Lego technic экстремальный внедорожник 42099

Обновлено: 07.08.2022

Конструктор LEGO . Приготовься к новым увлекательным играм с этим невероятным набором «Экстремальный внедорожник» LEGO® Technic 4 x 4. Эта модель, которой можно управлять с помощью пульта LEGO TECHNIC CONTROL+ и специального приложения, оснащена множеством современных функций и элементов! Выбирай различные экраны управления, чтобы заставить машинку ехать вперёд, назад, поворачивать, набирать скорость, тормозить или переезжать через препятствия, воспроизводи крутые звуки и наблюдай, как модель реагирует на твои действия, например набирает скорость или наклоняет стрелу. Всё это ты можешь осуществить с помощью своего смартфона! Ты также можешь проверить свои силы, выполняя различные задания в специальном приложении. Сколько наград тебе удастся завоевать? Этот супермощный внедорожник 4 х 4 LEGO с высокой независимой подвеской, большими колесами и массивными шинами, выполненный в яркой цветовой гамме и для большей детализации дополненный замысловатыми наклейками, непременно станет лучшим электронно-управляемым автомобилем в твоём городе! Экстремальный внедорожник LEGO Technic™ оснащён улучшенным Смартхабом и тремя двигателями, управляемыми с помощью интуитивного приложения LEGO® TECHNIC™ CONTROL+. Высокотехнологичное приложение обеспечивает сверхточное движение и функциональность c множеством цифровых игровых комбинаций и аутентичными звуковыми эффектами. Пользователи могут переключаться между экранами управления, чтобы заставить модель ехать вперёд и назад, поворачивать, набирать скорость, тормозить или переезжать через препятствия. Также можно получить обратную связь в режиме реального времени, например журнал скорости и наклона, или проверить свои навыки в режиме «Задания и достижения». Размеры Экстремального внедорожника: 19 см в высоту, 33 см в длину и 22 см в ширину. Набор «Экстремальный внедорожник» LEGO® Technic (42099) предназначен для детей в возрасте от 11 лет. Требуются 6 батареек AA. В комплект не входят. Конструкторы LEGO® соответствуют самым строгим отраслевым стандартам. Благодаря этому все кубики и детали совершенно безопасны, совместимы друг с другом, а также легко соединяются и разъединяются.

42099 X-treme Off-Roader

Building Instructions (1/1)

Пора отправляться в опасную миссию на спасательном судне на воздушной подушке из серии LEGO® Technic™. Этот корабль хорош как на суше, так и на море! Понаблюдайте за тем, как он движется по любой поверхности, поверните его, и вы увидите, как поворачиваются пропеллеры. Благодаря ярким цветам и мигающим жёлтым фарам модель похожа на настоящий корабль. Отправляетесь в другую миссию? Перестройте его в самолёт с двойным двигателем!

Грузовой эвакуатор

Когда вам нужно достать застрявшую технику, с делом справится грузовой эвакуатор LEGO® Technic. Проведите время за сборкой этого мощного грузовика и оцените его классные функции и детали классического дизайна. Благодаря реалистичным пневматическим и механическим функциям эта модель является идеальным способом испытать мощь классического тягача.

Телескопический погрузчик

Телескопический погрузчик — это универсальный герой строительной площадки, идеальная рабочая лошадка для подъема и перемещения тяжелых грузов. С набором «Телескопический погрузчик» LEGO® Technic вы сможете собрать свою собственную реалистичную модель этой машины. Получите массу удовольствия от сборки и изучения всех классных функций погрузчика. А когда у вас будет настроение для нового испытания, пересоберите модель в крутой эвакуатор с рулевым управлением и подъемным краном.

McLaren Senna GTR™

Максимальная скорость. Несравненная мощь. Бесподобный облик. McLaren Senna GTR™ — это настоящая икона гоночного трека. Эта модель LEGO® Technic позволяет вам собрать собственную реалистичную реплику захватывающего суперкара McLaren. Изучайте реалистичные функции и потрясающие детали конструкции, а потом выставьте свой автомобиль на всеобщее обозрение, чтобы собирать восхищенные взгляды всех, кто его увидит.

Ford® F-150 Raptor

Пикапы Ford®, которые часто называют «рабочими лошадками» среди грузовых автомобилей, славятся своей мощностью и функциональностью. Теперь вы сами можете отдать дань уважения отмеченной наградами серии грузовиков, собрав модель из набора Ford® F-150 Raptor LEGO® Technic (42126). Вы отлично проведете время, исследуя реалистичные функции, которыми оснащена эта подробная модель, — например, двигатель V6 с подвижными поршнями и подвеску на на всех колесах.

Грузовик Mercedes-Benz Zetros 4x4 с дистанционным управлением

Полноприводный грузовик-внедорожник Mercedes-Benz Zetros, созданный для экстремальных условий, способен преодолеть любое бездорожье. Соберите собственную версию этой мощной машины LEGO® Technic. Насладитесь увлекательной сборкой, а затем используйте приложение CONTROL+ для управления грузовиком и блокировкой дифференциала. Установите препятствия и используйте флаги для создания трассы. Сможет ли хоть что-то остановить этот мощный грузовик?

Бульдозер Cat® D11 на пульте управления

Бульдозер Cat® D11 — это настоящая звезда в строительном мире. Теперь вы сможете собрать свою собственную реалистичную копию этой могучей машины с помощью набора «Бульдозер Cat® D11 с управлением из приложения» LEGO® Technic. Расслабьтесь и с удовольствием проведите время за увлекательной сборкой, а затем изучите множество механических функций и используйте приложение CONTROL+, чтобы управлять бульдозером — совсем как настоящим!

Машина-трансформер на дистанционном управлении

Готовы собрать первый в истории LEGO® Technic переворачивающийся автомобиль? Машина-трансформер на дистанционном управлении LEGO Technic объединяет 2 автомобиля в одном! С одной стороны это аэродинамическая гусеничная гоночная машина, с другой — гусеничный исследовательский транспорт. Обе машины готовы к преодолению самых экстремальных условий на планете. Используйте приложение CONTROL+ для управления автомобилем, и вы увидите, как он переворачивается при столкновении со стеной.

Ford Mustang Shelby® GT500®

Приготовьтесь стать легендой скоростных гонок, сев за руль этого крутейшего масл-кара. Насладитесь сборкой модели Ford Mustang Shelby® GT500® LEGO® Technic, а затем испытайте свою машину в деле. Переживите острые ощущения от скоростных гонок, отправив свой болид вперед с помощью двух инерционных механизмов. Исследуйте все функции дополненной реальности в приложении LEGO Technic AR. После захватывающей гонки вы с гордостью можете продемонстрировать машину окружающим.

Мотоцикл

Приготовьтесь к высоким скоростям с этим мотоциклом LEGO® Technic. Как и у настоящего мотоцикла, у него множество крутых функций. Оцените его трехцилиндровый двигатель с цепной передачей, движущиеся поршни, подвижную цепь и работающий руль. Получите массу удовольствия от сборки и изучения мотоцикла, а потом, когда будете готовы к чему-то новому, перестройте свою модель в потрясающий мотоцикл.

Monster Jam™ Grave Digger™

Готовы к величайшим сражениям крушащих и ломающих все вокруг, бросающих вызов гравитации грузовиков-монстров? Тогда пристегните ремни и готовьтесь к выступлению всей вашей жизни на грузовике Monster Jam™ Grave Digger™ LEGO® Technic. Посмотрите на детали — изображения призрака и огня, такие же, как на реальном грузовике. Огромные шины и инерционный механизм позволяют с легкостью выполнять прыжки и сальто на высокой скорости. Хотите попробовать чего-то новое? Перестройте свой грузовик в багги-внедорожник.

Творческое решение задач в действии

У тебя заняты обе руки. Но тебе нужно открыть дверь! Как ты поступишь? Узнай, как Аника нашла решение с помощью элементов LEGO® Technic. Узнай больше об испытании «Сдвигай».

Milan Reindl

Хакни. катапульту для бумажных самолетиков

Посмотри, как можно отправлять свои бумажные самолетики в полет, используя только детали LEGO Technic!

Watch: Live test series – steering

See how the LEGO® Technic™ 6x6 Volvo Articulated Hauler steers. But what landscape is it driving on? Get ready for the colossal twist at the end of this video! It’s sure to get you inspired for the MOVE IT stunt!

Классные решения для повседневных проблем

Посмотри, как Дэмиен использует элементы LEGO® Technic, чтобы было проще смотреть любимый сериал. И узнай, почему в изобретении самых крутых вещей ошибки не имеют значения! Посмотри все ролики о трюке «Сдвигай», чтобы набраться вдохновения.

Смотри ролик с ляпами трюка «СДВИГАЙ»

Иногда самые лучшие моменты в любом испытании — это когда все идет не по плану! Посмотри этот ролик, чтобы увидеть самые смешные моменты испытания «СДВИГАЙ».

Julien Clement

Пришло время мечтать О БОЛЬШЕМ!

Можно ли на самом деле переместить самый большой в мире автомобиль Volvo на 50 метров, используя только элементы LEGO® Technic? Есть только один способ это выяснить! Давайте приготовимся к трюку «СДВИГАЙ»!

Эпические сборки — крутые движения

Сможешь сдвинуть с места мяч с помощью элементов LEGO® Technic? А как насчет тачки? Двое экспертов по робототехнике прошли это испытание. Черпай вдохновение и узнай больше о трюке «Сдвигай».

Испытание «Сдвигай» — ускоренная съемка

Много часов напряженной работы и планирования приводят к результату всего за несколько секунд!

LEGO® Technic Игры

Построй новый LEGO Technic McLaren Senna GTR!

Сможешь быть быстрее таймера? Играй и проходи все испытания вовремя, чтобы построить новый LEGO Technic McLaren Senna GTR.

LEGO® Technic CONTROL+

Приготовься к захватывающим впечатлениям от игры в LEGO® Technic. Это продвинутый способ управления моделями с помощью новых электронных компонентов и бесплатного приложения для смартфона. Благодаря их взаимодействию игра воспроизводит реальную работу машин в миниатюре. CONTROL+ — это реалистичное многофункциональное управление и новые потрясающие возможности: автоматизация, оригинальные звуковые эффекты, альтернативные способы управления, задания и достижения, а также данные от модели в реальном времени.

Доброго времени суток, уважаемый читатель! Говорит и показывает – Малефик, не так давно состоялся анонс нового набора Lego Technic, и он получился очень хорош!

Крупная коробка и не менее крупный внедорожник от Лего Техник. Какие выводы можно сделать из лицевой части коробки? Во-первых, дизайнеры намекают, что стоит взять автомобиль на прогулку за город, еще мы видим, что он на радиоуправлении, и батарейки в комплект не входят.

Сзади на коробке мы видим перечисление всех функция набора, о которых мы поговорим чуть подробней ниже.

На торце коробки видим брутальное изображение оранжевого внедорожника на черном фоне и картинку в масштабе 1 к 1 с колёсным диском, диск довольно большой, как и коробка!

Тут мы видим и понимаем, что у машины есть довольно неплохая независимая подвеска, ведущими являются все четыре колеса, машина может ехать как вперёд, так и назад и конечно поворачивать.

Модель обладает очень внушительными габаритами – 33 см в длину и почти 20 см в высоту. Какая она в ширину нам пока не известно.

А вот тут нас ждут новые сюрпризы и инновации. Возможно, в скором времени The Lego Group полностью откажется от пультов собственного производства, и полностью заменит их на работу от смартфонов. На мой взгляд это правильный шаг, в современном мире у всех есть смартфон, а отсутствие пульта позволит снизить стоимость или на сэкономленные деньги добавить деталей. На фото мы видим комплект – два крупных мотора (XL) , один небольшой (L) и блютуз хаб, управляющий ими и соединяющий машину с вашим телефоном.

По всей видимости именно так будет выглядеть интерфейс управления автомобилем в вашем телефоне, довольно стильно!

Информация о наборе:

Дата выхода: конец июля 2019

Кол-во деталей: 958 (?)

Цена: 230 Евро , 16999 рублей.

Вступайте в группу Вконтакте и Инстаграме - бурные обсуждения и прикольные картинки не дадут вам заскучать.

Юные любители собирать сложные модели техники по достоинству оценят этот игровой набор от LEGO Technic. Конструктор позволит создать крутой внедорожник. Приготовьтесь к захватывающей игре с новым внедорожником от LEGO Technic. Этот реалистичный игрушечный внедорожник оснащен множеством расширенных функций и может управляться при помощи специального приложения на смартфоне LEGO TECHNIC CONTROL+. Обратите внимание, что на устройствах должны быть установлены версии Android 6.0 и выше или iOS 11 и выше. Внедоро.












Юные любители собирать сложные модели техники по достоинству оценят этот игровой набор от LEGO Technic. Конструктор позволит создать крутой внедорожник. Приготовьтесь к захватывающей игре с новым внедорожником от LEGO Technic. Этот реалистичный игрушечный внедорожник оснащен множеством расширенных функций и может управляться при помощи специального приложения на смартфоне LEGO TECHNIC CONTROL+. Обратите внимание, что на устройствах должны быть установлены версии Android 6.0 и выше или iOS 11 и выше. Внедорожник имеет независимую подсветку, большие колеса и уникальный черно-желтый дизайн с крутыми наклейками! Выбирайте среди разных экранов управления, чтобы двигаться вперед, назад, поворачивать, ускоряться, тормозить и преодолевать препятствия, воспроизводить классные звуковые эффекты и получать обратную связь в режиме реального времени, такую как журнал скорости и наклона - и все это с комфортом благодаря вашему смартфону! Внедорожник оснащен усовершенствованным Smart Hub с 2-мя моторами XL и 1-литровым мотором для более захватывающего игрового процесса, аутентичных движений и веселого времяпровождения. Набор состоит из 958 деталей. Smart Hub имеет функцию Bluetooth, кнопку активации, 6-осевой датчик (3 гироскопа и 3 датчика акселерометра) и 4 порта подключения. Эта расширенная модель LEGO Technic знакомит строителей LEGO с передовыми элементами проектирования, одновременно улучшая время реакции, когнитивное мышление и творческие навыки при решении проблем. В набор из 958 деталей входит: - внедорожник (в сборке 19х33х22 см); - инструкция; - дополнительные игровые аксессуары. Внимание! Для работы игрушки требуются 6 батареек АА. В комплект не входят.


Лего Техник — один из самых популярных конструкторов бренда. Эти игрушки развивают мелкую моторику и воображение, обучающая думать и тренирующая внимательность, усидчивость. Необычайно полезная игра для развития ребенка или времяпровождение для взрослого. Высокая детализация, увлекательный процесс сборки и большой выбор моделей конструкторов серии Technic позволит отвлечь ребенка от смартфона и компьютера. Вообще эта серия конструкторов рассчитана на детей в возрасте от 8 до 16 лет, но я уверен, что и любой взрослый с радостью примет участие в в сборке.

Серия Technic развивает кругозор и сообразительность ребенка, учит логическому мышлению. Позволяет разобраться с назначением внутренних механизмов и принципом их работы. Самостоятельно собрать игрушку по инструкции или проявить фантазию. Преимущество конструкторов Лего — совместимость наборов. Популярность линейки Техник легко объяснить, поэтому производитель не скупиться на выпуск новых моделей. Но далеко не все они получили отличные отзывы покупателей. Независимый анализ рынка позволил определить самые популярные конструкторы серии.

LEGO Technic 42123 McLaren Senna GTR

корона

Изображение конструктор LEGO Technic 42123 McLaren Senna GTR

Тип: классический
Материал: пластик
Возраст: от 10 лет
Количество элементов: 830 шт.
Развитие навыков: логика и мышление, моторика и ловкость

  • Высокая детализация
  • Простая сборка, подойдет и детям
  • Инструкция по сборке и аксессуары в комплекте
  • Почти нет принтов (2 шт.), только наклейки (40 шт.)

Отличный подарок для детей взрослых, фанатов автогонок McLaren. Набор для детей в возрасте от 10 лет из 830 деталей с детализированным ДВС V8 и подвижными поршнями. Модель стоит недорого и выглядит максимально реалистично.

Классический конструктор позволяет собрать реалистичную модель суперкара высотой 9 см, шириной 12 см, длиной 32 см. Управление осуществляется при помощи колесика на крыши игрушки. Цвета и формы четко переданы в реплике. Собранная модель показывает высокие скоростные качества, маневренность, имеет достаточно внушительный вес. Пластик без запаха, нет дефектов.

LEGO Technic 42099 Экстремальный внедорожник

Изображение конструктор LEGO Technic 42099 Экстремальный внедорожник

Тип: электромеханический
Материал: пластик
Возраст: от 11 лет
Количество элементов: 958 шт.
Развитие навыков: логика и мышление, интерес к наукам, инженерия и проектирование, моторика и ловкость, творческое мышление
Особенности: с двигателем
Поддерживаемые ОС: iOS, Android

  • Электродвигатель
  • Великолепная управляемость
  • Высокое качество деталей

Это не просто конструктор, а настоящая радиоуправляемая машина, которую можно собрать самому. Она состоит из 958 деталей и рассчитана для детей в возрасте от 11 лет. Пикап 4×4 с полным приводом, независимой подвеской, протекторными шинами на больших колесах и двигателем. Позволяет юным техникам познакомиться с инженерными технологиями.

Управление внедорожника осуществляется посредством приложения (Android, iOS) Lego Technic Control. Его надо скачать из App Store и Google Play, затем инсталлировать на смартфон или планшет. Соединение выполняется по Bluetooth. Управление выполняется касанием экрана в направлении маневра. Внедорожник принимает команды поворачивать, тормозит и набирать скорость, переезжать препятствия. Присутствуют реалистичные звуковые эффекты. Можно вести журнал скорости. Готовая модель имеет габариты: 19×33×22 см. Единственное, что может отпугнуть это цена внедорожника — удовольствие не из дешевых, но если деньги не проблема — это отличный выбор.

Читайте также: