Конструктор lego ninjago огненный кинжал 70674

Обновлено: 23.05.2024

ЭЛЕМЕНТЫ НАБОРА
Огненный Кинжал.
Дополнительная постройка - постамент с магическим посохом.
Минифигурки – 4 шт. (Кай, Асфира, Пиро-убийца, Пиро-разрушитель).

ОГНЕННЫЙ КИНЖАЛ
Габариты модели — 21х29х18 см.
Великий Поглотитель из набора LEGO 9450 (одна из любимых моделей чуть ли не каждого фаната “Ниндзяго”), обзавёлся сильнейшим конкурентом: «Огненный Кинжал» не только впечатляет своими размерами, но и сделан с невероятным вниманием к мелочам!
На самом верху этой модели, расположившись на площадке между двумя половинками змеиного капюшона, восседает колдунья Асфира. Её трон украшен веером золотых катан и двумя вселяющими страх полотнами с символикой клана пиро-змей. Прямо перед троном находятся крепежи для капюшона и, собственно, крайне удачная в исполнении голова Кинжала, оснащённая подвижной челюстью с гибким языком внутри.
Брюхо монстра защищает клиновидная лавовая глыба и ряд загнутых по краям пластинок с выгравированными на них запретными заклинаниями. По бокам от глыбы закреплены цепи, которые можно навесить на прихвостней Афиры, таким образом ускорив движение Кинжала по бескрайней Пустыне Разрушения.
Особого внимания заслуживает состоящий из четырёх сцепленных между собой секций хвост модели, плавно извивающийся и гремящий при повороте специального механизма.

МИНИФИГУРКИ Lego 70674 Ninjago
Кай
Кай одет в красное кимоно и маску с отражающими его стихию языками пламени на затылке. В качестве оружия к фигурке приложена серебряная катана, а также конусовидный спинер из двух видов цветного пластика.

Асфира
Коварная колдунья Асфира — одна из самых выдающихся фигурок последней волны. Её роскошные золотые доспехи скрывают торс с переходящим в пламенный шлейф жреческим одеянием, а на уникальный для этого набора аксессуар в виде полупрозрачной оранжевой нагинаты нацеплен свиток с запретным заклинанием Кружитцу. В качестве дополнительного оружия к колдунье приложена золотая катана.

Пиро-убийца
Замотанный в гнилые бинты коричневый пиро-змей украшен множеством рисунков с огнём и снабжён аксессуарами в виде наплечников, меча и щита, выполненных в крайне необычном медном цвете. Полыхающая голова змея по своей форме универсальна и появляется у каждой аналогичной минифигурки.

Пиро-разрушитель
Пиро-разрушитель выглядит несколько слабее своего соратника: грозный изогнутый меч заменён изящной нагинатой, а вместо массивных бронзовых наплечников к шее злодея крепится лишь хомут для цепей Огненного Кинжала.

70674 Fire Fang

Building Instructions (1/1)

Объедините усилия с Джеем, чтобы помочь ему овладеть навыками кружитцу с помощью этого суперкрутого тренировочного волчка-спиннера. Поместите его в спиннер, потяните за шнур и наблюдайте, как он бешено вращается. Ставьте перед Джеем задачи, чтобы помочь ему обрести боевые навыки, и попробуйте одержать победу над тренировочным спиннером. Ваша задача — подготовить Джея к битвам!

Подводный «Дар Судьбы»

Отправляйтесь в глубины морей на подводном «Даре Судьбы» из сериала «НИНДЗЯГО: Тайна глубин», чтобы сразиться с Принцем Кальмааром и его стражами! Перейдите в турборежим с выпущенными крыльями, стреляйте из пружинных орудий или бросьте в бой робота и две мини-подлодки. Но берегитесь Принца на его колеснице! Вы должны захватить драгоценный амулет волн, чтобы не дать затопить НИНДЗЯГО-Сити!

Дракон из джунглей

Помогите Ллойду и его великолепному дракону в битве против Хранителей, прыгайте в седло и бросайтесь в атаку! Зейн уже спешит в бой на своём сёрфборде и стреляет из своих шутеров в Хранителей и ПулЭрика. Берегитесь! Они вооружены косами и кинжалами! Приведите ниндзя к победе и добудьте амулет шторма.

Могучий робот ЭВО Зейна

Объединитесь с Зейном и его впечатляющим могучим роботом ЭВО, чтобы сразиться с опасной Коброй-механиком в серии захватывающих поединков. Берегитесь змеиного бластера! Улучшите броню Зейна и робота, залезайте в кабину и дайте врагу отпор с помощью меча и крутой вращающейся звёздочки. За выполнение задания вы получите в награду коллекционное знамя скрытности.

Легендарный дракон Ллойда

Осторожно! На Ллойда и Нию напала целая армия опасных змей! Крылатая гадюка вооружена мечами и может летать по воздуху на своём реактивном ранце, а Питон-динамит стреляет из мощной баллисты на земле. Вам нужно обучить дикого дракона Ллойда, прежде чем взлететь в небо, ринуться в бой и победить змей. За выполнение задания вы получите в награду коллекционное знамя сюрприза.

Атака огненного дракона

Летите в бой вместе с ниндзя и их страшным драконом, чтобы сразиться со злобным Вайплэшем! Прыгайте в седло и взмывайте в небо, прежде чем пикировать и атаковать жуткого генерала скелетов. Вы должны завоевать Меч Огня, а потом выставьте золотую минифигурку «Наследие Нии» из лимитированной серии напоказ, чтобы отметить 10-летний юбилей наборов LEGO® NINJAGO®.

Деревня Хранителей

Отправляйтесь в спасательную миссию и вызволите ниндзя из плена в Деревне Хранителей! Помогите Коулу, Джею и Кай сразиться с устрашающим вождём Мамматусом и Хранителем грохота в их опасном укрытии в джунглях. Но берегитесь ловушек и спрятанных шутеров, стреляющих огнём и ядом. И, конечно, не разбудите каменных монстров! Освободите ниндзя из плена и завладейте амулетом шторма.

Мотоцикл Кая

Обучение кружитцу ниндзя Кая

Помогите Каю овладеть мастерством кружитцу с помощью этого удивительного спиннера ниндзя. Поместите Кая внутрь спиннера, потяните за шнур и наблюдайте, как он бешено вращается, описывая круги. Кай должен добиться идеального равновесия: устраивайте для него испытания, поднимая тренировочную башню всё выше и выше! Ваша задача — подготовить Кая к битве и помочь ему раскрыть свой истинный потенциал.

Робот-ниндзя Ллойда

Обучение кружитцу ниндзя Ллойда

Объединитесь с Ллойдом, чтобы помочь ему овладеть навыками кружицу с этим удивительным игрушечным волчком-спиннером. Поместите его в спиннер, потяните за шнур и смотрите, как он кружится! Проходите испытания: попробуйте-ка увернуться от трех расположенных перед ним горящих бомб. Ваша задача — подготовить Ллойда к битвам!

Электрический робот Джея

Помогите Джею и его потрясающему электрическому роботу победить злодея Айзора! Запрыгивайте в кабину управления и управляйте мечом и вращающимся лезвием, обороняйтесь от мощно вооружённого злодея. Берегитесь: ему помогают опасные пауки и скорпионы! Но вы обязательно одержите победу в битве добра со злом и поведёте ниндзя к триумфу.

Помоги миру NINJAGO®! Присоединяйся к Каю в боевых доспехах в захватывающей битве ниндзя против Огненного клыка — огромного огнедышащего змея колдуньи серпентинов, Асфиры. Берегись ударов хвоста Огненного клыка, сметающего все на своем пути! Увернись от выстрелов пулеметов и вступай в бой против Огненной гадюки, используя торнадо-спиннер ниндзя Кая. Сможешь ли ты добраться до трона Асфиры и вернуть могущественный Свиток запретного Кружитцу?

Дети могут представлять себя на месте ниндзя Кая в боевых доспехах Запретного Кружитцу и сражаться против колдуньи-змеи Асфиры и Огненного кинжала за свиток Запретного Кружитцу, используя минифигурки из этого набора LEGO® NINJAGO®. В комплект похожего на кобру Огненного кинжала (70674) входит трон для минифигурки, подвижный хвост, кончик хвоста в виде погремушки с двумя пулеметами и цепочки для соединения минифигурок. Дети могут воссоздавать сценки из мультипликационного сериала НИНДЗЯГО и придумывать свои приключения с четырьмя минифигурками, набором оружия и аксессуарами, включая спиннер торнадо Кая и свиток Запретного Кружитцу Асфиры. Игра с конструктором LEGO станет еще увлекательнее с инструкциями Instructions PLUS, доступными в приложении LEGO Life для смартфонов и планшетов. Простые в использовании и интуитивно понятные инструкции по сборке этого набора LEGO позволяют увеличивать, поворачивать и визуализировать модель с помощью специального отслеживающего режима в процессе сборки. Инструкции Instructions PLUS также подходят для маленьких пользователей конструкторов LEGO, помогая им собирать модели и внушая чувство уверенности в своих силах.


В этот крутой игровой набор для детей входит четыре новые минифигурки LEGO® NINJAGO®, выпущенные в июне 2019 года: Боевые доспехи Кая, Асфира, Огненный убийца и Огненный разрушитель.
В комплекте Огненного кинжала есть трон для минифигурки с декоративными мечами, открытая пасть с огнем, подвижный хвост, кончик хвоста в виде погремушки с двумя пулеметами, два флага змей и цепочки для крепления к двум огненным минифигуркам.
В набор также входит собираемая из кубиков подставка со скипетром.
Виды оружия включают серебристую катану Кая в боевых доспехах Запретного Кружитцу, свиток Запретного Кружитцу Асфиры, меч Огненного убийцы и кривую саблю Огненного разрушителя.
Среди аксессуаров вы найдете энергетический капюшон Кая в боевых доспехах Запретного Кружитцу и новый спиннер торнадо (июнь 2019 года), змеиные доспехи и огненный хвост Асфиры, щит Огненного убийцы и змеиные доспехи и щит Огненного разрушителя.
Станет прекрасным подарком к празднику для детей, которые хотели бы воссоздать удивительные приключения из мультипликационного сериала.
Зайдите в приложение LEGO® Life и используйте интуитивно понятные инструкции по сборке Instructions PLUS для этого набора. Простые в использовании функции увеличения и поворота изображений, а также режим отслеживания помогут визуализировать модели в процессе сборки, благодаря чему с наборами LEGO могут играть даже самые маленькие дети.
Размеры Огненного кинжала: 21 х 29 х 18 см.

Помоги миру NINJAGO®! Присоединяйся к Каю в боевых доспехах в захватывающей битве ниндзя против Огненного клыка — огромного огнедышащего змея колдуньи серпентинов, Асфиры. Берегись ударов хвоста Огненного клыка, сметающего все на своем пути! Увернись от выстрелов пулеметов и вступай в бой против Огненной гадюки, используя торнадо-спиннер ниндзя Кая. Сможешь ли ты добраться до трона Асфиры и вернуть могущественный Свиток запретного Кружитцу?

Дети могут представлять себя на месте ниндзя Кая в боевых доспехах Запретного Кружитцу и сражаться против колдуньи-змеи Асфиры и Огненного кинжала за свиток Запретного Кружитцу, используя минифигурки из этого набора LEGO® NINJAGO®. В комплект похожего на кобру Огненного кинжала (70674) входит трон для минифигурки, подвижный хвост, кончик хвоста в виде погремушки с двумя пулеметами и цепочки для соединения минифигурок. Дети могут воссоздавать сценки из мультипликационного сериала НИНДЗЯГО и придумывать свои приключения с четырьмя минифигурками, набором оружия и аксессуарами, включая спиннер торнадо Кая и свиток Запретного Кружитцу Асфиры. Игра с конструктором LEGO станет еще увлекательнее с инструкциями Instructions PLUS, доступными в приложении LEGO Life для смартфонов и планшетов. Простые в использовании и интуитивно понятные инструкции по сборке этого набора LEGO позволяют увеличивать, поворачивать и визуализировать модель с помощью специального отслеживающего режима в процессе сборки. Инструкции Instructions PLUS также подходят для маленьких пользователей конструкторов LEGO, помогая им собирать модели и внушая чувство уверенности в своих силах.


В этот крутой игровой набор для детей входит четыре новые минифигурки LEGO® NINJAGO®, выпущенные в июне 2019 года: Боевые доспехи Кая, Асфира, Огненный убийца и Огненный разрушитель.
В комплекте Огненного кинжала есть трон для минифигурки с декоративными мечами, открытая пасть с огнем, подвижный хвост, кончик хвоста в виде погремушки с двумя пулеметами, два флага змей и цепочки для крепления к двум огненным минифигуркам.
В набор также входит собираемая из кубиков подставка со скипетром.
Виды оружия включают серебристую катану Кая в боевых доспехах Запретного Кружитцу, свиток Запретного Кружитцу Асфиры, меч Огненного убийцы и кривую саблю Огненного разрушителя.
Среди аксессуаров вы найдете энергетический капюшон Кая в боевых доспехах Запретного Кружитцу и новый спиннер торнадо (июнь 2019 года), змеиные доспехи и огненный хвост Асфиры, щит Огненного убийцы и змеиные доспехи и щит Огненного разрушителя.
Станет прекрасным подарком к празднику для детей, которые хотели бы воссоздать удивительные приключения из мультипликационного сериала.
Зайдите в приложение LEGO® Life и используйте интуитивно понятные инструкции по сборке Instructions PLUS для этого набора. Простые в использовании функции увеличения и поворота изображений, а также режим отслеживания помогут визуализировать модели в процессе сборки, благодаря чему с наборами LEGO могут играть даже самые маленькие дети.
Размеры Огненного кинжала: 21 х 29 х 18 см.

Ninjago 70674 Огненный кинжал

ЭЛЕМЕНТЫ НАБОРА
Огненный Кинжал.
Дополнительная постройка - постамент с магическим посохом.
Минифигурки – 4 шт. (Кай, Асфира, Пиро-убийца, Пиро-разрушитель).

ОГНЕННЫЙ КИНЖАЛ
Габариты модели — 21х29х18 см.
Великий Поглотитель из набора LEGO 9450 (одна из любимых моделей чуть ли не каждого фаната “Ниндзяго”), обзавёлся сильнейшим конкурентом: «Огненный Кинжал» не только впечатляет своими размерами, но и сделан с невероятным вниманием к мелочам!
На самом верху этой модели, расположившись на площадке между двумя половинками змеиного капюшона, восседает колдунья Асфира. Её трон украшен веером золотых катан и двумя вселяющими страх полотнами с символикой клана пиро-змей. Прямо перед троном находятся крепежи для капюшона и, собственно, крайне удачная в исполнении голова Кинжала, оснащённая подвижной челюстью с гибким языком внутри.
Брюхо монстра защищает клиновидная лавовая глыба и ряд загнутых по краям пластинок с выгравированными на них запретными заклинаниями. По бокам от глыбы закреплены цепи, которые можно навесить на прихвостней Афиры, таким образом ускорив движение Кинжала по бескрайней Пустыне Разрушения.
Особого внимания заслуживает состоящий из четырёх сцепленных между собой секций хвост модели, плавно извивающийся и гремящий при повороте специального механизма.

МИНИФИГУРКИ Lego 70674 Ninjago
Кай
Кай одет в красное кимоно и маску с отражающими его стихию языками пламени на затылке. В качестве оружия к фигурке приложена серебряная катана, а также конусовидный спинер из двух видов цветного пластика.

Асфира
Коварная колдунья Асфира — одна из самых выдающихся фигурок последней волны. Её роскошные золотые доспехи скрывают торс с переходящим в пламенный шлейф жреческим одеянием, а на уникальный для этого набора аксессуар в виде полупрозрачной оранжевой нагинаты нацеплен свиток с запретным заклинанием Кружитцу. В качестве дополнительного оружия к колдунье приложена золотая катана.

Пиро-убийца
Замотанный в гнилые бинты коричневый пиро-змей украшен множеством рисунков с огнём и снабжён аксессуарами в виде наплечников, меча и щита, выполненных в крайне необычном медном цвете. Полыхающая голова змея по своей форме универсальна и появляется у каждой аналогичной минифигурки.

Пиро-разрушитель
Пиро-разрушитель выглядит несколько слабее своего соратника: грозный изогнутый меч заменён изящной нагинатой, а вместо массивных бронзовых наплечников к шее злодея крепится лишь хомут для цепей Огненного Кинжала.

Читайте также: