Лего nexo knights 70316

Обновлено: 16.08.2022

Чтобы повести в военный поход армию лавовых монстров, Джестро построил удивительную колесницу, ставшую его личной трёхуровневой крепостью.

Её корпус выполнен из деталей красно-чёрного цвета с добавлением прозрачных оранжевых элементов. Спереди виден оригинальный капот, напоминающий голову чудовища, переодетого в костюм шута. Через его открытую зубастую пасть можно заглянуть внутрь нижнего уровня и рассмотреть интерьер, состоящий из массивной подвески, двух гигантских колёс и вместительной темницы с прочными решётками.

Во время движения колёса заставляют вращаться огненные диски, а те в свою очередь активируют нижнюю челюсть злобного шута. Создаётся впечатление, что он оживает и готовится проглотить всех, кто встанет у него на пути.

Второй этаж представляет собой сокровищницу, находящуюся под самой лучшей охраной. До сундука с драгоценностями и волшебными книгами можно добраться только по узкому откидному мосту. И это не так легко как кажется! На всех смельчаков, решивших приблизиться к сокровищам, немедленно обрушивается настоящий шквал из лавовых снарядов, запускаемых мощными катапультами.

За ходом всех сражений внимательно следит сам Джестро. Если бой не очень ожесточённый, и нет опасности подпалить шутовской колпак, то предводитель монстров важно выходит на балкон своей дозорной вышки и отдаёт громкие приказы. Но, если монстры сильно расшалятся или рыцари применят против них свои супербоевые машины, то Джестро поспешит ретироваться и спрячется за бронированной дверью, напоминающей защитную маску сварщика.

Размер колесницы в собранном виде составляет 25х26х17 см.

Также в наборе Лего 70316 Вы найдёте детали для создания боевой фигуры циклопа Спаркса (высота 10 см), Парящего коня (4х10х5 см) и 2 минифигурки с оружием и аксессуарами: Джестро и Ланс.

В наборе присутствует Книга Монстров и 3 щита для сканирования с НЕКСО Силами: «Клонирование», «Мощный Удар» и «Морской Дракон».

При желании в Джестро-мобиль можно запрячь монстра-гиганта Инфернокса из набора Лего 70325.

Набор крутой, хоть и небольшой. но это не минус. он очень крутой и массивный, с дорогой фигуркой джестро. набор дорогой, но оч крутой. 5из5 баллов ему. но цена такая, тк сейчас набор эксклюзив. я его покупал в 2016 году на окончание школы

В 2015 году компания LEGO впервые продемонстрировала новую линейку сетов лего Нексо Найт. Nexo Knights - это мир, в котором удивительным образом объединяются продвинутые технологии будущего и волшебство.

В лего Нексо придумано высокотехнологичное королевство Найтония, где при этом имеются замки, рыцари и турниры. Оно ведет постоянную борьбу с армией огненных чудовищ, то и дело тревожащих мирных граждан. Нексо-рыцари — их главные защитники. Пять героев успешно закончили рыцарскую академию и теперь путешествуют в мобильной цитадели, чтобы быстро давать отпор злодеям. Силы зла представлены бывшим королевским шутом Джестро и его бестиями из огня и лавы.

Лего Найтс — это полностью уникальная лего-вселенная со своими законами и сюжетами, и даже его авторы пока точно не знают, что может случиться с персонажами этой истории.

  • Клэй Мурингтон (Clay Moorington) в голубых доспехах – благородный воин и лидер команды, владеющий клеймором.
  • Ланс Ричмонд (Lance Richmond) – блондин в бело-сером облачении, дерущийся копьем.
  • Аарон Фокс (Aaron Fox) – рыжеволосый арбалетчик в зеленой броне, любитель острых ощущений.
  • Аксель (Axl) – гигант, орудующий секирой с двумя лезвиями. Носит желтые доспехи.
  • Мэйси Хальберт (Macy Halbert) – принцесса-воительница в красном, которая отменно дерется с помощью булавы.

Союз средневековья и научной фантастики

В серии сочетаются привычное лего-строительство и возможности приложения для гаджетов. Все щиты рыцарей можно сканировать и закачивать в игру на планшете или смартфоне, чтобы получить дополнительные нексо-силы и пользоваться ими в битвах! Кроме того, была издана печатная книга «Book of Monsters» с рассказами и разнообразными сюрпризами.

В рамках лего-серии, начиная с 2016-го года, выпущено уже больше 50-ти стандартных сетов, в том числе потрясающие ультимейт-выпуски, не говоря уже о многочисленных полибэгах и комплектах с мини-фигурками.

Например, для начала вы можете собрать Боевой бластер Найтонии или Метатель дисков (Battle Blaster/Disc Launcher) и Катапульту Хаоса (Chaos Catapult). В каждом вы найдете по одной фигурке солдата и монстра. Затем можно приступать к конструкторам посложнее, таким как Механическая лошадь Ланса (Lance's Mecha Horse) или Безумная упряжка укротителя (Beast Master's Chariot). А если захочется чего-нибудь очень масштабного — обратите внимание на Фортрекс (Fortrex) – грандиозный бастион с башнями и шестиствольными пушками.


In the magical LEGO® NEXO KNIGHTS™ world, Jestro is using the Book of Monsters to populate his evil army. Pitch heroic Lance Richmond against the giant Sparkks monster! Stop Jestro from rampaging through Knighton and ruling the kingdom with a magical iron fist. Includes 2 minifigures: Lance Richmond and Jestro.

  • Includes 2 minifigures: Lance Richmond and Jestro.
  • Jestro's Evil Mobile features 2 translucent catapults, movable cockpit and jaws, prison, storage chest and attachable Sparkks monster.
  • Weapons include Jestro's magical staff, Lance's NEXO Lance and Sparkks' scythe.
  • Accessory elements include 2 helmets and Jestro's cap.
  • Roll the vehicle forward to make the Evil Mobile's jaws open and close.
  • Use the catapult to launch lava rocks at Lance Richmond.
  • Detach Sparkks from the vehicle and put him into battle against Lance Richmond.
  • Slide Jestro up and down the Evil Mobile in the movable cockpit.
  • Hide the Book of Monsters inside the treasure chest.
  • Jestro's Evil Mobile measures over 9” (25cm) high, 10” (26cm) long and 6” (17cm) wide.
  • Buildable Sparkks monster stands over 3” (10cm) tall.
  • Hover Horse measures over 1” (4cm) high, 3” (10cm) long and 1” (5cm) wide.
  • Download the free LEGO® NEXO KNIGHTS™: MERLOK 2.0 app to your smartphone or tablet. Ask your parents' permission first.
  • Scan shields for each of the 3 NEXO Powers (Cloning, Mightiness and Sea Dragon) and power up in the LEGO® NEXO KNIGHTS™ game!
  • Watch all your favorite NEXO KNIGHTS™ episodes on Cartoon Network.

Jestro’s Evil Mobile

Customer Reviews

About Us

Support

Attractions

More From Us

About Us

Support

Attractions

More From Us

LEGO System A/S, DK-7190 Billund, Denmark. Must be 18 years or older to purchase online. LEGO, the LEGO logo, the Minifigure, DUPLO, LEGENDS OF CHIMA, NINJAGO, BIONICLE, MINDSTORMS and MIXELS are trademarks and copyrights of the LEGO Group. ©2022 The LEGO Group. All rights reserved. Use of this site signifies your agreement to the terms of use.


Самоходная артиллерийская установка королевской гвардии


Безумная катапульта


Кибер Байтер

Генерал Магмар - Абсолютная сила


Клэй – Абсолютная сила

Безумная колесница Укротителя

Шаровая ракета


Боевая машина близнецов


Каменный великан-разрушитель


Боевые доспехи Ланса


Королевский замок Найтон


Библиотека Мерлока 2.0


Аксель - Абсолютная сила


Флама - Абсолютная сила


Ланс и его механический конь


Устрашающий разрушитель Клэя


Рыцарь Найтонии


Неистовый бомбардировщик

Боевые доспехи Аарона


Ланс против Монстра-молнии

Турнирная машина Ланса

Королевский страж


Лавинный разрушитель Молтора


Королевский робот-броня


Робот Чёрный рыцарь


Аарон – Абсолютная сила

Вездеход-катапульта


Набор минифигурок Монстры

Комбо NEXO Силы 1


Дракон Мэйси


Боевые доспехи Клэя


Боевые доспехи Акселя

Слайсер Аарона


Набор минифигурок Рыцари Нексо


Армия Рыцарей

Мини-крепость Робина

Компания Lego представляет совершенно новую линейку: NEXO KNIGHTS!

Приключенческая история с использованием современных технологий, не похожая ни на что, с чем Вы были знакомы раньше! Королевство жило в мире и благополучии, пока в мире рыцарей будущего обезумевший королевский шут по имени Джестро не нашёл книгу монстров, с помощью которой захотел захватить власть. Теперь Королевство под угрозой. Только команда молодых храбрых парней сможет остановить его. Они – рыцари будущего, которые противостоят Джестро и его лавовым монстрам. У рыцарей есть все виды крутых гаджетов и транспортных средств для ведения борьбы.

Вас ждут уникальные детали, новое оружие и шлемы, а также впервые – новый тип минифигурки с увеличенным торсом. Выпускникам Академии рыцарей помогает цифровой маг Мерлок 2.0. Именно он, во время последнего нашествия монстров заточил их в магическую книгу, а сам, выйдя из реального мира, стал голограммой. Теперь главной задачей Мерлока является обучение рыцарей, доблестно защищающих Королевство и его столицу Найтонию. Среди его учеников особо выделяются пятеро супервоинов. Они образуют собой передовую оборонительную команду, оснащённую не только новейшим оружием, но и мобильной крепостью Фортрекс, способной быстро добраться до любой точки Королевства. Итак, кто же эти новые герои?

Лего Рыцари Нексо найтс Lego Nexo knights

Аксель – большой (во всех смыслах) любитель кулинарных шоу. Его широкие плечи и массивный торс заметны издалека. На первый взгляд может показаться, что этот гигант слишком медлителен и неуклюж. Но это лишь иллюзия. Аксель - Мастер топора, готовый сокрушить целую армию лавовых монстров.

Ланс – красавчик, обладатель белоснежной улыбки и ухоженных волос. Этот рыцарь сможет завоевать сердце любой прекрасной дамы, ведь он не только хорош собой, но и богат. С детства Ланс был окружён роскошью и самыми новыми гаджетами. Повзрослев, он обзавёлся боевой пикой и уникальным транспортным средством - Механическим конём, который никогда не подводил в боях и даже прославился, как воплощение мощи и скорости.

Аарон - весёлый парень, душа компании. Старается всегда быть в тренде. Любит хорошую музыку и экстремальные виды спорта. Необычайно пластичен и гибок, за что получил прозвище «Король акробатики». Во время сражений Аарон использует свой щит как летающий скейтборд, дающий значительное преимущество над противником. Также рыцарь не забывает применять свои уникальные навыки стрелка. С помощью бластерного арбалета он метко поражает цели, будь то тренировочные мишени или разрушительная машина Молтора – жестокого приспешника Джестро.

Мэйси – дочь короля, принцесса, которая хочет быть рыцарем и защищать Королевство. Несмотря на чисто женские штучки, такие как уход за причёской или неумолкающая болтовня по телефону, Мэйси стремится стать грозным воином, способным победить целую армию лавовых монстров. На пути к намеченной цели принцесса не только обзавелась доспехами ярко-красного цвета, но и вооружилась силовой булавой. Это оружие конечно тяжеловато для девушки, но Мэйси старается ни в чём не уступать своим друзьям-рыцарям.

Лего Рыцари Нексо найтс Lego Nexo knights

Следует отметить, что новая серия условно разделена на две части. Это непосредственно наборы для сражений и подкатегория «Рыцари Абсолютной Силы», включающая в себя всех главных героев с боевыми аксессуарами. Кроме подробной сюжетной линии артикулы объединены главной идеей – собрать как можно больше щитов с уникальными NEXO-силами, отсканировать их и получить допуск к новому мощному технологичному оружию. NEXO-силы – это связь, которая соединяет классическое конструирование с виртуальной игрой. Общее число NEXO-сил составляет 170 единиц. Их можно найти повсюду: в игре, на TV, в магазине, на уличных рекламных постерах и, конечно, в самих конструкторах. Это то, что делает Нексо Найтс уникальным продуктом, связывающий физический мир и виртуальную игру. Новое приложение Мерлок 2.0, самое дорогостоящее в истории LEGO, обещает быть по-настоящему эпичной игрой. При этом Вы не привязаны только к своему гаджету, Вы ищете новые силы в реальном мире, постепенно приобретая новое хобби, связанное с фантазийным миром рыцарства и волшебства!


Компания Lego представляет совершенно новую линейку: NEXO KNIGHTS! Приключенческая история с использованием современных технологий, не похожая ни на что, с чем Вы были знакомы раньше! Королевство жило в мире и благополучии, пока в мире рыцарей будущего обезумевший королевский шут по имени Джестро не нашёл книгу монстров, с помощью которой захотел захватить власть. Теперь Королевство под угрозой. Только команда молодых храбрых парней сможет остановить его. Они – рыцари будущего, которые противостоят Джестро и его лавовым монстрам. У рыцарей есть все виды крутых гаджетов и транспортных средств для ведения борьбы. Вас ждут уникальные детали, новое оружие и шлемы, а также впервые – новый тип минифигурки с увеличенным торсом. Выпускникам Академии рыцарей помогает цифровой маг Мерлок 2.0. Именно он, во время последнего нашествия монстров заточил их в магическую книгу, а сам, выйдя из реального мира, стал голограммой. Теперь главной задачей Мерлока является обучение рыцарей, доблестно защищающих Королевство и его столицу Найтонию. Среди его учеников особо выделяются пятеро супервоинов. Они образуют собой передовую оборонительную команду, оснащённую не только новейшим оружием, но и мобильной крепостью Фортрекс, способной быстро добраться до любой точки Королевства. Итак, кто же эти новые герои?


Аксель – большой (во всех смыслах) любитель кулинарных шоу. Его широкие плечи и массивный торс заметны издалека. На первый взгляд может показаться, что этот гигант слишком медлителен и неуклюж. Но это лишь иллюзия. Аксель - Мастер топора, готовый сокрушить целую армию лавовых монстров.

Ланс – красавчик, обладатель белоснежной улыбки и ухоженных волос. Этот рыцарь сможет завоевать сердце любой прекрасной дамы, ведь он не только хорош собой, но и богат. С детства Ланс был окружён роскошью и самыми новыми гаджетами. Повзрослев, он обзавёлся боевой пикой и уникальным транспортным средством - Механическим конём, который никогда не подводил в боях и даже прославился, как воплощение мощи и скорости.

Аарон - весёлый парень, душа компании. Старается всегда быть в тренде. Любит хорошую музыку и экстремальные виды спорта. Необычайно пластичен и гибок, за что получил прозвище «Король акробатики». Во время сражений Аарон использует свой щит как летающий скейтборд, дающий значительное преимущество над противником. Также рыцарь не забывает применять свои уникальные навыки стрелка. С помощью бластерного арбалета он метко поражает цели, будь то тренировочные мишени или разрушительная машина Молтора – жестокого приспешника Джестро.

Мэйси – дочь короля, принцесса, которая хочет быть рыцарем и защищать Королевство. Несмотря на чисто женские штучки, такие как уход за причёской или неумолкающая болтовня по телефону, Мэйси стремится стать грозным воином, способным победить целую армию лавовых монстров. На пути к намеченной цели принцесса не только обзавелась доспехами ярко-красного цвета, но и вооружилась силовой булавой. Это оружие конечно тяжеловато для девушки, но Мэйси старается ни в чём не уступать своим друзьям-рыцарям.


Следует отметить, что новая серия условно разделена на две части. Это непосредственно наборы для сражений и подкатегория «Рыцари Абсолютной Силы», включающая в себя всех главных героев с боевыми аксессуарами. Кроме подробной сюжетной линии артикулы объединены главной идеей – собрать как можно больше щитов с уникальными NEXO-силами, отсканировать их и получить допуск к новому мощному технологичному оружию. NEXO-силы – это связь, которая соединяет классическое конструирование с виртуальной игрой. Общее число NEXO-сил составляет 170 единиц. Их можно найти повсюду: в игре, на TV, в магазине, на уличных рекламных постерах и, конечно, в самих конструкторах. Это то, что делает NEXO KNIGHTS уникальным продуктом, связывающий физический мир и виртуальную игру. Новое приложение Мерлок 2.0, самое дорогостоящее в истории LEGO, обещает быть по-настоящему эпичной игрой. При этом Вы не привязаны только к своему гаджету, Вы ищете новые силы в реальном мире, постепенно приобретая новое хобби, связанное с фантазийным миром рыцарства и волшебства!

Читайте также: