Lego hidden side 70434

Обновлено: 29.01.2023

Лего Хидден сайд. Новый, оригинал. Возможна встреча где то в городе по договоренности.В наличии много разных конструкторов, смотрите профиль.

Мы нашли это объявление год назад
Нажмите Следить и система автоматически будет уведомлять Вас о новых предложениях со всех досок объявлений

Новая жалоба

Еще объявления

1. Конструктор LEGO Hidden Side 70420 Загадка старого кладбища Состояние идеальное, коробка и инструкция присутствует фото 1 Цена 1 600 руб. 2. Конструктор LEGO 70421 Hidden Side Трюковый грузовик Эль-Фуэго арт 70421 фото 2 новый Цена 2500

Лего Hidden Side Два полибега Lego 30463 Chef Enzo's Haunted Hotdogs polybag Lego 30464 El Fuego's Stunt Cannon polybag Новые запечатанные Цена указана за оба набора.

Собран один раз, практически не игран. Состояние идеальное, все детали на месте, не хватает только 1 фигурки Эль Фуэго. Возможна личная встреча в Ялте и Севастополе. Аргументированный торг уместен.

За 4 набора цена 1900 руб По отдельности: 🔹️Lego technic 42090 ✅ЦЕНА 800 РУБ 🔸️Lego Technic 42057 ✅ ЦЕНА 600 РУБ 🔹️Lego technic 42103 ✅ЦЕНА 500 РУБ 🔸️Lego hidden side 40404 ✅ ЦЕНА 700 РУБ 📦 доставка любым способом

Продаю абсолютно новый Конструктор LEGO Hidden Side 70430 Метро Ньюбери Не вскрывался , пломбы целые ОРИГИНАЛ !

Продам новый, запечатанный конструктор, который выдавался в подарок. 40336 NEWBURY JUICE BAR (БАР НЬЮБЕРИ). Набор 2019 года, 127 деталей, 2 минифигурки.

Подводная лодка. Оригинал, коробки нет, инструкция есть. Все детали. Есть ещё наборы в профиле, оптом дешевле)

Продам новый оригинальный набор Lego Hidden Side (Хидден сайд) Подводная лодка Джей-Би Конструктор можно забрать от метро Дыбенко или из Кудрово по договорённости. Возможна отправка почтой/авито доставкой Переходите в профиль, есть и другие новые наборы Лего!

C конструктopом LЕGО Нiddеn Sidе дeйствиe может развоpачивaтьcя кaк в peaльнoм мире, так и в виpтуaльнoм. При помoщи oднoименнoгo беcплатного прилoжeния, скачaннoго на смаpтфoн, можно увидеть все тaйны закoлдoванного миpa, поймать пpизрaкoв и сpaзитьcя с иx глaварeм, чтобы cпacти гoрод. В конструктор LЕGО Нiddеn Sidе «Подводная лодка Джей-Би» входят сама модель подводной лодки, модель морского дна, минифигурки героев и фигурка акулы. С их помощью можно воссоздавать различные игровые ситуации, на которые только хватит фантазии ребенка. Простая и понятная инструкция позволит оперативно и без посторонней помощи собрать набор из 224 элементов и погрузиться в фантастический мир игры. А отсутствие необходимости установки каких-либо дополнительных элементов позволяет приступить к сборке сразу после распаковки. Набор-конструктор придется по душе мальчикам и девочкам в возрасте от 7 лет, предпочитающим интерактивные игры.

Конструктор LEGO Hidden Side 70422 «Нападение на закусочную». В собранном виде, коробка и книжка целые(см. фото). Куплен в "Детский мир", оригинал.

Оригинал Lego Hidden Side "Загадка старого кладбища" 70420 в отличном состоянии, в комплектации всех деталей, коробки и инструкции. В профиле есть ещё продающиеся наборы Лего.

70434 - Supernatural Race Car

Building Instructions (1/1)

LEGO® Hidden Side

Настало время заглянуть на Скрытую сторону! Ты готов? Загрузи приложение LEGO® Hidden Side™ и наведи свой смартфон на модель школьного автобуса, чтобы оживить её. Поиграй с этой моделью и понаблюдай, что будет происходить в приложении. Исследуй постоянно меняющуюся Скрытую сторону, разгадай новые загадки, найди крутые предметы, поймай и добавь в свою коллекцию всех привидений, а потом (конечно, если осмелишься) сразись с боссом привидений, Спьюэром. На тебя нападают два рабочих-привидения, а заколдованный призрачный туалет-монстр стреляет коричневыми плитками… Какая гадость! Удастся ли тебе победить их? Выдвинь командный пункт и разложи боковые пушки: самое время поохотиться на привидений! Придумай свои приключения в наполненном привидениями городе с этим потрясающим набором LEGO!

LEGO® Hidden Side

Загадка старого кладбища

А ты осмелишься заглянуть на Скрытую сторону? Храбрым Джеку Дэвидсу и Паркер Джексон нужна твоя помощь на кладбище, населённом множеством привидений! Загрузи приложение LEGO® Hidden Side™ и наведи свой смартфон на модель «Загадки старого кладбища», чтобы оживить её. Посмотри, что будет происходить в виртуальном мире в приложении LEGO® Hidden Side™, пока ты будешь играть с этой моделью. Помоги Джеку и Паркер отыскать и победить всех привидений. Исследуй постоянно меняющуюся Скрытую сторону, разгадай новые загадки, найди крутые предметы, поймай и добавь в свою коллекцию всех привидений, а потом (конечно, если осмелишься) сразись с боссом привидений, Мамали. Придумывай свои приключения в наполненном привидениями городе с этим потрясающим набором LEGO!

LEGO® Hidden Side

Старый рыбацкий корабль

А ты готов заглянуть на Скрытую сторону? На скалах Каперс поселились привидения! Загрузи приложение LEGO® Hidden Side™ и наведи свой смартфон на Старый рыбацкий корабль, чтобы оживить его и заглянуть на Скрытую сторону с помощью функций дополненной реальности. Посмотри, что будет происходить в виртуальном мире в приложении LEGO® Hidden Side™, пока ты будешь играть с этой моделью. Помоги главным героям, Джеку Дэвидсу и Паркер Джексон, спасти Ньюбери и вернуть его к нормальной жизни, постепенно освободив от привидений. Исследуй постоянно меняющуюся Скрытую сторону, разгадай новые загадки, найди крутые предметы, поймай и добавь в свою коллекцию всех привидений, а потом (конечно, если осмелишься) сразись с боссом привидений, Капитаном Арчибальдом. Придумывай свои приключения в наполненном привидениями городе с этим потрясающим набором LEGO!

LEGO® Hidden Side

Заколдованный замок

Войди в этот заколдованный замок, если осмелишься! В эту захватывающую игру в заколдованном замке, скрытым в дополненной реальности, ты можешь играть один или с друзьями! Собери эту интерактивную модель, включающую в себя минифигурки Джека, Паркера, Вона, Немара Рима и двух Странников из тени. Затем загрузи приложение дополненной реальности Hidden Side™ и наведи своё смарт-устройство на модель, чтобы увидеть цифровой мир, полный приключений!

LEGO® Hidden Side

Погрузись в удивительную одно- или многопользовательскую игру в дополненной реальности с этим набором LEGO® Hidden Side. Собери модель заколдованного метро, дополненную минифигурками Джека, Акселя Чопса, Скримпера и Вейлона. Загрузи бесплатное приложение дополненной реальности Hidden Side и наведи своё смарт-устройство на модель, чтобы оживить её. Лови призраков, выполняй задания, победи главного призрака — Леди И, а затем помоги Джеку убежать из заколдованного цифрового мира!

LEGO® Hidden Side

Нападение на закусочную

Ты готов заглянуть на Скрытую сторону? Загрузи приложение LEGO® Hidden Side™ и наведи свой смартфон на модель «Нападение на старую закусочную», чтобы оживить её. Исследуй постоянно меняющуюся Скрытую сторону, разгадай новые загадки, найди крутые предметы, поймай и добавь в свою коллекцию всех привидений, а потом (конечно, если осмелишься) сразись с их боссом. За шеф-поваром Энцо и официантом Салли гонится босс привидений Аномало, который уже изрядно напугал всех посетителей Старой закусочной. Спеши на место происшествия на современном гоночном карте Паркер Джексон. В этом наборе ты найдёшь множество восхитительных деталей, в том числе вывеску Старой закусочной, в которой прячется привидение! Придумай свои приключения в наполненном привидениями городе с этим потрясающим набором LEGO!

LEGO® Hidden Side

Подводная лодка Джей-Би

Ворвись на Скрытую сторону, чтобы сыграть в захватывающую одно- или многопользовательскую игру в дополненной реальности! Собери подводную лодку Джей-Би и Бухту Душ из этого набора, также включающего в себя Статую зла, минифигурки Паркера и Вон Гэйста и фигурку акулы. Затем установи бесплатное приложение дополненной реальности Hidden Side и наведи своё смарт-устройство на модель, чтобы увидеть заколдованный цифровой мир. Лови призраков, ищи подсказки и сразись с главным призраком — Критору, чтобыспасти город!

LEGO® Hidden Side

Призрачный экспресс

А ты осмелишься заглянуть на Скрытую сторону? Загрузи приложение LEGO® Hidden Side™ и наведи свой смартфон на Призрачный экспресс, чтобы оживить его. Когда ты играешь с этой моделью, в виртуальном мире в приложении LEGO® Hidden Side™ начинают происходить удивительные вещи. Убедись в этом сам! Исследуй постоянно меняющуюся Скрытую сторону, разгадай новые загадки, найди крутые предметы, поймай и добавь в свою коллекцию всех привидений, а потом (конечно, если осмелишься) сразись с боссом привидений, Бавой. Удастся ли тебе вовремя остановить привидений? Помоги отважным Джеку Дэвидсу и Паркер Джексон победить привидений с помощью робота, созданного Джей Би. Придумай свои приключения в наполненном привидениями городе с этим потрясающим набором LEGO!

LEGO® Hidden Side

Призрачная ярмарка

Хочешь войти на призрачную ярмарку? Сделай это на свой страх и риск. В эту захватывающую игру в заколдованном парке развлечений, скрытом в дополненной реальности, можно играть в одиночку или вместе с друзьями онлайн. Собери интерактивную модель американских горок и запусти вагончик с минифигуркой Джека, Паркер, Джей Би, Джимбо Лобло или Терри Топа. Затем загрузи приложение дополненной реальности Hidden Side и наведи своё смарт-устройство на модель, чтобы увидеть цифровой мир, полный приключений!

LEGO® Hidden Side

Фантомная пожарная машина 3000

Ворвись на Скрытую сторону на этой фантомной пожарной машине 3000, чтобы сыграть в захватывающую одно- или многопользовательскую игру в дополненной реальности! Собери грузовик из этого набора, включающего в себя минифигурки Джека, Паркера, Джей-Би, ТиВи и Странника из тени, а также фигурку Вестника Нимара Рима. Затем загрузи бесплатное приложение дополненной реальности Hidden Side и наведи своё смарт-устройство на модель, чтобы увидеть заколдованный цифровой мир. Лови призраков, ищи подсказки и сразись с главным призраком — Блейзом Эм. Объединись, чтобы спасти город!

LEGO® Hidden Side

Школа с привидениями Ньюбери

А ты осмелишься заглянуть на Скрытую сторону Школы с привидениями Ньюбери? Загрузи приложение LEGO® Hidden Side™ и наведи свой смартфон на школу, чтобы оживить её. Когда ты играешь с этой моделью, в виртуальном мире в приложении LEGO® Hidden Side™ начинают происходить удивительные вещи. Исследуй постоянно меняющуюся Скрытую сторону, разгадай новые загадки, найди крутые предметы, поймай и добавь в свою коллекцию всех привидений, а потом (конечно, если осмелишься) сразись с боссом привидений, Мистером Нибсом. Не мог бы ты помочь отважным Джеку Дэвидсу и Паркер Джексон победить привидений и вернуть школу к нормальной жизни? Взгляни на все потрясающие детали, которыми оснащена эта модель, и попробуй найти тайную комнату и подсказки, чтобы открыть её. Придумай свои приключения в наполненном привидениями городе с этим потрясающим набором LEGO!

LEGO® Hidden Side

Маяк тьмы

В эту захватывающую игру на маяке тьмы, скрытом в дополненной реальности, ты можешь играть один или с друзьями! Собери интерактивную модель маяка, дополненную минифигурками Джека, Паркер, Скелета, Дженни Напо и Клауса Штормварда. Затем загрузи бесплатное приложение дополненной реальности LEGO® Hidden Side и наведи своё смарт-устройство на модель, чтобы увидеть цифровой мир с враждебными призраками, главный из которых Джо Ишмаэль, и скрытыми подсказками!

Конструктор LEGO Hidden Side Сверхестественная гоночная машина 70434 - фото 1

Увлекательный игровой процесс, объединяющий две реальности: обычную и дополненную, обеспечит конструктор LEGO Hidden Side. С помощью одноименного бесплатного приложения на смартфоне можно увидеть все тайны заколдованного мира, недоступные обычному человеческому глазу. Конструктор LEGO Hidden Side 70434 «Сверхъестественная гоночная машина» позволит ворваться в этот мир дополненной реальности на максимальной скорости. Собрав эту машину своими руками, дополнив ее минифигурками Джека, Вона, Странника и пса Спенсера, мчись навстречу приключениям и спасай захваченный призраками город. Или придумывай новые приключенческие сюжеты - дай волю фантазии! Простая и понятная инструкция позволит ребенку без посторонней помощи собрать набор из 244 элементов и с головой погрузиться в фантастический мир игры. Отсутствие необходимости установки каких-либо дополнительных элементов позволяет приступить к сборке сразу после распаковки. Подобный набор-конструктор придется по душе мальчикам и девочкам в возрасте от 7 лет, предпочитающим интерактивные игры, машины и конструирование.

  • Конструктор позволяет развивать ловкость ребенка, его творческое и логическое мышление.
  • Совместимое бесплатное приложение дополненной реальности делает процесс игры интерактивным и более увлекательным (приложение совместимо не со всеми телефонами, работающими на базе IOS или Android; перед использованием необходимо проверить совместимость с конкретными моделями планшетов и смартфонов.
  • Пошаговая иллюстрированная инструкция делает процесс сборки конструктора для ребенка простым и понятным.
  • 244 элемента для сборки.
  • 4 минифигурки: Джек, Вон, Странник из тени, пес Спенсер.
  • Пошаговая инструкция по сборке.

Характеристики

  • Для детей от 7 лет
  • Вес 0,438 кг
  • Размер 19,1х7х35,4 см
  • Материал: пластик

Приложение LEGO® Hidden Side работает только на устройствах, поддерживающих дополненную реальность, проверить совместимость устройств можно с помощью инструкции.

Игровой набор Лего Хидден Сайт 70434 дополненной реальности состоит из стильного и многофункционального гоночного автомобили и минифигурок главных героев. Собирай, сканируй и наслаждайся необычными и увлекательными приключениям.

Ворвись в потусторонний и загадочный мир Hidden Side на скоростной и необычной машине набора Лего 70434. Конструктор Лего Хидден Сайт 70434 сочетает в себе реальный и цифровой мир в одном целом. Собери конструктор, установи бесплатное приложение на свой гаджет и наслаждайся удивительными приключениями с призраками и другими мистическими персонажами.

Набор Lego Hidden Side состоит из 244 деталей и минифигурок: Джека в ярко-красном костюме, ковбоя Вона, Тени Уокера с крыльями и собачки Спенсера. Все фигурки максимально детализированы, имеют несколько выражений лица и дополнительные аксессуары.

Главным элементом набора является необычная и многофункциональная гоночная машина в стиле кантри, за рулем которой сидит Вон. Автомобиль выполнен в темно-зеленых и желтых цветах, впереди машину украшает голова буйвола и защитные пластины, которые позволяют прорываться сквозь любые преграды. Фиолетовые фары, необычные выхлопные трубы, мощные колеса, вращающиеся пушки и масса другого оружия – всё это подчеркивает серьезность и крутизну автомобиля. Помимо этого, колеса машины опускаются в вертикальное положение, что позволяет ей подниматься в воздух и продолжать охоту за призраками на большой высоте. Длина гоночной машины составляет 20 см, высота 7 см, а ширина 12 см. Модель машины имеет очень эффектный и стильный внешний вид, что станет прекрасным украшением детской комнаты.

Собери модель машины с помощью пошаговой инструкции, сканируй её и открой для себя многогранный и необычный мир призраков. Играй в одиночку или подключай своих друзей, чтобы быстрее разгадать все тайны и победить главного призрака - Максайна Турбо.

Приобрести набор Lego 70434 Supernatural Race Car можно на сайте нашего магазина, где вы сможете подробно ознакомиться и с другими наборами данной серии.

Набор выглядит эффектно, описание даёт убедиться в его трудоспособности. Приложение дополненной реальности Lego Hidden Side интересно, имеет призраков, которые "летают" по вашей комнате. Приложение, к сожалению, доступно не каждому смартфону или планшету(компьютер неудобен здесь). Я установил на Samsung Galaxy A41. В случае отсутствия набора Lego Hidden Side, который приложение предлагает выбрать, можно отсканировать(тоже это есть) любую минифигурку Lego и атаковать призрака, или доступна обычная компьютерная игра, в которой вы можете делать разнообразные дела "в теле призрака"

Lego Hidden Side — очень необычная серия, совмещающая в себе классический конструктор и целый виртуальный мир, запускающийся при сканировании наборов на камеру смартфона! Каждый набор рассказывает небольшую историю из жизни таинственного городка Ньюбери и с помощью несложных махинаций способен трансформироваться из “классической” в “потустороннюю” версию: у зданий и транспорта внезапно появляются светящиеся в темноте глаза, клыки или когти, а жители показывают свою скрытую, совсем не миловидную сущность!

image description


5 999 руб. 4 849 руб. В корзину

image description


3 990 руб. 2 999 руб. В корзину

image description


10 999 руб. 9 999 руб. В корзину

image description


6 999 руб. 5 999 руб. В корзину

image description


6 999 руб. 3 899 руб. В корзину

image description


6 399 руб. 5 199 руб. В корзину

image description


5 999 руб. 3 999 руб. В корзину

image description


9 999 руб. 7 099 руб. В корзину

image description


14 999 руб. 9 999 руб. В корзину


19 999 руб. 13 999 руб. В корзину


3 999 руб. 3 399 руб. В корзину


10 999 руб. 9 999 руб. В корзину

Сюжет “скрытой (тёмной) стороны” Лего повествует о захолустном городке Ньюбери, в который однажды переехал начинающий блогер Джек Дэвидс со своей мамой. Как позже оказалось, у городка есть и скрытая сторона: на его улицах обитает целое полчище жутких призраков, невидимое днём и ведущее преступную деятельность по ночам! Они презрительно поглядывают на гуляющих жителей через окна местной школы (LEGO 70425), наводят беспорядок на кухне популярной в городе закусочной (LEGO 70422), строят козни морякам и рыболовам (LEGO 70419), а также наведываются на старое кладбище к своим уже почившим приятелям (LEGO 70420), чтобы обсудить планы по дальнейшему захвату провинции. Мающимся от скуки Джеку и его новой подруге Паркер Л. Джексон стало интересно, откуда и зачем эти призраки взялись, поэтому, заручившись помощью молодой учёной Джей Би, они создали детектор паранормальных явлений, способный после нескольких кликов оказаться и в вашем смартфоне! Приложение с довольно молодой, но крайне перспективной функцией “Alternate Reality” (англ. “дополненная реальность”) называется “LEGO Hidden Side” и доступно для бесплатного скачивания во всех цифровых маркетах. В приложение можно поиграть и без покупки наборов, но тогда вам будет доступен лишь один, не сильно интересный режим. Если вы просканируете один из наборов линейки на свою камеру, откроется второй — охота на призраков. Вот тут то и начинается веселье! Отлавливайте злобных привидений, сражайтесь с боссами (для каждого набора он свой), выполняйте различные квесты и коллекционируйте трофеи. Регулярные обновления от разработчиков не дают азарту угаснуть, и игра остаётся популярной уже не один год!

Читайте также: