Lego city community 60330

Обновлено: 17.05.2024

Конструктор LEGO City Community 60330 Больница | Игрушки и

Игровой набор «Больница» LEGO City (60330) содержит множество вдохновляющих элементов для творческой игры. Тут есть регистратура, детская игровая комната, родильное отделение, туалет и кабинет для МРТ. Кроме того, в набор входит машина скорой помощи и спасательный вертолет, а также дорожные пластины для соединения с другими наборами LEGO, плюс 12 минифигурок, включая четырех персонажей из телесериала «ЛЕГО Сити: приключения». Печатные и электронные инструкции по сборке. В этот строительный набор LEGO входит пошаговая печатная инструкция по сборке, а в бесплатном приложении LEGO Building Instructions для смартфонов и планшетов доступно интерактивное электронное руководство для детей от 7 лет. Его интуитивно понятные инструменты масштабирования и поворота позволяют детям в процессе сборки рассматривать каждую модель со всех сторон. Мир творческого конструирования LEGO City. Игровые наборы LEGO City ставят детей в центр событий. Функциональные здания, крутая техника и вдохновляющие персонажи приглашают провести много часов за творческой игрой.

Конструктор LEGO City Community 60330 «Больница» – лучший подарок ребятам 7 лет. Благодаря 12 минифигуркам, сборной больнице, мотоциклу, машине и забавным аксессуарам LEGO самый крутой конструктор подойдет для творческих игр с друзьями.

• Набор LEGO City с больницей для детей от 7 лет — игровой набор «Больница» LEGO City (60330) содержит множество деталей для творческой игры.
• Что в коробке? Все необходимое, чтобы дети собрали игрушечную больницу из нескольких помещений, машину скорой помощи и спасательный вертолет. Кроме того, в наборе 12 минифигурок, среди которых есть четыре персонажа из сериала «ЛЕГО Сити».
• Набор для творческой игры — в игрушечной машине скорой помощи есть место для входящих в набор носилок, а еще дети могут помещать и доставать минифигурки пациентов из МРТ-сканера.
• Подарок для начинающих врачей и медсестер — эту игрушку LEGO можно подарить на день рождения, праздник или просто сделать сюрприз ребенку в возрасте от 7 лет.
• Размеры — в собранном виде здание игрушечной больницы имеет высоту более 24 см, ширину 28 см и глубину 25 см.
• Включает аксессуары для минифигурок LEGO — в этот игровой набор с больницей входит множество аксессуаров минифигурок для творческой игры, включая медицинский гипс, шприц и кресло-каталку.
• Интерактивное электронное руководство по строительству — с помощью приложения LEGO Building Instructions, доступного для смартфонов и планшетов, в процессе сборки дети могут увеличивать, поворачивать и рассматривать модели со всех сторон.
• Развитие творческих навыков — в ходе игры дети развивают уверенность в себе и основные жизненные навыки.
• Качество в центре внимания — все элементы LEGO, произведенные с 1958 года, соответствуют самым строгим отраслевым стандартам, поэтому они совершенно безопасны, совместимы друг с другом, и их интересно собирать.
• Безопасность на первом месте — все кубики и детали LEGO испытывают на падения, нагрев, удары и скручивание, чтобы убедиться в их соответствии строгим международным стандартам безопасности.


Kids get to join a host of fun characters and everyday heroes at the City Hospital, with 4 LEGO® City TV characters.

Overflowing with features

This 816-piece set includes a multi-room toy hospital, an ambulance, a rescue helicopter and 12 minifigures for fun role play.

Hospital

Lots of rooms for play inside

Hospital reception, complete with kids’ playroom.

Maternity ward

The hospital is equipped and ready for expectant mothers.

MRI scan room

Kids can help patients in the MRI scanner.

Awesome emergency vehicles

This cool ambulance comes with a fun minifigure stretcher.

Air-rescue

Kids can launch the helicopter from the rooftop helipad

LEGO® City TV characters

Join Dr. Flieber, Dr. Spetzel, Citrus the Clown and Wallop.

More playsets to collect and combine

Kids can use the included Road Plate to connect this set with others from the LEGO® City range (each set sold separately).

Add more to your LEGO® City!

Road Plates

Police Station

Police Chase at the Bank

Fire Station

Mobile Crane

Beach Lifeguard Station

School Day

Specifications

Customer Reviews

About Us

Support

Attractions

More From Us

About Us

Support

Attractions

More From Us

LEGO System A/S, DK-7190 Billund, Denmark. Must be 18 years or older to purchase online. LEGO, the LEGO logo, the Minifigure, DUPLO, LEGENDS OF CHIMA, NINJAGO, BIONICLE, MINDSTORMS and MIXELS are trademarks and copyrights of the LEGO Group. ©2022 The LEGO Group. All rights reserved. Use of this site signifies your agreement to the terms of use.

Building Instructions (1/3)

Building Instructions (2/3)

Building Instructions (3/3)

Положите вкусные угощения в велосипедный прицеп и отправляйтесь на пикник в уютный парк. Садовник приехал на своем трехколесном грузовике с инструментами и яркими цветами, а две милые белки прыгают по дереву, которое дарит тень прочной скамейке для пикника. Это идеальное место, чтобы подкрепиться! Доставайте пиццу и напитки, накройте стол и устраивайте чудесный пикник!

Лунная космическая станция

Огненный трюковый мотоцикл

Пожарная команда

Полицейская машина

Опередите мошенников из города LEGO® City на этой скоростной полицейской машине. Посмотрите на эти широкие диски, расширяющиеся крылья и крутые фары! Один вид такого потрясающего автомобиля остановит любого злодея. Берите в руки фонарик, надевайте полицейскую фуражку, садитесь за руль и отправляйтесь в город на поиски приключений!

Пожарная бригада и полицейская погоня

Осторожно! Визг тормозов, грохот — это мошенница с мешком, набитым награбленным добром, которая на огромной скорости пыталась скрыться на своей машине, врезалась в светофор, вызвав пожар в трансформаторе. Заводите полицейский мотоцикл, чтобы поймать воровку! Присоединитесь к пожарному Бобу из сериала «ЛЕГО Сити» на пожарной машине, отправляйтесь на место происшествия и поднимите в воздух крутой пожарный дрон, чтобы потушить пламя. В LEGO City вас всегда ждут захватывающие приключения!

Пост спасателей на пляже

Сегодня на пляже солнечный день! Купите ледяное лакомство у продавца мороженого в забавном костюме или возьмите спасательный жилет и попробуйте покататься на доске. только берегитесь крабов! Помогите очистить пляж, где устроила гнездо морская черепаха. Отправляйтесь на станцию спасателей, где вы найдете крутой квадроцикл и множество классного снаряжения для обеспечения безопасности посетителей пляжа LEGO® City!

Полицейская погоня в банке

Бетти, Хаксоу Хэнк и Вито устроили налет на городской банк. Бам! Они проделывают огромные дыры в стенах, чтобы забрать золото, банкомат и счетчик банкнот. Это высокотехнологичный грабеж — у них даже есть дрон! Пришло время отправлять на задание спецназ LEGO® City. Поднимайте стреляющий сетью вертолет, садитесь за руль суперпрочного бронированного грузовика и помогите Руки Партнуру и Сэму Гризлду спасти положение!

Луноход

Машина с прицепом для лошади

Погрузите свою лошадь и верную собаку, садитесь за руль полноприводного автомобиля и отправляйтесь за город для веселых верховых приключений. Установите барьер и наденьте шлем, прежде чем забраться в седло. Как высоко вы можете прыгнуть? Для начала планку лучше установить пониже! Когда закончите кататься, можете угостить своего благородного скакуна заслуженной вкусной морковкой и хорошенько его расчесать!

Трюковый мотоцикл с цыплёнком

День в школе

Садитесь в автобус, чтобы провести веселый день в школе с героями сериала «ЛЕГО Сити» Билли и Мэдди. Осторожно, парень на велосипеде BMX мчится по велосипедной дорожке! Опустите пандус для инвалидной коляски и помогите ученику высадиться, а потом проходите по пешеходному переходу на школьный двор. Попробуйте забраться по скалодрому или поиграйте в классики, а потом отправляйтесь на урок творчества, где сможете отстучать крутое соло на барабанной установке. Эта школа такая классная!

Этот игрушечный игровой набор Лего Сити Больница наполнен вдохновляющими возможностями для творческой игры, включая стойку регистрации с детской игровой комнатой, родильное отделение, туалет и комнату для МРТ. В набор также входят машина скорой помощи и спасательный вертолет, а также дорожные таблички для подключения к другим наборам LEGO, а также 12 минифигурок, в том числе 4 персонажа из сериала LEGO City Adventures.

В игровых наборах LEGO City вас ждет увлекательный процесс сборки и игры с многофункциональными зданиями, реалистичными транспортными средствами и забавными персонажами, которые вдохновляют на творческую неограниченную игру.

≡ Магазин « Aliexpress »
• есть редкие оригиналы
в магазин ►
≡ Магазин « Game Park »
• Lego игры PS4, Xbox, Nintendo
в магазин ►

Количество деталей Hospital 60330 LEGO City: 816 шт.

Этот игрушечный игровой набор Лего Сити Больница наполнен вдохновляющими возможностями для творческой игры, включая стойку регистрации с детской игровой комнатой, родильное отделение, туалет и комнату для МРТ. В набор также входят машина скорой помощи и спасательный вертолет, а также дорожные таблички для подключения к другим наборам LEGO, а также 12 минифигурок, в том числе 4 персонажа из сериала LEGO City Adventures.

В игровых наборах LEGO City вас ждет увлекательный процесс сборки и игры с многофункциональными зданиями, реалистичными транспортными средствами и забавными персонажами, которые вдохновляют на творческую неограниченную игру.

🧐 Этим конструктором интересовались: 380 чел.

👉 А вы знали? Что самый большой конструктор Лего это модель корабля Титаник 10294 LEGO Creator Expert, который состоит из 9 090 деталей. Корабль разделяется на три части, позволяя осмотреть детально проработанный интерьер. Эта колоссальная модель корабля «Титаник» — предмет для коллекции, который войдет в историю.

Михаил Жуков

Андрей, не согласен. Да прошлая мне нравилась больше, но по сравнению со школой из этой же линейки, больница выглядит нормально.

Михаил Жуков

Ого! Не сказал бы что это лучшая больница из сити, но если самому докрутить, то получится идеальный вариант для лего города.

Даниила Пысенков


Даниила Пысенков

Никита Ландшафт

Вова Кольтовский


Вова Кольтовский

Никита, Да но в Европе типо Австрия там уже в продаже а В России он будет начинается с 1 января но наверн чуть позже

Никита Ландшафт

Григорий Швецов

☹

Блин, они положили причёску Моники, которая была эксклюзивной для серии минифигурок Marvel

Максим Козлов

Да, он никакой, но одновременно интересный. Те, кто рассчитывает на здания - поймите что вся линейка 2022 по Сити не про здания, а сюжеты.

Максим Козлов

Придётся этот подстраивать как то под мой модульник. Понравился этаж над скорой. Сделаю из него коридор для перехода из одного корпуса в другой. Фигурки класс, и аппарат МРТ пригодится для и игровая для детей. Даже туалет, где клизмы делают))

Вова Кольтовский


Вова Кольтовский

Максим, да этот набор мне тож напомнил что это какой-то корпус где есть зона для детей и буфет а также где лежат младенцы и та штука типо шара куда надо ложится

Читайте также: