Лего шевроле импала 1967

Обновлено: 15.06.2024

Я думаю многие хотя бы раз смотрели этот сериал. Как два брата колесят по стране и убивают "нечисть". И я думаю те кто смотрели сериал согласятся со мной, что Chevrolet Impala была одним из главных персонажей. Она была неотъемлемой частью самих героев.

Ее место в сериале

Эта машина можно сказать является домом для главных героев. Вся их жизнь в этой машине. То и дело они мотаются из штата в штат и почти нигде не задерживаются, практически с самого детства.

Эта машина досталась им от отца, что придает ей уже очень большую ценность. В машине так же есть мелкие детали, которые делают ее особенной. Такие как детальки лего в вентиляции, игрушечный солдатик в пепельнице задней двери. И что интересно, машина не раз за всю историю сериала ремонтировалась, но при ремонте ни одна из этих мелочей не была устранена.

Сэм сидит на капоте (младший брат). Дин стоит оперевшись на капот (старший брат). Кастиель, их лучший друг (ангел).

Сэм сидит на капоте (младший брат). Дин стоит оперевшись на капот (старший брат). Кастиель, их лучший друг (ангел).

Старший брат Дин, защищал эту машину как члена семьи и любил ровно так же. Режисер сериала да же посветил отдельную серию для машины. Где по сценарию все действия происходили от лица автомобиля. Немного странно. но все эти сценические мелочи придают ей особенный шарм.

И у них получилось, после релиза сериала популярность на этот автомобиль подскочила до небес. Все экземпляры были раскуплены фанатами сериала или коллекционерами.

Интересный факт: изначально на месте Impala должен был быть Ford Mustang 1965 года, но режиссера в последний момент отговорил его друг сказав: "если ты му*** то пусть у тебя будет Ford, но если нет, то у тебя должна быть Импала, так как в ее багажник поместится труп".

Ее место в истории

Chevrolet Impala 1967 - это самый успешный в плане продаж автомобиль. За десять лет продаж было продано более 13 000 000 экземпляров!

Этот успех исходил из ужесточившихся требований безопасности. На то время в автомобиле стояла передовая рулевая колонка и трехточечные ремни безопасности, а так же существенно переработана жесткость кузова. Всё это способствовало высоким продажам.

ТТХ: объём двигателя - 8 л., мощность - 427 л.с., максимальная скорость - до 200 км\ч., масса - 1500 кг., расход топлива на 100 км - до 26 литров.

ТТХ: объём двигателя - 8 л., мощность - 427 л.с., максимальная скорость - до 200 км\ч., масса - 1500 кг., расход топлива на 100 км - до 26 литров.

Как вы считаете, является ли Импала действительно таким хорошим автомобилем или просто хайпу на нее нагнали? (Ответы пишите в комментариях)

P.S. В сериале была обычная Ипала седан (4-х дверная) с мощностью двигателя в 327 л.с.

На этом не большой обзор закончился, обязательно ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал, здесь будет еще много интересного!

NOTE: Instructions and parts list do not contain the weapons.

The model features:
– has space for 3 minifigs (2 in the first raw, 1 on the back seat)
– openable side doors
– openable hood
– openable trunk with weapon holders

Total number of pieces: 361

Estimated price of the new parts: ~ 33 € ( ~ 40 $)

Model dimensions:
– length: 23 studs ( 18.4 cm / 7.2 in )
– body width: 8 studs ( 6.4 cm / 2.5 in )

Purchasing instructions for this model you will get the following files:
– High-resolution, professionally designed PDF Instructions file with step-by-step, easy to follow building instructions
– Detailed parts list in CSV (showing details without images)
– Parts list in XML for Bricklink

User Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Lego® Custom Instructions Chevrolet Impala from Supernatural Speed Champions” Cancel reply

Rolling Bricks

My name is Szabi and I'm an AFOL with a wide range of interest. I grew up in Budapest, Hungary but currently I live in Spain.
I like music, books, movies, video games, paintings, graphic designing and of course LEGO designing.
I mainly build cars, planes, architectures and decoration items in micro and middle scale.
My models' characteristics are the maximalist attention to details and
the right proportions in every scale. For the most accurate result I often use complex SNOT techniques.

I hope you like my MOCs, thanks for visiting!

Related Products

lego instructions

lego instructions

Lego® Custom Instructions – Lucky Clover

lego instructions ferrari 246 gt

lego instructions ferrari 246 gt

Lego® Custom Instructions Ferrari Dino 246GT and GTS 2-in-1 bundle Speed Champions

lego instructions Lamborghini miura

lego instructions Lamborghini miura

Lego® Custom Instructions Lamborghini Miura Speed Champions

lego instructions blackbird

lego instructions blackbird

Lego® Custom Instructions SR-71 Blackbird

Ezoic

report this ad

Lego Kamino Modular Exterior Corridor System
Lego Kamino Modular Platform System
Lego F-35
Lego Eurofighter Typhoon
Lego Jango Fet Slave One

report this ad report this ad

Ezoic

report this ad

MOCs MARKET is the first and only portal internally dedicated to the Lego ® Custom world! Our ambitious project is to create a single multi-vendor platform capable of hosting the best Lego® designers in the world and beyond! On MOCs MARKET, in addition to finding fantastic Lego ® Moc instructions, you can find real custom kits including pieces and instructions, custom minifigures, display boxes, custom stickers, LED kits and much more … What are you waiting for ?! Enter our great community and start to expand your Lego ® collection with unique and nowhere to be found products!

MocsMarket © 2021 | LEGO® and the LEGO® Minifigure are trademarks of the LEGO® Group, which does not sponsor, authorize or endorse this site or these products.


@moderator, считается ли повтором что пользователь по несколько раз выкладывает свою поделку, но на разных этапах в разном виде?

Зачем тэг "сверхъестественное"?

СПАСИБО, ЧТО ПОМОГАЕТЕ!⁠ ⁠

СПАСИБО, ЧТО ПОМОГАЕТЕ! Авто, Самоделки, Гараж, Кастомизация, Газ, Проект, Пикабу, Спасибо, Помощь, Авито, Длиннопост

СПАСИБО, ЧТО ПОМОГАЕТЕ! Авто, Самоделки, Гараж, Кастомизация, Газ, Проект, Пикабу, Спасибо, Помощь, Авито, Длиннопост

Много из вас, кто советовал- "зарегайся на Пикабу". Да и люди, которые мне помогли, почти все отсюда! Посмотрю интерес, и потом, возможно, будет канал на Юбут или бортжурнал на Дом2.. ;)
Здесь покажу, как продвигаются мои дела и как я распоряжаюсь помощью!
В программе будет только самое необходимое:
-новые фото авто и "рыжика")
-фото новых ништяков и процесса
-ну и ещё что-нибудь, пишите что было бы интереснее всего узнать?

Понимаю, что вам ещё ничего не понятно. Откуда авто, почему нигде нет инфы, заметили на фото, что нет инструмента в гараже, как, кто и из чего. Выложи я фото самого начала или даже середины, я б рисковал быть по праву униженным и оскорбленным!) когда набрался опыта и уже стало что-то получаться, я раскидал фотки по группам во ВК, что бы понять, как люди отнесутся к такой внешности! Получил дозу приятных эмоций и решил продолжать до победного! В общем, более я не хотел никакой медийности этого проекта, пока он не будет завершён полностью хотя бы снаружи, но обстоятельства победили, и приходится раскрывать карты на полпути

Что бы избежать неприятных комментариев есть ЕДИНСТВЕННОЕ ПОЖЕЛАНИЕ К ВАМ:
Хочется, что бы вы поняли, что авто делается в ГАРАЖЕ, с минимумом инструмента, ОДНИМ человеком-любителем, а не в тюнинг-ателье командой профессионалов с кучей оборудования
И ЕЩЁ
Проект не на последней стадии. Именно поэтому где-то могут быть зазоры, где-то что-то может торчать, не открываться, выпирать, не крутиться.. короче, резать глаз мне и вам!)
НОРМАЛЬНЫХ ФОТО ПОКА НЕ ЖДИТЕ, ВСЁ БУДЕТ КУСКАМИ, КОГДА ЗАКОНЧУ ШПАКЛЕВАНИЕ, ВОТ ТОГДА И ПОФОТКАЮ СО ВСЕХ СТОРОН!
Эти неприятные моменты бывают у всех, кто хоть что-то делает! Ну это же всё временно! Постепенно вылечим все болячки, на то я и хожу в гараж. Сама ЦЕЛЬ МОЕГО ПРОЕКТА- создать автомобиль с интересным видом как снаружи, так и внутри, а следовательно идеальный вид и качество всех деталей, элементов и панелей для меня в приоритете!

СПАСИБО, ЧТО ПОМОГАЕТЕ! Авто, Самоделки, Гараж, Кастомизация, Газ, Проект, Пикабу, Спасибо, Помощь, Авито, Длиннопост

СПАСИБО, ЧТО ПОМОГАЕТЕ! Авто, Самоделки, Гараж, Кастомизация, Газ, Проект, Пикабу, Спасибо, Помощь, Авито, Длиннопост

Почему волга спрашивают? Хотелось длинный, солидный, надежный, комфортабельный, современный седан премиум класса для проекта. Из всего обилия вариантов подошла только Волга! Ответил.
--------------------
Посты буду публиковать по мере интереса к автомобилю!
Ещё не очень понимаю специфику сайта, поэтому не уверен, что буду здесь долго интересен. Если кто-то знает, как и в каком формате лучше делиться с вами новостями- посоветуете мне, буду благодарен!

В сериале «Сверхъестественное» , помимо основных героев есть автомобиль Chevrolet Impala 1967 года (4-дверный седан черного цвета с дисками Cragar 330 серии), который уже на протяжении нескольких лет четко ассоциируется с сериалом и по сути выполняет одну из ключевых ролей. Далее вы можете ознакомиться с фактами об этом автомобиле.

1. Впервые Импала появилась еще в пилотной серии сериала «Сверхъестественное». Эрик Крипке уже на стадии разработки концепции нового сериала решил сделать автомобиль одним из главных героев.

2. Поклонники телесериала дали автомобилю прозвище Metallicar (от названия группы Metallica и от слова «car» — в переводе с английского «автомобиль»).

3. По сюжету Импала Винчестеров сошла с конвейера завода General Motors в Дженсвиле 24 апреля 1967 года. Автомобиль имеет двигатель V8 мощностью 425 лошадиных сил. Первый ее владелец был Сэл Мориарти — алкоголик с двумя женами, который приобрел автомобиль за 3 999 долларов в 1967 году, после смерти Сэла в 1973 году автомобиль за 2 204 долларов приобретает Джон Винчестер в Rebel Motors, сделал он это по совету Дина, перенесенного Кастиэлем в прошлое.

4. Когда Сэм был маленький, она засунул солдатика в пепельницу Chevrolet Impala и он остался там до сих пор. Дин в детстве затолкал в вентиляцию детали лего, которые теперь шумят, когда идет теплый воздух. Даже после аварии и восстановления автомобиля, братья оставили все как есть.

5. В третьем сезоне Дин умирает, поэтому автомобиль переходит к Сэму, тот подключает к радио iPod, что в дальнейшем крайне не понравилось Дину. В одном из эпизодов Дин более лояльно относится к современной музыке.

6. Число и месяц выпуска сюжетной Импалы совпадает с днем рождения Эрика Крипке (создателя сериала).

7. По ходу сериала используются несколько номерных знаков: KAZ 2Y5, CNK 80Q3, а также BQN 9R3 (время учебы братьев в школе).

8. На данный момент в сериале уже было задействовано 9 экземпляров Шевроле Импала.

9. Только один из всех используемых экземпляров имеет кондиционер, в остальных автомобилях стоит лишь макет системы кондиционирования.

10. До начала сериала Импалу можно было купить за 500 долларов, с ростом популярности сериала их цена выросла до 5 000 долларов.

11. В эпизоде «Baby», посвященному именно автомобилю, были задействованы все имеющиеся экземпляры. Сделано это было для быстрого и более простого воссоздания состояния автомобиля в разное время.

12. Для эпизода «Fan Fiction» была создана копия Импалы. Но реквизит оказался слишком качественным для учеников школы, поэтому его изменили в худшую сторону.

13. Праздничный торт для съемочной группы в честь выпуска 200 эпизода выполнен в форме передней части Импалы.

14. Номерные знаки штата Канзас на Импале расположены как спереди, так и сзади, но в этом штате не производят передних номеров.

15. Изначально место Импалы могло достаться модели Ford Mustang 1967. Но в итоге выбор пал именно на Импалу, так как автомобиль выглядит более устрашающе. В одной серии, когда создается альтернативная реальность, Сэм и Дин путешествуют на Ford Mustang 1967.

16. Звучание автомобиля в сериале не совсем такое, как в реальности. Звук двигателя более мощный, громкий и агрессивный. Шуршание шин также серьезно отличается от других автомобилей. Звуки закрывающихся дверей подобраны специально для правой и левой дверей.

17. В одной из серий Импала попадает под грузовик, которым управлял демон. Несмотря на серьезные повреждения, автомобиль было решено восстановить, хотя по сюжету не совсем ясно как можно было достать все необходимые запчасти для классического автомобиля 60-х годов.

18. В багажнике автомобиля братьев Винчестеров, хранится весь их оружейный арсенал. Этот отсек закрыт кодовым замком, с комбинацией: 11-2-83, отсылка к 2-му ноября 1983 года — дню, когда погибла Мэри и жизнь всей семьи Винчестеров круто изменилась.

19. Двери автомобиля в сериале не имеют рамок стекол и центральных стоек, а это значит, что он имеет кузов седан-хардтоп.

20. Сейчас купить Импалу в хорошем состоянии практически нереально, так как их скупили создатели сериала или фанаты. Можно найти автомобиль за 2 000 долларов в виде металлолома, за 6 000 долларов можно купить неплохой экземпляр, но с большим пробегом и «убитой» начинкой, а вот уже отреставрированные Импалы с замененными деталями обойдутся более, чем в 16 000 долларов.

«Сверхъестественное» подошло к концу, и настало время вспомнить про Chevrolet Impala – такого же полноценного персонажа сериала, как и братья Винчестеры.

Итак, длившийся 15 (!) сезонов и полюбившийся многим сериал «Сверхъестественное» подошел к концу. Даже самые стойкие не смогли сдержать скупой слезы на моменте смерти Дина Винчестера… Но что поделать — он отправился в лучший мир. И никакого хэппи-энда! Но даже если вам пришелся не по душе финал, то воспоминание о Chevrolet Impala 1967 года, постоянно мелькающей в сериях, наверняка, наполняет душу теплом.

7 фактов о Chevrolet Impala из сериала «Сверхъестественное»: тайны машины Винчестеров

Любой поклонник сериала «Сверхъестественное» знает, что этот Chevrolet – скорее полноценный персонаж, чем просто автомобиль. Он находился в семье Винчестеров на протяжении десятилетий, и его истории в сериале уделено немало внимания. Но есть несколько моментов, о которых вы, возможно, не знаете.

1. В сериале принимали участие сразу девять Chevrolet Impala 1967

7 фактов о Chevrolet Impala из сериала «Сверхъестественное»: тайны машины Винчестеров

На протяжении сериала авто прошел огонь и воду, оказываясь разбитым почти каждый сезон. Каждый раз восстанавливать, чинить и перекрашивать автомобиль было бы очень «накладно», так что для съемок было закуплено девять экземпляров Chevrolet Impala 1967.

7 фактов о Chevrolet Impala из сериала «Сверхъестественное»: тайны машины Винчестеров

Их снимали с разных ракурсов, учитывая уже имеющиеся повреждения, у некоторых машин не было дверей или окон для того, чтобы обеспечить беспрепятственный ракурс камеры. Кстати, несколько лет назад Дженсен Эклс, сыгравший Дина Винчестера, наткнулся на старую Impala, «погибшую» в автокатастрофе еще во время финала первого сезона.

2. Изначально Дин должен был ездить на Ford Mustang 65-го года

7 фактов о Chevrolet Impala из сериала «Сверхъестественное»: тайны машины Винчестеров

Когда Эрик Крипке писал оригинальный сценарий, Chevrolet Impala в его первом проекте не было. В центре внимания Эрика был классический американский масл-кар. Первое, что пришло в голову при упоминании масл-кара? Правильно, Ford Mustang.

7 фактов о Chevrolet Impala из сериала «Сверхъестественное»: тайны машины Винчестеров

Как позже признался Эрик, он сперва хотел, чтобы герои ездили на Ford Mustang 65-го года, но ему посоветовали остановить выбор на Impala. И причина очень простая: машина должна была выглядеть так, чтобы люди, которые останавливались рядом с ней на светофоре, блокировали двери.

3. Цены на Impala 1967 года взлетели до небес после выхода сериала

7 фактов о Chevrolet Impala из сериала «Сверхъестественное»: тайны машины Винчестеров

До премьеры «Сверхъестественного» в 2005 году Impala 1967 года стоила около 500 долларов. Однако с тех пор, как он стал культовым авто для охоты на всякую нечисть, его ценность стала зашкаливать. На самом деле, когда сериал стал вновь транслироваться в 2016 году, эта машина стала самой «разыскиваемой» в мире, с более чем 50 000 поисковых запросов в октябре того года.

7 фактов о Chevrolet Impala из сериала «Сверхъестественное»: тайны машины Винчестеров

Полностью восстановленный черный Chevrolet Impala 1967 года теперь стоит в Штатах где-то от 20 000 до 50 000 долларов. При этом новенький вариант этой модели 2018 года с MSRP можно купить в США за 27 895 долларов.

4. Один автомобиль и два номерных знака

Обычно автомобили в сериалах не меняют номера, но из каждого правила есть исключения. «Сверхъестественный» автомобиль имел два разных номерных знака в течение 15 сезонов. Когда состоялась премьера шоу, у него был Канзасский номер, KAZ 2Y5. По словам шоураннеров, выбор был обусловлен тем, что родным штатом главных героев был именно Канзас. 2Y5 же является отсылкой к 2005 году, когда сериал впервые вышел на экраны.

7 фактов о Chevrolet Impala из сериала «Сверхъестественное»: тайны машины Винчестеров

Спустя сезон номер был заменен на номерной знак штата Огайо CNK 80Q3. Хотя официального заявления о замене не было, считается, что подобные нововведения были связаны с желанием братьев скрыться от правоохранительных органов.

5. Можно купить себе почти «сверхъестественную» Impala

7 фактов о Chevrolet Impala из сериала «Сверхъестественное»: тайны машины Винчестеров

Любовь к автомобилю – это чувство особого рода, которое для фанатов сериала вообще выходит на новый уровень. Существуют каналы YouTube, созданные поклонниками шоу, которые сделали свою собственную реплику автомобиля, а также теми, кто делает и продает запчасти для того, чтобы другие фанаты братьев Винчестеров могли сделать то же самое.

7 фактов о Chevrolet Impala из сериала «Сверхъестественное»: тайны машины Винчестеров

Помимо фирменной краски, капота и шин, некоторые заходят так далеко, что воссоздают знаменитый багажник, заполненный всевозможными инструментами и оружием. Если вы ищете копию «сверхъестественной» Impala, то в Штатах вам удастся ее приобрести примерно за 40 000 долларов.

6. Фанаты порой беспокоились за судьбу Chevy даже больше, чем об остальных персонажах

7 фактов о Chevrolet Impala из сериала «Сверхъестественное»: тайны машины Винчестеров

Трагическое окончание первого сезона вызвало шквал писем от поклонников, обеспокоенных благополучием Impala. Фанаты могли предположить, что у Винчестеров все будет хорошо, а вот вопрос о возвращении полюбившейся машины во второй сезон оставался открытым.

7 фактов о Chevrolet Impala из сериала «Сверхъестественное»: тайны машины Винчестеров

К счастью, Impala – краеугольный камень сериала и не могла просто так исчезнуть. Однако та злополучная сцена не обошлась без жертв. Chevy, которая была сбита грузовиком, не подлежала восстановлению. Дженсен даже сфотографировался в том, что от нее осталось спустя десять лет.

7. Ради этой машины создатели фильма мирились с неудобствами

7 фактов о Chevrolet Impala из сериала «Сверхъестественное»: тайны машины Винчестеров

Самое главное неудобство, напрямую связанное с выбором конкретно этого автомобиля, было вызвано его громкостью. Во время съемок в работающей машине могут возникать проблемы со звуком, ведь звучание мотора сложно не заметить.

7 фактов о Chevrolet Impala из сериала «Сверхъестественное»: тайны машины Винчестеров

Даже самые маленькие двигатели в линейке Impala используют двойной выхлоп с Flowmaster 40-й серии. Эта конкретная установка рекламируется как самый громкий глушитель Flowmaster в своей линейке. Съемочной группе пришлось попотеть с установкой микрофонов, чтобы снимать автомобильные сцены, и при этом избегать технологии, известной как ADR (automated dialogue replacement), которая подразумевает вставки диалога в кадр уже после съемок в тех случаях, когда голоса актеров были записаны недостаточно четко.

Читайте также: