Лего сити полиция наборы 2015

Обновлено: 28.01.2023

Р-р-р! Преступница пытается скрыться по воде на скутере, прихватив украденные банкноты. Вызывайте полицейский вертолёт и отправляйтесь в погоню! Помогите полицейскому отыскать убегающую воровку и пикируйте вниз, чтобы тут же арестовать её. Когда она окажется на борту в наручниках, летите прямо в ближайшую городскую тюрьму. Это динамичное приключение — обычный день для полиции!

Погоня на полицейском вертолете, арт. 60243 серии ЛЕГО Сити понравится юным правоохранителям и поможет реализовать их мечты о погонях за преступниками. Игрушечный вертолет, предназначенный для преследования убегающих мошенников, оборудован мощным магнитом. Он способен ухватить и поднять в воздух самого отъявленного преступника, вместе с украденным им сейфом. Вертолет изнутри очень вместительный, в нем могут поместиться все 4 персон

Все потрясающе в полицейском участке арт. (60246). Маленьким правоохранителям и поклонникам телесериала LEGO City понравится создание историй с множеством веселых персонажей, включая Дюка ДеТэйна, вождя Уилера и Дейзи Кабум. Этот захватывающий набор включает в себя полицейский участок с мощным прожектором, полицейский автомобиль с сиреной, классный грузовик, мотоцикл и квадрокоптер. Скачай приложение LEGO Life для смартфонов и пл

Отзывов: 1

Конструктор ЛЕГО «Полицейский отряд с собакой» 60241 идеально подходит для первых приключений в мире LEGO City. Набор рассчитан для детей в возрасте от 4 лет, поэтому он прост в сборке. С помощью этой игрушки легко объяснить ребёнку, что такое хорошо и что такое плохо. Разыграйте ограбление ювелирного магазина и поимку жулика сотрудниками полиции. • Включает фигурки: преступник, полицейский и его соб

Малыши развивают ценные навыки, играя с этой полицейской машиной на бечевке и пожарным вертолетом. Базовая сборка развивает мелкую моторику и помогает познакомиться с формами и цветами. Захватывающие истории о спасении вдохновляют на ролевые игры и укрепляют социальные и эмоциональные навыки. Детальное оформление с обеих сторон техники и подвижный пропеллер помогают вдохнуть жизнь в творческую игру.

Осторожно! Визг тормозов, грохот — это мошенница с мешком, набитым награбленным добром, которая на огромной скорости пыталась скрыться на своей машине, врезалась в светофор, вызвав пожар в трансформаторе. Заводите полицейский мотоцикл, чтобы поймать воровку! Присоединитесь к пожарному Бобу из сериала «ЛЕГО Сити» на пожарной машине, отправляйтесь на место происшествия и поднимите в воздух крутой пожарный дрон, чтобы потушить пламя. В LEGO City

Дюк ДеТэйн и Грейси Гудхарт перевозят преступника в мобильном командном трейлере, и вдруг — ШЛЕП! — их лобовое стекло покрывается яйцами, которыми стреляет Снейк Рэттлер из своего переделанного тракторного прицепа. Стена мобильной тюрьмы с грохотом падает, и Снейк бросается бежать вместе с освобожденным сообщником! Запускайте полицейский дрон, заводите квадроцикл и отправляйтесь в погоню, пока преступники не успели скрыться.

Городская полиция LEGO City перевозит знаменитого мошенника Снейка Рэттлера в своём транспорте для перевозки преступников, как вдруг. БУМ! Клетку, в которой сидит Снейк, выкинуло из кузова взрывом, и Клара, прицепив её к своему грузовику, на полной скорости увозит её прочь. Бравый полицейский Дюк ДеТэйн на своем крутейшем чёрном мотоцикле должен перехватить злодеев, пока они не сбежали!

Унструктор "Арест на шоссе", арт. 60242 это увлекательная история о полицейской гонке за мошенником Вито, укравшем сейф с деньгами и золотом. Дети с лейтенантом Де Тейном участвуют в захвате преступника и помогают арестовать жулика. Игра проходит весело, в творческой обстановке, по увлекательным сценариям. Дети с азартом придумывают все новые испытания для своих героев и сами же помогают им побеждать. Игра воспитывает в них самостоятел

Останови грузовик и выпусти полицейскую собаку! Сообщник помогает воришке бежать из передвижной тюрьмы. Прикрепи крюк с цепью от вездехода к дверям тюрьмы и жми на газ, чтобы выломать дверь. Спусти вниз задний пандус Мобильного командного центра и выгрузи полицейский мотоцикл, а потом догони воришек и верни их в тюрьму!

Заводи мощный Автомобиль полицейского патруля и защищай город! Посмотри, кажется, офицеру полиции нужно помочь регулировать движение на этой дороге. Установи сигнальные дорожные конусы и каждый день становись героем полиции города LEGO City!

Бери свое снаряжение и присоединяйся к силам Воздушной полиции LEGO City! Садись за руль бронированной машины полиции, чтобы перевезти драгоценности. Эй, что это за шум? Кто-то забрался на крышу и пытается украсть твой груз! Спикируй вниз на крылатом реактивном ранце и помешай воришкам сбежать на вертолёте! Сможешь ли добраться до них, прежде чем они скроются с добычей?

Этот конструктор LEGO City Police Helicopter Transport (60244), представляющий собой фантастический строительный набор для детей, любящих боевики, включает в себя действительно летающий вертолет. Молодым борцам с преступностью будет очень весело помогать полицейскому Новичку Партнуру в его стремлении вернуть печально известного мошенника Фрэнки Лупелли за решетку. Этот захватывающий набор также включает в себя полицейский грузовик и мотоцикл

Бетти, Хаксоу Хэнк и Вито устроили налет на городской банк. Бам! Они проделывают огромные дыры в стенах, чтобы забрать золото, банкомат и счетчик банкнот. Это высокотехнологичный грабеж — у них даже есть дрон! Пришло время отправлять на задание спецназ LEGO City. Поднимайте стреляющий сетью вертолет, садитесь за руль суперпрочного бронированного грузовика и помогите Руки Партнуру и Сэму Гризлду спасти положение!

Описание категории

Самая популный раздел серии City у мальчишек - это серия Полиция. Огромный полицейский участок, другие строения, автомобили, мотоциклы, полицейские, преступники, полицейские собаки, и много других персонажей для бесконечной игры.


Рассказать детям о непростой работе полицейских и научить их порядку помогут наборы LEGO полиция (Police), а для самых маленьких будут полезны комплекты Дупло! В них представлены различные наборы, сконструировав которые, можно собрать настоящие полицейские участки! В них будет всё самое необходимое для работы сотрудников правопорядка: здания, патрульные машины, фигурки самих полицейских и преступников, различные элементы социальной инфраструктуры и многое другое. Набор лего полицейские являются составной частью серии City, которая позволит смоделировать ребёнку целый игрушечный городок.

Для малышей будут интересны наборы серии DUPLO, в которых кирпичики лего в два раза крупнее обычных, поэтому они являются более безопасными для ребёнка! Представлены несколько наборов: патруль, полицейский участок (большой и поменьше), а также мотоцикл. Малыш при желании сможет объединить эти наборы и построить настоящее отделение полиции, в котором будет здание-штаб, гараж, машина и даже расставить фигурки полицейских и преступников.

Так же есть наборы, предназначенные для более старших ребят. Из деталей можно построить большего размера здания и полицейские машины. Основным в серии является набор арт.60141- конструктор лего Полицейский участок, который содержит большое количество деталей и позволяет построить двухэтажное или даже трёхэтажное здание управления, в котором можно разместить различные кабинеты сотрудников, тюремные камеры и оборудовать дворик.

В наборе есть целых 6 мини фигурок, а также фигурка собачки, которая помогает сотрудникам вычислять преступников! Из деталей набора также можно сконструировать две полицейские машины и поставить их в гараж, который находится во дворе полицейского участка!

В дополнение к этому большому набору, можно докупить различные комплекты поменьше! Это и мотоцикл,автомобиль,вертолёт, и грузовик, и даже коллекция полицейских мини фигурок, которые можно расставить в игрушечном городе.

Работа полицейского сложна и опасна, ведь надо быстро выехать на место и догнать нарушителей закона. Чтобы все успевать, выбери на нашем сайте Лего Сити полицейскую машину — мощную, оснащенную всем необходимым для "опасных заданий" стража порядка. Специальная сигнализация даст знать окружающим, что полиция преследует преступников.


Арест на шоссе


Автомобиль полицейского патруля


Воздушная полиция: Кража бриллиантов


Полицейский участок


Полицейский вертолётный транспорт



Полицейский участок



Полицейский мобильный командный трейлер



Полицейская погоня в банке


Ограбление полицейского монстр-трака


Полицейский участок в горах

Транспорт для перевозки преступников

Мобильный командный центр

Стремительная погоня


Полицейская погоня за бурильщиком


Погоня по грунтовой дороге


Ограбление на бульдозере

Полицейская машина


Погоня полиции за грузовиком с мороженым

Полицейский отряд с собакой

Полицейская лодка

Ограбление музея


Погоня за преступниками


Набор кубиков «Полиция»

Убежище в горах


Набор Lego City для начинающих


Ограбление у горной речки

Секретное убежище воришек

Иногда грабители хотят скрыться, используя мотоциклы, грузовики или даже гоночные автомобили. Но ты на своей быстрой машине с мигалкой их обязательно догонишь.

Машины Лего Сити Полиция для патрулирования и погони

На нашем сайте ты найдешь большой выбор разных автомобилей для полиции — в наборах и отдельно. Можно заказать:

  • легковую машину для патрулирования улиц;
  • внедорожник для преследования по непроходимой местности за городом;
  • грузовик выездного отряда полиции со специальным оборудованием;
  • фургон командного пункта с тюремной камерой и местом для перевозки мотоцикла;
  • микроавтобус для группы захвата;
  • бронированный автомобиль для перевозки заключенных, с решетками на окнах.

На страже закона

В городе и его окрестностях может возникнуть множество ситуаций, где потребуется вмешательство полиции. Поэтому полицейские машинки Лего Сити постоянно патрулируют улицы. Вот нарушитель перебежал дорогу в неположенном месте, а воришки, вырвав из рук у прохожего сумку, решили скрыться на мотоцикле. В другой части города преступники для ограбления банка пригнали бульдозер. А еще поступил сигнал от полицейского вертолета, который обнаружил в лесу тайное убежище грабителей. В общем, работы очень много, главное — успевай вовремя добираться до нужного места!

Быстрая и отлично оснащенная Lego City полицейская машина выручит в любой ситуации — на городских улицах и на лесной дороге. Порядок в твоем Лего-городе зависит от тебя: покажи всем злоумышленникам, что им не скрыться от полиции!

Конструктор LEGO City Police Транспорт для перевозки преступников 60276 - фото 1


Крутые машины и персонажи сериала «ЛЕГО Сити: приключения» обещают долгие увлекательные игры.
Уход за животными в ролевых играх

Дети от 2 лет будут в восторге от набора из 11 деталей с фигурками свиньи, овцы, утки и кошки, сборным сараем и тюком сена.

Транспорт для перевозки преступников LEGO City


Поймайте воришек!

Набор с несколькими автомобилями для захватывающей погони.

Взрывной побег из тюрьмы

Активируйте функцию взрыва, чтобы вызволить тюремную камеру.

Крутые транспортные средства!

Взгляните на прокачанный эвакуатор и крутой чёрный мотоцикл.


Понятные цифровые инструкции по сборке

С Instructions PLUS из приложения LEGO Building Instructions дети от 5 лет смогут приближать и поворачивать объекты.


Персонажи сериала «ЛЕГО Сити: Приключения»

Минифигурки Дюка ДеТэйна, Снейка Рэттлера и преступницы Клары, а также забавные аксессуары, такие как наручники и динамит.

Этот игрушечный «Транспорт для перевозки преступников» LEGO City (60276) включает персонажей из телесериала «ЛЕГО Сити: приключения». Дети могут повторять и придумывать собственные увлекательные истории с полицейским-героем Дюком ДеТэйном и злоумышленниками Снейком Рэттлером и Воришкой Кларой. Грузовик для преступников с функцией побега, прокачанный эвакуатор злодеев и черный мотоцикл Дюка задают сцену для взрывного действия. Крутые игровые наборы для детей. Для этого полицейского набора есть и печатное руководство по сборке, и цифровые инструкции Instructions PLUS — интерактивное руководство с инструментами масштабирования и вращения трехмерных изображений, помогающее начинающим строителям LEGO стать настоящими мастерами конструирования. Instructions Plus вы найдете в приложении LEGO Building Instructions для смартфонов. Вдохновляющий мир LEGO City. Полицейские наборы LEGO City дарят потрясающие впечатления от сборки и игры. Машины, здания и персонажи подстегивают детское воображение.

Набор «Полицейский участок» LEGO City (60246) просто восхитителен. Маленьким стражам порядка и фанатам телесериала «Лего Сити: приключения» понравится придумывать новые истории о забавных персонажах: Дюке ДеТэйне, шерифе Уилере и Дейзи Кабум. Этот потрясающий набор вклю.

Конструктор LEGO City 60246 Полицейский участок

Набор «Полицейский участок» LEGO® City (60246) просто восхитителен. Маленьким стражам порядка и фанатам телесериала «Лего Сити: приключения» понравится придумывать новые истории о забавных персонажах: Дюке ДеТэйне, шерифе Уилере и Дейзи Кабум. Этот потрясающий набор вкл.

Конструктор LEGO City 60246 Полицейский участок

Тип конструктора: классический, возраст: от 6 лет, пол: для мальчиков, число деталей: 31 - 50, материал: пластик

Конструктор Play Smart Полицейский участок 2367 Охранник порядка

Этот трехэтажный полицейский участок LEGO City (60316) полон вдохновляющих деталей, включая тюрьму с функцией взлома, тюремный дворик для пойманных преступников и площадку для дрессировки собак. Дети также получат полицейскую машину, вертолет и переделанный мошенниками.

Конструктор LEGO City Police 60316 Полицейский участок

Тип конструктора: электромеханический, серия: Mindstorms EV3, возраст: от 10 лет, пол: для мальчиков, для девочек, число деталей: 501 - 1000, материал: пластик, особенности: подключение к компьютеру, с двигателем, с микрокомпьютером

Электромеханический конструктор LEGO Education Mindstorms EV3 45544 Образовательный набор

Тип конструктора: классический, возраст: от 6 лет, пол: для мальчиков, число деталей: 51 - 150, материал: пластик

Конструктор Play Smart Полицейский участок 2364 Отважный офицер

Набор «Полицейский участок» LEGO® City (60246) просто восхитителен. Маленьким стражам порядка и фанатам телесериала «Лего Сити: приключения» понравится придумывать новые истории о забавных персонажах: Дюке ДеТэйне, шерифе Уилере и Дейзи Кабум. Этот потрясающий набор вкл.

Конструктор LEGO City 60246 Полицейский участок

Конструктор LEGO City «Полицейский участок» станет увлекательным занятием для детей в возрасте от 6 до 12 лет. Используя 894 детали, ребёнок сможет собрать многоэтажные здания: участок и тюрьму, а также полицейский вертолёт, машину, мотоцикл и автомобиль с подъёмником.

Конструктор LEGO City 60141 Полицейский участок

Фантастический набор «Полицейский вертолетный транспорт» LEGO® City (60244) предназначен для детей, любящих динамичные игрушки, и включает в себя вертолет, который действительно летает. Маленькие борцы с преступностью отлично проведут время, помогая офицеру полиции Руки.

Конструктор LEGO City 60244 Полицейский вертолётный транспорт

"Разыгрывайте сценки из реальной жизни в Городке LEGO DUPLO — знакомом детям мире, где живут современные фигурки LEGO DUPLO. Дошкольникам понравится придумывать и разыгрывать различные ситуации из жизни полицейских, играя с этим простым в сборке набором «Полицейский.

Конструктор LEGO Duplo 10902 Полицейский участок

Ищете роскошный подарок, чтобы произвести впечатление на творческого ребенка? Игрушка «Гранд-отель Хартлейк Сити» (41684) удивляет и радует с первого момента, как только гости заходят в ее вращающиеся двери. Этот прекрасный трехэтажный набор наполнен творческими деталям.

Конструктор LEGO Friends 41684 Гранд-отель Хартлейк Сити

Конструкторы Мега Блокс - это не только увлекательная игра, это игрушки, которые пробуждают исследовательское любопытство, дают ребенку возможность развивать логическое мышление, фантазию, воображение.Из деталей данного игрового набора можно собрать здание полицейского.

Конструктор Mega Bloks Storytelling DYC56 Полицейский участок

Конструктор Mega Bloks Storytelling DYC56 Полицейский участок

Конструктор Lego City Police - Полицейский участок, Lego, 60246-L.Характеристики:Возраст: от 6 лет.Комплектация: детали конструктора, 7 минифигурок людей, 2 минифигурки животных, полицейский участок, полицейская машина, полицейский мотоцикл, внедорожник заключенных, ква.

Конструктор Lego City Police Полицейский участок

Оказывается, и в сказочной стране не всегда все спокойно. Вот и теперь преступница Дейзи Кабум придумала хитроумный план, чтобы освободить своих сообщников из тюрьмы, расположенной рядом с полицейским участком. Она взорвала стену камеры, чтобы освободить своих сообщнико.

LEGO City 60323 Конструктор ЛЕГО Город Great Vehicles Трюковый самолёт

Серия LEGO City считается одной из самых обширных и старейших в линейке конструкторов ЛЕГО. И это не случайно! Каждый набор наполнен деталями, которые позволят построить как огромный собственный город, так и отдельные городские постройки со всей инфраструктурой. Дети в игровой форме знакомятся с особенностями реальной жизни, учатся разбираться в строительстве разных видов зданий и техники, узнают о профессиях.

Серия LEGO City считается одной из самых обширных и старейших в линейке конструкторов ЛЕГО. И это не случайно! Каждый набор наполнен деталями, которые позволят построить как огромный собственный город, так и отдельные городские постройки со всей инфраструктурой. Дети в игровой форме знакомятся с особенностями реальной жизни, учатся разбираться в строительстве разных видов зданий и техники, узнают о профессиях.

Тематика городских конструкторов очень разнообразна: работа различных городских служб, их рабочие места и служебный транспорт и даже униформа, которая характерна для тех или иных работников. Ребята с удовольствием примерят на себя роли полицейских, пожарных, строителей, космонавтов и многие другие профессии. Вместе с наборами дети изучают не только внешний вид зданий или транспорта, но и знакомятся с интерьером, рабочими местами, необходимыми аксессуарами. Особое место в конструкторах Сити занимают минифигурки. Их внешность максимально приближена к реальным людям разных профессий.

Наборы содержат интересные и полезные подвижные элементы (открывающиеся двери и окна, вращающиеся колеса, поднимающиеся и опускающиеся детали транспорта), помогающие разнообразить ролевые игры. Световые и звуковые элементы, которые имитируют работу городских служб, дополнят эффект погружения в игру. А минифигурки можно размещать как внутри зданий, так и в транспорте, обыгрывать жизненные ситуации.

Немалое значение в игровом процессе имеют аксессуары. В каждом наборе они уникальные, их легко использовать и комбинировать с другими наборами серии City.

Купить конструкторы LEGO City с любимой тематикой можно в магазинах детских игрушек Той.ру или заказать на сайте нашего магазина.

*LEGO, the LEGO logo, the Minifigure, DUPLO, the DUPLO logo, NINJAGO, the NINJAGO logo, the FRIENDS logo, the HIDDEN SIDE logo, the MINIFIGURES logo, MINDSTORMS and the MINDSTORMS logo are trademarks of the LEGO Group. ©2021 The LEGO Group. All rights reserved.

Читайте также: