Все наборы лего сити 2020

Обновлено: 29.01.2023

Мы открыли ящик для предложений! Если не можете найти нужную информацию на сайте - сообщите об этом здесь.

City — серия, выпускающаяся с 2005 года. Стала идейным продолжателем серии

Содержание

Здесь рады всем! Все люди разные, и каждый из людей уникален. Особенно хорошо это видно в городах. Вот почему наборы LEGO® City предлагают всевозможные и разнообразные реалистичные игры: здесь каждый найдет что-то для себя и есть любые истории. Оживите свой город!

Мир каждодневных возможностей. Наборы LEGO® City дарят радостные впечатления юным строителям, одновременно открывая для них возможность быть создателями своих собственных историй.

Дети во главе. С наборами LEGO® City юные строители смогут погрузиться в ту часть жизни города, которая вдохновляет их больше всего. У них всегда будут новые задания, новые проблемы, чтобы их решать, новая техника для поездок (или полетов) и новые решения, которые нужно будет принимать. Выбирая сюжетные линии и героев своих приключений, дети смогут развивать ценные жизненные навыки

Для кого наборы LEGO® City? В LEGO® City рады каждому — вне зависимости от возраста, пола или увлечений. А те, у кого богатое воображение и слабость к пицце, впишутся сюда особенно хорошо.

Город LEGO® City любит ролевые игры. Здесь рады любому сюжету, и любой сюжет можно собрать. Каждый новый набор — это не просто модель в коллекцию ребенка. Это возможность придумывать новые истории — и дать волю фантазии, развивая воображение.

Наборы LEGO® 4+ идеально подходят для юных строителей. В наборах LEGO® City вас ждут увлекательные здания, крутая техника и бесконечные возможности для развития ключевых жизненных навыков. Это идеальное знакомство со сборкой моделей LEGO. Просто ищите красную маркировку «4+» на коробке. В таких наборах будут кубики для начинающих и пошаговые инструкции, специально созданные для дошкольников и развивающие их уверенность и гордость, по мере того как модель обретает форму у них в руках.

Ваши дети уже без ума от LEGO® City? Нажмите здесь, чтобы просмотреть подходящие для детей материалы и найти веселые градостроительные испытания!

LEGO® Instructions PLUS. Собирать стало еще проще! В приложении LEGO® Building Instructions вы можете масштабировать, поворачивать и просматривать 3D-модель своего нового набора LEGO City (есть даже режим полупрозрачности!). Это значительно упрощает сборку из кубиков LEGO — как бы вы ни захотели их собирать!

С участием звезд популярного сериала! Дети могут разыгрывать роли любимых персонажей мультфильма «ЛЕГО Сити: приключения» — например, гениальной начальницы пожарной службы Фрейи МакКлауд, эксцентричного рабочего Харла Хаббса и героического лейтенанта полиции Дюка ДеТэйна!

Дополни свою игровую коллекцию новинками Лего Сити 2020 года. В коллекции представлены обновленные транспорт и здания, точь-в-точь такие же, какие можно встретить на улицах настоящего города, и, конечно же, новые игровые сюжеты и функции для яркой, увлекательной игры.



Пассажирский самолет


Океан: исследовательское судно


Арест на шоссе



Океан: исследовательская база


Грузовик мороженщика


Полицейский участок

Тюнинг-мастерская


Погоня на полицейском вертолёте

Океан: исследовательская подводная лодка


Гоночные автомобили


Полицейский вертолётный транспорт


Станция технического обслуживания


Команда каскадёров



Почтовый самолёт


Внедорожник для сафари


Океан: мини-подлодка


Монстр-трак


Строительный бульдозер


Ограбление полицейского монстр-трака


Городской аэропорт


Лесные пожарные

Пожарный спасательный вертолёт


Морская полиция: захват на маяке


Эдди Эркер с бульдозером

Новогодний календарь City

Глубоководный дайвер


Транспортировщик скоростных катеров


Полицейская погоня за бурильщиком


Городская площадь


Машина для очистки улиц


Воздушная гонка

Полицейский отряд с собакой

Полицейская лодка


Набор кубиков «Полиция»

Новые наборы Лего Сити 2020 года

В новых наборах дальнейшее развитие получила любимая многими поклонниками конструкторов тема полиции и пожарных города из кубиков. Отважные стражи порядка получили в свой арсенал обновленное здание Полицейского участка (60246), а пожарные обзавелись новым вертолетом (60248). Он, как и патрульный вертолет полицейских из набора 60244, умеет летать! Для этого оба летательных аппарата оснащены простой, но эффективной системой запуска.

Еще одним интересным новшеством серии стало появление в конструкторах магнитных деталей. Среди новинок их можно встретить в Погоне на полицейском вертолете (60243) и в арсенале воришек, задумавших украсть сейф из городского банка (60245).

Инфраструктура самого Лего Города расширилась за счет добавления в нее новой техники. Теперь его улицы убирает специальная машина (60249), а в самых людных местах можно встретить Грузовик мороженщика (60253).

Любители транспорта по достоинству оценят новые автомобили, добавленные в наборы. Пикапы, грузовики, гоночные машины и даже трюковый монстр-трак – лишь малая часть новинок, заполнивших улицы Lego City. Для их ремонта в серии конструкторов появилась Станция технического обслуживания (60257), а для придания машине неповторимого облика добавлена Тюнинг-мастерская (60258), в которой трудятся талантливые автомеханики.

Новые наборы дополнят и расширят уже имеющуюся игровую коллекцию, внесут в нее новые сюжетные линии и разнообразят игру, сделав ее еще более интересной. А для начинающих строителей, наверняка станут отправной точкой в новом увлечении по созданию своего собственного, неповторимого города из кубиков Лего.

Купить понравившийся набор Lego City, можно обратившись к менеджерам магазина, выбрав любой удобный из указанных в разделе «Контакты» способов. Постоянно действующие скидки и акционные предложения сделают покупку еще более приятной.

LEGO City 60323 Конструктор ЛЕГО Город Great Vehicles Трюковый самолёт

Серия LEGO City считается одной из самых обширных и старейших в линейке конструкторов ЛЕГО. И это не случайно! Каждый набор наполнен деталями, которые позволят построить как огромный собственный город, так и отдельные городские постройки со всей инфраструктурой. Дети в игровой форме знакомятся с особенностями реальной жизни, учатся разбираться в строительстве разных видов зданий и техники, узнают о профессиях.

Серия LEGO City считается одной из самых обширных и старейших в линейке конструкторов ЛЕГО. И это не случайно! Каждый набор наполнен деталями, которые позволят построить как огромный собственный город, так и отдельные городские постройки со всей инфраструктурой. Дети в игровой форме знакомятся с особенностями реальной жизни, учатся разбираться в строительстве разных видов зданий и техники, узнают о профессиях.

Тематика городских конструкторов очень разнообразна: работа различных городских служб, их рабочие места и служебный транспорт и даже униформа, которая характерна для тех или иных работников. Ребята с удовольствием примерят на себя роли полицейских, пожарных, строителей, космонавтов и многие другие профессии. Вместе с наборами дети изучают не только внешний вид зданий или транспорта, но и знакомятся с интерьером, рабочими местами, необходимыми аксессуарами. Особое место в конструкторах Сити занимают минифигурки. Их внешность максимально приближена к реальным людям разных профессий.

Наборы содержат интересные и полезные подвижные элементы (открывающиеся двери и окна, вращающиеся колеса, поднимающиеся и опускающиеся детали транспорта), помогающие разнообразить ролевые игры. Световые и звуковые элементы, которые имитируют работу городских служб, дополнят эффект погружения в игру. А минифигурки можно размещать как внутри зданий, так и в транспорте, обыгрывать жизненные ситуации.

Немалое значение в игровом процессе имеют аксессуары. В каждом наборе они уникальные, их легко использовать и комбинировать с другими наборами серии City.

Купить конструкторы LEGO City с любимой тематикой можно в магазинах детских игрушек Той.ру или заказать на сайте нашего магазина.

*LEGO, the LEGO logo, the Minifigure, DUPLO, the DUPLO logo, NINJAGO, the NINJAGO logo, the FRIENDS logo, the HIDDEN SIDE logo, the MINIFIGURES logo, MINDSTORMS and the MINDSTORMS logo are trademarks of the LEGO Group. ©2021 The LEGO Group. All rights reserved.

Полиция и пожарные - это эссенция философии LEGO City, но в этой серии есть и другие автомобили и строения, которые часто завоевывают любовь взрослых коллекционеров и фанатов Лего. Мы недавно смотрели новые наборы LEGO City 2020 на тему полиции и пожарных, но начало 2020 года подарит нам и другие темы, на которые мы посмотрим в этой статье.

City/Город - устоявшаяся собирательная тема для всего, что является текущей, достаточно реалистичной современной жизнью (без лицензий), поэтому здесь иногда появляются ну очень оригинальные наборы.

Итак, LEGO City января 2020 года - это еще 7 совершенно разных наборов, включая самолет, новую итерацию уличного щеточного уборщика и 4 набора Junior (простая сборка из деталей классического размера для начинающих строителей, детей возрастом 4+).

Каждый из комплектов будет официально доступен к покупке с 26 декабря 2019 года.

60249 Street Sweeper, уборщик улиц с щетками:



60250 Postal Plane Delivery, самолет почтовой доставки (в наборе также имеется фигурка почтальона, белый голубь (очевидно, почтовый), почтовый ящик и письма):



60251 Monster Truck, монстер-трак с оригинальным принтом:



60252 Bulldozer Construction, строительный бульдозер (в наборе есть бетономешалка - у вас будет целая стройплощадка!):



60253 Ice Cream Truck, грузовик мороженого (в этом наборе имеется фигурка собаки и, конечно, мороженое!):



60254 Race Boat Transporter, транспортер гоночных лодок, с лодкой в комплекте:



60267 Safari Adventure, приключение-сафари (набор примечателен фигуркой львицы и забавным укрытием в виде ствола дерева для фотографа):



60267 Safari Adventure кажется ностальгическим рестайлингом/обновлением набора 6672 Safari Off-Road Vehicle.

Ждем появления новинок в России!

Интересно, какие наборы будут самыми популярными? Нам кажется, что это будет грузовик мороженого и сафари.

Даже будучи взрослым, нет ничего более интересного, чем смотреть, что нового выходит у LEGO. В 2020 году у нас снова будет возможность создать что-то удивительное из красочных маленьких кирпичиков: новинки радуют своим разнообразием!

Итак, посмотрим на лучшие новые наборы Lego начала 2020 года.

Некоторые из них доступны уже в начале года, а другие будут выходить далее в течение следующих месяцев.

Lego Friends Baking Competition


Конкурс по выпечке!

Набор Соревнование кондитеров Lego Friends ($40) насчитывает 361 деталей, от 6 лет. Дети помогают персонажам LEGO Friends готовить удивительные пирожные LEGO. В модульном наборе есть 3 мини-куклы, 2 станции приготовления пирожных с вращающимися стендами для тортов, множество аксессуаров для выпечки и кухонное оборудование.

Lego Spider-Man The Menace of Mysterio


Набор ($30) включает 163 детали, для детей в возрасте от 4 лет и старше.

В этом стартовом наборе LEGO для юных строителей есть все, что нужно. Эта крутая остросюжетная игрушка поставляется с Человеком-пауком, призрачным Пауком и новой (на январь 2020) минифигуркой Mysterio, а также вертолетом Человека-паука, механизированным Mysterio.

Lego Disney Anna and Elsa's Storybook Adventures


Набор ($20) - 133 детали, возраст 5+.

Откройте "книгу" набора, и вы найдете внутри восхитительный микромир с микро-куклами и невероятными деталями и приключениями. Придумывайте новые истории и катайтесь на санках с диснеевскими принцессами и с Олафом. Вы сможете играть с Эльзой, Анной, Кристофом и Олафом в микро-размере.

Lego Star Wars Luke Skywalker's Landspeeder


Этот набор стоимостью около $30 насчитывает 236 деталей и лучше всего подходит для поклонников Звездных войн в возрасте от 7 лет и старше.

Lego Duplo Alphabet Truck


Грузовичок Lego Duplo Alphabet Truck ($25) - 36 деталей, для малышей в возрасте от 18 месяцев и старше. Изучаем буквы во время игры.

В комплекте также есть фигурки.

Lego Hidden Side Haunted Fairground


Набор Призрачная ярмарка ($50) имеет 466 деталей, для детей в возрасте 8 лет и старше.

Серия LEGO Hidden Side сочетает в себе открытую творческую игру с цифровой игрой для погружения в одно- или многопользовательскую дополненную реальность (AR).

Модель раскрывает цифровой призрачный мир при просмотре через смарт-устройство с установленным бесплатным приложением LEGO Hidden Side AR, позволяющим детям разгадывать тайны, находить предметы и охотиться на призраков. Этот комплект включает в себя цифровую интерактивную модель целого парка аттракционов.

Lego Friends Play Cube


Эти кубики - Lego Friends Play Cubes ($10) бывают - всех видов и сортов и отлично подходят для игры в дороге. Чем больше их у вас есть, тем больше можно соединить вместе. Новая волна выходит в апреле 2020.

Lego Minions


Миньоны из деталей Лего!

Большой набор ($50) имеет в комплекте 876 деталей и нацелен на детей в возрасте от 8 лет и старше.

Lego Dots Pencil Holder Kit


Новая линия - Lego Dots (подробнее)! 3D переводится на плоскость, мы строим в 2D. Подставка для карандашей в виде смешного ананаса Lego Dots Pencil Holder Kit - 351 деталь, набор предназначен для детей в возрасте от 6 лет.

Lego Duplo Super Heroes Lab


Лаборатория супергероев Marvel Avengers для самых маленьких! 30 деталей ($30), от 2 лет.

Дети могут собрать мастерскую Железного Человека с его подвижным краном, вращающейся поворотной площадкой, ключом и пультом управления. Набор идет вместе с Человеком-пауком, Капитаном Америкой и Железным Человеком, включает классное оборудование и транспорт.

Lego Avengers Truck Take-Down


Набор Lego Avengers Truck Take-Down ($40) - 477 деталей, лучше всего подходит для детей в возрасте от 7 лет и старше.

Lego City Ice-Cream Truck


Этот набор ($20) - 200 деталей, для детей в возрасте от 5 лет. Лучшие солнечные летние развлечения, здесь есть даже фигурка собаки и скейтбордист!

Это легкий в строительстве набор LEGO City.

Lego Trolls World Tour


В линии Тролли у Лего выходит много интереснейших наборов. На фото - набор Lego Trolls World Tour Lonesome Flats Raft Adventure - Приключения на плоту ($30) - 159 деталей, от 4 лет и старше.

С фигурками троллей, плавучим плотом, сценой и тюрьмой, этот комплект LEGO - настоящее веселье, здесь множество аксессуаров, так что игра продолжается долго после того, как набор собран.

Lego Duplo Playroom


Очаровательная детская, набор ($15) имеет 17 деталей, для малышей в возрасте от 2 лет.

Коробка превращается в универсальную игровую комнату, наполненную красочными игрушками и персонажами (в наборе 2 фигурки). Коробка в форме домика также отлично подходит для хранения деталей набора.

Lego Technic Dragster


Набор ($20) включает 225 деталей, возраст 7+.

Это набор 2-в-1 (модель можно пересобирать), устраиваем гонки!

Lego Disney Moana's Ocean Adventure


Набор ($10) из 46 деталей, 6+.

Парусник с Моаной и фигуркой поросенка Пуа в комплекте.

Lego Avengers Thanos Mech


Соберите своего Таноса-трансформера! Набор $10) включает 152 детали, возраст 6+.

У вас будет даже перчатка с шестью камнями бесконечности! Настоящий подарок поклонникам Marvel Avengers.

Lego Star Wars Poe Dameron's X-Wing Fighter


Большой набор ($90) предлагает 761 деталь, возраст 9+.

Сыграйте роль героя сопротивления. Модель имеет множество игровых функций, включая открывающуюся кабины, пространство для R2-D2, регулируемые крылья для крейсерского и атакующего режима, убирающееся шасси и многое другое. В наборе R2-D2 LEGO и 3 персонажа Star Wars (Poe Dameron, Knight of Ren и Jannah с новыми образами от января 2020 года), а также бластеры и другие аксессуары.

Lego BrickHeadz Star Wars The Mandalorian & The Child


Лего BrickHeadz ($20), подходит для детей в возрасте от 10 лет и старше. Малыш Йода - настоящий хит этого года. Вы соберете две фигурки - Mandalorian и The Child. Фанаты оценят аутентичные детали, такие как фирменное оружие, а у малыша - регулируемые уши и несколько прозрачных деталей внизу, чтобы он словно парил в воздухе.

Lego Friends Nature Glamping


Lego Friends Nature Glamping ($30) - 241 деталь, 6+. Сказочно прекрасный кемпинг!

Набор включает в себя палатку с тактильной мягкой пластиковой крышей, 2 мини-куклы, велосипед, игрушечную белку, костер, телескоп и даже.. гидромассажную ванну под деревом - настоящая мечта!

Lego Minifigures


Очередной сезон Lego Minifigures ($5 за пакетик) выходит в апреле 2020 года и включает аквалангиста, гитариста и многих других.

Lego Creator Monster Burger Truck


Набор Lego Creator Monster Burger Truck ($50) включает 499 деталей, 8+.

Подавайте гамбургеры, катайтесь в грузовике с огромными колесами, перетаскивают тяжелые грузы тягачом. С помощью этого супер-крутого набора LEGO Creator 3-in-1 можно бесконечно веселиться, строя грузовик-монстр с подвеской, перестраивая его во внедорожник или в тягач, а также играя с двумя минифигурками и фигуркой собаки.

Модульный игрушечный дом Lego Duplo


Lego Duplo Modular Playhouse ($60) - 129 деталей, 2+.

Этот кукольный домик Лего развивает мелкую моторику, социальные и эмоциональные навыки. Дети узнают больше о повседневной жизни - приготовлении и приеме пищи, режиме сна. Набор можно перестроить в башню, а затем снова в жилой дом!

Это игровой домик с кухней, гостиной, ванной комнатой и спальней, он наполнен реалистичными деталями, такими как открывающийся холодильник, и включает в себя фигурки мамы, папы, ребенка, собаки и плюшевого мишки, а также множество милых аксессуаров.

Lego Minions Minion Kung Fu Battle


Набор Lego Minions Minion Kung Fu Battle ($40) выходит в апреле и лучше всего подходит для детей в возрасте от 6 лет и старше.

Lego Star Wars D-0


Набор Lego Star Wars D-0 ($70) лучше всего подходит для детей в возрасте от 10 лет и старше, он выходит в апреле 2020.

Итак, мы посмотрели на 25 новинок Лего первой половины 2020 года: что вам нравится больше всего?

Читайте также: