Пищевой конструктор сам себе кулинар

Обновлено: 18.04.2024

Пищевой конструктор - это наборы полуфабрикатов из замороженного слоеного теста, начинки, специй, многоразовой бумаги для выпечки, ножей для нарезки и формовки теста и оригинальных рецептов.

Р е ц е п т ы на все с лу ч аи ж из ни

Ножи для резки и формовки теста

Н аг ля д н ы е в и д ео - р е це пт ы

РЕЦЕПТ 1

РЕЦЕПТ 2

РЕЦЕПТ 3

РЕЦЕПТ 4

РЕЦЕПТ 5

РЕЦЕПТ 6

РЕЦЕПТ 7

РЕЦЕПТ 8

РЕЦЕПТ 9

РЕЦЕПТ 10

РЕЦЕПТ 11

РЕЦЕПТ 12

РЕЦЕПТ 13

РЕЦЕПТ 14

РЕЦЕПТ 15

РЕЦЕПТ 16

РЕЦЕПТ 17

РЕЦЕПТ 18

РЕЦЕПТ 19

РЕЦЕПТ 20

РЕЦЕПТ 21

РЕЦЕПТ 22

РЕЦЕПТ 23

РЕЦЕПТ 24

РЕЦЕПТ 25

РЕЦЕПТ 26

РЕЦЕПТ 27

РЕЦЕПТ 28

РЕЦЕПТ 29

РЕЦЕПТ 30

РЕЦЕПТ 31

С об ст в енн о е п рои зв о дс тв о в М ос к ве

"Сам себе кулинар" - высококлассная компания с собственным производством в Москве по изготовлению пищевых конструкторов, которые облегчают изготовление выпечки, благодаря нашим готовым наборам, и удовлетворяют потребности хозяек, ценящих своё время!

когда выпустили первую партию

выпускается каждый месяц

где можно купить конструктор

К аф е- м а га зи н " С ам с еб е к у ли на р "

Наше уютное кафе открыто для всех желающих отведать оригинальной выпечки, а также :

  • Увидеть в живую, как работает конструктор;
  • Поучаствовать в кулинарных мастер-классах;
  • Купить дополнительные материалы для конструктора;
  • Приобрести непосредственно сам конструктор;
  • И просто чудесно провести вечер!

Н а ши д ок у мен ты

Х о ти т е ст ат ь н а ш и м пар тн ё ро м ?

Если вы хотите выпускать нашу продукцию на партнерских условиях, то мы готовы Вам предоставить:

  • Технологичное оборудование
  • Юридические право на выпуск продукта
  • Обучение уникальной технологии

Свяжитесь с нами удобным способом:

ОТЗЫВЫ НАШИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ЕКАТЕРИНА СМОЛЕВА
менеджер

Мы очень дорожим нашей репутацией, поэтому особое внимание уделяем качеству цветов. Работали с "Теплица-тюльпанов.рф" первый раз и крайне довольны сотрудничеством: тюльпаны свежие, много наименований и цена приятно порадовала. К празднику 8 марта мы готовы на все 100%!

АЛЕКСАНДР КРИМОВ
работник фабрики

У нас большое предприятие, работает много женщин, которых хочется порадовать 8 марта. Но в магазинах дорого, да и ассортимент маленький. Поэтому мы хотим всем порекомендовать "Теплицу-тюльпанов.рф" , которая помогла нам порадовать своих женщин - огромный выбор сортов, низкие цены, качественные цветы и своевременная доставка.


Омлет с салатом и копченым лососем
Ингредиенты:
яйца куриные — 4 шт.
сливки — 5 ст. л.
шпинат молодой — 50 г
помидоры черри — 6 шт.
огурцы свежие — 1 шт.
лук красный — 1 шт.
лосось копченый — 6 кусков
оливковое масло Extra Virgin — по вкусу
бальзамический уксус — по вкусу
соль — по вкусу
сахар — по вкусу
перец — по вкусу
растительное масло для жарки — 2 ст. л.
Способ приготовления:
1. Крошим салат. Выбор овощей абсолютно произвольный, на ваш вкус. Делаем заправку, смешав в пиале соль, перец, сахар, бальзамический уксус и оливковое масло. Яйца соединяем со сливками или молоком, солим, перчим, взбалтываем.
2. На разогретом масле жарим омлет. В это время заправляем салат. Рыбу режем тонкими ломтиками. Зелень по вкусу.
3. Выкладываем омлет на тарелку, на одну сторону выкладываем салат и кусочки лосося (рыбка тоже может быть любая).
4. Накрываем второй половиной и подаем к столу.

Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан


Суп-пюре с кабачком и брокколи
Ингредиенты:
кабачки молодые — 1 шт.
брокколи замороженная — 150 г
лук белый — 1 шт.
вода — 700 мл
соль — по вкусу
итальянские травы — ½ ч. л.
кедровые орехи — 1 горсть
оливковое масло — 3 ст. л.
Способ приготовления:
1. В сотейнике с толстым дном разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета.
2. Добавить нарезанный кубиком кабачок, влить воды или бульона и варить минут 5–7.
3. Затем добавить брокколи, специи по вкусу и варить еще 7–10 минут.
4. Взбить в блендере до однородного состояния.
5. Подавать, посыпав орешками и сбрызнув маслом.

Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан


Маринованное ассорти с капустой. надёжный рецепт!
Маринад на 1 литр воды:
2 ст.л. соли
3 ст. л. сахара
50 мл уксуса 9 %
душистый перец горошек по вкусу
Капусту ломтями, помидоры целиком, болгарский перец половинками, лук четвертинками или целиком (мелкий), морковь кружочками, чеснок зубчиками, свеклу ломтиками уложить в банки. Залить кипятком, оставить на 15 минут, слить, довести до кипения, снова залит на 15 минут, слить в кастрюлю и приготовить маринад. Залить банки, закатать, перевернуть и укутать до полного остывания.

Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан


Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан


Маринованный редис на зиму
Яркий и хрустящий редис смотрится очень оригинально в баночках. А подав закуску на праздничный стол, вы не только украсите его, но и порадуете гостей приятным вкусом овоща. Готовится редис очень просто, пошаговый рецепт с фото поможет вам в освоении этого интересного рецепта. Для того, чтобы редис хорошо хранился и баночки не «взрывались», обязательна стерилизация. Это не сложно, а результат того стоит!
Продукты для приготовления:
Редис, свежий 2000 граммов (2 кг)
Вода 2 литра
Зелень укропа и петрушки по 1 веточке в банку
Чеснок 5 зубчиков
Перчик горошком по 1 штучке в банку
Лавровый листок 3 штуки
Уксус 9 % 50 миллилитров
Соль и сахар по 40 граммов
Приготовление:
1. У редиса отрезать ботву и корешок и тщательно промыть. Укроп и петрушку вымыть. Чеснок очистить, промыть и нарезать. Банки промыть, простерилизовать. На дно всех банок уложить чеснок, перец горошком, по веточке укропа и петрушки. Заполнить нарезанным редисом. Крупный редис нарезается на 4 части, небольшой режется пополам.
2. В кастрюле вскипятить воду, соль и сахар, добавить лавровый листок и уксус. Прокипятить пару минут. Затем, полученным рассолом залить банки с редисом. Накрыть железными крышками.
3. Далее банки поставить в кастрюлю с водой и простерилизовать. На дно кастрюли желательно положить небольшое полотенце. С той поры как вода закипела должно пройти 15 минут для объёма 0,7 литра.
4. После банки вынуть, закрутить с помощью ключа. Перевернуть на крышку и укутать. Хранить маринованный редис в прохладном месте.
Подается маринованный редис на зиму в качестве закуски к мясным и рыбным блюдам. Отлично сочетается практически со всеми кашами (гречневая, пшеничная, рисовая) и с картофелем или макаронными изделиями.

Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан


Щавель на зиму в банках без стерилизации. Как заготовить щавель на зиму в банках?


Огородный щавель — это кладезь полезных веществ. Он богат клетчаткой и витаминами. При этом является диетическим продуктом. В 100 гр. щавеля содержится всего лишь 19 ккал.

Блины на питьевом йогурте — рецепт тонких блинов с дырочками


Блинная тема очень изъезженная. Какие только рецепты не попадаются на просторах интернета. Но не всегда эти рецепты удачные. Я постоянно стараюсь пробовать что-то новое, но результат не всегда радует.

Открытки на 23 февраля своими руками папе. Оригинальные идеи


Не знаете что подарить на 23 февраля? Сделайте подарок своими руками. В этом выпуске я покажу вам подборку оригинальных и в то же время простых открыток ко Дню Защитника Отечества.

Котлеты из картофельного пюре с сыром: рецепт приготовления на сковороде


Довольно часто бывает так, что после приготовления чего-либо с картофельной начинкой, эта самая начинка остаётся не использованной. Например, сделали вареники или решили приготовить пирожки с картошкой.

Блинчики с грибами и сыром — самый вкусный рецепт


Блинчики с любой начинкой — беспроигрышный вариант для сытного завтрака или быстрого перекуса. Такие блины очень удобно брать с собой на работу и в школу. Отличный вариант для вылазок за город на природу.

Игрушка на ёлку Тигр своими руками. Как сделать тигра из бумаги на ёлку?


Так уж повелось, что каждый год мы с сыном (на момент написания статьи ему 6 лет) делаем игрушки на ёлку из самых разных материалов. Чаще всего делаются они из обычной цветной бумаги.

Вытынанки на Новый год 2022 на окна — шаблоны и трафареты для вырезания


Когда я впервые услышал слово вытынанки, я даже не понял что оно подразумевает. Только после того как воспользовался поисковиком, мне стало ясно, что это творчество по вырезанию самых разных фигурок из бумаги.

Поделки из бумаги на Новый год 2022. Лёгкие и интересные поделки для украшения дома


Украшение дома к празднованию Нового года — пожалуй самое увлекательное и любимое занятие многих людей. Особенно заниматься декором нравится детям. Чем красивее и нарядней жилище, тем атмосфернее становится праздник.

Канапе на шпажках на праздничный стол. Простые и вкусные рецепты канапе


Ребята, привет! Готовитесь к какому-либо празднику и не знаете что подать на стол в качестве закусок? Если вам хочется приготовить что-то необычное и в то же время легкое в приготовлении, то вы нашли именно то, что вам нужно.

Рецепты на миллион – БЕСПЛАТНЫЙ 4-х дневный онлайн курс, в живом формате. НЕ ПРОПУСТИТЕ! Уже скоро…


Всем огромный привет! 👋

А Вы уже знаете, что скоро состоится марафон по КУЛИНАРНЫМ БЛОГАМ, под названием – РЕЦЕПТЫ НА МИЛЛИОН.

Подписывайтесь в группу ожидания, чтобы не пропустить ссылку:

Салаты на Новый год 2022 (год Тигра) — простые и очень вкусные рецепты


Всеми любимый и долгожданный праздник уже совсем скоро придет в каждый дом. Как вы уже догадались, речь идет про Новый год. Особенно его ждут дети. И на то есть причины.

Салат из свёклы на зиму в банках без стерилизации. Простые и вкусные рецепты


Заготовки из свеклы на зиму имеют довольно широкое применение. Всех блюд и салатов и не перечислить, в которые можно добавлять эту универсальную заготовку.

Например, вы хотите приготовить селедку под шубой — основной ингредиент уже имеется.

Заметки

Последнее в блоге

Щавель на зиму в банках без стерилизации. Как заготовить щавель на зиму в банках?

Щавель на зиму в банках без стерилизации. Как заготовить щавель на зиму в банках?

Огородный щавель — это кладезь полезных веществ. Он богат клетчаткой и витаминами. При этом является диетическим продуктом. В 100 гр. щавеля содержится всего лишь 19 ккал.

Блины на питьевом йогурте — рецепт тонких блинов с дырочками

Открытки на 23 февраля своими руками папе. Оригинальные идеи

Котлеты из картофельного пюре с сыром: рецепт приготовления на сковороде

Календарь публикаций

Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Рубрики

Полное или частичное копирование разрешается только с письменного разрешения автора сайта. Отдельные материалы, опубликованные на сайте, преследуют учебные цели.

Мастер-классы

После долгого времени работы в сфере общественного питания я точно знаю, что моё призвание - готовить вкусные блюда и передавать свои знания людям!Мой бренд «Надежда Поморская» стремительно развивается и для вас я:
Показать полностью.
🧁 проведу кулинарные мастер-классы для взрослых и детей
🧁 испеку на заказ
🧁 организую кейтеринг
🧁услуга - повар на дом

На моих мастер-классах Вы сможете:
✅ привлекать к процессу ваших детей
✅ устроить праздник
✅порадовать близких кулинарными изысками, все будут сыты, довольны и здоровы
✅стать Богиней кулинарии, а Ваш муж будет носить Вас на руках!

ОТЗЫВЫ

ВИДЕО

ФОТО

РЕЦЕПТЫ

Сам себе кулинар|Мастер-классы по кулинарии

Сам себе кулинар|Мастер-классы по кулинарии запись закреплена

ГОТОВЛЮ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА

А вы бы хотели научиться готовить у кулинара со страницы глянцевого журнала? А может хотите пригласить ее к себе домой, чтобы получить удовольствие от вкусной, домашней еды?

Предлагаю Вам следующие услуги:

Кулинарные мастер-классы для взрослых и детей
Повар на дом
Свежая выпечка и кондитерские изделия на заказ
Кейтеринг

⤵

Читайте статью в журнале Уютный Дом | Журнал о моем бренде и деятельности Надежды Поморской




Сам себе кулинар|Мастер-классы по кулинарии

Сам себе кулинар|Мастер-классы по кулинарии запись закреплена

☺

Дорогие друзья, пока я кулинарю на юге и радую отдыхающих вкусной едой, хочу поделиться с вами легким летним рецептом яичного ролла с начинкой!

Сам себе кулинар|Мастер-классы по кулинарии

Сам себе кулинар|Мастер-классы по кулинарии запись закреплена

МАННИК С ВИШНЕЙ

⤵

Очень простой рецепт с доступными продуктами, по нему может приготовить быстро и вкусно каждый начинающий кулинар!

Сам себе кулинар|Мастер-классы по кулинарии

Сам себе кулинар|Мастер-классы по кулинарии запись закреплена
Надежда Тузова

Дорогие мои друзья, доброго чудесного дня всем!

😍

Я под огромным впечатлением от своего вчерашнего дня рождения! Хочу от всего сердца поблагодарить каждого за искренние, вдохновляющие, теплые, добрые поздравления, пожелания, вы наполнили мой день красочными, яркими, положительными эмоциями!

🎉

Свой ягодный юбилей я встретила в кругу самых близких людей! Мы с моей дочерью отправились в Москву, где отметили мой праздник вместе с сестрами, племянниками, с которыми не собирались уже много лет! Мы зажигательно провели время на теплоходе под громкую музыку, смех и шампанское

Светлана Тарасова

Наденька, с Днем рождения! Как можно шире улыбнись, Сияй звездою ясной, Тогда чудесней станет жизнь, Приятней и прекрасней! Говорят, что в сорок пять Баба — ягодка опять! Значит, надо ягоду сыскать, Чтоб тебя к ней приравнять! Будь душистой, как малина, Что живёт в глуши лесной, Чтобы лучшие мужчины Исходили бы слюной. Высоко держись как вишня, Красотой своей губя, Чтобы все тянулись выше — Ах, достать бы до тебя!

Майечка Крылышко

Елена Хромцова

Надюша, зажигай и свети! Исполнения всех желаний!

Сам себе кулинар|Мастер-классы по кулинарии

Сам себе кулинар|Мастер-классы по кулинарии запись закреплена

🚀

Впервые в городе Архангельск 6 июня состоялся флешмоб «ШЕСТОЕ ЧУВСТВО»! Крутое, масштабное мероприятие

🔥

60 женщин-единомышленниц на территории конного клуба КСК «Кантри Клаб»
танцевали, водили хороводы, делали практики, знакомились друг с другом, обнимались, и все вместе встали на гвозди! Это было круто и незабываемо!
Показать полностью.

💫

А «вкусным» организатором мероприятия была Надежда Поморская, которая напекла домашних сладких пирогов и калиток с картофелем и грибами, поэтому после уличной прогулки гости пили травяной чай от ТРАВЫ КАВКАЗА в Архангельске со свежей выпечкой и наслаждались

😍

Благодарю всех организаторов и участниц этого ВОЛШЕБНОГО мероприятия

Елена Леушина

Ольга Кузнецова

Надежда Бакина


Надежда Бакина

Наденька, благодарю за вкуснейшие пироги
Пальчики оближешь
Они таяли у меня во рту
Всем советую, пирожки от Надюши
Надюша -ты ГУРУ своего дела
Да, будет так

Сам себе кулинар|Мастер-классы по кулинарии

Сам себе кулинар|Мастер-классы по кулинарии запись закреплена

Вот так продуктивно, насыщенно, а главное вкусно завершился сезон кулинарных мастер-классов с Надеждой Поморской!

📸

Фото и видео с мероприятия уже в группе!

От всей души благодарим всех участников за доверие, отзывы, эмоции в этом ярком, насыщенном сезоне кулинарных мастер-классов!

🔥

Ждем вас с нетерпением в новом сезоне, который стартует в сентябре! Мы приготовили для вас очень много интересных идей, не пропустите

Сам себе кулинар|Мастер-классы по кулинарии

Сам себе кулинар|Мастер-классы по кулинарии запись закреплена

Недавно я поучаствовала в конкурсе от Tupperware «КУЛИНАРНАЯ ЗВЕЗДА», где представляла рецепт приготовления ржаных калиток с картофелем и грибами!

Теперь делюсь с Вами! Переходите по ссылке и смотрите видеоклип

Елена Леушина

👍

Это те божественные калитки!

Сам себе кулинар|Мастер-классы по кулинарии

Сам себе кулинар|Мастер-классы по кулинарии запись закреплена

29 мая прошел увлекательный мастер-класс по приготовлению торта «Красный бархат» в рамках проекта «Кулинарим» Мастер-классы Архангельск в Академия Мебели

❤

Благодарим всех участников за старание, эмоции, положительные отзывы! Ждем вас еще!

Съемка и монтаж видео: Анастасия Лелетко

Татьяна Токарева


Татьяна Токарева

Замечательный мастер-класс!Спасибо,Надежда,за знания,за уютную атмосферу,за искренность и открытость. До новых встреч!

Надежда Тузова

👍

Татьяна, буду рада встречи

Татьяна Верюжская

Надюша,всегда с таким удововольствием смотрю твои ролики и радуюсь

Надежда Тузова

Татьяна, я наконец то занимаюсь и полностью отдаюсь своему любимому делу, на всех мероприятиях снимает и потом монтирует ролик мой Личный ССМ менеджер!
Всегда вовремя и качественно оформляет посты , рекламу, рецепты
Я так довольна, что моя группа наполнена и работаетПодписчики каждый день заходят, комментируют и приумножаются
Кому интересно могу посоветовать прекрасного компьютерного специалиста

Сам себе кулинар|Мастер-классы по кулинарии

Сам себе кулинар|Мастер-классы по кулинарии запись закреплена

😍

ПРИГЛАШАЕМ ВАС 4 ИЮНЯ В 13 ЧАСОВ НА МАСТЕР-КЛАСС ПО СИННАБОНАМ!

Нежные, вкусные, аппетитные и красивые булочки, которые вы сможете сделать самостоятельно и угостить своих близких дома!

Адрес: Троицкий пр-т, 10
Показать полностью.
Стоимость участия: 1200 рублей
Продолжительность МК: 1,5 часа

🎁

Действует АКЦИЯ: приходи с другом и получи скидку 400 рублей! (2 билета = 2000 рублей)

В стоимость участия входит:
Приготовление булочек
Чаепитие
Новые знакомства и отличное настроение

🔥

Традиционно на кулинарном мастер-классе Надежда Поморская поделится с вами секретами своего «Чудесного утра», расскажет о своем пути и даже вдохновит вас встать на доску садху! Не пропустите это уникальное мероприятие

Сам себе кулинар|Мастер-классы по кулинарии

Сам себе кулинар|Мастер-классы по кулинарии запись закреплена
Надежда Тузова

☀

Друзья, Доброе Чудесное Утро!

😉

Ещё раз подтверждаю себе, какая же я увлечённая натура!
Уже 8 дней ежедневно я встаю на доску с гвоздями, вдохновляю желающих испытать себя и предоставляю им такую возможность (каждое утро в парк у «Дружбы» прибегаю с доской под мышкой)
Показать полностью.

Сегодня совершенно случайно пришла идея, как ещё разнообразить своё Чудесное Утро и привлечь новых людей!

Поэтому приглашаю вас 1 июня 2022 года в 6.30 утра в парк у кафе «Дружба»! На полянке, у спортплощадки мы будем:

Практиковать восхождение на доску Садху
Исполним Вдохновляющий танец «Посвящение Солнцу» от Елена Сопилова
Все вместе загадывать своё желание на лето 2022
Обмениваться женской энергетикой и объятиями
А также пробежимся вокруг парка в своём комфортном темпе

💃

Приглашаем всех желающих встретить первый день лета с позитивным настроем и душевной компанией!
Яркие краски в одежде приветствуются
Ольга Кузнецова
Елена Сопилова
Надежда Бакина
Ольга Голишевская
Мария Минкина
Ольга Новикова

Блюдо приготовим соответствующее: для жаркого зноя🌞🌞🌞Мелко рубим помидоры, огурцы, красный лук, зелень, оливки. И добавляем неожиданный ингредиент: творог. Лучше использовать зернистый, в итоговом варианте будет лучше смотреться и чувствоваться👍

С заправкой особо не заморачиваемся: масло, лимон да соль. И будет супер гуд.

А вы пробовали добавлять творог в подобного рода салаты? Нам это дополнение кажется ну очень здоровским и нужным, украшает и вкус, и вид салата👍


Состав у салата отличный👍Пробуйте:
фасоль(варёная или консервированная)
сыр
кинза
помидоры
чеснок, соль, масло


Почему лучше совместить? Сейчас расскажем!

Дело в том, что по просьбам наших читателей и участников прошлых потоков Ленивых завтраков и Ленивых ужинов, в этот раз мы решили провести оба курса одновременно. И стартуют они совсем скоро, 25 июня👍

Проходить курсы одновременно круто сразу по нескольким причинам:
попадая в нашу вкусную и немного ленивую среду, очень сложно остановиться и хочется смотреть больше и больше уроков
появляется МНОГО свободного времени, так как курс фактически его дарит, забирая на себя все кухонные заботы, а значит есть время и на второй курс👍
ВМЕСТЕ ВЫГОДНЕЕ. В этот раз мы подготовили для вас несколько форм участия, и финансовая выгода выходит до 40%. А по ранней предзаписи и того больше!


🍕Что-то среднее между хачапури и пиццей. Ну или совершенно очаровательный завтрак!

Смешиваем 150-200 гр творога, пару яиц и 70 гр сыра. Соль по вкусу. Выкладываем массу на хлеб, сверху украшаем помидорками и базиликом при наличии. Запекаем 12-15 минут при 180С. ВСЁ!!

Сами видите, как симпатично выходит. И вкууууусно! Особенно хорошо в горячем виде, но в холодном тоже норм👍



Сегодня, в день летнего солнцестояния, нужно печь блины😀Символ Солнца🌞🌞🌞

Мы по этому прекрасному поводу до конца дня открываем продажи нашего сборника, посвящённого блинам. Он был доступен ранее, на Масленицу.

Внутри вас ждут классные варианты теста, начинок и способов подачи! Даже если блины всегда выходят комочками, с этим помощником у вас всё будет получаться!! ПРОВЕРЕНО


Увы, подобные рецепты совсем не собирают милионные просмотры. И очень зря, скажем мы вам!

Конечно, какие-то новые изобретения, способы приготовления и т.д очень интересны, это факт! Но нельзя забывать о старых-добрых "дежурных" блюдах😊Это такая еда, которую мы обычно готовим каждый день, для которой не нужны никакие специфические продукты и посуда. И мы с удовольствием будем вам показывать подобные рецепты, хоть иногда😊

Итак, фрикадельки обжариваем на сковороде (10 минут) и заливаем прекрасным соусом. Мы его сделали, смешав лук, морковь, помидоры, томатную пасту, сушёный базилик и соль. Всё кипит-бурлит минут 15 и готово!

На гарнир можно всё 😀Мы в этот раз решили отварить рис, но подойдёт любая крупа или макароны, к примеру.

Вкусно, что уж там🤤Приятного аппетита!

PS: мы ещё дополнительно добавляем муку, это видно на видео. В принципе, этот этап совсем не обязателен, но нам нравится приятная густота, которую даёт мука👍


Почему мы так настаиваем на скором оформлении предзаписи на ленивые видеокурсы? Ответ прост: МЕСТ МАЛО.

1⃣Во-первых, обратную связь на курсах мы даём сами, поэтому большое количество людей взять мы просто не можем
2⃣Во-вторых, в этот раз курсы проходят одновременно и мест априори меньше, чем обычно.
3⃣В-третьих, сейчас же лето и у бОльшего количества людей есть время на неспешное прохождение самых вкусных в мире курсов.


Обожаем лето за обилие овощей! Наслаждаемся прям😀

Вот прекрасный суп на видео содержит в себе исключительную пользу😀Готовится моментом и оставляет после себя очень приятные впечатления 👍

Пробуйте с удовольствием🌼












Интересно, какое у вас любимое летнее блюдо? Возможно, какой-то салатик или окрошка, а может лимонад? Расскажите в комментариях, мы с удовольствием почитаем.

Что касается нас, то в последнее время мы "подсели" на овощные закуски по типу той, что на видео. Запекаем баклажаны, перец и чеснок. Далее очищаем от кожуры и хорошенько измельчаем. Добавляем соль и шпинат для яркости💚💚💚

Выкладываем готовый "паштет" на йогурт и едим с нескрываемым наслаждением! Хоть ложкой, хоть на хлебец какой👍Очень рекомендуем попробовать!

Читайте также: