Лего стар варс 75133

Обновлено: 24.09.2022

ЛЕГЕНДА
"Приём-прием! Требуется подкрепление в зону C6! Повторяю — требуется подкрепление в зону C6!"
Скорее заводи скоростной спидер и не забудь про стрелка для отражения вражеских сил и прыжковый ранец на спину, он тебе очень пригодится!

СОСТАВ НАБОРА
Внутри коробки с набором 75133 лежат два пластиковых пакетика с деталями (всего 104 шт) и одна брошюра с инструкцией по сборке.
Из деталей набора можно собрать:
Модель спидера;
Четыре минифигурки.

СПИДЕР АЛЬЯНСА
Спидер-байки в серии «STAR WARS» перерабатывались несчётное количество раз, но эта версия отличается от них тем, что вмещает сразу две минифигурки, в положении спина к спине.
Цветовая гамма спидера представленна красновато-коричневым с акцентами серого и чёрного цветов, что естественно для солдат Альянса.
Дизайн этой модели явно был вдохновлён дизайном гравицикла 74-Z из "Star Wars Battlefront", и выглядит он просто превосходно. Аналогичный дизайн применялся в одном из самых ранних баттлпаков с солдатами-клонами, в 2007 году (LEGO 7655), но не встречался где-либо еще с тех пор.
Кресло пилота находится чуть выше кресла стрелка.
Управление спидером осуществляется при помощи руля с двумя ручками, как у мотоцикла, также место пилота оснащено приборной панелью. Разнообразные изогнутые склоны используются для формирования кузова вокруг заднего сидения.

ВООРУЖЕНИЕ
Всего на спидере три орудия — одно сзади и два спереди. Задняя турель может подниматься/опускаться и поворачиваться в любую сторону, а передние два орудия зафиксированы на корпусе спидера, и изменять своё положение не могут. Все орудия имеют функцию выстрела, чтобы его произвести необходимо нажать на специальную кнопку на каждом из них.

МИНИФИГУРКИ
Весьма удивительно видеть представителей сразу трёх разных рас в таком маленьком наборе. Тут и Человек, и Родианец, и Дурос. Все они отличаются и одеждой, и лицами. У Дуроса и Родианца одинаковый низ — камуфляжные штаны с глубокими карманами и сапогами поверх них, но разный верх — на Дуроса надета светлая куртка с капюшоном и патронажным ремнём на груди и поясе, а на Родианца поверх этой куртки надета ещё и жилетка потемнее, да и ремень присутствует только на поясе. Также у Дуроса за спиной есть очень классный прыжковый ранец, дающий важное тактическое преимущество в "Star Wars Battlefront". Помимо этих ребят в наборе есть ещё двое, и оба они представители людской расы. У одного из них верх как у Дуроса, у другого — как у Родианца. На ногах у них те же штаны и сапоги, что и у них, но в другом цвете. Здесь они песочные, как и куртки. На голове у первого лёгкая тканевая фуражка под цвет жилетки с откидными очками, у второго — тяжёлый открытый шлем с выступами в районе щёк. У него тоже есть прыжковый ранец, как у Дуроса. Все минифигурки кроме пилота (в фуражке) вооружены бластерами с функцией выстрела (аналогично функции выстрела орудий на спидере).

ВЫВОДЫ
Повстанческие баттлпаки, как правило, являются менее привлекательными , чем их Имперские аналоги, но этот набор совсем не такой. Приобретя конструктор “Боевой набор Повстанцев” (артикул 75133) лего вы получаете четыре уникальные минифигурки трёх разных рас, и тем самым пополняете свою армию на четыре неслабые единицы с потрясающим внешним видом. Ну и не забываем про великолепный спидер альянса с двумя посадочными местами!

Все игрушки из серии Lego Star Wars основаны на одноименной фантастической эпопее, пожалуй, самой знаменитой в мире. Первый набор в рамках темы Лего Звездные войны был выпущен еще в 1999 г., и в планах компании поддерживать это начинание как минимум до 2022-го года включительно.

История, которая случилась давным-давно в другой галактике, продолжает будоражить умы и детей, и взрослых, и практически любой настоящий фанат старается купить конструктор LEGO Star War, чтобы пополнить свою коллекцию или создавать свои невероятные сценарии с любимыми героями.

Сцены из фильмов и мультсериалов

В этой великолепной лего-серии собраны и воссозданы все яркие и запоминающиеся моменты из приключений как главных, так и второстепенных персонажей. Вы сможете заново разыграть сражение на планете Такодана, пережить столкновение на Джакку или переиграть схватку Квай-Гона и Дарт Мола, устроить побег чудовищного рафтара, превращение Энакина в лорда ситхов, организовать тренировки на островах Эч-То, посетить хижину Йоды на болотах Дагобы или познакомиться с чрезвычайно дерзким контрабандистом Империи в кантине Мос-Эйсли.

Космические корабли и транспорт

Благодаря лего-кубикам можно сконструировать почти все корабли и другую технику, которая демонстрировалась в кинофильмах и мультсериалах по вселенной, созданной Джорджем Лукасом. Безусловно, не обошлось и без легендарного Сокола Тысячелетия, который с 2017-го года держит рекорд самого большого лего-набора и состоит примерно из 7500 элементов!

Кроме того, в коллекции вы найдете Звезду Смерти, многочисленные истребители, посадочные шаттлы, песчаные и снежные спидеры, целый Облачный город, шагоходы АТ-АР, АТ-АТ и АТ-РТ, краулеры, транспортники, свуп-байки, корабли-бомбардировщики, разрушители, боевые танки повстанцев, фрегаты, штурмовые вездеходы и еще множество других образцов галактической техники.

Специально для лего Стар Варс были разработаны динамичные мини-наборы, которые быстро собираются и позволяют устраивать небольшие дуэли и перестрелки. Как правило, в микрофайтер включается минифигурка с оружием и упрощенной версией какой-нибудь военной машины (истребителя, звездолета, шагохода и т.п.).

Например, можно приземлиться в спасательной капсуле на поверхность Татуина, полетать и пострелять на маневренном микроистребителе с планеты Набу или на корабле-лазутчике сихтов с Дартом Молом в качестве пилота.

Именно Lego Звездные войны стала той серией, в которой появилось больше всего сборных полноразмерных моделей с подвижными конечностями и массой игровых функций.

Начиная с 2017 года вышло уже три десятка составных фигурок (Buildable Figures), изображающих персонажей космической саги. А некоторые успели получить по несколько вариантов. Из лего-деталей уже можно собрать Дарта Вейдера, Хана Соло, Люка Скайвокера, Бобу Фетта, Рэй, База Мальбуса, имперского дроида K-2SO, капитана Фазму, Кайло Рена, Финна, Оби-Вана Кеноби, генерала Гривуса, а также всевозможных штурмовиков, солдат-клонов, солдат сопротивления, пилотов и т.д.

Боевой набор Элитной преторианской гвардии


Слейв I

Транспорт Имперских Войск


Боевой набор специалистов Первого Ордена

Звёздный истребитель X-wing


Звёздный истребитель Повстанцев Y-Wing


Кантина Мос-Эйсли


Сокол Тысячелетия



Вездеходный Бронированный Транспорт AT-AT



Имперский десантный корабль

Испытание на Татуине



Песчаный краулер


Истребитель По



Шагоход-танк АТ-AP


Последний бой Звезды Смерти


Звёздный истребитель Y-wing


Истребитель TIE


Люк Скайуокер



Командный шаттл Кайло Рена



Имперский шаттл Кренника

Истребитель TIE майора Вонрега

Спасательная капсула Микрофайтеры: дьюбэк


Боевой набор Первого Ордена


Штурмовой шагоход Первого Ордена


Штурмовик со Скарифа


Хижина Оби-Вана Кеноби


Спидер Хана Соло


Истребитель X-wing По Дамерона


Штурмовик Первого Ордена

Тяжёлый разведывательный шагоход Первого ордена


Битва на планете Такодана

Истребитель Сопротивления типа X


Имперский шагоход-тягач


Спидер Молоха


Оби-Ван Кеноби



Дарт Мол


Звёздный Мусорщик


Штурмовик-разведчик на спидере


Транспортный корабль Сопротивления


Микрофайтеры: Скайхоппер T-16 против Банты

Дроид D-O

Шлем Бобы Фетта

По Дамерон


Сокол Тысячелетия


Побег Рафтара


Генерал Первого Ордена


Имперский шаттл


Пехотинцы планеты Джеонозис

Спасательная капсула дроидов

Имперский транспорт

Камера для медитаций Дарта Вейдера


Дуэль на Мандалоре


Истребитель TIE особых войск Первого Ордена


Пилот-повстанец истребителя A-wing


Ударный истребитель TIE



Шагающий штурмовой вездеход AT-TE Капитана Рекса


Истребитель Повстанцев «U-Wing»

Бомбардировщик Сопротивления

Имперский штурмовик смерти


Воины Тени


Микрофайтеры: Истребитель Сопротивления Y-wing


Вездеход AT-ST Первого Ордена


Исследователь I


Звёздный истребитель Повстанцев A-Wing


Погоня на спидере в Пасаане


Лэндспидер


Военный транспорт Сопротивления


Боевой корабль Республики


Пушка Звезды Смерти


Транспортный корабль Рыцарей Рена


Призрак


Боевой набор отряда «Инферно»


Элитный преторианский страж

Серия Лего Звездные войны (Lego Star Wars)

Современные детишки уже не мечтают стать известными космонавтами, чтобы бороздить просторы необъятной вселенной. Сейчас каждый второй малыш желает быть похожим на Люка Скайукоера - непобедимого персонажа из всемирно известной киносаги «Звездные войны». И помочь им в этом сможет увлекательнейшая серия конструкторов Лего Звездные войны.

Созданная по мотивам всем известного фильма «Звездные войны», серия Лего star wars, популярнейшей серией конструкторов Лего во всем мире. Яркие образы персонажей, прекрасно проработанные модели, огромное количество самых разнообразных комплектов Лего Звездные войны, узнаваемый бренд и всем известный мир – у Лего star wars есть все, чтобы стать самым популярным конструктором на всем земном шаре. Миллионы детишек из разных уголков мира ежедневно берут в руки детальки из Лего Звездные войны, чтобы создать что-то новенькое, веселое и увлекательное, делясь интересными идеями со своими лучшими друзьями.

Вселенная наполнена тайнами, чудовищами, злодеями, героями, астероидами и планетами. Каждая песчинка этого магического мира хранит в себе секреты, которые сможет разгадать только избранный. Лего star wars – это не обычный конструктор, а целый таинственный мир, который ждет своих отважных героев. И Ваш ребенок непременно им станет, надо просто купить ему набор Лего Звездные войны.

Уникальная серия конструкторов Лего star wars состоит более чем из ста различных единиц боевой техники (штурмовики, самолеты, космические корабли) и персонажей (Люк Скайукоер, Дарт Вейдер, Йода, Асоки и пр). С помощью конструкторов из серии Лего Звездные войны Вы сможете воспроизводить новые сюжеты космической саги прямо в своей комнате.

Каждая единица техники из серии Лего star wars состоит из огромного количества различных деталей. И поэтому не стоит удивляться, если однажды, заглянув в детскую комнату, Вы увидите конструктор Лего Звездные войны в разобранном состоянии. Уж поверьте, смекалка и сообразительность помогут Вашему малышу сделать из конструктора Лего Звездные войны свой неповторимый и оригинальный космический корабль, который режиссеру этого фильма и не снился.

В комплекте каждого конструктора Лего star wars есть еще и космическое оружие – разнообразные бластеры и световые мечи, которые поразят своей реалистичностью не только своих маленьких владельцев, но взрослых поклонников «Звездных войн».
Ваш ребенок непременно по достоинству оценит Лего Звездные войны, а Вы сможете получить решение, способное удовлетворить все его стремления.

111

Творчество

Любая техника из Лего star wars состоит из огромного количества деталей, с помощью которых Ваш ребенок будет развивать свою фантазию, придумывая все новые и новые космические агрегаты.

Разнообразие

Сотни единиц космической техники и таинственных персонажей Лего Звездные войны помогут Вашему ребенку придумывать всевозможные космические истории и приключения.

Яркие цвета

Различные модели персонажей, космическая боевая техника и оружие – все это имеет очень яркий и красочный внешний вид. К тому же,Лего star wars совершенно безвреден для здоровья Ваших детишек, а это, согласитесь, самое главное.

Как видите, конструкторы Лего Звездные войны – это идеальный выбор для Вашего ребенка. Подарите ему Лего star wars, и Вы увидите счастливую улыбку и неописуемую радость на его лице!

Lego Star Wars 75023 Star Wars Advent Calendar Рожденственский Календарь Star Wars

Lego Star Wars 75023 Star Wars Advent Calendar Рожденственский Календарь Star Wars 10 850 P- В корзину

Lego Star Wars 8037 Anakin

Lego Star Wars 8037 Anakin's Y-wing Starfighter Звездный истребитель Анакина 12 560 P- В корзину

Lego Star Wars 10240 Red Five X-wing Starfighter Истребитель X-wing

Lego Star Wars 10240 Red Five X-wing Starfighter Истребитель X-wing 36 990 P- В корзину

Lego Star Wars 7868 Mace Windu

Lego Star Wars 7868 Mace Windu's Jedi Starfighter 11 560 P- В корзину

Lego Star Wars 75140 Военный транспорт Сопротивления

Lego Star Wars 75140 Военный транспорт Сопротивления 10 798 P- В корзину

Lego Star Wars 10195 Republic Dropship with AT-OT Walker

Lego Star Wars 10195 Republic Dropship with AT-OT Walker 51 990 P- В корзину

Lego Star Wars 75144 Снежный спидер

Lego Star Wars 75144 Снежный спидер 15 590 P- В корзину

Конструктор Lari Звездные войны Боевой набор повстанцев 10572 (75133) 125 дет

Конструктор Lari Звездные войны Боевой набор повстанцев – это оригинальная версия транспортного средства. Представленная игровым набором, включающим в свой состав 125 деталей, она служит инструментом борьбы с военными силами Галактической империи.

Сборная модель реплики Звездные войны 75133 – это скоростной спидер коричнево-серого цвета. Узнаваемая по оригинальной системе управления, в качестве руля она использует специализированные рычаги и стабилизаторные штанги с треугольными лопастями на конце, которые участвуют в изменении траектории движения.

Как и полагается, кабина пилота располагается в самом центре модели конструктора Боевой набор повстанцев. В роли защитника тыла спидера выступает стрелок. Ведущий обстрел врага при помощи бластерной пушки с подвижной опорой и навесного орудия, он позволяет пилоту Lari Звездные войны не отвлекаться от управления скоростным транспортным средством.

Купить данный игровой набор – значит, не только заполучить авто повстанцев, но и пополнить свои космические военные ряды четырьмя минифигурками. Конструктор Lari Звездные войны – игра, которая развивает фантазию, пространственно-логическое мышление, воображение, ловкость рук.

Описание Конструктор Lari Звездные войны Боевой набор повстанцев 10572 (75133) 125 дет

Конструктор Lari Звездные войны Боевой набор повстанцев – это оригинальная версия транспортного средства. Представленная игровым набором, включающим в свой состав 125 деталей, она служит инструментом борьбы с военными силами Галактической империи.

Сборная модель реплики Звездные войны 75133 – это скоростной спидер коричнево-серого цвета. Узнаваемая по оригинальной системе управления, в качестве руля она использует специализированные рычаги и стабилизаторные штанги с треугольными лопастями на конце, которые участвуют в изменении траектории движения.

Как и полагается, кабина пилота располагается в самом центре модели конструктора Боевой набор повстанцев. В роли защитника тыла спидера выступает стрелок. Ведущий обстрел врага при помощи бластерной пушки с подвижной опорой и навесного орудия, он позволяет пилоту Lari Звездные войны не отвлекаться от управления скоростным транспортным средством.

Купить данный игровой набор – значит, не только заполучить авто повстанцев, но и пополнить свои космические военные ряды четырьмя минифигурками. Конструктор Lari Звездные войны – игра, которая развивает фантазию, пространственно-логическое мышление, воображение, ловкость рук.

Читайте также: