Лего полицейский участок 2011

Обновлено: 24.09.2022

Здание полицейского участка из Лего 10278 — новинка в коллекции модульных домов Lego. Откройте для себя восхитительные архитектурные детали его внешнего образа и потрясающую детализацию внутренних помещений.

Полицейский участок Лего

Созданный командой дизайнеров Lego во главе с Крисом Маквеем, полицейский участок дополняет коллекцию модульных зданий — истинной страсти фанатов Лего со стажем.

Из деталей конструктора Lego Creator 10278 собирается здание полицейского участка, выполненное из деталей светло-коричневого, серого, фиолетового и зеленого цветов. Внутрь здания ведет небольшая лестница, а центральный вход полицейского участка запирается на две крепкие распашные двери. По соседству с центральным входом расположены газетный киоск и кондитерская, в которой продают пончики и другие лакомства. Одну из стен участка украшает огромный рекламный баннер.

На первом этаже находится просторный холл для посетителей, в котором установлен письменный стол с телефонным аппаратом для полицейского и кулер с водой. На втором этаже расположена небольшая тюремная камера и комната для проведения расследований. В ней нашлось место для стола с печатной машинкой и специальной доски, на которой отображаются этапы расследования, а красными линиями связаны различные события и зацепки, возникшие в ходе раскрытия преступлений. Третий этаж отведен под помещение с хранимыми в нем уликами и комнату для допросов подозреваемых. Все три этажа здания соединяет лестница из кубиков Лего.

Помимо самого здания, вместе с ним собирается часть городской улицы, на которой расположены скамейка, фонарь и пара небольших деревьев. На боковых стенках постройки имеются крепления для соединения Полицейского участка с другими модульными зданиями серии.

Всё здание наполнено аутентичными деталями, передающими дух полицейского участка и замысловатыми секретами, раскрыть которые предстоит после увлекательной творческой сборки.

Набор Lego станет украшением любого интерьера истинного поклонника модульных домов Лего, будь то гостиная или рабочий кабинет.

В комплект конструктора Lego Creator 10278 включены:

  • Минифигурки: трое полицейских, один из которых одет в форму образца 40-х годов, воришка и продавец из кондитерской.
  • Аксессуары: телефонный аппарат, магнитофон, настольная лампа, доска для расследований, цветы, кружки, рация, фигурка птицы, пончики и пирожные, фотоаппарат, разделитель деталей.

В собранном виде Полицейский участок имеет следующие размеры: 37х25х25 см в высоту, ширину и глубину.
















Разработайте собственный план побега от повседневной суеты с выпуском лего Полицейский участок (10278 Police Station) в эксклюзивной версии 2021-го года из продвинутой коллекции Creator Expert!

Для раскрытия преступлений и поимки нарушителей детективам пригодятся хранилище улик, допросная комната, тюремная камера и доска с красными линиями, соединяющими зацепки текущего дела. По соседству располагается магазинчик пончиков и газетный киоск, куда можно заглянуть во время перерыва или после рабочего дня.

Деталей: 2923

Минифигурки: В комплект включено пять фигурок, среди которых трое офицеров полиции (один из них облачен в форму 40-х), разносчик газет и продавщица пончиков.

В качестве бонуса прилагается птичка, которую можно разместить за окном и угощать печеньем.

Аксессуары: Детализированные сценки из жизни стражей закона оживят рации, наручники, доска объявлений, сладости и закуски, кружки, кофейник, телефон, газета, фотоаппарат, настольная лампа и печатная машинка.

Особенности: Благодаря модульной конструкции вы можете менять высоту здания и количество этажей на свое усмотрение. Каждый из детально проработанных ярусов можно снять, чтобы рассмотреть интерьер всех помещений. Все двери открываются, лестницы поднимаются, а фасад украшает роскошный плющ.

Размеры: В собранном виде модель Lego 10 278 представляет собой сооружение примерно 37 сантиметров в высоту (с учетом установленной антенны) и по 25 см. в ширину и в глубину.


При заказе от 3500 рублей и выше
Вы можете получить БЕСПЛАТНУЮ доставку
в любую точку России*
Условия доставки:

Доставка заказов по России осуществляется
транспортными компаниями Boxberry, DPD, Hermes, Почта России - до пунктов выдачи Связной, Евросеть.


Условия срочной доставки:

Срочная доставка осуществляется только по Москве в пределах МКАД.
Срочная доставка действует на заказы до 10кг
Стоимость услуги – 499 руб.

Интервалы доставки:

Заказы, принятые до 10.00: интервал доставки 11.00-14.00

Заказы, принятые до 13.00: интервал доставки 14.00-17.00

Заказы, принятые до 16.00: интервал доставки 17.00-20.00

Заказы, принятые до 17.30: интервал доставки 20.00-23.00

Подарок

подбор подарка

  • 0-1
  • 1-3
  • 4-5
  • 6-8
  • 9-12
  • 12+

L.O.L. Surprise 577607 Кукла OMG Remix Rock- Fame Queen and Keytar

Mattel Enchantimals GYJ02 Кукла Enchantimals дополнительная с питомцем Маура Русалка и Глайд

Paw Patrol 6059510 Щенячий патруль Фигурка Маршала с Динозавром

Lego City 7498 Лего Город Полицейский участок 7498 ЛЕГО

Конструктор Lego City 7498 Лего Город Полицейский участок – новинка 2011 года, которая уже стала популярной среди тысяч детей в возрасте от 6 до 12 лет. И это не удивительно, ведь в наборе целых 6 фигурок персонажей, 2 автомобиля, велосипед и множество аксессуаров.

Основная же деталь конструктора – это большое трехэтажное здание, в котором круглосуточно дежурят отважные полицейские и ведут бесстрашную «войну» с преступным сообществом, поэтому жители Lego City могут не беспокоиться за своих близких и сохранность своего имущества. Теперь в городке всегда будет спокойно!

В коробке из-под набора можно найти целых 783 детали, из которых у вас получится, помимо каркаса полицейского участка, собрать просторные гаражи с подъемными воротами, большое количество рабочих кабинетов полицейских, тюремные камеры для задержанных, парковку для полицейского вертолета, которая располагается прямо на крыше (вертолет можно приобрести в наборе 3658). Но самое интересное то, что полицейский участок можно строить в нескольких вариантах, поэтому игра с конструктором наскучит ребенку не скоро. Сюжетов же игры также может быть очень много, что будет способствовать развитию логики и воображения (в инструкции тоже приведено несколько вариантов).

В комплекте можно найти 6 минифигурок: 4 полицейских (из них одна женщина), детектива, собаку-ищейку и 2-х преступников. Дополнительно к персонажам прилагаются: полицейский автомобиль-пикап, небольшой фургончик для перевозки преступников, велосипед, рупор, косточка для собаки и даже монтировка для полицейского. В кабинетах на участке можно увидеть уголок для отдыха, компьютеры, столы, стулья и даже вентилятор. На крыше здания имеются большие прожектора, спутниковая антенна, огромный радар, камеры наблюдения и т.д.

Конструктор Lego City 7498 Лего Город Полицейский участок – это большой набор, который будет интересно собирать не только детям, но и их родителям. Ловите преступников, защищайте жителей городка, трудитесь без сна и отдыха, чтобы мирные граждане могли чувствовать себя в полной безопасности!

В Лего Сити Полицейский участок 7498 кажется неприступной крепостью. Но все же отчаянный воришка решился на дерзкий побег. Как ему это удалось, непонятно, ведь трехэтажное здание находится под постоянной охраной. Территория хорошо освещается в ночное время, а под камерой дежурит злейший пес.

Посмотрим, как далеко вор сможет убежать от опытных полицейских. В их распоряжении лучшая ищейка, маневренные авто и возможность вести поиски через спутниковую связь.

Спокойствие Лего-жителей в надежных руках

Строение Lego 7498 состоит из двух модулей. Трехэтажная конструкция с вертолетной площадкой на крыше и прозрачными стеклянными фасадами отведена под полицейский офис. На первом этаже несет службу дежурный. В его кабинете висит большой плазменный монитор, есть стол с аппаратом для выписки штрафов и удобное кресло.

На втором этаже арестованных фотографируют, измеряют рост, заносят полученные данные в полицейскую базу. Для этих целей кабинет оснащен ростомером, фотоаппаратурой, письменным столом, стулом, компьютером. На третьем этаже работают следователи. Помимо грамотно оборудованных рабочих мест для них установили кулер с водой и кофе-машину.

Нижняя часть двухэтажной постройки отведена под вольер для служебного пса и гаражи на 2 машиноместа с роллетными воротами. Автопарк полиции состоит из легкового автомобиля и спецтранспорта для перевозки заключенных.

Над гаражами надстроены камеры следственного изолятора, подъем к которым предусмотрен по лестнице. Чтобы выпустить или впустить задержанных, двери отодвигаются вбок. В камере есть туалет, кровать, внутри которой преступник припрятал лом. На крыше установлены прожекторы, сирена, спутниковая антенна.

Если Лего Полицейский участок купить, получится не только поймать беглеца, но и придумать массу сценок с погонями, преследованиями, задержаниями.

В набор Лего Полицейский участок 7498 входят 6 минифигурок: 2 преступника, 4 полицейских, одна из которых женщина, а также фигурка собаки.

Транспорт: 2 автомобиля.

Аксессуары: знаки, лом, кружка, ключ, миска, кость, велосипед, растения, рация.

Одним из излюбленных направлений Lego City как у компании Lego, так и у многочисленных поклонников, всегда была тема полиции. В сознании нескольких поколений фанатов, Лего Сити Полицейский – образец для подражания, пример того, каким должен быть страж правопорядка.



Воздушная полиция: Авиабаза



Полицейский участок


Арест на шоссе


Автомобиль полицейского патруля


Воздушная полиция: Кража бриллиантов

Побег на буксировщике


Полицейский участок


Погоня на полицейском вертолёте


Полицейский вертолётный транспорт

Катер полицейского патруля

Воздушная полиция: Арест парашютиста

Воздушная полиция



Полицейский участок



Полицейский мобильный командный трейлер



Полицейская погоня в банке



Пожарная бригада и полицейская погоня


Ограбление полицейского монстр-трака


Полицейский патрульный катер


Морская полиция: захват на маяке


Полицейский участок в горах

Транспорт для перевозки преступников

Мобильный командный центр

Стремительная погоня

Остров-тюрьма


Погоня в горах

Остров воришек


Полицейский участок


Воздушная полиция: патрульный самолёт


Полицейская погоня за бурильщиком


Погоня по грунтовой дороге


Ограбление на бульдозере


Вертолётный патруль

Полицейская машина


Погоня полиции за грузовиком с мороженым


Воздушная полиция: Погоня дронов

Полицейский вертолет


Участок новой лесной полиции

Полицейский отряд с собакой

Полицейская лодка

Ограбление музея

Операция береговой полиции и пожарных


Погоня за преступниками


Набор кубиков «Полиция»

Убежище в горах


Набор Lego City для начинающих


Ограбление у горной речки

Секретное убежище воришек

Lego City полиция на страже законности в Лего Городе

Для поддержания правопорядка в Лего Городе отряды полиции всегда оснащаются по последнему слову техники. Противостоят вызовам от преступников, вместе с бесстрашными полицейскими. Служебные собаки и самые современные транспорт и специальные средства, облегчающие поимку преступников.

Одним из первых в Lego City появился Полицейский участок, которого вполне хватало для поддержания правопорядка в Центре Города. Но вместе с бурным ростом Лего Города росла и крепла преступность в нем. Возникла необходимость формирования новых подразделений полиции. Так после городской полиции, следящей за правопорядком в центре Города, появились подразделения:

Полиция Lego City, оснащена всем необходимым для успешной борьбы с преступностью на вверенных им территориях.

Для особо опасных преступников строителям Лего Города пришлось построить Остров-тюрьму (арт. 60130), сбежать с которого пытались отчаянные воришки. Но, к счастью, все они были пойманы и возвращены за решетку!

Продуманные, хитроумные побеги, увлекательные погони и неизбежная поимка воришек – вот, что вы сможете обыграть, купив Лего Сити Полицейских!

Читайте также: