Конструктор ужинов от кати скворцовой

Обновлено: 28.04.2024

Итак, готовы еще два блюда из промо набора компании "Партия еды".

Сейчас будет фото, а внизу я напишу плюсы и минусы данного сервиса

Ужин №2

В вакууме у меня была индейка. А в пакете рис, грибы и ко

Мне понадобилось полчаса, чтобы приготовить. Рецепт: все порезать и пережарить. По вкусу похож на тайский жареный рис, видимо сказался устричный соус.

Ужин №3

Кусок говядины вполне дожил до часа Х.

Это блюдо геморнее предыдущих 2х, предлагают испачкать аж две сковороды. В заявленные 40 минут я не уложилась. Готовка заняла на 10 минут дольше.

Картошка вкусная, соус с необычной кислинкой, мясо - огонь.

С мяса срезала лишний жир. Порция знатно уменьшилась. Я не знаю брак это или такая задумка, но для меня это слишком жирно.

На этом тест ужинов от этой компании закончился. Заказала пробник у другой. Ждем-с.

Что мне понравилось:

  • все продукты дожили до готовки, но у меня было всего 3 ужина, нужно протестить на 5ти.
  • Не нужно ломать голову, что приготовить.
  • Все 3 блюда у меня получились съедобными, а я тот еще повар.
  • Заявленное время готовки на рецепте совпало с моим реальным временем готовки, плюс/минус 10 минут.
  • Ужина на двоих хватает на 2 ужина и обед.

Что мне НЕ понравилось:

  • Во всех блюдах у меня фигурировал розмарин. На 3 ужине уж очень сильно он надоел.
  • Практически все нужно жарить в масле, я люблю более постную пищу
  • Не указано время. Например "замочите грибы в воде". Насколько непонятно.
  • Некоторые продукты сомнительные: проросший чеснок и мясо с куском сала.
  • Постоянно так питаться - дороговато, но разок из интереса попробовать можно.

По промокоду USER910 можно получить скидку 500р на первый заказ .

Приятного аппетита

Поставьте, пожалуйста, ЛАЙК ! Это очень ВАЖНО для развития канала!








- Упругие ягодицы
- Стройные ноги
- Плоский живот
- Тонкая талия
- Полный комплекс для создания красивого силуэта

  • Более 80 рецептов
  • 8 категорий блюд
  • Есть каждый день, как на праздник, - реально
  • Более 80 рецептов
  • 6 категорий блюд
  • КБЖУ для КАЖДОГО блюда
  • 50 рецептов
  • 5 категорий блюд
  • Очень простое приготовление

✅ 120 страниц только нужной информации
✅ Причины возникновения проблемных зон
✅ Способы избавления от проблемных мест
✅ Система питания с примерами
✅ Уход за телом в домашних условиях
✅ Причины появления живота и как этого избежать.
✅ Что портит талию? Как сделать талию более узкой?
✅ Тренировки – полный комплекс с описанием техники выполнения
✅ Советы, как быть в форме ВСЕГДА!
✅ Ответы на самые распространённые вопросы

Пособие для тебя, если ты хочешь стройные ножки и упругой попу
✅ 70 страниц только нужной информации
✅ Причины возникновения проблемных зон
✅ Способы избавления от проблемных мест:
- ушки
- целлюлит
- дряблость
- асимметрия ягодиц
- варикоз
- плоская попа
✅ Система питания с примерами
✅ Конструктор тренировок на каждую зону
✅ Фото и описание техники упражнений
✅ Тренировки при больной спине и коленях
✅ Уход за телом в домашних условиях
✅ Ответы на самые распространённые вопросы

Забудьте о строгой диете и жестких ограничениях!

В этом Вам поможет легендарный Конструктор меню с рецептами на любой вкус, Комплекс видео-тренировок и Руководство по питанию и похудению















Это интерактивный конструктор на любом гаджете, с кликабельным содержанием, где Вы можете вернуться в нужный Вам раздел меню со страницы рецепта блюда.

В Конструктор входят более 300 рецептов завтраков, обедов, ужинов, гарниров, супов, сытных и легких салатов, десертов, перекусов и напитков.

Все блюда состоят из обычных продуктов и подходят для всей семьи, не нужно готовить отдельно для себя.

КБЖУ всех рецептов в конструкторе уже рассчитаны, и не зависимо от выбранных вами блюд, Вы будете находиться в необходимом Вам диапазоне белков, жиров и углеводов.

Ваша единственная задача
– это соблюдать дневную норму калорийности, полученную при расчете на калькуляторе ниже.
То есть, все блюда, съеденные за день, не должны превышать Вашу личную норму калорийности!











Для этого при покупке, в поле E-mail, необходимо ввести адрес, на который ранее Вам был отправлен Конструктор меню.



Заполните Ваши параметры и Вам автоматически будет подсчитана персональная норма калорий, а также белков, жиров и углеводов.







Это оформленный дизайнером PDF-файл, в котором собрана актуальная и научно-обоснованная информация по питанию и тренировкам


Тогда Руководство поможет Вам разобраться: от каких продуктов мы худеем, как похудеть в талии, реально ли не набрать лишние кг в праздники?

Читайте, применяйте и уже сегодня начинайте худеть!










Выбираете подходящий для Вас продукт и нажимаете кнопку «Купить». Далее вводите свое имя, телефон и электронную почту (именно на эту почту придет ссылка на продукт) и нажимаете кнопку оплатить. Далее выбираете оплату удобным Вам способом через сервис Robokassa. Если Вы решили купить два продукта, то необходимо оплатить каждый продукт по отдельности.

Если Вы оплачиваете из-за границы, для оплаты через PayPal пишите «Хочу оплатить» на почту help@lchv.me

Конструктор меню и Руководство по питанию и похудению останутся у Вас в бессрочном доступе. Видео-тренировки будут доступны 3 месяца.

Пользование Конструктором меню и видео-тренировками рассчитано на всех и не имеет строгих ограничений. Но, если у Вас имеются противопоказания по здоровью или хронические заболевания, пожалуйста проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.

Наши продукты подходят и беременным, и мамочкам на грудном вскармливании. Ведь это отличное время, чтобы сформировать правильные пищевые привычки ради себя и здоровья малыша. Вы не наберете лишние килограммы во время беременности и ГВ, будете питаться полезно и сбалансированно, что позволит быстрее прийти в форму. Вы без труда сможете вернуть до беременные формы и сделать фигуру даже лучше!

Доброе утро, дорогие мои))) Вчера был кулинарный кайф, муж меня пытался ночью затолкать в СМ, чтобы я сделал этот пост, но я не стала на ночь глядя дразнить народ! То что мы вчера если, подвергло в шок, это было открытие вкуса и настоящая кулинарная бомба! Рецепт Кати Скворцовой "Дежурная по кухне". Сразу оговорюсь, ничего в рецепте менять, убирать и добавлять нельзя! Поехали!

Доброе утро, дорогие мои))) Вчера был кулинарный кайф, муж меня пытался ночью затолкать в СМ, чтобы я сделал этот пост, но я не стала на ночь глядя дразнить народ! То что мы вчера если, подвергло в шок, это было открытие вкуса и настоящая кулинарная бомба! Рецепт Кати Скворцовой

Этот кулинарный шедевр называется "Медальоны из индейки с апельсиновым соусом, с гарниром из яблок"
Берем по одному яблоку на едока, удаляем сердцевину, нарезаем крупными дольками, присыпаем молотым имбирем и солью, кладем по масюсенькому кусочку сливочного масла и отправляем в духовку при 180 минут на 15-18.

Этот кулинарный шедевр называется

Медальоны индейки (часть с бедра) замариновать в соли, тимьяне и молотом перце

Медальоны индейки (часть с бедра) замариновать в соли, тимьяне и молотом перце (фото 3)

Обжарить на очень большом огне без крышки с двух сторон, жарим на топленом масле.

Обжарить на очень большом огне без крышки с двух сторон, жарим на топленом масле. (фото 4)

Затем отправляем индейку в духовку на 20 минут при 180, дожариваем ее.

Затем отправляем индейку в духовку на 20 минут при 180, дожариваем ее. (фото 5)

Делаем соус. В сотейнике распустить топленое масло и потушить пару луковиц, тушим до полной готовности лука. Выжимаем сок из трех апельсинов и отправляем к луку, пусть покипят вместе минут пять. Далее процеживаем через сито, а лук протираем. Соус кипятим ещё раз. Снимаем с огня и добавляем еще грамм 30 ледяного сливочного масла.

Делаем соус. В сотейнике распустить топленое масло и потушить пару луковиц, тушим до полной готовности лука. Выжимаем сок из трех апельсинов и отправляем к луку, пусть покипят вместе минут пять. Далее процеживаем через сито, а лук протираем. Соус кипятим ещё раз. Снимаем с огня и добавляем еще грамм 30 ледяного сливочного масла. (фото 6)

Ну и собираем конструкцию, обильно полив соусом. Наслаждаемся и вспоминаем меня, как я вчера вспоминала Катю Скворцову)))

На смену доставки готовых обедов и ужинов в Москву пришел новый бум – конструкторы еды. Горожане хотят есть здоровую пищу, не переплачивая при этом за ресторанные блюда, пусть даже придется 30 минут постоять у плиты. Рассказываем о плюсах и минусах конструкторов еды, как выбрать лучший и на чем можно сэкономить.

Почему конструктор?


Все просто: вместо того, чтобы ежедневно ходить по магазинам и набирать тяжелые корзины продуктов, курьер привозит вам красивую картонную коробку с необходимым набором на каждый день. Все ингредиенты разложены в отдельные зип-пакеты или вакуум и разделены по дням недели: в среду – курица со шпинатом и пряностями, в четверг – ризотто с лососем и сыром пармезан, а в пятницу – котлеты из телятины с макаронами. Каждое блюдо сопровождается пошаговой инструкцией по приготовлению, иногда с картинками.

На первый взгляд, преимущества очевидны :

1. Экономия времени – основной аргумент для жителя мегаполиса, предпочитающего комфортный вариант "заказал – доставили".

2. Все ингредиенты вымыты, очищены и взвешены вплоть до граммов, соусы уже готовы. Можно забыть про ситуации, когда для какого-то блюда нужно два грамма молотой корицы или одна ложка арахисового масла, из-за чего вы покупаете целую банку, которая потом стоит в шкафу целый год.

3. Готовка занимает от 15 до 30 минут (для самых сложных блюд – 40 минут) в домашних условиях, но эффект получается почти ресторанный. Согласитесь, приятно осознать, что сегодня на ужин вы сами приготовили "паппарделле с шинкой и беконом в томатном соусе" (что бы это ни значило).

Сервисы по доставке конструкторов еды предлагают различные варианты по стоимости, вариации блюд и продолжительности эксперимента. Например, три ужина на одного человека или два завтрака + два ужина на двоих можно приобрести за 1 500 рублей. Пять ужинов на двоих в среднем стоят три–четыре тысячи рублей. На семью из четверых это обойдется в пять–шесть тысяч рублей.

Подводные камни


Казалось бы, все замечательно: быстро, недорого и супермодно (быть в тренде тоже для многих немаловажно). Но есть свои подводные камни. Во-первых, несмотря на то, что покупатель может выбрать меню и изменить какие-то блюда , делать это нужно до определенного времени . Например, в "Яндекс.Шеф", если вы не успели определиться до 14:00 понедельника, меню становится фиксированным, заменить нелюбимые щи на борщ уже не получится. А в сервисе GrowFood блюдо сменить можно не меньше чем за три дня и не больше чем за неделю до доставки. И если вы только сегодня обнаружили, что завтра должны привезти говяжьи щечки, от одного названия которых вас уже тошнит, то извольте смириться.

Во-вторых, люди жалуются на однообразность меню : на одной неделе могут постоянно чередоваться курица и фарш из телятины, а на другой – гуляш из свинины, картофель с беконом и свиное рагу. Кому-то ближе гриль или запекание, а в пакете блюд идет акцент на тушение, например. Сложно адаптироваться, когда это разнится с привычным рационом.

По мнению доцента кафедры семейной медицины СЗГМУ имени И. И. Мечникова Анны Турушевой, такие наборы не всегда соответствуют полноценному рациону питания:

На мой взгляд, там часто не хватает свежих овощей, фруктов и зелени. Как с точки зрения объема, так и разнообразия самих продуктов.

Еще один важный момент – внешний вид и качество доставленных продуктов. Иногда на сайте все выглядит очень красиво, хорошие ингредиенты и прекрасный внешний вид блюда, но в реальности набор продуктов и финальный результат могут отличаться . Например, на запакованной в вакуум брокколи стоит температура хранения минус 16–21 градус, а привозят продукт уже в полуразмороженном и неприглядном виде. Вареные яйца могут разбиться, пока их везет курьер на своем самокате, а зелень бывает не первой свежести.

Когда все равно голодный


Во всех сервисах конструкторов еды указывают количество калорий для каждого блюда. Есть специальные фитнес-меню, наборы еды для похудения или спортивные наборы для увеличения мышечной массы. Но не всем хватает отмеренной порции на завтрак или ужин. В инструкции сервиса Elementaree, например, написано, что, если в течение дня все же захотелось есть, нужно проконсультироваться с диетологом из службы поддержки.

Но по мнению диетолога Анна Турушевой, достоверно посчитать калорийность продуктов довольно сложно:

Если взять просто изолированную калорийность продуктов, то при подсчете на разных "калькуляторах" разница может составлять до 500–600 килокалорий на недельный рацион. И если меню однообразное, с использованием одних и тех же продуктов, то ошибка в 500 килокалорий может привести к набору или снижению веса.

Для готовой продукции на предприятиях существует целых пять способов оценки калорийности продуктов. "При различных подсчетах погрешность может достигать 25 процентов, поэтому говорить о том, что на сайтах сервисов по доставке еды-конструкторов прописана достоверная калорийность, сложно", – говорит Турушева. Для выравнивания баланса калорий еда должна быть разнообразной: нужно также чередовать рыбу, птицу и мясо.

Как не прогадать


Если вы все-таки решились поэкспериментировать с конструкторами еды, даем вам несколько советов, чтобы выиграть в деньгах и не проиграть в качестве.

1. Ищите компании, где при первом заказе дается скидка , их много. Так вы ловите сразу двух зайцев: и сервис оцениваете, и едите гораздо дешевле. Скидка может быть до 40–50 процентов, так можно дешево питаться, каждую неделю пробуя блюда разных компаний.

2. Следите за предложениями и акциями . Они бывают очень соблазнительными: блюда не теряют в качестве, но на 20–40 процентов дешевле.

3. Если после многочисленных тестирований вы определились с компанией-любимчиком, берите пакеты на длительный срок , например, на месяц.

На что следует обратить внимание:

– компоненты в меню: если у вас есть аллергия на какие-либо продукты, внимательно читайте состав. В хороших компаниях должны быть прописаны технологические карты и подробный состав блюда;

– уже готовые соусы и специи: иногда в порции их больше, чем вы обычно добавляете. Поэтому сначала сделайте пробу, а потом уже щедро высыпайте все содержимое пакетика с перцем чили в свою тарелку;

– следуйте инструкции по приготовлению: зачастую компания снимает с себя обязательства за последствия, если вы добавляли продукты в неправильном порядке;

– мойте все продукты, даже несмотря на то, что их обещают доставить мытыми и в вакууме;

– смотрите на срок годности и условия хранения на каждом пакете: у мяса, например, может истекать срок годности ровно в тот день, когда оно должно быть приготовлено;

– оценивайте свои силы в готовке, обращайте внимание на время, которое занимает приготовление ужина (это указано на сайтах), и уровень сложности блюда.

Читайте также: