Лего стар варс 75302

Обновлено: 21.07.2024

0.01 Лего Звёздные войны 0.39 Имперский Истребитель СИД LEGO 75300 3.58 LEGO Star Wars 77904 NEBULON-B 4.50 .

В сегодняшнем видео мы с вами обсудим новые наборы МАРТА 2021 года LEGO Star Wars, среди которых следующие .

Детальный взгляд на имперский шаттл Lego Star Wars 75302 Новая версия Лего Шаттла Лямбда-класса пожалуйста, подпишитесь на .

The 2021 LEGO Star Wars 75302 Imperial Shuttle is a downsize from the 2015 set 75094 Imperial Shuttle Tydirium. The new .

Relax to ASMR quality sounds of pure LEGO builds in real time with parts satisfyingly clicking & snapping together. No music .

обзор на имперский шаттл типа «Лямбда» Название - Imperial Shuttle Минифигурки: Дарт Вейдер, Люк Скайуокер, .

Было выпущено 4 (игровых) набора LEGO Star Wars Imperial Shuttle (7166, 7264, 75094 и 75302). В каждом наборе есть совершенно .

Возможный вопрос: -Где ты его нашел за 3500 ? -Покупал на яндекс.маркет с купоном на скидку (уже не актуально), .

Насколько хорош новый шаттл Imperial по сравнению с предыдущими версиями? Купите его в LEGO: bit.ly/3767aMw .

Lego Build of Star Wars Imperial Shuttle with foldable wings for flight and landing mode. Includes 3 minifigures; Darth Vader, Luke .

Today we have the new LEGO Star Wars Imperial Shuttle! Smaller, cheaper and less minifigures than the last one, but see it .

BEST set ever? LEGO Star Wars 75302 Imperial Shuttle Speedbuild Review(Stopmotion) A wonderful lego set,best imperial .

Кьюбайт смотрит набор по саге "Звёздные Войны"! ТЫСЯЧЕЛЕТНИЙ СОКОЛ! Полное название - LEGO Star Wars 75192 .

Today I compare the 2021 LEGO Star Wars Bad Batch and Imperial Shuttle sets! Kind of weird that the Imperial Shuttle is $30 .

You asked for it, so here it is! In this tutorial I take a deep dive into the bones of this set to remove some ugly technic beams and .

Pentru a rămâne alături de noi puteți să: - vă abonați la newsletter-ul video: brickdepot.ro/blog/newsletter/ - ne .

Rebuilding the cockpit of the 2021 Lego Star Wars Imperial Shuttle, filled in the gaps and there's now space for two Minifigures.

Unboxing and Timelapse build of the LEGO Star Wars Imperial Shuttle 75302 Thank you for watching! like and subscribe.

Buying LEGOS Imperial Shuttle! Worth it? | LEGO Star Wars 75302 (2021) Did I Waste my money buying LEGOS NEW Imperial .

Fans kan gjenoppleve spennende scener fra den klassiske Star Wars™-trilogien med denne byggbare modellen av en .

The 2021 Lego Imperial Shuttle is a great set, but with a little effort it can be a lot better. If you want to see me upgrade other Lego .

Ich bin ehrlich gesagt etwas enttäuscht von diesen Star Wars 2021 Neuheiten. hoffentlich wird es im Sommer besser!

Все игрушки из серии Lego Star Wars основаны на одноименной фантастической эпопее, пожалуй, самой знаменитой в мире. Первый набор в рамках темы Лего Звездные войны был выпущен еще в 1999 г., и в планах компании поддерживать это начинание как минимум до 2022-го года включительно.

История, которая случилась давным-давно в другой галактике, продолжает будоражить умы и детей, и взрослых, и практически любой настоящий фанат старается купить конструктор LEGO Star War, чтобы пополнить свою коллекцию или создавать свои невероятные сценарии с любимыми героями.

Сцены из фильмов и мультсериалов

В этой великолепной лего-серии собраны и воссозданы все яркие и запоминающиеся моменты из приключений как главных, так и второстепенных персонажей. Вы сможете заново разыграть сражение на планете Такодана, пережить столкновение на Джакку или переиграть схватку Квай-Гона и Дарт Мола, устроить побег чудовищного рафтара, превращение Энакина в лорда ситхов, организовать тренировки на островах Эч-То, посетить хижину Йоды на болотах Дагобы или познакомиться с чрезвычайно дерзким контрабандистом Империи в кантине Мос-Эйсли.

Космические корабли и транспорт

Благодаря лего-кубикам можно сконструировать почти все корабли и другую технику, которая демонстрировалась в кинофильмах и мультсериалах по вселенной, созданной Джорджем Лукасом. Безусловно, не обошлось и без легендарного Сокола Тысячелетия, который с 2017-го года держит рекорд самого большого лего-набора и состоит примерно из 7500 элементов!

Кроме того, в коллекции вы найдете Звезду Смерти, многочисленные истребители, посадочные шаттлы, песчаные и снежные спидеры, целый Облачный город, шагоходы АТ-АР, АТ-АТ и АТ-РТ, краулеры, транспортники, свуп-байки, корабли-бомбардировщики, разрушители, боевые танки повстанцев, фрегаты, штурмовые вездеходы и еще множество других образцов галактической техники.

Специально для лего Стар Варс были разработаны динамичные мини-наборы, которые быстро собираются и позволяют устраивать небольшие дуэли и перестрелки. Как правило, в микрофайтер включается минифигурка с оружием и упрощенной версией какой-нибудь военной машины (истребителя, звездолета, шагохода и т.п.).

Например, можно приземлиться в спасательной капсуле на поверхность Татуина, полетать и пострелять на маневренном микроистребителе с планеты Набу или на корабле-лазутчике сихтов с Дартом Молом в качестве пилота.

Именно Lego Звездные войны стала той серией, в которой появилось больше всего сборных полноразмерных моделей с подвижными конечностями и массой игровых функций.

Начиная с 2017 года вышло уже три десятка составных фигурок (Buildable Figures), изображающих персонажей космической саги. А некоторые успели получить по несколько вариантов. Из лего-деталей уже можно собрать Дарта Вейдера, Хана Соло, Люка Скайвокера, Бобу Фетта, Рэй, База Мальбуса, имперского дроида K-2SO, капитана Фазму, Кайло Рена, Финна, Оби-Вана Кеноби, генерала Гривуса, а также всевозможных штурмовиков, солдат-клонов, солдат сопротивления, пилотов и т.д.

LEGO 75302 - Имперский шаттл

Отзывов: 0

Отзывов: 0 | Оставить отзыв

Эффектный шаттл класса «Лямбда» смотрится довольно необычно, а впечатляет не меньше, чем космический корабль из набора 75094. Причём даже несмотря на то, что новая модель содержит меньше элементов. И это наглядный пример, который лишний раз доказывает, что уменьшение размера модели вовсе не означает снижение качества детализации. А приятным сюрпризом для любителей серии Star Wars является то, что в комплекте с имперским шаттлом идут целых три минифигурки.

  • Прежде всего это Люк Скайуокер с двусторонней головой, которая выглядит просто превосходно и позволяет демонстрировать весёлое и решительное выражения лица героя. Чёрная одежда выглядит точно так же, как и в фильме, включая металлические блики на поясе Люка и чёрную перчатку на его правой руке.
  • Далее обратим внимание на Дарта Вейдера с его фирменной серебряной наплечной бронёй и красочными элементами управления обмундированием. Примечательно, что фигурка соответствует оригинальному образу до мелочей: даже ноги выполнены очень точно. Шлем же был обновлён и имеет более сложную конструкцию, чем в предыдущих моделях. А на голове можно заметить весьма реалистичные шрамы по бокам. Как обычно, лорд вооружен своим красным световым мечом, а Люк – зелёным.
  • Последняя минифигурка – это пилот имперского шаттла, причём на коробке эту фигурку ошибочно обозначили как фигурку имперского офицера, но его чёрная форма (опять же, выполненная в точном соответствии с оригиналом) не оставляет никаких сомнений в том, что перед нами именно пилот. Обращает на себя внимание и тёмная фуражка с металлическим диском. Также пилот вооружён стандартным бластерным пистолетом, что является обычным делом для служащих Имперского флота.

Отзывы (0)

Оставить отзыв

Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

В серии LEGO® Star Wars™ представлены десятки боевых и транспортных космических средств из эпопеи Star Wars. Однако фанаты «Звездных войн» подумали и решили, что на вооружении поклонников LEGO не хватает еще одного корабля. Фанаты вспомнили битву на Джеонозисе из сериала «Звездные войны: Войны клонов» и проголосовали за воссоздание боевого корабля Республики. И вот он. Грандиозная коллекционная модель , появившаяся в продаже в августе, состоит из 3292 деталей и имеет размеры 33 см в высоту, 68 см в длину и 74 см в ширину. Впечатляющий набор «Боевой корабль Республики» (75309) , вошедший в серию Ultimate Collector, предназначен взрослой аудитории от 18 и старше.

Созданный для транспортировки боевых отрядов этот корабль готов к сражениям! Для конструирования рамы применены элементы LEGO® Technic . Для создания откидных дверок использованы самые большие детали за всю историю LEGO! Легендарный магистр ордена джедаев – Мейс Винду – предстает перед ценителями минифигурок в новом дизайне, а армию Республики представляет командир отрядов дроидов.

А что же еще из летного звездного арсенала воспроизведено в наборах LEGO?

Имперское могущество

Держать в страхе всю галактику – дело не простое. Поэтому на вооружении Империи только лучшие мощные, быстрые корабли!

Он был одним из первых! Звездный Разрушитель Имперского класса впервые появился в начальной сцене «Звездных войн» 1977 года. С тех пор и во веки веков эти корабли - главные боевые единицы Имперского флота и символы имперской силы. Считается, что один Звездный разрушитель может уничтожить целую планету. И когда вы увидите модель LEGO 75252 «Имперский звездный разрушитель» , сомнений в его мощи не останется! Еще один представитель серии Ultimate Collector имеет в длину рекордные 109 см. Оснащенный тарелкой радара, огромными выхлопными трубами двигателя и множеством тщательно проработанных деталей, этот звездолет – настоящий черный бриллиант коллекции кораблей Star Wars. А чтобы поклонники фильма могут не только любоваться моделью, но и воспроизводить знаковые сцены, из 4600 деталей набора можно собрать еще и «Тантив-IV», чтобы организовать настоящую погоню.

Matvey Bansov

Фигурки клонов шикарные, но танк. Он слишком короткий, башня слишком высокая и сделана слишком лениво, пушки слишком короткие. Я знаю, что танк из 2017 года мало кем любим, но даже он был больше похож на оригинальный танк.

Николай Ульянов

Да хороший в целом набор. За 40 баксов твист на оригинальный танк, что может и плохо, но Винду, три клона и два дроида это прям отлично

Даня Райзинк

Сергей Колобов

Сергей Колобов

Арсений Гордеев

Сергей Колобов

Карл Азимов


Карл Азимов ответил Сергею

Арсений Гордеев

Сергей Колобов

Поко Локо

Сергей Колобов

Поко Локо

Матвей Кабиоков

У Китая норм качество. Зачем переплачивать, если есть аналог в разы дешевле, и с таким же хорошим качеством.

Матвей Кабиоков

Илья Александров


Илья Александров ответил Сергею

Саид Кадыров

Илья, рил, я коллекционирую лего, а не Китай. Может в качестве и в цене Китай и выигрывает. Для меня, значки лего на пинах играют символическую ценность

Илья Александров


Илья Александров ответил Саиду

Юрий Островский


Юрий Островский ответил Сергею

Юрий Островский


Юрий Островский ответил Сергею

Сергей, я тоже собираю китайские фигурки, но и лего тоже, и качество пластика у лего круче, так что по соотношению цена-качество они примерно равны.

Максим Басуда


Максим Басуда

Оригинальное лего тоже в гавно скатилось, часто вижу принты съехавшие, и трещины намного чаще у оригинала встречаются, чем в китае, но да, Китай легче разбалтывается

Михаил Нагорный


Михаил Нагорный

Карл Азимов


Карл Азимов

Читайте также: