Lego ultra agents 70166

Обновлено: 11.07.2024

LEGO® Education SPIKE™ Prime – это практическое STEAM-образовательное решение для учеников 5-7 классов. Сочетая в себе яркие конструктивные элементы LEGO, простые в использовании электронные компоненты и интуитивный язык программирования, использующий нотацию Scratch, S.

Электромеханический конструктор LEGO Education Spike Prime 45678 Базовый набор

Набор LEGO® Education SPIKE™ Старт пробуждает у учеников начальной школы интерес к практическому изучению естественно-научных и технических дисциплин. Это увлекательное образовательное решение, являющееся частью Системы обучения LEGO, способствует развитию у детей устно.

Конструктор LEGO Education SPIKE™ 45345 Старт

Тип конструктора: электромеханический, серия: Mindstorms EV3, возраст: от 10 лет, пол: для мальчиков, для девочек, число деталей: 501 - 1000, материал: пластик, особенности: подключение к компьютеру, с двигателем, с микрокомпьютером

Электромеханический конструктор LEGO Education Mindstorms EV3 45544 Образовательный набор

Тип конструктора: классический, серия: Ultra Agents, возраст: от 9 лет, пол: для мальчиков, число деталей: 251 - 500, материал: пластик

Конструктор LEGO Ultra Agents 70169 Секретный патруль агентов

Конструктор LEGO Ultra Agents 70169 Секретный патруль агентов

Игровой набор «Больница» LEGO City (60330) содержит множество вдохновляющих элементов для творческой игры. Тут есть регистратура, детская игровая комната, родильное отделение, туалет и кабинет для МРТ. Кроме того, в набор входит машина скорой помощи и спасательный верто.

Конструктор LEGO City Community 60330 Больница

Если вы любите «Охотников за привидениями», то «LEGO® Охотники за привидениями™ ЭКТО-1» — идеальный набор для вас! Забудьте о стрессе и тревогах и окунитесь в весёлую сборку этого автомобиля Cadillac Miller-Meteor 1959 года, превращённого из машины скорой помощи в эктом.

Конструктор LEGO Ghostbusters 10274 ECTO-1

Ощутите непревзойденную мощь и исследуйте узнаваемый дизайн автомобиля Lamborghini Sián FKP 37, собирая набор LEGO® Technic (42115). Эта модель с множеством восхитительных деталей является реалистичной копией оригинального автомобиля Sián FKP 37, выполненной в яркой лай.

Конструктор LEGO Technic 42115 Lamborghini Sian FKP 37

Предложите ребенку собрать детальную модель LEGO® звездного истребителя мандалорцев (75316) и заново пережить захватывающие сцены сериала «Звездные войны: Война клонов». У модели есть открывающаяся кабина для двух минифигурок LEGO, два шипомета, два пружинных шутера и р.

Конструктор LEGO Star Wars 75316 Звездный истребитель мандалорцев

В наборе «Арена для шоу каскадёров» LEGO® City (60295) есть мотоцикл с маховиком и реквизит для зрелищных трюков. Дети могут запустить игрушечный каскадёрский мотоцикл через огненное кольцо, делать сальто назад и крутые трюки на двух классных монстр-траках и легко перен.

Конструктор LEGO City 60295 Арена для шоу каскадёров

Этот тематический набор позволит вашим ученикам быстро овладеть навыками и приемами конструирования и программирования с платформой EV3, а также познакомит их с увлекательным миром робототехники. Набор наглядно продемонстрирует вашим ученикам, как робототехнику можно пр.

Серия «Лего УльтраАгенты» (Lego Ultra Agents) завоевала среди поклонников Лего особую популярность. В каждом наборе есть все необходимое для выполнения конкретной миссии по захвату злоумышленников во главе с изворотливым доктором Инферно. Агенты вооружились современной спецтехникой и готовы к бою! В их распоряжении масса полезных аксессуаров, которые всегда выручат в сложной ситуации.

Имея в наличии несколько наборов из этой серии, можно придумать собственную глобальную миссию по борьбе со злом! А если собрать все комплекты, то игра захватит ребенка на долгие месяцы. Ведь ему будет нужно проиграть массу сценариев, количество вариантов которых огромно.

Конструкторы серии «Лего УльтраАгенты» развивают у ребенка фантазию, логическое мышление, творческую сторону.

Новая серия Lego - Agents. Помоги агентам выполнить все миссии.
В новой серии можно увидеть многообразие транспортных средств, удивительных агентов и злодеев. Также наборы отличаются от всех других функциональностью, например, можно найти ракетную установку в багажнике машине или же в грузовике встретится два секретных отсека.

- Размер: 0.14 х 0.47 х 0.35

- Возраст: от 9 до 14 лет

- Количество деталей: 614

- Количество минифигурок: 4

Другие игрушки по теме

- Возраст: от 9 до 14 лет

- Количество деталей: 1048

- Количество минифигурок: 5

Другие игрушки по теме

- Размер: 0.13 х 0.19 х 0.15

- Возраст: от 9 до 14 лет

- Количество деталей: 475

- Количество минифигурок: 4

Другие игрушки по теме

- Размер: 0.07 х 0.23 х 0.1

- Возраст: от 8 до 14 лет

- Количество деталей: 312

- Количество минифигурок: 2

Другие игрушки по теме

- Размер: 0.06 х 0.16 х 0.08

- Возраст: от 8 до 14 лет

- Количество деталей: 237

- Количество минифигурок: 2

Другие игрушки по теме

- Размер: 0.06 х 0.13 х 0.13

- Возраст: от 6 до 14 лет

- Количество деталей: 109

- Количество минифигурок: 2

Другие игрушки по теме

Компания LEGO в 2008 году выпустила новую серию лего агенты. У них появились новые маленькие человечки, новые животные и новые детали. Большинство злодеев в серии lego agents снабдили необычными частями тела. У одних железная рука, у других – паучьи ноги или странная челюсть. До этого ни одну минифигурку так не разнообразили. Интересным моментом является то, что самим можно создавать полу-роботов полу-людей, каких никто еще не видел. Всего в серии этого года вышло восемь набор, а соответственно Агентам нужно выполнить восемь тяжелых миссий. Агентам предстоит догонять хитроумных сообщников доктора Инферно – Острозубую Руку, Золотого Зуба, спасать свою коллегу и другие опасные приключения. Но не все так страшно, в это не простом деле, им будут помогать новые сверхсекретные разработки. В 2009 году в свет вышли новые Агенты 2.0- lego agents 2.0 от компании LEGO. Пока вышло пять наборов, но будем, надеется на продолжении выпуска. В новой серии появятся два новых персонажа: женщина с красными волосами и минифигурка лего в вертолете злодеев.
Если раньше все действия разворачивались за пределами города, то в новых наборах будет и тема города.
Любимые агенты вновь будут бороться со злом. На их пути встретится все тот же злой доктор Инферно, его сообщник Золотой Зуб, доктор Зэстер и Челюсть. Приключения Агентов становится все опаснее и опаснее. Им предстоит сразиться с чудовищным роботом-монстром, разрушающем все на своем пути, спасти город от слизи, вернуть сейф в ограбленный банк. Кстати, робот новое изобретение доктора Инферно. У lego agents появились новые, мощные передвижные средства: высокотехнологичный вертолет, четырехколесный грузовик со скрытыми ракетами, водный скутер способный стрелять двумя ракетами.
Серия «Агенты» будет интересна любителям приключений и экшенов. Она подарит интересные и захватывающие моменты игры. Серия рассчитана на детей в возрасте от семи до четырнадцати лет, но более взрослым они тоже понравятся.

У нас в магазине вы можете купить любой конструктор lego, который официально поставляется в Россию. Желаем удачных покупок.

Конструктор LEGO Ultra Agents 70164 Ураганное ограбление

Игровой набор «Ледяной трайк Арктических повстанцев» предназначен для детей старше 6 лет. Своей супергеройской тематикой набор больше понравится мальчикам. В его состав входит фигурка агента, фигурка повстанца, ледяной трайк с боковыми щипцами, 2 катапульты, стреляющие.

Конструктор Playmobil Top Agents 70232 Ледяной трайк Арктических повстанцев

Конструктор Playmobil Top Agents 70232 Ледяной трайк Арктических повстанцев

Тип конструктора: классический, серия: Galaxy Squad, возраст: от 8 лет, пол: для мальчиков, число деталей: 501 - 1000, материал: пластик

Конструктор LEGO Galaxy Squad 70705 Охотник за инсектоидами

Конструктор LEGO Galaxy Squad 70705 Охотник за инсектоидами

Тип конструктора: классический, серия: Ultra Agents, возраст: от 8 лет, пол: для мальчиков, число деталей: 251 - 500, материал: пластик

Конструктор LEGO Ultra Agents 70163 Ядовитое нападение Токсикиты

Конструктор LEGO Ultra Agents 70163 Ядовитое нападение Токсикиты

Тип конструктора: классический, серия: Nexo knights, возраст: от 8 лет, пол: для мальчиков, число деталей: 501 - 1000, материал: пластик

Конструктор LEGO Nexo Knights 70322 Подвижная башня Акселя

Любой юный супергерой полюбит «Броню Майлза Моралеса» LEGO®️ Spider-Man (76171). В наборе вы найдете альтернативного Человека-паука Майлза Моралеса и его сборного робота с супердлинной электрической паутиной, чтобы творческая игра никогда не заканчивалась. Приключения.

Конструктор LEGO Ultra Agents 70169 Секретный патруль агентов

"Подарите детям удивительный опыт игры в дополненной реальности с «Лабораторией призраков» LEGO Hidden Side (70418). Hidden Side открывает новый захватывающий способ интерактивной игры с наборами LEGO: модель в сочетании с игровым приложением. Загрузите приложение H.

Конструктор LEGO Hidden Side 70418 Лаборатория призраков

Тип конструктора: классический, серия: Ultra Agents, возраст: от 7 лет, пол: для мальчиков, материал: пластик

Конструктор LEGO Ultra Agents 70160 Прибрежный рейд

Тип конструктора: классический, серия: Ultra Agents, возраст: от 9 лет, пол: для мальчиков, число деталей: 501 - 1000, материал: пластик

Конструктор LEGO Ultra Agents 70164 Ураганное ограбление

Конструктор LEGO Ultra Agents 70164 Ураганное ограбление

Тип конструктора: классический, серия: Ultra Agents, возраст: от 8 лет, пол: для мальчиков, число деталей: 251 - 500, материал: пластик

Конструктор LEGO Ultra Agents 70162 Перехват Инферно

Тип конструктора: классический, серия: Ultra Agents, возраст: от 9 лет, пол: для мальчиков, число деталей: 501 - 1000, материал: пластик

Конструктор LEGO Ultra Agents 70170 Ультравертолёт против Антиматерии

Тип конструктора: классический, серия: Juniors, возраст: от 4 лет, пол: для мальчиков, число деталей: 51 - 150, материал: пластик

Конструктор LEGO Juniors 10687 Убежище Человека-паука

Конструктор LEGO Juniors 10687 Убежище Человека-паука

Дайте своему юному супергерою возможность воссоздать захватывающую погоню на флайере Человека-Паука за Доктором Осьминогом, пытающимся скрыться на своём катере, в наборе «Человек-Паук: похищение бриллиантов Доктором Осьминогом» LEGO Marvel. Этот увлекательный и простой.

Конструктор LEGO Marvel Super Heroes 76134 Человек-паук: похищение бриллиантов Доктором Осьминогом

Конструктор LEGO Marvel Super Heroes 76134 Человек-паук: похищение бриллиантов Доктором Осьминогом

Ураганное ограбление

Продукция компании представляет собой увлекательные конструкторы, разрушившие стереотип о том, что игрушки — это занятие для детей. Ведь к наборам этого всемирно известного бренда проявляют одинаково живой интерес как совсем юные ребята, так и взрослые.

Любой комплект Lego — замечательный повод весело провести время. Однако разработчики новой серии решили повысить и без того достойную планку качества и создать нечто по-настоящему захватывающее, чтобы покупатели смогли получить еще большую отдачу от приобретения новинки. И результат действительно оправдал обещания дизайнеров: коллекция Lego Ултра Агенты стала не просто очередной поделкой компании, но и концептуально свежей серией, которая к тому же сопряжена с одноименной игрой. Бесплатное приложение, стилизованное под комиксы, позволяет взглянуть на маленькую вселенную агентов в другом свете и приобщиться к истории знакомых персонажей, что безусловно дополнит удовольствие от взаимодействия с основным набором.

Именитые производители конструкторов неукоснительно следуют собственным традициям. Серия Ультра Агентов основано на все том же привычном строительстве. Каждый набор изобилует разнообразными деталями, сборка которых в единую композицию способна занять даже искушенного любителя Lego на целый вечер. Возрастной ценз продукции лежит в промежутке от 9 до 14 лет, поскольку для успешного завершения сложной конструкции понадобится немало усидчивости. Не стоит забывать, что присутствие в комплекте мелких деталей делает его покупку совсем маленьким любителям Lego нецелесообразной.

В составе Ultra Agents насчитывается 6 уникальных сюжетов, разворачивающихся на фоне борьбы агентов и зловещих антагонистов. В 6 эпизодах мобильного приложения находит отражение каждый из них, поэтому, чтобы лучше проникнуться атмосферой противостояния сил зла и добра, рекомендуется пройти соответствующую часть игры.

Читайте также: