Лего сити полиция набор 60139

Обновлено: 09.08.2022

Одна из преступниц, участвовавших в ограблении банка, была арестована сотрудниками полиции и теперь находится под стражей в мобильном командном центре. Чтобы её освободить, банда воришек решается на дерзкое и опасное нападение. Самый ловкий взломщик решил арендовать мощный и проходимый квадроцикл. Приделав к нему прочную цепь с крюком, он промчался мимо полицейского центра и выломал решётку тюремной камеры. Преступница оказалась на свободе и приготовилась к побегу. Но далеко ей уйти не удалось. Полицейский с собакой быстро выследил беглянку и вернул её под замок. А полицейский на мотоцикле догнал удирающего на вездеходе воришку и надел на него наручники.

Из деталей набора Лего 60139 Вы сможете собрать подробную модель командного центра городской полиции. Его основой служит длинный тягач, разделённый на две части. Спереди видна массивная кабина, оборудованная голубоватым ветровым стеклом, снимающейся крышей, сигнальными огнями, боковыми зеркалами и усиленным капотом.

За кабиной предусмотрено прочное крепление, напоминающее собой небольшой мостик, ведущий к транспортировочной платформе. На ней закреплён бело-синий фургон, состоящий из трёх секций. Слева располагается тюремная камера с прочными решётками и глухими стенами. Во время игры можно воспользоваться функцией разрушения и выбить переднюю решётку, чтобы находящийся в камере преступник смог сбежать.

Центральная секция фургона способна раскрываться, давая возможность заглянуть внутрь и рассмотреть интерьер. Здесь устроено рабочее место дежурного полицейского, который следит за порядком в городе. В его распоряжении новейшее спутниковое оборудование, мониторы и большой стенд, на котором можно анализировать то или иное преступление, а также размещать фотографии разыскиваемых грабителей.

Третья секция мобильного центра является своеобразным грузовым отсеком с опускающимся пандусом. Внутри достаточно места, чтобы перевозить полицейский мотоцикл или хранить множество инвентаря, включая инструменты для починки тягача, рации и наручники.

Размер полицейского мобильного центра в собранном виде составляет 11х23х6 см.

Также в наборе Вы найдёте элементы для создания полицейского мотоцикла (3х7х2 см), квадроцикла (3х7х5 см) воришек, фигурку собаки и 4 минифигурки с аксессуарами для весёлой и познавательной игры.

Наш сынок мечтает стать полицейским и ловить разных приступников. Заказали ему этот набор, сын в восторге. Теперь он может придумывать различные ситуации и воплощать свои мечты в игровой форме.

купил сыну этот набор Лего после просмотра фильма про его производства. так здорово, показывают как делали этих человечков, кубиков собаку, а теперь такие же у нас дома. приятно играть в качественные игрушки

Ну вообще супер-пупер! Люблю, когда есть такое шикарное внутреннее устройство - пульты управления, компьютеры, стенды и даже мини-тюрьма и отделение для мотоцикла! Ну и конечно, квадроцикл преступника и мотоцикл полицейского. Они тоже классные. Но что самое суперское - так это функция освобождения преступника цепью. Очень понравилось! Шедевр!

Одним из излюбленных направлений Lego City как у компании Lego, так и у многочисленных поклонников, всегда была тема полиции. В сознании нескольких поколений фанатов, Лего Сити Полицейский – образец для подражания, пример того, каким должен быть страж правопорядка.



Воздушная полиция: Авиабаза



Полицейский участок


Арест на шоссе


Автомобиль полицейского патруля


Воздушная полиция: Кража бриллиантов

Побег на буксировщике


Полицейский участок


Погоня на полицейском вертолёте


Полицейский вертолётный транспорт

Катер полицейского патруля

Воздушная полиция: Арест парашютиста

Воздушная полиция



Полицейский участок



Полицейский мобильный командный трейлер



Полицейская погоня в банке



Пожарная бригада и полицейская погоня


Ограбление полицейского монстр-трака


Полицейский патрульный катер


Морская полиция: захват на маяке


Полицейский участок в горах

Транспорт для перевозки преступников

Мобильный командный центр

Стремительная погоня

Остров-тюрьма


Погоня в горах

Остров воришек


Полицейский участок


Воздушная полиция: патрульный самолёт


Полицейская погоня за бурильщиком


Погоня по грунтовой дороге


Ограбление на бульдозере


Вертолётный патруль

Полицейская машина


Погоня полиции за грузовиком с мороженым


Воздушная полиция: Погоня дронов

Полицейский вертолет


Участок новой лесной полиции

Полицейский отряд с собакой

Полицейская лодка

Ограбление музея

Операция береговой полиции и пожарных


Погоня за преступниками


Набор кубиков «Полиция»

Убежище в горах


Набор Lego City для начинающих


Ограбление у горной речки

Секретное убежище воришек

Lego City полиция на страже законности в Лего Городе

Для поддержания правопорядка в Лего Городе отряды полиции всегда оснащаются по последнему слову техники. Противостоят вызовам от преступников, вместе с бесстрашными полицейскими. Служебные собаки и самые современные транспорт и специальные средства, облегчающие поимку преступников.

Одним из первых в Lego City появился Полицейский участок, которого вполне хватало для поддержания правопорядка в Центре Города. Но вместе с бурным ростом Лего Города росла и крепла преступность в нем. Возникла необходимость формирования новых подразделений полиции. Так после городской полиции, следящей за правопорядком в центре Города, появились подразделения:

Полиция Lego City, оснащена всем необходимым для успешной борьбы с преступностью на вверенных им территориях.

Для особо опасных преступников строителям Лего Города пришлось построить Остров-тюрьму (арт. 60130), сбежать с которого пытались отчаянные воришки. Но, к счастью, все они были пойманы и возвращены за решетку!

Продуманные, хитроумные побеги, увлекательные погони и неизбежная поимка воришек – вот, что вы сможете обыграть, купив Лего Сити Полицейских!

Работа полицейского сложна и опасна, ведь надо быстро выехать на место и догнать нарушителей закона. Чтобы все успевать, выбери на нашем сайте Лего Сити полицейскую машину — мощную, оснащенную всем необходимым для "опасных заданий" стража порядка. Специальная сигнализация даст знать окружающим, что полиция преследует преступников.


Арест на шоссе


Автомобиль полицейского патруля


Воздушная полиция: Кража бриллиантов


Полицейский участок


Полицейский вертолётный транспорт



Полицейский участок



Полицейский мобильный командный трейлер



Полицейская погоня в банке


Ограбление полицейского монстр-трака


Полицейский участок в горах

Транспорт для перевозки преступников

Мобильный командный центр

Стремительная погоня


Полицейская погоня за бурильщиком


Погоня по грунтовой дороге


Ограбление на бульдозере

Полицейская машина


Погоня полиции за грузовиком с мороженым

Полицейский отряд с собакой

Полицейская лодка

Ограбление музея


Погоня за преступниками


Набор кубиков «Полиция»

Убежище в горах


Набор Lego City для начинающих


Ограбление у горной речки

Секретное убежище воришек

Иногда грабители хотят скрыться, используя мотоциклы, грузовики или даже гоночные автомобили. Но ты на своей быстрой машине с мигалкой их обязательно догонишь.

Машины Лего Сити Полиция для патрулирования и погони

На нашем сайте ты найдешь большой выбор разных автомобилей для полиции — в наборах и отдельно. Можно заказать:

  • легковую машину для патрулирования улиц;
  • внедорожник для преследования по непроходимой местности за городом;
  • грузовик выездного отряда полиции со специальным оборудованием;
  • фургон командного пункта с тюремной камерой и местом для перевозки мотоцикла;
  • микроавтобус для группы захвата;
  • бронированный автомобиль для перевозки заключенных, с решетками на окнах.

На страже закона

В городе и его окрестностях может возникнуть множество ситуаций, где потребуется вмешательство полиции. Поэтому полицейские машинки Лего Сити постоянно патрулируют улицы. Вот нарушитель перебежал дорогу в неположенном месте, а воришки, вырвав из рук у прохожего сумку, решили скрыться на мотоцикле. В другой части города преступники для ограбления банка пригнали бульдозер. А еще поступил сигнал от полицейского вертолета, который обнаружил в лесу тайное убежище грабителей. В общем, работы очень много, главное — успевай вовремя добираться до нужного места!

Быстрая и отлично оснащенная Lego City полицейская машина выручит в любой ситуации — на городских улицах и на лесной дороге. Порядок в твоем Лего-городе зависит от тебя: покажи всем злоумышленникам, что им не скрыться от полиции!


Отличный набор конструктора Лего обожаемой всеми мальчишками тематики – работа полиции LEGO City. Эта новинка января 2017 года, состоящая из 374 деталей и включающая 4 минифигурки и фигурку полицейской собаки.

Из деталей конструктора Вы сможете собрать многофункциональный передвижной штаб полицейских, который является одновременно и мобильным командным центром, и тюрьмой на колесах, в которой полицейские смогут доставить пойманного преступника в полицейский участок или на остров-тюрьму ЛЕГО-города.

Спецтранспорт состоит из тягача и прицепа на колесах, общей протяженностью 33,5 см в собранном виде. Внутреннее пространство прицепа разделяется на три зоны. Ближе всего к тягачу расположена камера для преступника с решетчатой дверцей. Крепление решетки сконструировано таким образом, чтобы её можно было легко выдернуть, подцепив крюком и сымитировать побег заключенного. На крыше над камерой возвышается локатор (деталь имеет подвижное крепление и вращается).

Центральная часть прицепа – собственно командный штаб полиции. Здесь размещаются удобное рабочее место с мониторами для видео- и спутникового слежения, ориентировки на преступников и планы по их захвату. Для доступа в эту зону предусмотрена откидывающаяся вверх боковая стенка кузова.

В задней части прицепа предусмотрено место для легкого гоночного полицейского мотоцикла, который может понадобиться для погони за преступником. Эта часть прицепа также имеет откидывающуюся вверх боковую стенку, а кроме того – опускающийся задний пандус.

Кроме того, из деталей набора собирается полицейский мотоцикл и небольшой красный квадроцикл сообщника заключенного, который планирует освободить захваченного полицией члена своей банды. К задней части квадроцикла крепится цепь с крюком, с помощью которого можно выдернуть решетку камеры.

В комплект набора входит:

  • 374 детали;
  • 4 минифигурки – двое полицейских и двое преступников;
  • Минифигурка полицейской собаки;
  • Передвижной штаб;
  • Квадроцикл преступников;
  • Полицейский мотоцикл;
  • Дополнительные игровые аксессуары – дорожные конусы, рация, банкноты, рюкзак для добычи и др.

Особенности и игровой функционал:

  • Функциональные колеса транспорта;
  • Вместительная кабина для водителя тягача;
  • Взламываемая решетка тюремной камеры;
  • Вращающийся локатор;
  • Пандус в задней части прицепа;
  • Поднимающиеся стенки кузова;
  • Тягач легко отцепляется от прицепа и может использоваться в игре отдельно.

CITY 60139 Мобильный командный центр

Конструктор «Мобильный командный центр» (артикул 60139) является обновлённой версией набора 2014-ого года выпуска под названием «Выездной отряд полиции» (артикул 60044). Основу обоих конструкторов составляет полицейский грузовик, оборудованный мини-тюрьмой и новейшими приборами для слежки, и даже количество деталей в наборах практически одинаковое – 374 и 375 шт. соответственно. Разница лишь в детализации. В наборе 2014 года акцент сделан на сам грузовик и дополнительных сборных моделей в его состав не входит, лишь фигурка воришки с тяжёлыми кандалами на ноге. В новом наборе 2017 года выпуска помимо полицейского грузовика в состав входит полицейский мотоцикл и квадроцикл воришек, что не может не радовать, ведь это позволяет значительно расширить игровые возможности конструктора, хотя детализация полицейского грузовика при этом немного снижается.

СОСТАВ НАБОРА И ГАБАРИТЫ СБОРНЫХ МОДЕЛЕЙ
Кабина полицейского грузовика (высота/длина/ширина) – 8/13/7 см.
Прицеп полицейского грузовика (высота/длина/ширина) – 11/23/6 см.
Квадроцикл воришек с крючком на цепочке сзади (высота/длина/ширина) – 3/7/5 см.
Полицейский мотоцикл (высота/длина/ширина) – 3/7/2 см.
4 минифигурки:
Женщина-воришка с чёрной маской, скрывающей глаза.
Мужчина-воришка в чёрной вязаной шапочке.
Мужчина-полицейский в фуражке с ухмылкой на лице.
Женщина-полицейский в шлеме и солнечных очках.
Фигурка собаки породы овчарка.
Аксессуары:
Рация,
Красная кружка,
Две денежные банкноты,
Гаечный ключ,
Наручники,
Наплечный мешок для награбленного.
Два дорожных ограничителя.
Антенна.
Спутниковая тарелка.

ПОЛИЦЕЙСКИЙ ГРУЗОВИК в lego 60139 city
Полицейский грузовик состоит из двух частей: кабины и прицепа.
Кабина собирается на 6-и колёсной основе. Спереди под решёткой радиатора крепится наклейка с номерным знаком. По бокам над дверцами и на крыше – стикеры с надписью «POLICE». Боковые дверцы открываются, а крыша снимается, обеспечивая доступ внутрь салона, где помещается стандартный руль управления.
Прицеп разделён на три секции, каждая из которых оборудована отдельной дверцей. Первая секция слева – это одноместная камера заключения с решёткой.
Два следующих отсека открываются поднятием фронтальных ставней на верх. Плюс задний люк откидывается вниз, образуя подобие пандуса.
Центральная (самая вместительная) комната прицепа оборудована новейшей техникой для слежки за преступниками (два монитора с наклейками и два крупных стикера на стене). Здесь же расположены кресло и подставка для кружки с кофе/чаем.
Крайний отсек справа выполняет роль технического помещения – здесь установлена подставка под рацию и гаечный ключ. Внутри достаточно места для полицейского мотоцикла. Именно поэтому задний люк отсека откидывается по принципу пандуса – с его помощью можно закатывать мотоцикл внутрь грузовика.

Читайте также: