Лего сити новогодний календарь 2011

Обновлено: 26.05.2024

В коробке набора Lego 60201 «Новогодний календарь City» устроены ячейки, в каждой из которых находятся отдельные игровые элементы или минифигурки. Захватывающий комплект, собираемый на протяжении 24 дней.

Яркий, интересный, очень разноплановый набор Лего 60201 «Новогодний календарь Сити» поможет снизить градус ожидания зимнего праздника. Конструктор создан по типу знаменитых адвент-календарей. Каждые сутки, в течение 24 дней (до прихода Рождества или Нового года) необходимо собирать по одной модели из окошка. Ни больше – ни меньше. Один день – один элемент. Чем меньше в коробке остается деталей – тем ближе долгожданная дата.

Нужно ежедневно открывать по одной ячейке. В каждом отдельном отсеке находится мини-сюрприз. Какой конкретно сюрприз не узнаешь, пока не раскроешь.

Благодаря Lego City 60201 появляется возможность превратить утомительное ожидание в эффектный праздник, длиною почти в месяц. Каждый день новый сюрприз. Возможно, теперь преддверие Нового года или Рождества затмит сам праздник. Попробуйте – вам точно понравится!

  • космический шатл Сити;
  • гоночная машинка–болид;
  • собака породы хаски с тарелкой и большой костью;
  • сани и компактный снежный трамплин;
  • снеговик с термокружкой;
  • современный квадрокоптер;
  • необычный фонарный столб;
  • пара футбольных ворот с мячом;
  • поезд с вагоном;
  • автомат для изготовления мороженого;
  • комплект подарков под новогоднюю ель;
  • украшенная ёлочка с золотистой статуэткой на верхушке;
  • торговая тележка со сладостями;
  • модель монстр-трака с компактным трамплином в комплекте;
  • две миниатюрные машинки на дистанционном управлении;
  • трактор-ледокол;
  • круглые настенные часы;
  • «заводной» робот;
  • вертолет спасателей;

В набор входит 5 минифигурок:

  • мальчик в шапке и куртке,
  • пекарь в вязаном свитере и с подносом, на котором расположена сдобная выпечка,
  • девочка с огромной порцией мороженого,
  • женщина-дворник с лопатой,
  • Санта Клаус с мешком подарков.

Примечательно, что начинать играть можно не дожидаясь полной распаковки набора. В процессе игры могут быть задействованы как отдельные элементы и фигурки Lego 60201, так и весь конструктор, входящий в адвент-календарь.

Адвент-календари — замечательная новогодняя и рождественская традиция в течение 24 дней перед праздником открывать в специальной коробочке по одной ячейке, внутри которой прячется сладкий сюрприз или игрушка. Это прекрасный способ скрасить ожидание и сделать его еще более приятным. В выпусках лего Новый год наборы также бывают сделаны в виде таких адвент-календарей, более того эти конструкторы Lego купить можно заранее, чтобы поздравить друзей и близких как раз к началу адвента!

Начиная с 1999 года ежегодно выходит как минимум один лего календарь по мотивам какой-нибудь популярной линейки, а в последнее время в сезон выпускается сразу до четырех вариантов. Среди самых известных серий лего новогодний календарь уже получили Звездные Войны (Star Wars), Гарри Поттер (Harry Potter), Пираты (Pirats), Сити (City), Креатор (Creator) и Френдс(Friends).

В 2019 году фанаты историй о магах и волшебниках впервые получили возможность насладиться милыми лего-моделями из выпуска 75964 Harry Potter Advent Calendar. Фигурки Гарри, Гермионы, профессора Альбуса Дамблдора, а также уютный камин, наряженная ёлочка, вкусное угощение в общей гостиной и много-много магии уже ждут своих поклонников.

Встретить рождество вместе с подружками Эммой, Андреа, Мией, Стефани и Оливией из Хартлейк-сити можно, например, с сетом 20180-го года 41353. Из 500 его элементов собираются очаровательные аксессуары, которые можно использовать в качестве настоящих елочных украшений: леденец-трость, носок для сувениров, еловый венок, швейная машинка, пряничный человечек, фонарик, снежинка, олененок с золотыми рогами, колокольчики и т.п.

Самая большая коллекция лего-календарей имеется в рамках серии Город, и каждый из них дизайнеры постарались сделать по-настоящему уникальным.

Добрый Санта Клаус приезжает то на собачьих упряжках, то в повозке с оленями, то на снегоходе или в санях. Дети и взрослые с увлечением гоняют шайбу в хоккее, лепят снеговиков или вырезают ледяные статуи, катаются на коньках, лыжах, сноубордах, чистят снег лопатами или задорно кидаются снежками. В киосках и магазинчиках продают мороженое, печенье, пирожные и другие сладости, почтальоны спешат разнести письма, а уличные фонари красуются в разноцветных гирляндах.

Для любителей космических сражений и битв на световых мечах было выпущено уже 9 подобных лего-сетов. В самый свежий из них, с артикулом 75213, добавлены фигурки Роуз, Роуэна, генерала Меррика, боевого дроида, имперского бойца смерти, Раттара, гуавианского солдата охраны и флютдроида IG-88. А еще сборные мини-модели лендспидера, всевозможных истребителей, бластерной пушки, транспортера, шагохода, грузового шаттла класса Zeta, спидер-байка и т.д. Этого будет достаточно, чтобы устроить эпические межгалактические приключения вселенского масштаба!

Необычный и забавный комплект встречается в лего-выпуске 75097. Здесь протокольный дроид C3PO выступает в роли Санты с белой бородой и мешком подарков, голова астродроида R2-D2 украшена оленьими рожками, вместо саней используется спидер, а лучевая установка стреляет снежными снарядами.

Компания LegoGroup всегда уделяла особое внимание новогодним праздникам, каждый раз восхищая очередными шедеврами, подготовленными специально к сезону зимних каникул. Кроме этого, в некоторых популярных коллекциях как раз к началу адвента выпускается тематический лего календарь с 24 игрушками-сюрпризами на каждый день.

Для дизайнеров лего Новый год и Рождество — это время для невероятно красивых эксклюзивных наборов на тему "Winter village" в серии Creator.

Очаровательная заснеженная деревня, где все вокруг готовятся к наступлению праздников и предвкушают приезд Санта Клауса, отлично помогает создать праздничную атмосферу, делает ожидание трепетнее, а еще — напоминает, как замечательно проводить часы за предпраздничной суетой – печь печенье и булочки, подписывать и отправлять письма с поздравлениями, упаковывать сувениры для родных и близких, кататься на снегоходах, ходить по ярмаркам и ждать гостей. Крыши аккуратных домиков и ветви деревьев покрыты снегом, окошки, дворы и улицы украшены разноцветными огоньками, дети и взрослые лепят снеговиков, играют в снежки, катаются на коньках, санках и лыжах, развешивают носки над камином и, конечно же, наряжают елку.

Редкие фигурки и элементы

Помимо деталей для строительства, конструктор Lego включает минифигурки жителей всех возрастов и самых разнообразных профессий: мамы и папы, бабушки и дедушки со своими внуками и внучками, молодые пары, повара и кондитеры, почтальоны, водители, продавцы, машинисты, диспетчеры, музыканты и т.д. В веселье принимают участие и домашние питомцы: собаки радостно бегают за санями, кошки наблюдают из окна за падающими снежинками, лошади нетерпеливо бьют копытами.

Большинство фигурок одето в яркую теплую одежду — шарфы, шапочки, свитера, пальто, парки с меховыми капюшонами и т.д. Разнообразие аксессуаров тоже радует — здесь найдутся поздравительные письма и открытки, аппетитные сладости и напитки, крендели, полосатые леденцы и круассаны, спортивный инвентарь, плюшевые зверушки, лопаты, музыкальные инструменты, елочные украшения и всевозможные подарочные коробки.

Подарок под елочку

Если вы хотите устроить вашему маленькому любителю лего большой сюрприз, подарите ему один из сетов "Зимней деревни".

Хотите добавить больше волшебства? Тогда попробуйте собрать наборы Мастерская Санты (10245 Santa's Workshop) и Игрушечная фабрика (40106 Toy Workshop). Вместе со сказочными помощниками приготовьте долгожданные подарки-игрушки, чтобы на волшебных санях, запряженных оленями, скорее доставить их мальчикам и девочкам по всему миру!

Количество деталей Advent Calendar 60268 LEGO City: 342 шт.

Набор «Новогодний адвент-календарь» LEGO City (60268) отлично подходит для того, чтобы познакомить детей с удивительным миром конструкторов LEGO City и мультсериалом «Лего Сити: приключения». Дети в возрасте от 5 лет смогут наслаждаться весёлыми творческими играми с этим набором на протяжении всего праздничного сезона. В набор входит 24 подарка, в том числе миниатюрные модели новогодней ёлки и саней Деда Мороза, шесть минифигурок персонажей мультсериала «Лего Сити: приключения», в том числе фигурка шерифа Уилера в костюме Деда Мороза, а также игровой коврик с изображением заснеженного города.

≡ Магазин « Aliexpress »
• есть редкие оригиналы
в магазин ►

Количество деталей Advent Calendar 60268 LEGO City: 342 шт.

Набор «Новогодний адвент-календарь» LEGO City (60268) отлично подходит для того, чтобы познакомить детей с удивительным миром конструкторов LEGO City и мультсериалом «Лего Сити: приключения». Дети в возрасте от 5 лет смогут наслаждаться весёлыми творческими играми с этим набором на протяжении всего праздничного сезона. В набор входит 24 подарка, в том числе миниатюрные модели новогодней ёлки и саней Деда Мороза, шесть минифигурок персонажей мультсериала «Лего Сити: приключения», в том числе фигурка шерифа Уилера в костюме Деда Мороза, а также игровой коврик с изображением заснеженного города.

🧐 Этим конструктором интересовались: 384 чел.

👉 А вы знали? Что самый большой конструктор Лего это модель корабля Титаник 10294 LEGO Creator Expert, который состоит из 9 090 деталей. Корабль разделяется на три части, позволяя осмотреть детально проработанный интерьер. Эта колоссальная модель корабля «Титаник» — предмет для коллекции, который войдет в историю.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “LEGO City Адвент-календарь Новогодний Сити 60268” Отменить ответ

Закажите Лего Новогодний календарь, чтобы помочь своему нетерпеливому ребенку скоротать время ожидания новогодних праздников. За маленькими окошечками его ждут настоящие сокровища, которые принесут позитив и праздничное настроение.

Новогодний календарь Harry Potter


Новогодний календарь Harry Potter

Новогодний календарь City


Новогодний календарь Friends

Новогодний календарь City


Новогодний календарь City


Новогодний календарь Harry Potter


Новогодний календарь Star Wars


Новогодний календарь Friends


Новогодний календарь Star Wars


Новогодний календарь Star Wars


Новогодний календарь Star Wars

Новогодний календарь Friends


Новогодний календарь Friends


Новогодний календарь


Новогодний календарь «Мстители»


Новогодний календарь Star Wars


Новогодний календарь Star Wars


Календарь из кубиков


Новогодний календарь Friends


Новогодний календарь Star Wars


Новогодний календарь Star Wars


Новогодний календарь


Новогодний календарь Пираты


Календарь из кубиков

Порадуйте ребенка, подарив ему Лего календарь, который скрасит ожидание и настроит на праздничный лад. Преподнесите ему эту сокровищницу с презентами на каждый день, оставшийся до Нового года и Рождества. Сюрпризы помогут скоротать время до получения новогодних подарков.

В нашем каталоге есть наборы для поклонников различных серий — мальчиков и девочек, которые любят собирать из деталей Lego всякие интересные вещи.

Адвент-календарь от Лего — приятное ожидание Рождества!

Купите на нашем сайте календарь Лего, открывайте каждый день по окошку и добавляйте к предновогодней атмосфере дома еще один штрих. Раскрасьте ожидание яркими красками и позитивными эмоциями!

В маленьких окошках хранятся самые настоящие сокровища:

  • минифигурки любимых персонажей;
  • модели техники;
  • фигурки зверушек;
  • механизмы;
  • новогодние аксессуары.

Новый календарь Лего 2021 также принесет множество приятных сюрпризов, которые порадуют ребенка. Выбирайте его любимую тему и вместе начинайте отсчет времени до долгожданного Нового года!

Тематика Лего Рождественских календарей

Любимые герои тоже ждут прихода праздников и считают дни. С календарем Лего Гарри Поттер вы окажетесь в волшебном мире и сможете устроить настоящий Праздничный бал в Хогвартсе. Доставайте из окошек минифигурки Гарри и его друзей, а также разных волшебно-новогодних аксессуаров.

Календарь Лего Звездные войны порадует поклонников знаменитой франшизы новыми эксклюзивными фигурками персонажей и моделями военной техники, фантастических транспортных средств и оружием.

Новые календари Лего Френдс и Лего Сити не отстают от своих собратьев и преподнесут поклонникам увлекательные локации и оригинальные фигурки. В каждом наборе обязательно есть свой Санта, который уж точно прислушается к пожеланиям вашего ребенка!

Читайте также: