Ninja Turtles вошли все основные персонажи и, конечно, все что их окружает. И немного из новых приключений, которые вышли в мультфильме, будут радовать играющих детей.

Сюжет телесериала потрясающий, в нем рассказывается, как телеведущая Эйприл О’Нил познакомилась с черепашками. В первый раз она их встретила, когда снимала репортаж в опасном районе. На нее напала банда, от которой она убегала и упала в городскую канализацию. Подземелье было похоже на чье-о жилье. О’Нил это заинтересовало, и она решила посмотреть все лабиринты. Там она и познакомилась с четырьмя черепахами мутантами, которым было по 15 лет. Эти черепахи были ростом как взрослый человек. Еще они были очень добрыми и помогли ей выбраться из этой канализации.

Через пару дней Эйприл узнала имена ее странных спасателей. Их звали Рафаэль, Донателло, Микеланджело и Леонардо. Раньше ее новые друзья были обычными черепахами. Но потом их всех выкинули в канализацию, где их приютил Хомато Иоши и ухаживал за ними. После того как кто-то вылил мутаген в сточную воду, ниндзя черепашки начали расти быстро и много. А учитель Иоши превратился в обычную крысу.

Из-за мутации братья начали говорить и думать как люди. Они получили способность ходить на ногах. Сплинтер, то есть их учитель крыса, обучил черепашек искусству боя ниндзя, которым он овладел находясь когда-то в клане ниндзя. В будущем братья черепашки с Эйприл становятся друзьями, и друг другу помогают в борьбе с врагами, которые хотят завоевать весь Нью-Йорк.

Производители новых конструкторов утверждают, что все смогут порадоваться новинкой. Так как в них будет разнообразный транспорт, оружие и многое другое. А фантазия ваша приведет вас в полный восторг от игры в конструктор Teenage Mutant Ninja Turtles .

Инструкция по сборке из набора LEGO Education WeDo 2.0 Черепашка

Представляем вашему вниманию пошаговую инструкцию по сборке из набора LEGO Education WeDo 2.0 модель «Черепашка«. Сборка состоит из 69 деталей и 47 пошаговых слайдов. В конце презентации детей ждут задания по собранной модели. В презентации представлена примерная управляющая программа.

Еще одно животное появилось в нашей коллекции моделей. Найденная пошаговая инструкция «Черепашка» подойдет для сборки детям любого возраста. Деталей мало, инструкция для виду 2.0 сделана грамотно, все шаги прописаны до мельчайших подробностей. Запутаться просто невозможно.

Схема сборки проста. Если детям не понравятся некоторые соединения деталей, то они без проблем смогут их переделать и сделать их надежней. Тем самым, дети смогут воплотить в жизнь свои инженерные таланты. Также, на нашем Youtube канале RobboBank , вы можете увидеть как мы собирали данную модель.

Что должно получиться в итоге:

Пошаговая инструкция по сборке из набора LEGO Education WeDo 2.0 Черепашка
Схема сборки для набора LEGO Education WeDo 2.0 Черепашка

Какие программные блоки WeDo 2.0 мы использовали в программе:

  • блок запуска (Play)
  • блок мотора с выставлением мощности
  • блок направления движения мотора
  • блок задания времени движению мотора
  • блок остановки мотора
  • цикл

Для сборки модели «Черепашка» по инструкции нам понадобится всего один набор LEGO Education WeDo 2.0. Также, после сборки моделей учеников ждут практические задания по программированию.

Задания виду 2.0:

1) Детям нужно будет добавить в управляющую программу блок датчика движения, подсоединить датчик к черепашке, пусть черепашка начинает свое движение по взмаху вашей руки. Ничего нет проще. Ставите блок движения датчика перед мощностью мотора в программе, подсоединяете датчик к смарт-хабу. Вот и все, работает.

2) Школьникам нужно будет добавить в управляющую программу звуковой блок, найти в Интернете звук издаваемый настоящей черепахой и загрузите его в программу. Мы уже с вами это проходили. Поставьте блок звука после блока датчика движения. Все остальное вы знаете сами.

Все детали входят в конструктор WeDo 2.0. Схема создана в программе Studio 2.0 , но представлена в презентации. Это сделано для большего удобства учителя. Презентацию можно показать в любом классе, в отличие от программы.

Совершенно готовая схема сборки Wedo 2.0 для показа на уроке детям по дополнительному образованию.

Все материалы проверены. Ошибок и вирусов нет.

Напоминаем, что скачать готовую пошаговую инструкцию по сборке для набора LEGO® Education WeDo 2.0 «Черепашка» вы сможете после нажатия на кнопку скачать и просмотра рекламы. За счет рекламы живет наш сайт. Спасибо за понимание!

Мальчикам и девочкам, которые любят соревнования, понравится этот игровой набор «Состязание трюков» LEGO® City (60299). В нём есть два мотоцикла с маховиками для выполнения потрясающих заездов на одном колесе и трюков в воздухе. Дети также получат стартовый трамплин, ко.

Конструктор LEGO City 60299 Состязание трюков

Собери уникальный конструктор Черепашки Ниндзя против робота Бакстера. Конструктор состоит из 404 деталей и 5 минифигурок, благодаря которым вы сможете собрать робота и специальный транспорт

Конструктор Черепашки ниндзя

Конструктор Черепашки ниндзя "Нападение робота Бакстера" 404 детали

Тип конструктора: классический, серия: Teenage Mutant Ninja Turtles, возраст: от 6 лет, пол: для мальчиков, число деталей: 251 - 500, материал: пластик

Конструктор LEGO Teenage Mutant Ninja Turtles 79103 Атака на базу черепашек

Вашему вниманию представлен набор серии Lego Teenage Mutant Ninja Turtles лего Черпашки Ниндзя 79103 Атака логова черепашек! В наборе 488 деталей и 5 минифигурок, в том числе черепашки Леонардо и Рафаэля! 2013 года выпуска!

Конструктор LEGO Teenage Mutant Ninja Turtles 79103 Атака на базу черепашек

Конструктор LEGO Teenage Mutant Ninja Turtles 79103 Атака на базу черепашек

Тип конструктора: классический, серия: Half-Shell Heroes, возраст: от 3 лет, пол: для мальчиков, число деталей: 51 - 150, материал: пластик

Конструктор Mega Bloks Teenage Mutant Ninja Turtles DMX12 Битва в логове черепашек

Устройте себе время отдыха и вновь переживите радостные детские воспоминания с этим набором LEGO® Ideas (21326). В нем вас ждет Винни Пух Диснея и чудесная модель из кубиков: домик Винни Пуха под большим дубом в Зачарованном лесу. Модель можно собирать в одиночку или с.

Конструктор LEGO Ideas 21326 Винни Пух

Конструктор Tong Yang «Черепашки Ниндзя» 79104

Конструктор Tong Yang «Черепашки Ниндзя» 79104

Тип конструктора: классический, серия: Teenage Mutant Ninja Turtles, возраст: от 6 лет, пол: для мальчиков, число деталей: 151 - 250, материал: пластик

Конструктор LEGO Teenage Mutant Ninja Turtles 79102 Погоня на панцирном байке

Тип конструктора: классический, серия: Juniors, возраст: от 4 лет, пол: для мальчиков, число деталей: 51 - 150, материал: пластик

Конструктор LEGO Juniors 10669 Логово черепашек

Конструктор LEGO Juniors 10669 Логово черепашек

Тип конструктора: классический, серия: Teenage Mutant Ninja Turtles, возраст: от 6 лет, пол: для мальчиков, число деталей: 31 - 50, материал: пластик

Конструктор LEGO Teenage Mutant Ninja Turtles 30270 Тренировка Крэнга

Конструктор LEGO Teenage Mutant Ninja Turtles 30270 Тренировка Крэнга

Ищете подарок на день рождения для того, кто любит мастерить? Большой набор «Летнее настроение» LEGO® DOTS (41937) — это то, что вам нужно. Эта коробка станет пропуском в мир творчества DOTS и позволит ребенку развить свои дизайнерские навыки и уверенность в себе, собра.

Конструктор LEGO Dots 41937 Летнее настроение

Вашему вниманию представлен набор серии Lego Teenage Mutant Ninja Turtles лего Черпашки Ниндзя 79103 Атака логова черепашек! В наборе 488 деталей и 5 минифигурок, в том числе черепашки Леонардо и Рафаэля! 2013 года выпуска!

79103 LEGO Атака на базу Черепашек

79103 LEGO Атака на базу Черепашек

Тип конструктора: классический, серия: Teenage Mutant Ninja Turtles, возраст: от 6 лет, пол: для мальчиков, число деталей: 151 - 250, материал: пластик

Конструктор LEGO Teenage Mutant Ninja Turtles 79119 Комната мутации

Конструктор LEGO Teenage Mutant Ninja Turtles 79119 Комната мутации

Конструктор LEGO Teenage Mutant Ninja Turtles 79119 Комната мутации Пробравшись в лабораторию Крэнга, Рафаэль обнаружил комнату мутаций, где злодей ставит свои эксперименты, превращая людей в мутантов. Черепашка поднялся по лестнице и подкрался к Виктору, используя элек.

Lego Конструктор LEGO Teenage Mutant Ninja Turtles 79119 Комната мутации

Пробравшись в лабораторию Крэнга, Рафаэль обнаружил комнату мутаций, где злодей ставит свои эксперименты, превращая людей в мутантов. Черепашка поднялся по лестнице и подкрался к Виктору, используя электроды, столкнул его в резервуар для мутаций. Теперь осталось только.

Конструктор LEGO Teenage Mutant Ninja Turtles 79119 Комната мутации

Конструктор LEGO Teenage Mutant Ninja Turtles 79119 Комната мутации

Детям и любителям поделок понравится этот набор с дополнительными элементами DOTS серии 3 в тематике «Суперсекреты» (41921)! Они подходят для любых наборов LEGO®️ DOTS и позволяют детям создавать новые дизайны, подходящие под их настроение, наряд или обстановку в комнат.

Читайте также: