Lego ninjago дирижабль штурмовик 70603

Обновлено: 23.07.2024

ЛЕГЕНДА
Небесные Пираты смогли найти джиннблэйд с духом Джея и спешат доставить этот клинок джинну Надакхану на своём Дирижабле-Штурмовике. Зейну необходимо помешать Дублону и Клэнси. Построй для Белого Ниндзя его титановый флаер и устрой битву между Ниндроидом и Небесными Пиратами. Кто же сможет заполучить джиннблэйд с духом Джея?

СОСТАВ НАБОРА
3 пакетика с деталями,
2 небольших листа с наклейками,
2 книжечки с инструкцией по сборке.

ЭЛЕМЕНТЫ НАБОРА
Дирижабль-Штурмовик Небесных Пиратов;
Титановый флаер Зейна;
3 минифигурки с аксессуарами;
Один коллекционный джиннблэйд с духом Джея, Синего Ниндзя.

ДИРИЖАБЛЬ-ШТУРМОВИК НЕБЕСНЫХ ПИРАТОВ Лего 70603
Габариты модели в собранном виде (высота/длина/ширина) – 15/29/16 см.
Это транспортное средство является гибридом обычного корабля и небольшого дирижабля. Цветовая гамма соответствует традиционной палитре Небесных Пиратов: коричневый, оранжевый, черный.
Здесь можно встретить много деталей и элементов из наборов LEGO про традиционных пиратов: кости, пушки, якоря, бочки, динамит, штурвал, шипы и многое другое.
Спереди, на носу корабля, закреплен белый драконий череп, способный вселять страх и ужас всем врагам Пиратов. А над черепом расположена большая пушка, которая может стрелять закруглёнными деталями LEGO.
Борта Дирижабля украшают белые костяные рёбра, а между ними установлены боевые бластеры, которые тоже способны стрелять.
В хвостовой части палубы установлены штурвал и панель управления Дирижаблем, над которой есть небольшая крыша с закреплённым на ней пиратским флагом.
У Дирижабля есть два крыла (по одному с каждого бока). Крылья могут видоизменяться. Их можно и приподнять вверх, и опустить вниз.
И, наконец, безусловно, самая красивая часть пиратского корабля – это гигантский воздушный шар коричневого цвета. Спереди шар украшен массивными шипами, а сзади видны языки пламени, приводящие небесный корабль в движение. Функции Дирижабля:
1) Сброс бочек с динамитом, с помощью выдвигания плоских элементов. Чтобы осуществить эту функцию, нужно положить бочку с взрывчаткой перед штурвалом на особое место и потянуть за специальный рычажок, расположенный в задней части корабля, под панелью управления.
2) Стрельба из трех вышеупомянутых орудий: центральной пушки и двух боковых бластеров. Пушка способна стрелять крупными закруглёнными деталями, а бластеры - стандартными маленькими круглыми детальками.

ТИТАНОВЫЙ ФЛАЕР ЗЕЙНА
Габариты модели в собранном виде (высота/длина/ширина) – 8/5/11 см.
В арсенале Белого Ниндзя в первом полугодии 2016 года - простое по строению, но эффективное в бою небольшое транспортное средство.
Флаер собирается из белых и серебристых (титановых) деталей. У этого летательного аппарата есть две интересные детали, которые раньше часто встречались в наборах LEGO Ninjago, но потом почему-то пропали. Речь идет о "верхушках" знаменитых спиннеров. В этом наборе их сразу две и обе серебристого цвета.
Украшают летательный аппарат два золотых сюрикена.
У флаера есть руль, ручки которого можно закрепить в руках минифигурки.
Основная функция этого аппарата - стрельба ледяными кристалликами.

МИНИФИГУРКИ из конструктора lego 70603
1) Зейн Жульен
Белый Ниндзя в пиратской чёрно-белой робе встречается среди наборов первой волны этого года только в этом конструкторе. Здесь Зейн имеет пиратский наплечник и держатель катан, выполненные в золотом цвете. У минифигурки два выражения лица: одно обычное с закрытым защищённым дисплеем, а другое - с открытым дисплеем в боевом режиме. Принты имеются на ногах и с обоих сторон торса.

2) Дублон
Молчаливый пират тоже является эксклюзивным и входит в состав только этого набора. Одет Дублон в пиратскую робу и имеет наплечники и шлем темно-зеленого цвета. У минифигурки два выражения лица: яростное и спокойное. Принты имеются на ногах и на торсе с двух сторон.
Вооружена фигурка двумя саблями с высеченными на гардах черепами.

3) Клэнси
Особый гибридный серпентин, относящийся к нескольким кланам змей, встречается только в этом наборе. Вместо правой ноги у змея деревянная нога. Принты есть на голове минифигурки и с обоих сторон торса. Печать на ногах отсутствует.
Персональные аксессуары фигурки: ведро и швабра с клыком.

ВЫВОДЫ
Набор LEGO Ninjago «Дирижабль-штурмовик» (артикул 70603)- это кладезь эксклюзивных минифигурок и полезных редких деталей. При этом обе модели набора (дирижабль и титановый флаер) получились очень интересными, с широкими игровыми возможностями и эффектными функциями. Прекрасный набор как для новичков, так и для коллекционеров серии.


Stage an aerial conflict between Doubloon's Raid Zeppelin airship and Zane's flyer. The Zeppelin is armed with a firing front cannon, 2 stud shooters and has a trapdoor function to drop barrels of dynamite (and captured Ninja warriors!). Retaliate by firing the flyer's elemental ice stud shooters and battle for the special Djinn Blade with ‘trapped Jay' element. Includes 3 minifigures: Zane, Doubloon and Clancee.

  • Includes 3 minifigures: Zane, Doubloon and Clancee.
  • The Raid Zeppelin airship features a spring-activated pirate cannon, 2 stud shooters, anchor-shaped fold-out wings, trapdoor function to drop a barrel of dynamite (or minifigures), adjustable pirate flag and translucent fire elements.
  • Zane's flyer features handlebars, 2 adjustable hover blades and 2 elemental ice stud shooters.
  • Weapons include a translucent dark-blue Djinn Blade with ‘trapped Jay' element, Zane's 2 golden katanas and2 golden shurikens, Doubloon's 2 pirate swords and Clancee's broomstick.
  • Recreate and role-play epic scenes from the NINJAGO™: Masters of Spinjitzu TV show.
  • Raid Zeppelin measures over 5” (15cm) high, 11” (29cm) long and 6” (16cm) wide.
  • Zane's flyer measures over 3” (1cm) high, 1” (5cm) long and 4” (11cm) wide.

Raid Zeppelin

Customer Reviews

About Us

Support

Attractions

More From Us

About Us

Support

Attractions

More From Us

LEGO System A/S, DK-7190 Billund, Denmark. Must be 18 years or older to purchase online. LEGO, the LEGO logo, the Minifigure, DUPLO, LEGENDS OF CHIMA, NINJAGO, BIONICLE, MINDSTORMS and MIXELS are trademarks and copyrights of the LEGO Group. ©2022 The LEGO Group. All rights reserved. Use of this site signifies your agreement to the terms of use.

Заточив Джея в Джинн-клинок, небесные пираты спешат добраться до своего логова. Для этого они используют настоящий боевой дирижабль-штурмовик, способный дать отпор любому ниндзя.

Корпус дирижабля выполнен из коричнево-чёрных деталей с добавлением контрастных оранжевых элементов. Сверху виден огромный баллон, наполненный газом. Спереди его придерживает воздухозаборник с цепкими щупальцами, а сзади двигатель, закреплённый на главной мачте. Под баллоном располагается длинная палуба. В её носовой части сосредоточено главное вооружение, состоящее из большой пушки и двух боковых орудий. К ним прилагается запас снарядов и бочка с динамитом, которую можно сбросить на головы противников, потянув за хвостовой двигатель и открыв нижний люк.

Корма дирижабля представляет собой капитанский мостик с вращающимся штурвалом, датчиками и мониторами. По бокам от них установлены симметричные крылья, оканчивающиеся якорями. Также как и задние закрылки с пиратскими эмблемами они способны менять своё положение и подстраиваться к различным видам полёта. Интересными декоративными элементами данного летательного аппарата являются длинные лезвия, прикрывающие борта, крепления для пиратских белых мечей и развивающийся флаг.

Размер дирижабля в собранном виде составляет 15х29х16 см.

Также в наборе Лего 70603 Вы найдёте детали для создания флайера Зейна (1х5х11 см) с рулевым управлением, радиаторной решёткой, подвижными обручами для парения и двумя пушками, украшенными золотыми сюрикенами.

В наборе присутствует Джинн-клинок с заточённым в нём Джеем и 3 минифигурки с оружием и аксессуарами: Зейн, Дублон и Кланси.

Сынок очень любит мультфильм Лего Нинзяго и его любимый герой- Джей, я думаю и у многих мальчишек тоже. В собранном виде конструктор удивил нас своей детализацией во всем, очень классные фигурки и конечно же сам дирижабль -штурмовик, который стреляет. С огромным удовольствием помогал собирать папа по подробной инструкции. Спасибо за кучу радости и положительных эмоций.


Lego-приключения в мире Ниндзяго продолжаются. На этот раз небесные пираты решили соорудить для себя новый боевой транспорт – "Дирижабль-штурмовик". Разбойники строят новые коварные планы: они заточили Джея в Джинн-клинок и на пиратском дирижабле спешат на свою базу. В погоню за пиратами ринулся Зейн на своем флайере.

Из деталей набора "Дирижабль-штурмовик" можно собрать сам дирижабль (15 х 29 х 16 см.), а также флайер Зейна с рулевым управлением, решёткой радиатора, обручами для парения и пушками с золотыми сюрикенами (1 х 5 х 11 см.). Есть в наборе и фигурки со своим арсеналом – это Джинн-клинок с пленённым Джеем, ниндзя Зейн, пираты Дублон и Кланси.

Корпус дирижабля изготовлен в чёрно-коричневой цветовой гамме с добавлением оранжевых элементов для контраста. Подъёмную тягу создаёт гигантский баллон со сжатым газом. Спереди на баллоне закреплён воздухозаборник с чёрными щупальцами. Сзади баллон опирается на двигатель, размещённый на мачте. На носовой части длинной палубы сконцентрировано военное снаряжение. Это большое мощное орудие и боковые пушки. Здесь же запас снарядов, а также бочка с динамитом. Её можно сбросить на головы врагов, открыв нижний люк при помощи хвостового двигателя. На корме штурмовика расположен мостик капитана со штурвалом, датчиками, мониторами и панелью управления.

У дирижабля есть и маневренные крылья, на концах которых закреплены якоря. Крылья не только меняют положение, они помогают создать различные режимы движения в воздухе, используя реактивную тягу баллона. Задние закрылки с эмблемами пиратов также меняют свое положение. Интересными декоративными элементами данного летательного аппарата стали длинные клинки по бортам дирижабля, пиратские белые мечи возле капитанской рубки и развивающийся флаг.

Надо отметить, что конструирование с Lego – это одно из самых распространенных и популярных детских увлечений. Практическая польза конструирования: развитие мелкой моторики, знакомство с возможностями кубиков Lego как многофункционального материала, из которого можно сделать бесчисленное количество разных изделий, развитие фантазии, стимуляция образного мышления детей непосредственно в процессе игры.

Уклоняйся от выстрелов из мощных пушек дирижабля и динамита, сброшенного через люк. Стреляй из ледовых шутеров флайера и поднимайся на дирижабль. Встреться лицом к лицу с Дублоном и Кланси, чтобы захватить Джинн-клинок и освободить своего друга-ниндзя Джея!

Lego Ninjago 70732 City of Stiix Город Стикс

Lego Ninjago 70732 City of Stiix Город Стикс 12 840 P- В корзину

Lego Ninjago 70605 Misfortune

Lego Ninjago 70605 Misfortune's Keep 15 208 P- В корзину

Lego Ninjago 70736 Attack of the Morro Dragon

Lego Ninjago 70736 Attack of the Morro Dragon 10 996 P- В корзину

Lego Ninjago 70503 Golden Dragon Золотой дракон

Lego Ninjago 70503 Golden Dragon Золотой дракон 11 090 P- В корзину

Lego Ninjago 2507 Fire Temple Огненный Храм

Lego Ninjago 2507 Fire Temple Огненный Храм 22 000 P- В корзину

Lego Ninjago 70505 Temple of Light Храм Света

Lego Ninjago 70505 Temple of Light Храм Света 14 950 P- В корзину

Lego Ninjago 70620 Ниндзяго Сити

Lego Ninjago 70620 Ниндзяго Сити 27 990 P- В корзину

Lego Ninjago 70750 Mobile Ninja base

Lego Ninjago 70750 Mobile Ninja base 12 634 P- В корзину

Читайте также: