Звездные войны лего 7914

Обновлено: 11.06.2024

Это одна из самых популярных серий конструктор LEGO. Игровые наборы охватывают сюжеты всех полнометражных фильмов космической саги и воссоздают атмосферу этой невероятной вселенной. У каждого поклонника теперь есть возможность стать частью Звездных войн.

В игровых наборах ЛЕГО Звездные войны присутствуют, как все классические персонажи: Люк Скайуокер, его сестра Лея, Хан Соло, Чубакка, Дарт Вейдер, Император и ещё три-четыре-десятка.

Это одна из самых популярных серий конструктор LEGO. Игровые наборы охватывают сюжеты всех полнометражных фильмов космической саги и воссоздают атмосферу этой невероятной вселенной. У каждого поклонника теперь есть возможность стать частью Звездных войн.

В игровых наборах ЛЕГО Звездные войны присутствуют, как все классические персонажи: Люк Скайуокер, его сестра Лея, Хан Соло, Чубакка, Дарт Вейдер, Император и ещё три-четыре-десятка чуть менее ярких персонажей и их корабли, так и совершенно новые герои - Кайло Рен, Капитан Фазма, Финн, По Дамерон, Рей, дроид ВВ-8 и другие. Специально к юбилею выпущены специальные наборы с фирменными подставками и логотипом.

Поклонники этой фантастической истории смогут построить невероятно крутые копии самых популярных космических кораблей, истребителей и лазутчиков, воссоздадут яркие и незабываемые сцены на защитной базе Эхо, не дадут разрушить генераторы на Хоте, выстроят замок Дарта Вейтера, окажутся в западне в Огненном городе, изучат изнутри Звезду Смерти и посетят Тронный зал Сноука.

Каждая звездная локация сделана с максимальной детализацией, оснащена подвижными, световыми или звуковыми элементами, а минифигурки героев сделают игровой процесс еще более интересным и захватывающим.

Купить конструкторы LEGO Star Wars можно в магазинах детских игрушек Той.ру или заказать на сайте нашего магазина.

*LEGO, the LEGO logo, the Minifigure, DUPLO, the DUPLO logo, NINJAGO, the NINJAGO logo, the FRIENDS logo, the HIDDEN SIDE logo, the MINIFIGURES logo, MINDSTORMS and the MINDSTORMS logo are trademarks of the LEGO Group. ©2021 The LEGO Group. All rights reserved.

Все игрушки из серии Lego Star Wars основаны на одноименной фантастической эпопее, пожалуй, самой знаменитой в мире. Первый набор в рамках темы Лего Звездные войны был выпущен еще в 1999 г., и в планах компании поддерживать это начинание как минимум до 2022-го года включительно.

История, которая случилась давным-давно в другой галактике, продолжает будоражить умы и детей, и взрослых, и практически любой настоящий фанат старается купить конструктор LEGO Star War, чтобы пополнить свою коллекцию или создавать свои невероятные сценарии с любимыми героями.

Сцены из фильмов и мультсериалов

В этой великолепной лего-серии собраны и воссозданы все яркие и запоминающиеся моменты из приключений как главных, так и второстепенных персонажей. Вы сможете заново разыграть сражение на планете Такодана, пережить столкновение на Джакку или переиграть схватку Квай-Гона и Дарт Мола, устроить побег чудовищного рафтара, превращение Энакина в лорда ситхов, организовать тренировки на островах Эч-То, посетить хижину Йоды на болотах Дагобы или познакомиться с чрезвычайно дерзким контрабандистом Империи в кантине Мос-Эйсли.

Космические корабли и транспорт

Благодаря лего-кубикам можно сконструировать почти все корабли и другую технику, которая демонстрировалась в кинофильмах и мультсериалах по вселенной, созданной Джорджем Лукасом. Безусловно, не обошлось и без легендарного Сокола Тысячелетия, который с 2017-го года держит рекорд самого большого лего-набора и состоит примерно из 7500 элементов!

Кроме того, в коллекции вы найдете Звезду Смерти, многочисленные истребители, посадочные шаттлы, песчаные и снежные спидеры, целый Облачный город, шагоходы АТ-АР, АТ-АТ и АТ-РТ, краулеры, транспортники, свуп-байки, корабли-бомбардировщики, разрушители, боевые танки повстанцев, фрегаты, штурмовые вездеходы и еще множество других образцов галактической техники.

Специально для лего Стар Варс были разработаны динамичные мини-наборы, которые быстро собираются и позволяют устраивать небольшие дуэли и перестрелки. Как правило, в микрофайтер включается минифигурка с оружием и упрощенной версией какой-нибудь военной машины (истребителя, звездолета, шагохода и т.п.).

Например, можно приземлиться в спасательной капсуле на поверхность Татуина, полетать и пострелять на маневренном микроистребителе с планеты Набу или на корабле-лазутчике сихтов с Дартом Молом в качестве пилота.

Именно Lego Звездные войны стала той серией, в которой появилось больше всего сборных полноразмерных моделей с подвижными конечностями и массой игровых функций.

Начиная с 2017 года вышло уже три десятка составных фигурок (Buildable Figures), изображающих персонажей космической саги. А некоторые успели получить по несколько вариантов. Из лего-деталей уже можно собрать Дарта Вейдера, Хана Соло, Люка Скайвокера, Бобу Фетта, Рэй, База Мальбуса, имперского дроида K-2SO, капитана Фазму, Кайло Рена, Финна, Оби-Вана Кеноби, генерала Гривуса, а также всевозможных штурмовиков, солдат-клонов, солдат сопротивления, пилотов и т.д.

В линейке конструкторов Lego Star Wars (Лего по Звёздным Войнам) есть ряд наборов-конструкторов, небольших по размеру и сравнительно недорогих, основа которых - это минифигурки.


Lego Star Wars 7914 - Mandalorian - весь набор.

Наборы с боевыми отрядами по фильму, в каждом - сразу несколько минифигурок, такие боевые комплекты (помимо фигурок, в них входят ещё и транспортные средства, оружие) очень хороши для мальчишеских игр с конструктором. Собираем разные отряды, армии, и можно устраивать космические баталии.

Этот набор lego stars wars включает 4 фигурки мандалориан.У солдатиков на спинах - реактивные ранцы, каждый их них оснащён оружием. Боевые шлемы этого боевого отряда - такие же, как у Боба Фетта, популярного леговского героя.


Пулемёт "на ножках".

Из деталей собираем скоростной автомобиль мандалориан, а ещё малую и большую лазерную установку. Фигурки, конечно, можно посадить на машинку, поставить к лазеру для управления, и т.п. И очень хорош тут большой пулемёт на подставочке.

В комплект набора входит 68 деталей. Размер упаковки: 190x140x46 мм.

В России наборы лего Star Wars есть в майшоп, (и мандалориан, и другие наборы Star Wars - боевые отряды и другие серии).

Этот набор в майшоп здесь. Аналогичные недорогие наборы (немного техники и много фигурок Star Wars в упаковке) - Боевой отряд штурмовиков-клонов, и Повстанцы на Эндоре и штурмовики Империи.

Боевой отряд Мандалориан, Лего Star Wars 7914

Mandalorian Battle Pack


Боевой отряд Мандалориан, Лего 7914 (Звёздные Войны) - коробка-упаковка набора.


Коробка с другой стороны.


Изображение минифигурки на коробке - точного размера, 1:1. (На фото фигурка из другого набора Лего).


Открываем коробку. несколько пакетиков с деталями.


Детали по сборке и инструкция.


4 минифигурки, много оружия, транспортное средство.


Лица под шлемами у фигурок вот такие.



На машинке и у лазера.


Схема сборки, обложка.


Обратная сторона схемы - состав набора, подетально.






Да,у Lego Star Wars ОДИН недостаток-чем больше покупаешь,тем больше хочется еще наборов:))))))

Это точно. :-)) Собираем вот. уже не первый год, теперь уже МНОГО фигурок и кубиков лего набралось, вёдрами считаем. :-)

Порадуйте детей, подарив им этот классный набор «Креативные фоторамки» DIY LEGO® DOTS (41914)! Этот простой в сборке и интуитивно понятный творческий набор предоставляет детям возможность создать собственное украшение для дома и менять его дизайн в зависимости от стиля.

Конструктор LEGO DOTS 41914 Креативные фоторамки

Отправляйтесь навстречу приключениям вместе с Люсей и познакомьтесь с умеющей менять внешний вид королевой Многоликой Прекрасной с этим набором из серии THE LEGO MOVIE 2. В полный приключений набор входят сборная фигурка королевы Многолики Прекрасной в облике лошади на.

Конструктор LEGO The LEGO Movie 70824 Познакомьтесь с королевой Многоликой Прекрасной

Конструктор - отличная игрушка для детей любого возраста. Он учит быть усидчивым и концентрироваться на достижение цели, развивает пространственное и логическое мышление, дает ребенку возможность анализировать и проявить творческий подход

Конструктор Qman Creation of the Gods 2214 Огненная машина Кайлина

Конструктор Qman Creation of the Gods 2214 Огненная машина Кайлина

Конструктор LEGO Star Wars 75216 Тронный зал Сноука

Конструктор LEGO Star Wars 7914 Боевой отряд Мандалориан

Конструктор LEGO Star Wars 7914 Боевой отряд Мандалориан

Бесконечные приключения уже ждут детей в «Боевом наборе: мандалорцы» (75267), с которым они смогут создать собственную армию! В этот компактный набор входят четыре минифигурки мандалорских воинов LEGO Star Wars , вооруженных стреляющими шипами бластерами, сборная модель.

Конструктор LEGO Star Wars 75267 Боевой набор: мандалорцы

Сделайте детские игры увлекательнее с «Пожарной машиной» LEGO® City (60279). Дети смогут управлять пожарным грузовиком, наклоняя его влево и вправо, отвалом сметать с пути горящие брёвна LEGO и стрелять «водяными» элементами, чтобы потушить огонь. Когда в дело вступает.

Конструктор LEGO City 60170 Погоня по бездорожью

Классический конструктор LEGO City 60138 «Стремительная погоня» рекомендован для мальчиков от 5 до 12 лет. В комплект входит 294 детали из яркого пластика, собирая которые ребёнок будет развивать фантазию, логику и мышление. Из частей набора можно создать несколько кру.

Конструктор LEGO City 60138 Стремительная погоня

Воссоздайте смешные эпизоды из «ЛЕГО Фильма 2» с помощью коллекции наборов The LEGO Movie 2. В наборы этой эксклюзивной ограниченной серии, выпущенной в феврале 2019 года, включены всевозможные аксессуары и костюмы персонажей. Отправляйтесь на поиски новых приключений в.

Конструктор LEGO The LEGO Movie 71023 ЛЕГО фильм 2

Реалистичная модель самого большого сочлененного самосвала Volvo 6 х 6 LEGO® Technic (42114) станет идеальным подарком для детей, которым нравятся сборные модели транспортных средств. Реалистичные функции этого самосвала приводятся в действие одним большим угловым мотор.

Электромеханический конструктор LEGO Technic 42114 Самосвал Volvo 6х6

Поклонники сериала «Мандалорец» могут играть в охоту за головами и сражения с этой великолепной моделью звездолета Бобы Фетта (75312) из кубиков LEGO®. У него есть ручка, чтобы было проще летать, открывающаяся кабина для минифигурки LEGO, поворачивающиеся крылья, два ши.

image description


2 999 руб. 2 499 руб. В корзину

image description


6 999 руб. 5 699 руб. В корзину


5 999 руб. 5 990 руб. В корзину

image description


5 999 руб. 4 499 руб. В корзину

image description


6 999 руб. 4 999 руб. В корзину


6 999 руб. 4 999 руб. В корзину

image description


3 499 руб. 2 999 руб. В корзину

image description


3 399 руб. 2 799 руб. В корзину


13 990 руб. 12 499 руб. В корзину


19 990 руб. 16 990 руб. В корзину

image description


4 999 руб. 4 399 руб. В корзину

image description


4 999 руб. 4 899 руб. В корзину

Звездолеты, шаттлы, военные базы, танки необычной формы и даже знаменитая Звезда Смерти – создатели лего стар варс позаботились о том, чтобы вкусы самого придирчивого поклонника звездных войн были удовлетворены. У большинства моделей открываются кабины, люки, они стреляют и вообще довольно интерактивны.
Итак, вместе с Анакином, Скайуокером, Чубаккой, Оби Ван Кенноби, Дартом Вейдером, генералом Гривусом, причудливыми роботами и другими героями знаменитой эпопеи вы сможете воссоздать все важные эпизоды из Звездных войн или, вообразив себя Джорджем Лукасом, придумать новые, свои собственные. Эндора, планета Хотх, все космическое пространство в вашем распоряжении.
Конечно в самой популярной серии новинки появляются каждый год. Играйте в Звездные войны вместе!

Читайте также: