Lego technic mclaren f1 2022

Обновлено: 19.06.2024

01.01.2022 в продаже появятся новые наборы Lego Technic. Об одном уже рассказали в сентябре, остальные держали в тайне до этого месяца, еще часть будет опубликована уже весной-летом.

42127 THE BATMAN - BATMOBILE™

Первым идет модель бэтмобиля: The Batman - Batmobile™ , которая построена на основе фильма "Бетмен" 2022 года. Из интересного - в наборе обещают 2 светящихся кубика , красный для двигателя и синий для решетки радиатора. Именно этот набор рассекретили еще в сентябре. Обещают интересную механизацию модели : руление передними колесами, дифференциал на заднем мосте, движущиеся поршни двигателя, вращающееся пламя выхлопа и функциональные двери и капот.

Возможно, судя по нумерации, предполагалось, что набор будет выпущен еще в 2021 году, но выпуск перенесли. По той же причине его могли презентовать раньше остальных моделей 2022 года - мнение автора статьи.

  • Возраст 10+
  • 1360деталей в наборе
  • аутентичная модель для поклонников кино и комиксов про Бэтмена
  • Рекомендованная розничная цена составляет 99,99$

42132 Chopper

Совершенно крохотная моделька, но с очень интересными особенностями. Так в наборе из полутора сотен деталей обещают трёхцилиндровый мотор с подвижными поршнями и довольно редкую в наборах Technic цепную передачу . Пока по картинке не очень понятно, как будут выглядеть поршни для такого моторчика. Вполне возможно, что тут нас ждут новые детали Lego Technic. Но по изображению точно можно сказать, что это будут не классические детали Tecnic для двигателей

  • Возраст 7+
  • 163 детали в наборе
  • Отличный подарок для детей
  • модель 2-в-1 , можно перестроить в мотоцикл-крузер
  • Рекомендованная розничная цена составляет 12,99$

42134 Monster Jam™ Megalodon™

Еще один симпатичный набор для детей, монстр-грузовик c кузовом в виде гигантской акулы из известного за рубежом шоу Monster Jam , где соревнуются и показывают трюки самые разные самодельные грузовики. Модель обладает pull-back механизмом, что дает множество применений в играх с этой моделью.

Так же при желании модель можно перестроить в другого четырехколесного монстра - Луску, мифическую акулу , у которой вместо хвоста щупальца кальмара!

  • Возраст 7+
  • 260 деталей в наборе
  • Отличный подарок для детей
  • модель 2-в-1 , можно перестроить в автомобиль-Луску
  • Рекомендованная розничная цена составляет 19,99$

42135 Monster Jam™ El Toro Loco™

Еще один симпатичный грузовик из шоу Monster Jam, в виде оранжевого быка с рогами и кольцом в носу (наклейка на капоте). Так же имеется pull-back механизм - модель можно использовать в играх, например, выполнять трюки из шоу , повторяя их за настоящим грузовиком или устраивая гонки по пересеченной местности.

Модель так же представляет собой набор 2-в-1 и ее можно переделать в крутой внедорожник с открытым двигателем .

  • Возраст 7+
  • 247 деталей в наборе
  • Отличный подарок для детей
  • модель 2-в-1 , можно перестроить в крутой внедорожник
  • Рекомендованная розничная цена составляет 19,99$

42137 Formula E® Porsche 99X Electric

Очень интересная модель гоночного болида Porche из Формулы-е (кольцевые гонки электромобилей с открытыми колесами) в которой предусмотрен pull-back механизм, позволяющий устраивать настоящие гонки! Даже не просто pull-back, а целых 2 моторчика pull-back помогут разогнать игрушку до большИх скоростей у себя дома или на улице!

В этой модели Lego так же предлагают использовать дополненную реальность , с помощью приложения на смартфоне . Заведите мотор, оттянув модель назад рукой, после чего включите приложение и запустите болид ногой по виртуальному гоночному треку и почувствуйте себя настоящим пилотом Формулы! Для блокировки двигателя перед запуском предусмотрен специальный механизм , а в зависимости от того, насколько "зарядите" двигатель, будет зависеть скорость и дальность езды болида.

Скорее всего для работы с дополненной реальностью Lego выпустит новое мобильное приложение LEGO® Technic™ AR app которое будет работать только с моделями Technic , так же как и выпущенное в 2019 приложение LEGO® Technic™ Control+

Ох и не понравилась бы эта модель Lego Technic Стасу Асафьеву . - мнение автора статьи

  • Возраст 9+
  • 422 детали в наборе
  • Отличный подарок для детей и любителей спортивных автомобилей
  • Рекомендованная розничная цена составляет 49,99$

42138 Ford Mustang Shelby® GT500®

Последняя модель, самая большая по числу деталей из представленных в этом месяце это версия знаменитого Ford Mustang для драг-рейсинга, выпускавшегося в 1960-х годах! Так же, как и в 42137 в этой модели тоже есть как 2 pull-back мотора , так и поддержка дополненной реальности LEGO® Technic™ AR app. По всей видимости, даже резина в этой модели будет точно такая же.

  • Возраст 9+
  • 544 детали в наборе
  • Отличный подарок для детей, любителей спортивных автомобилей, коллекционеров
  • размеры 8*
  • Рекомендованная розничная цена составляет 49,99$

Подводя итог

  1. Показали новые для серии "светящиеся блоки" , которые, вероятно, будут и в других моделях Technic, если бэтмобиль обретёт популярность. Это хорошее изменение для Lego, поскольку для многих моделей Technic есть огромное количество готовых китайских наборов для подсветки, которыми любители дополняют свои модели, изменяя аутентичный вид. А так, возможно, в будущих моделях все будет сразу и "из коробки".
  2. Добавили новый недорогой набор с цепью и, предположительно, новый двигатель с подвижными цилиндрами . Отличная новость для тех, кто покупает наборы, что бы потом сделать из деталей свои собственные модели.
  3. AR будет использоваться в Technic , вероятнее всего с новым приложением LEGO® Technic™ AR app , что может расширить аудиторию и увеличить число фанатов серии. Любопытно посмотреть, будут ли в будущем подобные вещи и в больших наборах Technic.
  4. Все показанные модели хоть и довольно интересные, но ни флагман, ни эксклюзивный набор грядущего года, конечно же, не показали . В базах значатся как минимум еще 6 артикулов, 42130 , 42133 , 42136 , 42139 , 42140 и 42141 , под последними тремя, вероятнее всего, они и будут скрываться. Скорее всего их опубликуют уже ближе к концу весны.

А на этом все, подписывайтесь, что бы быть в курсе новостей про серию Lego Technic!

Так же можете подписаться на мой телеграм-канал , поскольку там выкладывается больше информации.

Модель сделана на основе нового болида F1 для сезона 2022 в сотрудничестве с McLaren F1 Racing.

О наборе McLaren F1 Race Car:

  • Дизайнеры LEGO Group тесно сотрудничали с командой McLaren Racing, и обе группы экспертов одновременно разрабатывали свою версию автомобиля для гоночного сезона 2022 года.
  • Модель создана на основе реального гоночного болида F1, и будет включать в себя такие функции как двигатель V6 с движущимися поршнями, рулевое управление, подвеску и дифференциал для прохождения поворотов.
  • Размеры: 13 см в Высоту, 65 см в Длину и 27 см в Ширину.
  • В наборе 1432 деталей.
  • Цена 180$. Начало продаж 1 марта 2022.

Sometimes everything just… clicks. The new LEGO Technic McLaren F1 Race Car is our tribute to the skills & teamwork at @McLaren F1 Racing 🙂

Ранее компания Lego уже представила модель из F1, ей стала Mercedes-AMG F1 W12 E Performance в линейке Speed Champions.

Модель создана на основе реального гоночного болида F1, и будет включать в себя такие функции как двигатель V6 с движущимися поршнями, рулевое управление, подвеску и дифференциал для прохождения поворотов.

Теперь хаасу и Альфа Ромео будет с чем поработать в межсезонье.

В расцветка Gulf было бы топово

"1482 деталей"
"Цена составит 280$"

Я конеш все понимаю, но чё так мало то, недавно купил бетмобиль за меньше чем 100 баксов, с озона. Там деталей 1360, но есть подсветка двигателя, причем красная и жёлтая, также есть управление с ручки сверху, двигатель с подвижными поршнями. Единственный минус бетмобиля 2022 был, это отсутствие подвески. За такой прайс кажется уже лучше будет Бугатти взять или Ровер, где есть ко всему такому есть и коробка передач рабочая

есть один момент
это Формула 1. Любой мерч/любая штучка связанная с ф1 + $100 к цене.

В этой модели будет, судя по всему, подвеска и рабочие поршни в двигателе. Плюс для фанатов синие нашлепки на колесах как для дождевой резины (все же слики а для маленькой модели такую резину отдельно делать не захотели)

Цена 180$, там очепятка

Немного не так я себе представлял презентацию болида Макларен на 2022 год.

Первыми в очередь на покупку станет команда Haas, чтобы путём сборки/разборки изучить внутренности болида и доработать собственную машину.

так не выйдет, это lego модель, так что она не такая реалистичная. да и невыгодно делать реалистичные внутренности. и тут даже коробки передач нет (надеемся, что кто то перетащит коробку из lego lamborghini sian, и чтобы все нормально работало). хаха, или Вы просто пошутить?

Хочу!
Странно, что шины дождевые у обоих моделей. Видимо что бы не делать специальные гладкие детальки. Ну и будет не очень, если в этом году будет другая ливрея. Но хочу в любом случае.

Так очевидно что будет такая же, это же модель 2022 года в лего которую делали в сотрудничестве с маками. Если бы была новая ливрея в этом году, они бы эту лего модель и не презентовали раньше самого болида.

Думаю, что дождевые шины выбраны просто по той причине, что синие ободки лучше сочетаются с ливреей. На других модельках болидов уже замечал такое, когда на феррари делают софты, а на альфа таури харды, например.

Пришло время собрать детализированную модель гоночного автомобиля McLaren Formula 1 Лего Техник. Когда вы пересечете финишную черту, вы почувствуете огромную гордость — с впечатляющей демонстрационной моделью, чтобы отпраздновать вашу самоотверженность.

В 2022 году дизайнеры LEGO Technic тесно сотрудничали с дизайнерами McLaren Racing. Обе группы экспертов разработали свою модель одновременно, что делает это сотрудничество особенным. Как и настоящий автомобиль, эта версия LEGO Technic оснащена цилиндровым двигателем V6 с подвижными поршнями, рулевым управлением, подвеской и дифференциалом.

Гонщики называют это зоной. Состояние повышенной концентрации, необходимое для достижения наилучших результатов. Пришло время вам погрузиться в атмосферу, сосредоточившись на воссоздании своих любимых автомобилей с помощью наборов LEGO Technic, предназначенных для взрослых и поклонников коллекционных автомобилей.

≡ Магазин « Aliexpress »
• есть редкие оригиналы
в магазин ►
≡ Магазин « Game Park »
• Lego игры PS4, Xbox, Nintendo
в магазин ►

Количество деталей McLaren Formula 1 Race Car 42141 LEGO Technic: 1 432 шт.

Пришло время собрать детализированную модель гоночного автомобиля McLaren Formula 1 Лего Техник. Когда вы пересечете финишную черту, вы почувствуете огромную гордость — с впечатляющей демонстрационной моделью, чтобы отпраздновать вашу самоотверженность.

В 2022 году дизайнеры LEGO Technic тесно сотрудничали с дизайнерами McLaren Racing. Обе группы экспертов разработали свою модель одновременно, что делает это сотрудничество особенным. Как и настоящий автомобиль, эта версия LEGO Technic оснащена цилиндровым двигателем V6 с подвижными поршнями, рулевым управлением, подвеской и дифференциалом.

Гонщики называют это зоной. Состояние повышенной концентрации, необходимое для достижения наилучших результатов. Пришло время вам погрузиться в атмосферу, сосредоточившись на воссоздании своих любимых автомобилей с помощью наборов LEGO Technic, предназначенных для взрослых и поклонников коллекционных автомобилей.

🧐 Этим конструктором интересовались: 1 986 чел.

👉 А вы знали? Что самый большой конструктор Лего это модель корабля Титаник 10294 LEGO Creator Expert, который состоит из 9 090 деталей. Корабль разделяется на три части, позволяя осмотреть детально проработанный интерьер. Эта колоссальная модель корабля «Титаник» — предмет для коллекции, который войдет в историю.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “42141 LEGO Technic Гоночный автомобиль Formula 1 McLaren” Отменить ответ

Количество деталей McLaren Senna GTR 42123 LEGO Technic: 830 шт.

Невероятная модель для фанатов суперкаров: набор Лего McLaren Senna GTR™ LEGO Technic (42123) полон реалистичных деталей, вдохновленных знаменитым оригиналом. Посмотрите на реалистичные детали у этой модели машины, например, детализованный двигатель V8 с подвижными поршнями и двухгранные двери, которые открываются «вверх и наружу», повторяя узнаваемый стиль настоящего McLaren. Управляйте игрушечной машиной McLaren при помощи колесика на крыше.
Вы ищете идею для отличного подарка любителю автоспорта или поклоннку суперкаров? Этот набор — отличный выбор для детей в возрасте от 10 лет, которым понравится собирать и выставить свой собственный гоночный автомобиль McLaren.
Эта потрясающая модель гоночного суперкара отлично выглядит и готова поразить воображение любого взрослого, который любит суперкары, автоспорт или марку McLaren.

≡ Магазин « Aliexpress »
• есть редкие оригиналы
в магазин ►
≡ Магазин « Game Park »
• Lego игры PS4, Xbox, Nintendo
в магазин ►

Количество деталей McLaren Senna GTR 42123 LEGO Technic: 830 шт.

Невероятная модель для фанатов суперкаров: набор Лего McLaren Senna GTR™ LEGO Technic (42123) полон реалистичных деталей, вдохновленных знаменитым оригиналом. Посмотрите на реалистичные детали у этой модели машины, например, детализованный двигатель V8 с подвижными поршнями и двухгранные двери, которые открываются «вверх и наружу», повторяя узнаваемый стиль настоящего McLaren. Управляйте игрушечной машиной McLaren при помощи колесика на крыше.
Вы ищете идею для отличного подарка любителю автоспорта или поклоннку суперкаров? Этот набор — отличный выбор для детей в возрасте от 10 лет, которым понравится собирать и выставить свой собственный гоночный автомобиль McLaren.
Эта потрясающая модель гоночного суперкара отлично выглядит и готова поразить воображение любого взрослого, который любит суперкары, автоспорт или марку McLaren.

🧐 Этим конструктором интересовались: 777 чел.

👉 А вы знали? Что самый большой конструктор Лего это модель корабля Титаник 10294 LEGO Creator Expert, который состоит из 9 090 деталей. Корабль разделяется на три части, позволяя осмотреть детально проработанный интерьер. Эта колоссальная модель корабля «Титаник» — предмет для коллекции, который войдет в историю.

2 отзыва на LEGO Technic Гоночная машина McLaren Senna GTR 42123

Юлия (Саратов) –

Ребенку очень понравился набор Лего гоночная машина. После приобретения он был в восторге, качество конструктора хорошее, цена доступная. В дальнейшем планируем собрать коллекцию ниндзяго.

Алина (Москва) –

Заказывали конструктор гоночную машинку. В описании и на фото реалистично выглядит. Когда собирали деталей хватило. Получилась красивая машинка, прям как настоящая. Ребенок доволен самое главное.

Один из самых невыгодных наборов серии конструкторов LEGO Technic в соотношении деталь/рубль. За тесное сотрудничество инженеров McLaren и дизайнеров The Lego Group придётся заплатить покупателям.

Грандиозная презентация нового набора должна была пройти одновременно с показом новенького настоящего болида, но в Дании не выдержали, и мы можем насладиться гоночной машиной уже сейчас! Давайте скорее познакомимся с конструктором.

А вот и наш новенький оранжево-черно-голубой красавчик болид. Ничего не могу сказать – получилось авто просто чудо как хорошо. Давайте разбираться последовательно! Дизайн коробки. Перед нами коллекционный, профессиональный набор 18+. Дополняет коллекцию лицензионного транспорта (например: Джип Вранглер №42122, Феррари №42125, Макларен Сенна №42123 и Форд Раптор №42126).

Сзади на коробке видим изображение реальных заездов на Гран При Британии и Италии. Но сам болид 2022 года будет представлен 11 февраля (а не 8 февраля, как набор конструктора). Будет забавно если конфигурация или ливрея будут не такими как у версии из конструктора.

Вот, наконец и он! Настоящий красавец. Тут сразу прослеживается веяние инженерной мысли, а не просто «похожая» модель внешне. Нам явно будут представлены подлинные функции и настоящая динамика!

Шины у болида довольно редкие и ценные (в среднем по 500р за покрышку). Отмечаю множество наклеек, без которых машину было бы сложно узнать. В таких наборах они (стикеры) жизненно необходимы. Плюс ко всему сообщество самодельщиков из конструктора Лего серии «Техник» даже больше, чем из «Система».

Гоночка имеет габариты: 65 см в длину, 27 см в ширину и 13 см в высоту. Версия LEGO Technic шедевра McLaren полностью смоделирована по образцу болида в натуральную величину с цилиндровым двигателем V6, с движущимися поршнями, рулевым управлением, активируемым из кабины, подвеской и блокировкой дифференциала.

Нильс Хенрик Хорстед, руководитель отдела продуктов LEGO Technic, сказал:

Партнерство между LEGO Group и McLaren постоянно развивается. Каждый раз, когда мы собираемся вместе для следующего сотрудничества. Мы никогда не прекращаем пытаться возбуждать и вдохновлять наших поклонников, расширяя границы возможностей с помощью технологий и дизайнов, созданных как на гоночной трассе, так и с помощью LEGO building.

Джеймс Ки, исполнительный директор по техническим вопросам McLaren Racing, сказал:

Мы рады представить уникальную модель LEGO Technic нашего автомобиля McLaren F1, забавный и привлекательный продукт, который демонстрирует нашу ливрею сезона 2021 года, предоставляя фанатам практическую интерпретацию нового дизайна автомобиля Формулы-1 2022 года. Это стало возможным благодаря гибкому сотрудничеству с командой LEGO Group, которая по-настоящему прониклась духом нашего смелого подхода к дизайну. Конечный продукт выглядит фантастически, и мы не можем дождаться, когда сможем сделать его доступным для наших поклонников.

Факты о наборе:

Артикул: 42141

Название: McLaren Formula 1 Race Car

Минифигурки: 0 шт

Деталей: 1432 шт

Размеры: 65 см в длину, 27 см в ширину и 13 см в высоту

Цена: 180 $ (13500 рублей, при $=75 рублей, у нас будет стоить примерно 18000 рублей).

Дата выхода: 1 марта 2022.

А теперь давайте поговорим о грустном, и печальном. О цене. Если брать набор без скидок, а по РРЦ, то мы получаем 18000 / 1432 = 12,5 рубля за деталь. Это не просто дорого, это ОФИГЕТЬ как дорого.

У флагманского экскаватора выходит: 41000 / 3854 = 10.6 рубля за деталь, но там есть электрика и моторы!

Феррари даёт такую цифру: 16500 / 1677 = 9,83 за деталь, а Форд Раптор 14000 / 1379 = 10,15 рублей за деталь. Выходит, непозволительная роскошь эта ваша заливная Макларен. Либо я неправильно предположил РРЦ. Тут можно долго рассуждать на тему: «а вот по скиде будет выгодно» итд, но сейчас говорим о том, что нам рекомендуют. Хоть модель и потрясающая, но цена на неё изрядно завышена.

Читайте также: